相亲贴

pinko

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 16:26:14

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o)

• pinko

pinko 2018-07-02 16:33:34

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o) (ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o) 歪の太

😓😓😓

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2018-07-02 16:34:54

继续相啊,不过不要排的太密集了,容易影响你的判断

• 陈大川

陈大川 2018-07-02 16:46:56

相啊 如果有合适的 就储备 如果在没确定关系的情况 继续相 不能耽误自己的时间

来自 豆瓣App
  • pinko

pinko 2018-07-02 16:49:50

继续相啊,不过不要排的太密集了,容易影响你的判断 继续相啊,不过不要排的太密集了,容易影响你的判断 了了

就是有点对相亲排斥的感觉了

来自 豆瓣App
  • pinko

pinko 2018-07-02 16:50:11

相啊 如果有合适的 就储备 如果在没确定关系的情况 继续相 不能耽误自己的时间 相啊 如果有合适的 就储备 如果在没确定关系的情况 继续相 不能耽误自己的时间 陈大川

你是很明智了😂

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2018-07-02 17:18:19

不是。。你为什么一定要听你妈妈的话今年内结婚呢。结婚是你一辈子的事情啊妹子

来自 豆瓣App
  • 我是达文西

我是达文西 2018-07-02 17:23:58

你很丑么

来自 豆瓣App
  • 红杉

红杉 2018-07-02 17:30:40

结婚是要你去相处一辈子的,不是你妈妈去相处的,所以还是慎重,顶住压力吧

来自 豆瓣App
  • pinko

pinko 2018-07-02 17:39:10

不是。。你为什么一定要听你妈妈的话今年内结婚呢。结婚是你一辈子的事情啊妹子 不是。。你为什么一定要听你妈妈的话今年内结婚呢。结婚是你一辈子的事情啊妹子 星星

不是一定要听、是有压力。也吃不消老妈动不动就哭哭啼啼的、

来自 豆瓣App
  • pinko

pinko 2018-07-02 17:40:00

你很丑么 你很丑么 我是达文西

😂并没有吧、因为大多是我不能接受对方、对于亲密举动会比较排斥

来自 豆瓣App
  • pinko

pinko 2018-07-02 17:40:51

结婚是要你去相处一辈子的,不是你妈妈去相处的,所以还是慎重,顶住压力吧 结婚是要你去相处一辈子的,不是你妈妈去相处的,所以还是慎重,顶住压力吧 红杉

所以目前还是准备将重心转到工作上、先缓冲一下吧

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2018-07-02 17:43:53

频率放慢一点吧,相多了人会很烦,会对这件事很排斥,也没有考虑的空间

来自 豆瓣App
  • pinko

pinko 2018-07-02 17:48:42

频率放慢一点吧,相多了人会很烦,会对这件事很排斥,也没有考虑的空间 频率放慢一点吧,相多了人会很烦,会对这件事很排斥,也没有考虑的空间 覆鹿寻蕉

最近真的是不想相亲了、已经完全提不起兴趣了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:50:40

不要为了结婚这样相亲,是相亲遇到合适的人才考虑结婚。

来自 豆瓣App
  • KK

KK (除了生死,都是小事) 2018-07-02 17:56:09

相亲真是累,昧着良心说话做事...

来自 豆瓣App
  • clara

clara (还是那个不屈的战士) 2018-07-02 17:57:06

10+啊,慢慢来~我当时相了快30个?(包括没见面的只手机聊过)
    大概我比较奇特,我觉得相亲特别好玩,能在碰到好多奇葩的路上找寻到真爱,是一段很特别的经历,虽然这经历持续了2年哈哈哈

我相亲就是奔着结婚去的,带着硬条件硬要求反而能找到适合的人

• pinko

pinko 2018-07-02 18:17:28

10+啊,慢慢来~我当时相了快30个?(包括没见面的只手机聊过) 大概我比较奇特,我觉得相亲特别 10+啊,慢慢来~我当时相了快30个?(包括没见面的只手机聊过) 大概我比较奇特,我觉得相亲特别好玩,能在碰到好多奇葩的路上找寻到真爱,是一段很特别的经历,虽然这经历持续了2年哈哈哈 我相亲就是奔着结婚去的,带着硬条件硬要求反而能找到适合的人 ... clara

哈哈哈、30+ 向你学习

来自 豆瓣App
  • pinko

pinko 2018-07-02 18:18:00

相亲真是累,昧着良心说话做事... 相亲真是累,昧着良心说话做事... KK

其实还是不太熟、人士的都不是真的自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231094 人聚集在这个小组
↑回顶部