我又要说三观不正的话了,顺便含沙射影一下组里的...

Jennie  baby

标题:我又要说三观不正的话了,顺便含沙射影一下组里的某些…
加入小组后即可参加投票
  • .

. 2018-07-02 16:23:38

前排吃瓜

来自 豆瓣App
  • Jennie  baby

Jennie baby 2018-07-02 16:26:34

前排吃瓜 前排吃瓜 .

好嘞,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:28:46

这段话没毛病

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2018-07-02 16:29:57

这段话没毛病 这段话没毛病 [已注销]

吃瓜最积极

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2018-07-02 16:30:05

前排吃瓜 前排吃瓜 .

吃瓜你第一

来自 豆瓣App
  • 江上一鸥

江上一鸥 2018-07-02 16:31:12

来晚了

来自 豆瓣App
  • Marlboro🏂

Marlboro🏂 (我欲成佛 天下无魔) 2018-07-02 16:31:13

唉,真不想那啥你,你说我都把你夸上天了,你撕我有啥意义~~~

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:32:31

吃瓜最积极 吃瓜最积极 Hello

人家打了这么一段,而且我觉得挺实在的,所以要不要留个脚印的

来自 豆瓣App
  • Marlboro🏂

Marlboro🏂 (我欲成佛 天下无魔) 2018-07-02 16:32:51

你要真的想红,或者想上位。。。你真的找错人了,我没办法助你上位~~~

• .

. 2018-07-02 16:33:02

吃瓜你第一 吃瓜你第一 Hello

谢夸

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 16:34:11

这段话没毛病 这段话没毛病 [已注销]

么么哒

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 16:34:21

你要真的想红,或者想上位。。。你真的找错人了,我没办法助你上位~~~ 你要真的想红,或者想上位。。。你真的找错人了,我没办法助你上位~~~ Marlboro🏂

nonono

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 16:34:41

你要真的想红,或者想上位。。。你真的找错人了,我没办法助你上位~~~ 你要真的想红,或者想上位。。。你真的找错人了,我没办法助你上位~~~ Marlboro🏂

我喜欢上位,我腰好

来自 豆瓣App
  • Marlboro🏂

Marlboro🏂 (我欲成佛 天下无魔) 2018-07-02 16:35:22

nonono nonono Jennie baby

最后一次回你帖子~~你最美,你最好,你是折翼的天使,你是无敌的小可人儿~~不好意思,但是我对你不感冒,你自己嗨着哈,我不回了

• 花轮同学🎃

花轮同学🎃 2018-07-02 16:35:25

烟抽多了肺黑

来自 豆瓣App
  • O.

O. 2018-07-02 16:37:17

中年男人的共同爱好“爱讲大道理”

来自 豆瓣App
  • 老男人

老男人 2018-07-02 16:37:57

这么多天,终于等到了

来自 豆瓣App
  • 凹黛丽赫本

凹黛丽赫本 (走不出 看不破) 2018-07-02 16:38:16

看不懂

来自 豆瓣App
  • 二五八万

二五八万 2018-07-02 16:38:32

等价交换

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 16:38:52

中年男人的共同爱好“爱讲大道理” 中年男人的共同爱好“爱讲大道理” O.

我讨厌中年男人把那股自以为是的穷酸味拿出来抖

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 16:39:06

看不懂 看不懂 凹黛丽赫本

多看几遍

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 16:39:23

这么多天,终于等到了 这么多天,终于等到了 老男人

等到啥

来自 豆瓣App
  • Marlboro🏂

Marlboro🏂 (我欲成佛 天下无魔) 2018-07-02 16:42:24

中年男人的共同爱好“爱讲大道理” 中年男人的共同爱好“爱讲大道理” O.

从来不讲道理~~我这是吐槽

• 枕边人

枕边人 2018-07-02 16:42:55

主要还是因为穷。

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 16:43:44

从来不讲道理~~我这是吐槽 从来不讲道理~~我这是吐槽 Marlboro🏂

我不是吐槽,网络时代,言论自由,且我没有带太大攻击性。

来自 豆瓣App
  • O.

O. 2018-07-02 16:44:16

主要还是因为穷。 主要还是因为穷。 枕边人

也不是啦,只是他们心里都有个算盘,打得噼啪响那种

来自 豆瓣App
  • 凹黛丽赫本

凹黛丽赫本 (走不出 看不破) 2018-07-02 16:44:47

多看几遍 多看几遍 Jennie baby

看懂了字,看不懂事儿

来自 豆瓣App
  • O.

O. 2018-07-02 16:45:04

从来不讲道理~~我这是吐槽 从来不讲道理~~我这是吐槽 Marlboro🏂

可以的,理解理解

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 (话不多) 2018-07-02 16:46:35

点赞!批评一下这些老男人!

来自 豆瓣App
  • Michaelchip

Michaelchip 2018-07-02 16:55:19

点赞!批评一下这些老男人! 点赞!批评一下这些老男人! 😶

你瞎批评个啥

来自 豆瓣App
  • 混沌演员Aura

混沌演员Aura 2018-07-02 16:59:45

不美的那不叫青春……

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 17:00:41

你瞎批评个啥 你瞎批评个啥 Michaelchip

不要欺骗自己

来自 豆瓣App
  • Michaelchip

Michaelchip 2018-07-02 17:03:37

不要欺骗自己 不要欺骗自己 Jennie baby

你不是好人

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 17:10:14

你不是好人 你不是好人 Michaelchip

这本来就是个伪命题。

来自 豆瓣App
  • 💢你胖到我了💥

💢你胖到我了💥 2018-07-02 17:14:24

每个人想法不同吧
    不喜欢的人只会当成交易心里打着算盘
    喜欢你的人自然会为你无限的付出

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 17:15:17

每个人想法不同吧 不喜欢的人只会当成交易心里打着算盘 喜欢你的人自然会为你无限的付出 每个人想法不同吧 不喜欢的人只会当成交易心里打着算盘 喜欢你的人自然会为你无限的付出 💢你胖到我了💥

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:20:09

每个人想法不同吧 不喜欢的人只会当成交易心里打着算盘 喜欢你的人自然会为你无限的付出 每个人想法不同吧 不喜欢的人只会当成交易心里打着算盘 喜欢你的人自然会为你无限的付出 💢你胖到我了💥

实名赞

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-07-02 18:29:31

这么说没问题,我就想楼主正视一下,你是那青春出来卖的,就有点服务精神。

来自 豆瓣App
  • 终南山下

终南山下 2018-07-02 18:56:39

等价交换罢了,要么物超所值,要么待价而沽。一个愿买一个愿卖,没啥好说的

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 19:00:13

这么说没问题,我就想楼主正视一下,你是那青春出来卖的,就有点服务精神。 这么说没问题,我就想楼主正视一下,你是那青春出来卖的,就有点服务精神。 Sptr

好的。您是选择K9还是sp?要不我那双原味袜子给你留着?

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-07-02 19:02:12

好的。您是选择K9还是sp?要不我那双原味袜子给你留着? 好的。您是选择K9还是sp?要不我那双原味袜子给你留着? Jennie baby

跟我无关,只针对事,别上来就low的人身攻击,没劲。

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 19:04:34

跟我无关,只针对事,别上来就low的人身攻击,没劲。 跟我无关,只针对事,别上来就low的人身攻击,没劲。 Sptr

你去看看你的回复吧朋友。

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-07-02 19:05:36

你去看看你的回复吧朋友。 你去看看你的回复吧朋友。 Jennie baby

你付出青春,主动索要回报,不是买卖么?另外,你是阅读能力有点不足么?如果,就句式没学过?

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 19:09:23

你付出青春,主动索要回报,不是买卖么?另外,你是阅读能力有点不足么?如果,就句式没学过? 你付出青春,主动索要回报,不是买卖么?另外,你是阅读能力有点不足么?如果,就句式没学过? Sptr

是你的阅读能力有问题朋友,请看题。不解释了。

来自 豆瓣App
  • 一直爱下去๓

一直爱下去๓ 2018-07-02 19:13:07

你付出青春,主动索要回报,不是买卖么?另外,你是阅读能力有点不足么?如果,就句式没学过? 你付出青春,主动索要回报,不是买卖么?另外,你是阅读能力有点不足么?如果,就句式没学过? Sptr

对啊。你都没看懂楼主啥意思吗。付出青春了。绯闻男主角抠鼻。这就算是你说买卖?

来自 豆瓣App
  • 白盈盈

白盈盈 2018-07-02 19:13:40

这个东西全靠自觉 放在桌面上讲当然成了交易。真遇上浪费你青春还不愿意付出的 肯定是不喜欢你还穷 爱贪便宜 。

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 19:15:54

这个东西全靠自觉 放在桌面上讲当然成了交易。真遇上浪费你青春还不愿意付出的 肯定是不喜欢你还 这个东西全靠自觉 放在桌面上讲当然成了交易。真遇上浪费你青春还不愿意付出的 肯定是不喜欢你还穷 爱贪便宜 。 ... 白盈盈

是这个道理。

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 19:16:31

对啊。你都没看懂楼主啥意思吗。付出青春了。绯闻男主角抠鼻。这就算是你说买卖? 对啊。你都没看懂楼主啥意思吗。付出青春了。绯闻男主角抠鼻。这就算是你说买卖? 一直爱下去๓

抢红包迟到,姑娘可爱。

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-07-02 19:18:54

对啊。你都没看懂楼主啥意思吗。付出青春了。绯闻男主角抠鼻。这就算是你说买卖? 对啊。你都没看懂楼主啥意思吗。付出青春了。绯闻男主角抠鼻。这就算是你说买卖? 一直爱下去๓

绯闻男主角抠鼻与否,跟这个事情是不是买卖有啥关系,拜托分清楚。抠鼻只能说男主角像楼上说的,小气且穷。楼主主张的是“你拥有别人青春,就该多买单。”买卖直接相关。摆到桌面不就是交易么,在叔组又不是什么稀罕事。

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 19:22:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小鱼儿

握爪。找到组织了。

来自 豆瓣App
  • 唐吉诃德

唐吉诃德 (关你屁事,你可闭嘴吧) 2018-07-02 19:23:17

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 19:23:55

请审题

来自 豆瓣App
  • 空烟

空烟 2018-07-02 19:24:19

中年老男人就是鸡贼算计啊

来自 豆瓣App
  • 唐吉诃德

唐吉诃德 (关你屁事,你可闭嘴吧) 2018-07-02 19:24:36

请审题 请审题 Jennie baby

关我什么事

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-07-02 19:24:44

靠谱,不来图么

来自 豆瓣App
  • 唐吉诃德

唐吉诃德 (关你屁事,你可闭嘴吧) 2018-07-02 19:25:06

靠谱,不来图么 靠谱,不来图么 Sptr

想不出什么图

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯

等灯等灯 2018-07-02 19:30:11

简单五个字概括一下,笑贫不笑娼

来自 豆瓣App
  • 一直爱下去๓

一直爱下去๓ 2018-07-02 19:33:41

绯闻男主角抠鼻与否,跟这个事情是不是买卖有啥关系,拜托分清楚。抠鼻只能说男主角像楼上说的, 绯闻男主角抠鼻与否,跟这个事情是不是买卖有啥关系,拜托分清楚。抠鼻只能说男主角像楼上说的,小气且穷。楼主主张的是“你拥有别人青春,就该多买单。”买卖直接相关。摆到桌面不就是交易么,在叔组又不是什么稀罕事。 ... Sptr

懒得和弱智撕逼。

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 19:41:12

简单五个字概括一下,笑贫不笑娼 简单五个字概括一下,笑贫不笑娼 等灯等灯

都不笑

来自 豆瓣App
  • 令狐小哥

令狐小哥 2018-07-02 19:53:18

没看懂

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2018-07-02 20:01:12

再多说一句,楼里有些人也不要一看到买单之类的字眼就高潮,还有人偷换概念说这就是买卖。如果说这样就是买卖,那人与人之间无非都是买卖,包括恋爱和婚姻。

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 20:02:49

再多说一句,楼里有些人也不要一看到买单之类的字眼就高潮,还有人偷换概念说这就是买卖。如果说 再多说一句,楼里有些人也不要一看到买单之类的字眼就高潮,还有人偷换概念说这就是买卖。如果说这样就是买卖,那人与人之间无非都是买卖,包括恋爱和婚姻。 ... 小鱼儿

大明白人

来自 豆瓣App

Jennie baby 2018-07-02 23:26:11

没看懂 没看懂 令狐小哥

仔细看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37383 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部