洗脑包真的挺洗脑的

肉丸子🍡

加入小组后即可参加投票
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-07-02 16:23:12

跑男导演跟巴巴有一腿

来自 豆瓣App
  • 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-07-02 16:23:44

张艺兴为了噎死队友买汉堡不买水

来自 豆瓣App
  • Quintus

Quintus 2018-07-02 16:23:49

ym奶妈人设

来自 豆瓣App
  • 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-07-02 16:24:04

金在中网吧门口暴打林允儿 张杰关的门

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-07-02 16:24:25

董子健居然不是最年轻影帝??

来自 豆瓣App
  • 肉丸子🍡

肉丸子🍡 2018-07-02 16:24:33

金在中网吧门口暴打林允儿 张杰关的门 金在中网吧门口暴打林允儿 张杰关的门 保庆爱宠小白鹰

哈哈哈哈哈,你坐下

来自 豆瓣App
  • 蔷薇果

蔷薇果 (Keep your Dreams❤) 2018-07-02 16:24:33

鹿晗原名叫刘壮实(对不起)

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 16:24:48

婴儿的美貌天赐 以及她只做了微整

来自 豆瓣App
  • 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-07-02 16:24:50

ym奶妈人设 ym奶妈人设 Quintus

沈月还想学她艹呢 结果娟儿自己都折在谈判官了

来自 豆瓣App
  • 蔷薇果

蔷薇果 (Keep your Dreams❤) 2018-07-02 16:24:51

董子健居然不是最年轻影帝?? 董子健居然不是最年轻影帝?? 前田敦子

他是提名

来自 豆瓣App
  • 除了我都是居

除了我都是居 2018-07-02 16:24:55

金在中网吧门口暴打林允儿 张杰关的门 金在中网吧门口暴打林允儿 张杰关的门 保庆爱宠小白鹰

哈哈哈哈 我进来也想讲这个欸

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻。

嘻嘻。 2018-07-02 16:25:04

所以不能信啊,要有自己的判断。。。

来自 豆瓣App
  • 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-07-02 16:25:19

婴儿的美貌天赐 以及她只做了微整 婴儿的美貌天赐 以及她只做了微整 郑阿阿阿阿大💗

婴儿也只是168 45kg而已

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-07-02 16:25:20

小董那个影帝是上海国际电影节之第10届电影频道传媒大奖最佳男主角奖 ,没啥含金量

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-07-02 16:25:23

我也吃过影帝这个洗脑包
    好像还有一些我都想不起来了,我还会自己脑补一些奇怪的东西…

• 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-07-02 16:25:47

小董那个影帝是上海国际电影节之第10届电影频道传媒大奖最佳男主角奖 ,没啥含金量 小董那个影帝是上海国际电影节之第10届电影频道传媒大奖最佳男主角奖 ,没啥含金量 爱读书的小沈

但是他有个金马提名 加起来还是能勉强吹一嘴的

来自 豆瓣App
  • Quintus

Quintus 2018-07-02 16:26:00

沈月还想学她艹呢 结果娟儿自己都折在谈判官了 沈月还想学她艹呢 结果娟儿自己都折在谈判官了 保庆爱宠小白鹰

沈月也艹奶妈人设了?想起来之前看的一部帖子沈月踩着凳子男主提着她腿踢男主

来自 豆瓣App
  • 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-07-02 16:26:50

沈月也艹奶妈人设了?想起来之前看的一部帖子沈月踩着凳子男主提着她腿踢男主 沈月也艹奶妈人设了?想起来之前看的一部帖子沈月踩着凳子男主提着她腿踢男主 Quintus

她可能fong了 粉丝自吹奶糊一天奶那个道明寺

来自 豆瓣App
  • 尼妮

尼妮 2018-07-02 16:26:56

鹿晗原名叫刘壮实(对不起) 鹿晗原名叫刘壮实(对不起) 蔷薇果

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2018-07-02 16:26:56

粉丝安利可没说trap是自作曲,一般自作曲是另外说在后面的可能没看见

来自 豆瓣App
  • 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-07-02 16:27:08

沈月也艹奶妈人设了?想起来之前看的一部帖子沈月踩着凳子男主提着她腿踢男主 沈月也艹奶妈人设了?想起来之前看的一部帖子沈月踩着凳子男主提着她腿踢男主 Quintus

天道明寺如果也约pao就神作了

来自 豆瓣App
  • 蔷薇果

蔷薇果 (Keep your Dreams❤) 2018-07-02 16:27:08

说个歪楼的,我以前一直以为鲵吹的那个“他原名李嘉恒,剩下的你自己想吧”是瞎编的,后来才知道吴亦凡原来就是叫“李嘉恒”

来自 豆瓣App
  • 肉丸子🍡

肉丸子🍡 2018-07-02 16:27:18

但是他有个金马提名 加起来还是能勉强吹一嘴的 但是他有个金马提名 加起来还是能勉强吹一嘴的 保庆爱宠小白鹰

他演技还是不错的,只是不要吹影帝了,真得了都不用吹。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-07-02 16:27:29

最可恨的难道不是路人根本看不出来那是洗脑包很容易就信了吗?

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-07-02 16:27:35

天团有几个人家里很穷【这洗脑包绝了

来自 豆瓣App
  • 〄

丽捐 :85小花top

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-07-02 16:28:01

但是他有个金马提名 加起来还是能勉强吹一嘴的 但是他有个金马提名 加起来还是能勉强吹一嘴的 保庆爱宠小白鹰

对,还不如直接吹金马影帝提名,通稿发得让人误以为他拿了金马影帝

来自 豆瓣App
  • 空空空

空空空 2018-07-02 16:28:17

刘宪华那个算什么洗脑包啊,从来没说过是自作曲啊,是他从伯克利带回来的作曲团队写的

来自 豆瓣App
  • 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-07-02 16:28:41

对,还不如直接吹金马影帝提名,通稿发得让人误以为他拿了金马影帝 对,还不如直接吹金马影帝提名,通稿发得让人误以为他拿了金马影帝 爱读书的小沈

所以啊 人还是要踏实点

来自 豆瓣App
  • Quintus

Quintus 2018-07-02 16:28:51

她可能fong了 粉丝自吹奶糊一天奶那个道明寺 她可能fong了 粉丝自吹奶糊一天奶那个道明寺 保庆爱宠小白鹰

道明寺还挺帅的 我会刷cut

来自 豆瓣App
  • 蔷薇果

蔷薇果 (Keep your Dreams❤) 2018-07-02 16:29:20

丽捐 :85小花top 丽捐 :85小花top

我有段时间差点就信了这个了……直到她接了嘉行自制剧还二番出演……

来自 豆瓣App
  • 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-07-02 16:29:52

我有段时间差点就信了这个了……直到她接了嘉行自制剧还二番出演…… 我有段时间差点就信了这个了……直到她接了嘉行自制剧还二番出演…… 蔷薇果

当初是可以吹的 诈捐出来就凉了

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 2018-07-02 16:30:42

董子健居然只是提名,我一直以为他是影帝。

• 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-02 16:30:47

爽子为爱整容,塘主劈腿

今年在组里还看到过

• 蔷薇果

蔷薇果 (Keep your Dreams❤) 2018-07-02 16:31:04

当初是可以吹的 诈捐出来就凉了 当初是可以吹的 诈捐出来就凉了 保庆爱宠小白鹰

诈捐那个事的处理方式我真惊了,感觉她的团队跟她智商没有一个在线

来自 豆瓣App
  • 风林火山

风林火山 2018-07-02 16:31:13

说来惭愧,作为路人粉的我曾经信过枪炮腰花的资源和王雨馨有关系…
    后来我了解了乾澄影视……

来自 豆瓣App
  • 夏翻涌成云

夏翻涌成云 2018-07-02 16:31:22

baby没整容 我看过她小时候照片 老这么觉得
    王俊凯上厕所不洗手(年少轻狂在贴吧看见的╭(°A°`)╮
    郑爽为爱整容 我现在还有点点讨厌张翰胡彦斌 我对爽的滤镜太大了
    土偶实力吊打tfb……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:32:18

张艺兴宿舍养鸡!!内裤绣花!!!哈哈哈哈哈哈因为这俩梗我觉得团的毒唯脑子都不够使

来自 豆瓣App
  • 颜控

颜控 (你管我!!!) 2018-07-02 16:32:57

学霸👏

来自 豆瓣App
  • 国服第一皮克斯

国服第一皮克斯 2018-07-02 16:34:25

关之琳高尔夫...骂原配是下不出蛋的鸡

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 16:34:32

爽子为爱不接吻戏 为爱整容 为爱暴瘦 塘主不要脸还吃牛肉面

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 16:35:29

关之琳高尔夫...骂原配是下不出蛋的鸡 关之琳高尔夫...骂原配是下不出蛋的鸡 国服第一皮克斯

这个是洗脑包吗?

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 16:35:44

还有tf刚出道四字被排挤 这个是洗脑包吗

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 16:36:14

哈哈哈评论都…😂

来自 豆瓣App
  • 揚陽🌈

揚陽🌈 2018-07-02 16:36:29

董子健那个早就知道了,我以前也以为他是最年轻的金马奖影帝,不过后来我家社长的粉丝向我科普了

• 揚陽🌈

揚陽🌈 2018-07-02 16:37:10

这个是洗脑包吗? 这个是洗脑包吗? 宝宝奶昔

关之琳高尔夫是的

• 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-07-02 16:37:12

baby没整容 我看过她小时候照片 老这么觉得 王俊凯上厕所不洗手(年少轻狂在贴吧看见的╭(°A° baby没整容 我看过她小时候照片 老这么觉得 王俊凯上厕所不洗手(年少轻狂在贴吧看见的╭(°A°`)╮ 郑爽为爱整容 我现在还有点点讨厌张翰胡彦斌 我对爽的滤镜太大了 土偶实力吊打tfb…… ... 夏翻涌成云

???编这料是对直播油性笔划了手都要出去洗个手再录的王俊凯有什么误解吗😂

来自 豆瓣App
  • 安在天

安在天 2018-07-02 16:37:30

鹿晗原名叫刘壮实(对不起) 鹿晗原名叫刘壮实(对不起) 蔷薇果

我真的信了。

来自 豆瓣App
  • o98k

o98k 2018-07-02 16:37:40

郑爽的洗脑包

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-07-02 16:38:07

黄渤没有出轨,黄渤没有出轨,这个真的太多人被洗脑了,我刚刚发了澄清帖都没多少人看
    分享:关于所谓‘’黄渤出轨pc‘’的辟谣澄清(就算来的太晚,也不能任人宰割!) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119650013

来自 豆瓣App
  • 蔷薇果

蔷薇果 (Keep your Dreams❤) 2018-07-02 16:38:14

我真的信了。 我真的信了。 安在天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我曾经也是,鹿晗这个名确实x好听得不像真名

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:38:16

还有tf刚出道四字被排挤 这个是洗脑包吗 还有tf刚出道四字被排挤 这个是洗脑包吗 宝宝奶昔

不是洗脑包 确实另外两个和粉丝排挤他,很过分

• 掌柜

掌柜 2018-07-02 16:39:13

楼主说的我也吃过 我真以为trap是刘宪华写的还安利给别人 还有董子健居然没有影帝奖?

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 16:39:25

不是洗脑包 确实另外两个和粉丝排挤他,很过分 不是洗脑包 确实另外两个和粉丝排挤他,很过分 [已注销]

哈哈哈你太努力了吧 还没在隔壁车轱辘完吗?

来自 豆瓣App
  • 安在天

安在天 2018-07-02 16:39:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我曾经也是,鹿晗这个名确实x好听得不像真名 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我曾经也是,鹿晗这个名确实x好听得不像真名 蔷薇果

尴尬的是还向自己老公科普了,然而假的。

来自 豆瓣App
  • chill pills

chill pills 2018-07-02 16:39:52

不是洗脑包 确实另外两个和粉丝排挤他,很过分 不是洗脑包 确实另外两个和粉丝排挤他,很过分 [已注销]

少在这挑事!!!

• 蔷薇果

蔷薇果 (Keep your Dreams❤) 2018-07-02 16:40:01

尴尬的是还向自己老公科普了,然而假的。 尴尬的是还向自己老公科普了,然而假的。 安在天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-02 16:40:03

天团有几个人家里很穷【这洗脑包绝了 天团有几个人家里很穷【这洗脑包绝了 爆豪胜己

以前有一张滔滔在小卖部门口的照片 粉丝说那是他家开的我信了好久

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:40:38

少在这挑事!!! 少在这挑事!!! chill pills

额 那怎么说比较好?
    那两个没有排挤 大家相亲相爱一家人?

• 肉丸子🍡

肉丸子🍡 2018-07-02 16:40:56

楼主说的我也吃过 我真以为trap是刘宪华写的还安利给别人 还有董子健居然没有影帝奖? 楼主说的我也吃过 我真以为trap是刘宪华写的还安利给别人 还有董子健居然没有影帝奖? 掌柜

我也是,之前看到很多人说《trap》是他的自作曲,但是楼里有人说,从来没有人说过,我也不知道是不是黑粉故意抹黑了。

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 16:41:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 chill pills

我还吃过一个 说是他们三个开粉丝见面会,然后四字人气最低,其他两个的粉丝还让他递礼物

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:42:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 chill pills

三家粉丝都是傻逼
    没事瞎编料洗脑粉丝 还把路人给搞晕了
    我就是受害者。。。。

• 啊

一说洗脑包就有这个哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:43:40

我还吃过一个 说是他们三个开粉丝见面会,然后四字人气最低,其他两个的粉丝还让他递礼物 我还吃过一个 说是他们三个开粉丝见面会,然后四字人气最低,其他两个的粉丝还让他递礼物 宝宝奶昔

四字人气是最高的啊 你看瓜组 都没几个其他两个粉丝
    微博、八组也是,那两一直被吊打
    那两个随便骂 没关系 在违法的边缘试过几次
    四字试探的结果比较惨痛

• 呆又呆

呆又呆 2018-07-02 16:45:00

董子健那个我被骗了💩

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 16:45:05

四字人气是最高的啊 你看瓜组 都没几个其他两个粉丝 微博、八组也是,那两一直被吊打 那两个随 四字人气是最高的啊 你看瓜组 都没几个其他两个粉丝 微博、八组也是,那两一直被吊打 那两个随便骂 没关系 在违法的边缘试过几次 四字试探的结果比较惨痛 ... [已注销]

你不要瞎扯了 我又不傻 能看出来你啥意思

来自 豆瓣App
  • 揚陽🌈

揚陽🌈 2018-07-02 16:45:20

这个楼被momo弄歪了

• 夏翻涌成云

夏翻涌成云 2018-07-02 16:46:05

???编这料是对直播油性笔划了手都要出去洗个手再录的王俊凯有什么误解吗😂 ???编这料是对直播油性笔划了手都要出去洗个手再录的王俊凯有什么误解吗😂 保庆爱宠小白鹰

那是侯14年 在贴吧 说的有鼻子有眼的 说他和王俊凯一个班 给我说的一愣一愣的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈现在想起来 就非常傻逼了

来自 豆瓣App
  • 呆又呆

呆又呆 2018-07-02 16:46:21

说个歪楼的,我以前一直以为鲵吹的那个“他原名李嘉恒,剩下的你自己想吧”是瞎编的,后来才知道 说个歪楼的,我以前一直以为鲵吹的那个“他原名李嘉恒,剩下的你自己想吧”是瞎编的,后来才知道吴亦凡原来就是叫“李嘉恒” ... 蔷薇果

卧槽,这居然不是洗脑包,我不信→_→

来自 豆瓣App
  • 毛豆豆

毛豆豆 2018-07-02 16:46:48

你有毛病啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:47:22

你不要瞎扯了 我又不傻 能看出来你啥意思 你不要瞎扯了 我又不傻 能看出来你啥意思 宝宝奶昔

你别想歪额。。。真的他人气最高
    不信你看吧 帝国5周年绝对吊打另外两个
    那两的粉丝好多养成结束都养老了

• 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-07-02 16:47:37

这歌原来不是他写的?!!

• 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 16:47:46

你别想歪额。。。真的他人气最高 不信你看吧 帝国5周年绝对吊打另外两个 那两的粉丝好多养成结 你别想歪额。。。真的他人气最高 不信你看吧 帝国5周年绝对吊打另外两个 那两的粉丝好多养成结束都养老了 ... [已注销]

我说的刚出道你没看见?

来自 豆瓣App
  • 蔷薇果

蔷薇果 (Keep your Dreams❤) 2018-07-02 16:47:59

卧槽,这居然不是洗脑包,我不信→_→ 卧槽,这居然不是洗脑包,我不信→_→ 呆又呆

真的啊,我看见有人扒他护照信息(对不起)上面真的是李嘉恒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:48:26

我说的刚出道你没看见? 我说的刚出道你没看见? 宝宝奶昔

哦 刚出道确实人气最低 我跑了 不歪楼了

• 肉丸子🍡

肉丸子🍡 2018-07-02 16:48:57

你们别在楼里车轱辘了,再这样我删帖子了

来自 豆瓣App
  • 有点甜

有点甜 2018-07-02 16:49:33

小艺兴宿舍杀鸡

来自 豆瓣App
  • 荣仓奈奈

荣仓奈奈 2018-07-02 16:50:21

还有郑容和被队友欺凌,神tm被欺负 笑死23333333

来自 豆瓣App
  • 国服第一皮克斯

国服第一皮克斯 2018-07-02 16:51:08

这个是洗脑包吗? 这个是洗脑包吗? 宝宝奶昔

是,我看过辟谣说文章中指的玛丽亚医院香港根本没有..然后原配说骂她的不是关,也有很多跟关相处的人都说过她本人是优雅的不会骂出这样话

来自 豆瓣App
  • 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2018-07-02 16:51:12

热赞上的西脑包什么鬼

• 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-07-02 16:52:11

婴儿也只是168 45kg而已 婴儿也只是168 45kg而已 保庆爱宠小白鹰

别这样,婴儿如果真的幸运,应该所有奖都拿个大满贯了哈哈哈

• 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 16:52:31

是,我看过辟谣说文章中指的玛丽亚医院香港根本没有..然后原配说骂她的不是关,也有很多跟关相处 是,我看过辟谣说文章中指的玛丽亚医院香港根本没有..然后原配说骂她的不是关,也有很多跟关相处的人都说过她本人是优雅的不会骂出这样话 ... 国服第一皮克斯

噢 那就好

来自 豆瓣App
  • 空空空

空空空 2018-07-02 17:04:26

我也是,之前看到很多人说《trap》是他的自作曲,但是楼里有人说,从来没有人说过,我也不知道是 我也是,之前看到很多人说《trap》是他的自作曲,但是楼里有人说,从来没有人说过,我也不知道是不是黑粉故意抹黑了。 ... 肉丸子🍡

可能粉丝是安利了《trap》这首歌,然后说了他还有很多自作曲,于是就理解成了这首歌是他的自作曲?

• 甜甜小甜豆

甜甜小甜豆 2018-07-02 17:06:37

trap这个我也是真的以为是他的自作曲了。可能是这首歌他是原唱,然后音乐才华确实挺棒,自作曲也挺多都蛮出彩的,也不算吃了洗脑包吧

来自 豆瓣App
  • 激辣

激辣 2018-07-02 17:06:39

被洗脑过王源是最糊的

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2018-07-02 17:07:45

爽子为爱不接吻戏 为爱整容 为爱暴瘦 塘主不要脸还吃牛肉面 爽子为爱不接吻戏 为爱整容 为爱暴瘦 塘主不要脸还吃牛肉面 宝宝奶昔

郑爽为爱整容太恶心人了

来自 豆瓣App
  • 那你很棒啊

那你很棒啊 2018-07-02 17:08:49

我去 主楼这两个你不说。。。我现在都还这么以为。。。

来自 豆瓣App
  • 肉丸子🍡

肉丸子🍡 2018-07-02 17:10:46

trap这个我也是真的以为是他的自作曲了。可能是这首歌他是原唱,然后音乐才华确实挺棒,自作曲也 trap这个我也是真的以为是他的自作曲了。可能是这首歌他是原唱,然后音乐才华确实挺棒,自作曲也挺多都蛮出彩的,也不算吃了洗脑包吧 ... 甜甜小甜豆

音乐才华从哪里体现的?(我单纯好奇)

来自 豆瓣App
  • 青枣

青枣 2018-07-02 17:11:22

极限挑战本来想买版权但是被央视截胡了
    我信了你的邪

来自 豆瓣App
  • 甜甜小甜豆

甜甜小甜豆 2018-07-02 17:12:36

音乐才华从哪里体现的?(我单纯好奇) 音乐才华从哪里体现的?(我单纯好奇) 肉丸子🍡

看了一点begin again2,对他印象蛮深刻的

来自 豆瓣App
  • 甜甜小甜豆

甜甜小甜豆 2018-07-02 17:13:01

音乐才华从哪里体现的?(我单纯好奇) 音乐才华从哪里体现的?(我单纯好奇) 肉丸子🍡

EXO有首eve是他的自作曲,也很棒

来自 豆瓣App
  • 肉丸子🍡

肉丸子🍡 2018-07-02 17:18:41

EXO有首eve是他的自作曲,也很棒 EXO有首eve是他的自作曲,也很棒 甜甜小甜豆

👌,我去听一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:29:00

被洗脑过王源是最糊的 被洗脑过王源是最糊的 激辣

是最糊的

• 南瓜糖

南瓜糖 2018-07-02 17:31:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉丸子🍡

肉丸子🍡 2018-07-02 17:33:19

是最糊的 是最糊的 [已注销]

小仙女,你这样又要车轱辘了

来自 豆瓣App
  • 打你call

打你call 2018-07-02 18:21:47

鹿晗结婚了还有孩子......

来自 豆瓣App
  • 一只脱线的菇凉

一只脱线的菇凉 2018-07-02 18:40:57

张艺兴的料为何都这么搞笑😂😂😂好想知道是哪个神童编的。

来自 豆瓣App
  • 汪汪

汪汪 2018-07-02 18:47:40

trap不是刘宪华自己写的?我现在才知道

来自 豆瓣App
  • 时尚达人小嫩仔

时尚达人小嫩仔 2018-07-02 19:16:11

张杰新声代一哥

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2018-07-02 19:20:58

😂😂😂太搞笑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

76470 人聚集在这个小组
↑回顶部