请问大家都买了什么理财产品啊?

马丁的早晨

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 16:19:15

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ

• 妞霓酱

妞霓酱 (天赐良缘) 2018-07-02 16:29:41

我就是买的建行的,定期的一百多天,4.85,4.9左右,那些利率太高的我不敢存,钱太少,不敢尝试,怕跑路

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 16:31:07

我就是买的建行的,定期的一百多天,4.85,4.9左右,那些利率太高的我不敢存,钱太少,不敢尝试 我就是买的建行的,定期的一百多天,4.85,4.9左右,那些利率太高的我不敢存,钱太少,不敢尝试,怕跑路 ... 妞霓酱

银行的还是靠谱点吧 ? 可以的话 我打算这几天就去弄

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2018-07-02 16:31:08

我来强烈安利!!
    我最近开了个中信证劵的户!有个新客专享,28天6个点的

6月底的时候有那个国债回购,7个点,买了5天的,心里美滋滋,然后买完9个点了...
    不过现在又跌到3个点左右了...

• 妞霓酱

妞霓酱 (天赐良缘) 2018-07-02 16:32:19

银行的还是靠谱点吧 ? 可以的话 我打算这几天就去弄 银行的还是靠谱点吧 ? 可以的话 我打算这几天就去弄 马丁的早晨

我下了建行的手机app,手机操作很方便

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2018-07-02 16:33:25

买银行的,保守理财

• 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 16:34:30

我来强烈安利!! 我最近开了个中信证劵的户!有个新客专享,28天6个点的 6月底的时候有那个国 我来强烈安利!! 我最近开了个中信证劵的户!有个新客专享,28天6个点的 6月底的时候有那个国债回购,7个点,买了5天的,心里美滋滋,然后买完9个点了... 不过现在又跌到3个点左右了... ... JOYY

这种证券的我不太敢试哎 我还是学生 想稳妥点😂

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 16:34:38

我下了建行的手机app,手机操作很方便 我下了建行的手机app,手机操作很方便 妞霓酱

好的好的

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 16:34:45

买银行的,保守理财 买银行的,保守理财 了了

👌

来自 豆瓣App
  • 大吉大利小咩酱

大吉大利小咩酱 2018-07-02 16:35:22

微信理财通里买的定期,一年五个点

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2018-07-02 16:36:00

这种证券的我不太敢试哎 我还是学生 想稳妥点😂 这种证券的我不太敢试哎 我还是学生 想稳妥点😂 马丁的早晨

我买的是证劵里面的理财产品啦..
    跟银行是一样的,但是有一些利率高一点

• 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 16:40:24

我买的是证劵里面的理财产品啦.. 跟银行是一样的,但是有一些利率高一点 我买的是证劵里面的理财产品啦.. 跟银行是一样的,但是有一些利率高一点 JOYY

酱紫啊 好的好的!

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2018-07-02 16:41:13

酱紫啊 好的好的! 酱紫啊 好的好的! 马丁的早晨

主要是银行的理财都要3个月 我不确定自己能放多久 所以问了朋友,让他推荐了下,买的这个..

• hello

hello 2018-07-02 16:52:37

我就是买的建行的,定期的一百多天,4.85,4.9左右,那些利率太高的我不敢存,钱太少,不敢尝试 我就是买的建行的,定期的一百多天,4.85,4.9左右,那些利率太高的我不敢存,钱太少,不敢尝试,怕跑路 ... 妞霓酱

建行好像是一万打底

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-07-02 16:52:52

突然觉得我好穷😭

来自 豆瓣App
  • 妞霓酱

妞霓酱 (天赐良缘) 2018-07-02 16:53:27

建行好像是一万打底 建行好像是一万打底 hello

我都是买五万起的那种,不到五万的就放余额宝里买一个月的定期理财

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 16:54:04

突然觉得我好穷😭 突然觉得我好穷😭 hello

为啥这样想

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-07-02 16:54:31

我都是买五万起的那种,不到五万的就放余额宝里买一个月的定期理财 我都是买五万起的那种,不到五万的就放余额宝里买一个月的定期理财 妞霓酱

😂😂😂果然我太穷了。暂时先放鸡付宝

来自 豆瓣App
  • 妞霓酱

妞霓酱 (天赐良缘) 2018-07-02 16:56:10

😂😂😂果然我太穷了。暂时先放鸡付宝 😂😂😂果然我太穷了。暂时先放鸡付宝 hello

余额宝里的定期理财也可以,就是会低一点,因为我也怕临时用钱,就买一个月的那种,时间长会高一点

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-07-02 16:56:35

为啥这样想 为啥这样想 马丁的早晨

钱少能有啥理财产品买 只能先存着

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-07-02 16:57:21

学生有10万吼厉害

• hello

hello 2018-07-02 16:57:34

余额宝里的定期理财也可以,就是会低一点,因为我也怕临时用钱,就买一个月的那种,时间长会高一 余额宝里的定期理财也可以,就是会低一点,因为我也怕临时用钱,就买一个月的那种,时间长会高一点 ... 妞霓酱

对 我就是余额宝 定期产品 几个月 也防止自己剁手

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 16:57:36

钱少能有啥理财产品买 只能先存着 钱少能有啥理财产品买 只能先存着 hello

哎 这笔钱我也挺无奈的

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 16:58:22

学生有10万吼厉害 学生有10万吼厉害 Rachel

不不不 不是我的 是我家里出了事 我爸留给我的一笔之一。。。

来自 豆瓣App
  • 一只烤鹅

一只烤鹅 2018-07-02 17:00:01

真融宝做了蛮久的,还有微贷网,我看楼里都是收益4.几的,我买的那个年化利率8以上😂,我就不推荐你买了。

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 17:00:19

真融宝做了蛮久的,还有微贷网,我看楼里都是收益4.几的,我买的那个年化利率8以上😂,我就不 真融宝做了蛮久的,还有微贷网,我看楼里都是收益4.几的,我买的那个年化利率8以上😂,我就不推荐你买了。 ... 一只烤鹅

哇这么高😂

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-07-02 17:00:37

真融宝做了蛮久的,还有微贷网,我看楼里都是收益4.几的,我买的那个年化利率8以上😂,我就不 真融宝做了蛮久的,还有微贷网,我看楼里都是收益4.几的,我买的那个年化利率8以上😂,我就不推荐你买了。 ... 一只烤鹅

我也是哈哈哈哈,我平均年利率9.多....

• ————

———— (!) 2018-07-02 17:02:07

我本人买的中行的结构性存款,保本的。建议楼主还是保守点,选择靠谱的银行产品吧,毕竟现在不靠谱跑路的太多了。

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 17:03:02

我本人买的中行的结构性存款,保本的。建议楼主还是保守点,选择靠谱的银行产品吧,毕竟现在不靠 我本人买的中行的结构性存款,保本的。建议楼主还是保守点,选择靠谱的银行产品吧,毕竟现在不靠谱跑路的太多了。 ... ————

银行的理财产品应该不会出事吧 ?

来自 豆瓣App
  • 专怼贱人黄子韬

专怼贱人黄子韬 2018-07-02 17:04:10

就支付🐆升级了一下……

来自 豆瓣App
  • ————

———— (!) 2018-07-02 17:04:15

银行的理财产品应该不会出事吧 ? 银行的理财产品应该不会出事吧 ? 马丁的早晨

嗯嗯银行的我觉得可以,别买外面乱七八糟的就行。

来自 豆瓣App
  • 一只烤鹅

一只烤鹅 2018-07-02 17:04:49

哇这么高😂 哇这么高😂 马丁的早晨

是啊,因为这两个app都做了很久了,所以我一直把钱投在这两个里面,不过稳妥一点还是说建议你投银行理财,鸡付宝,国债,之类的吧,毕竟不能劝人冒风险啊。

来自 豆瓣App
  • 一只烤鹅

一只烤鹅 2018-07-02 17:06:06

我也是哈哈哈哈,我平均年利率9.多.... 我也是哈哈哈哈,我平均年利率9.多.... Rachel

🤝

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 17:10:31

是啊,因为这两个app都做了很久了,所以我一直把钱投在这两个里面,不过稳妥一点还是说建议你投 是啊,因为这两个app都做了很久了,所以我一直把钱投在这两个里面,不过稳妥一点还是说建议你投银行理财,鸡付宝,国债,之类的吧,毕竟不能劝人冒风险啊。 ... 一只烤鹅

好的

来自 豆瓣App
  • 会跳的小尾巴~

会跳的小尾巴~ 2018-07-02 17:14:43

银行理财里保本的很稳妥

来自 豆瓣App
  • 南青北白

南青北白 2018-07-02 17:22:34

4点几 买啥都可以。一般货基也有4.5。还是t➕1的 银行定期大概高点 可以到5.0上一点。

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 17:29:05

银行理财里保本的很稳妥 银行理财里保本的很稳妥 会跳的小尾巴~

好的好的

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 17:29:15

4点几 买啥都可以。一般货基也有4.5。还是t➕1的 银行定期大概高点 可以到5.0上一点。 4点几 买啥都可以。一般货基也有4.5。还是t➕1的 银行定期大概高点 可以到5.0上一点。 南青北白

好的好的

来自 豆瓣App
  • 一只扶桑鸟

一只扶桑鸟 2018-07-02 17:49:50

自己学理财吧,我觉得开始可以小头自己慢慢来。大头买保本的

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-07-02 18:02:40

我买的民生的,5.15%

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-07-02 18:03:52

民生有5+,我买的辣个5.15~偶尔会出5.2和5.3的

来自 豆瓣App
  • 妞霓酱

妞霓酱 (天赐良缘) 2018-07-02 18:15:50

民生有5+,我买的辣个5.15~偶尔会出5.2和5.3的 民生有5+,我买的辣个5.15~偶尔会出5.2和5.3的 雪落尘

小县城只有一家民生银行好像,也不想办那么多卡,还好差的不是很多

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2018-07-02 18:16:41

宁波银行的,但是也是直销,感觉是p2p,不过利息也就5.1 5.2 5.3,有保险公司保险

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓酱

草莓🍓酱 2018-07-02 18:17:36

建行理财不到半年的,5.25%;建行速赢,t+0有放,4.0左右

P2P最大那几家有买,长短搭配,3个月可以到8%,t+1的6%

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2018-07-02 18:18:23

朋友 快去买招行的 还在募集期 35天 5.05 一般人我不告诉她

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-07-02 18:36:44

最少存五万吗?

来自 豆瓣App
  • 妞霓酱

妞霓酱 (天赐良缘) 2018-07-02 18:38:20

最少存五万吗? 最少存五万吗? 我是王俊凯

对,最少五万,低于五万的很少而且利率非常低了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:41:22

微信理财通里买的定期,一年五个点 微信理财通里买的定期,一年五个点 大吉大利小咩酱

我想问下你五万一年五个点是多少钱?数学是体育老师教的人弱弱的问,谢谢

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 18:41:58

朋友 快去买招行的 还在募集期 35天 5.05 一般人我不告诉她 朋友 快去买招行的 还在募集期 35天 5.05 一般人我不告诉她 咳咳咳

小地方貌似没招行😂

来自 豆瓣App
  • 我每天都不佳

我每天都不佳 2018-07-02 18:43:53

下个蚂蚁财富..中风险以上的基金别碰,基本就稳

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-07-02 18:44:56

99天 5.5的

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 18:45:19

99天 5.5的 99天 5.5的 夏天

这是哪个的啊??

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-07-02 18:47:14

这是哪个的啊?? 这是哪个的啊?? 马丁的早晨

地方行的

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-07-02 18:47:19

光大的理财,一般5左右,昨天刚买了俩5.05的

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-07-02 18:50:03

银行的还是靠谱点吧 ? 可以的话 我打算这几天就去弄 银行的还是靠谱点吧 ? 可以的话 我打算这几天就去弄 马丁的早晨

建行是四大行里面最烂的 我这还出过买理财钱没了一群老奶奶去闹的事情

• 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 18:50:34

建行是四大行里面最烂的 我这还出过买理财钱没了一群老奶奶去闹的事情 建行是四大行里面最烂的 我这还出过买理财钱没了一群老奶奶去闹的事情 最近萌CP

😂那哪个银行靠谱点啊??

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-07-02 18:54:25

😂那哪个银行靠谱点啊?? 😂那哪个银行靠谱点啊?? 马丁的早晨

除了他 四大行 随便选啊 因为一般利率都不会差很多 以及 快过年那时候会高点

• 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 18:54:49

除了他 四大行 随便选啊 因为一般利率都不会差很多 以及 快过年那时候会高点 除了他 四大行 随便选啊 因为一般利率都不会差很多 以及 快过年那时候会高点 最近萌CP

酱紫!

来自 豆瓣App
  • 大吉大利小咩酱

大吉大利小咩酱 2018-07-02 19:06:59

我想问下你五万一年五个点是多少钱?数学是体育老师教的人弱弱的问,谢谢 我想问下你五万一年五个点是多少钱?数学是体育老师教的人弱弱的问,谢谢 已注销

一年50000×5%=2500

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 19:09:59

一年50000×5%=2500 一年50000×5%=2500 大吉大利小咩酱

谢谢,我好弱智!

来自 豆瓣App
  • 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2018-07-02 19:12:43

我要买的时候他让我先去柜台 作评估

来自 豆瓣App
  • 妞霓酱

妞霓酱 (天赐良缘) 2018-07-02 19:14:14

我要买的时候他让我先去柜台 作评估 我要买的时候他让我先去柜台 作评估 暖暖暖暖

第一次好像是的,买过一次后就不需要去柜台了,手机上也可以评估

来自 豆瓣App
  • smileyjan

smileyjan 2018-07-02 19:47:06

组里的人理财真的是好保守啊

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 19:54:53

组里的人理财真的是好保守啊 组里的人理财真的是好保守啊 smileyjan

哈哈哈 那你嘞

来自 豆瓣App
  • smileyjan

smileyjan 2018-07-02 19:57:28

哈哈哈 那你嘞 哈哈哈 那你嘞 马丁的早晨

我会买股票 基金 p2p 我感觉组里百分之八十的人接受不了的样子 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 19:58:42

我会买股票 基金 p2p 我感觉组里百分之八十的人接受不了的样子 哈哈哈 我会买股票 基金 p2p 我感觉组里百分之八十的人接受不了的样子 哈哈哈 smileyjan

嘿嘿嘿 以后我也慢慢学

来自 豆瓣App
  • smileyjan

smileyjan 2018-07-02 20:11:01

嘿嘿嘿 以后我也慢慢学 嘿嘿嘿 以后我也慢慢学 马丁的早晨

嗯嗯 慢慢来

来自 豆瓣App
  • 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2018-07-02 20:27:03

怕风险买银行理财,一般5.5个点上下,选择商业银行

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2018-07-02 20:27:30

今晚 墨西哥

• 我知你会来我等

我知你会来我等 (词不达意) 2018-07-02 20:30:58

我之前也开了这样的帖子,也是我有十万,安全系数高的呢是买银行保本类理财产品,五月份我问的时候是3.5年化,银行非保本类理财包商银行是5.35年化。我最后买了本地的私人公司的理财产品,年化10.39。利润高,风险大。

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 20:53:09

今晚 墨西哥 今晚 墨西哥 wenJun🤔

哈哈哈哈你赌了多少

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2018-07-02 20:53:58

我之前也开了这样的帖子,也是我有十万,安全系数高的呢是买银行保本类理财产品,五月份我问的时 我之前也开了这样的帖子,也是我有十万,安全系数高的呢是买银行保本类理财产品,五月份我问的时候是3.5年化,银行非保本类理财包商银行是5.35年化。我最后买了本地的私人公司的理财产品,年化10.39。利润高,风险大。 ... 我知你会来我等

😂哇 我学生还是保本点吧

来自 豆瓣App
  • 你渣我不瞎

你渣我不瞎 2018-07-02 22:32:29

恒丰银行 全国性股份制银行一年基本5.5%左右

来自 豆瓣App
  • 你渣我不瞎

你渣我不瞎 2018-07-02 22:36:53

组里的人理财真的是好保守啊 组里的人理财真的是好保守啊 smileyjan

我买的那个联璧金融跑路了 大几千没有了 所以提醒你小心

来自 豆瓣App
  • smileyjan

smileyjan 2018-07-02 23:20:38

我买的那个联璧金融跑路了 大几千没有了 所以提醒你小心 我买的那个联璧金融跑路了 大几千没有了 所以提醒你小心 你渣我不瞎

嗯 谢谢 平台是得好好识别

来自 豆瓣App
  • 酱酱又酿酿

酱酱又酿酿 (想当神经病。) 2018-07-02 23:25:20

朝朝盈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193179 人聚集在这个小组
↑回顶部