千叶这个可爱废物的剧本居然是南韩人民的菜

坂本大佬

加入小组后即可参加投票
  • 千叶惠里

千叶惠里 2018-07-02 16:19:16

??我觉得我更强一点

来自 豆瓣App
  • 八卦

八卦 2018-07-02 16:19:40

不算吧,千叶真的是让人心疼的妹妹啊

来自 豆瓣App

17 2018-07-02 16:20:03

对她有点骂不出口哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:20:13

不算,暗黑萝莉明明很性感

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-07-02 16:20:15

组规不让带别的节目的艺人的

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffey

Phoebe Buffey 2018-07-02 16:20:17

不算 ycy打一开始就是给自己加戏 看到镜头就知道嚎

来自 豆瓣App
  • 坂本大佬

坂本大佬 (天气突然就变冷) 2018-07-02 16:20:22

??我觉得我更强一点 ??我觉得我更强一点 千叶惠里

emmmm……但在节目里和其他人相比,你俩的定位差不多

来自 豆瓣App
  • 无事成事

无事成事 2018-07-02 16:20:24

千叶跳剧场多年实力还是比我儿子好

来自 豆瓣App
  • 上校的女婿

上校的女婿 2018-07-02 16:20:45

看不看直拍和投不投她的票其实是两回事吧

比如我这次就兴冲冲地去看了但是并不会pick她😂

来自 豆瓣App
  • 坂本大佬

坂本大佬 (天气突然就变冷) 2018-07-02 16:20:59

组规不让带别的节目的艺人的 组规不让带别的节目的艺人的 光头美少女刘能

我错了,这就改

来自 豆瓣App
  • 无事成事

无事成事 2018-07-02 16:21:19

你们能不能别带我儿了

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-02 16:21:19

她好丧啊

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 16:21:20

南韩人民很喜欢ycy的………

来自 豆瓣App
  • 千叶惠里

千叶惠里 2018-07-02 16:21:42

emmmm……但在节目里和其他人相比,你俩的定位差不多 emmmm……但在节目里和其他人相比,你俩的定位差不多 坂本大佬

占了出道高位我还不努力的话就认证吧

来自 豆瓣App
  • 坂本大佬

坂本大佬 (天气突然就变冷) 2018-07-02 16:22:13

你们能不能别带我儿了 你们能不能别带我儿了 无事成事

改了改了

来自 豆瓣App
  • 小嘤

小嘤 2018-07-02 16:22:20

播放量不等于会pick 猎奇心理罢了

来自 豆瓣App
  • 坂本大佬

坂本大佬 (天气突然就变冷) 2018-07-02 16:23:16

播放量不等于会pick 猎奇心理罢了 播放量不等于会pick 猎奇心理罢了 小嘤

好像赞也不少

来自 豆瓣App
  • hxyjghxa

hxyjghxa 2018-07-02 16:27:19

天下大同www

• 大橙子

大橙子 2018-07-02 16:29:33

哈哈哈,看下期排名了

• Shelly.X

Shelly.X 2018-07-02 16:32:11

感觉千叶的人设很带感吧。。面瘫萝莉、丧气暗黑萝莉什么的,本来就是很二次元的感觉,现实很少见,所以会吸睛啊。不过应该不会出道啦。(我比较想看她和一队十四五的小朋友组萝莉女团😂

来自 豆瓣App
  • 杰瑞小耗子🐭

杰瑞小耗子🐭 2018-07-02 16:43:57

老裴估计要疯了

来自 豆瓣App
  • 喷嚏少女

喷嚏少女 2018-07-02 17:13:17

看直拍不一定会投票啊,反正我看她们组的直拍的时候真的很快乐😂

来自 豆瓣App
  • 及時行樂

及時行樂 2018-07-02 17:15:46

看不看直拍和投不投她的票其实是两回事吧 比如我这次就兴冲冲地去看了但是并不会pick她😂 看不看直拍和投不投她的票其实是两回事吧 比如我这次就兴冲冲地去看了但是并不会pick她😂 上校的女婿

是的,她们组我就看了她的😂

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-07-02 17:17:32

感觉千叶的人设很带感吧。。面瘫萝莉、丧气暗黑萝莉什么的,本来就是很二次元的感觉,现实很少见 感觉千叶的人设很带感吧。。面瘫萝莉、丧气暗黑萝莉什么的,本来就是很二次元的感觉,现实很少见,所以会吸睛啊。不过应该不会出道啦。(我比较想看她和一队十四五的小朋友组萝莉女团😂 ... Shelly.X

这次的直拍真得有种暗黑萝莉的感觉。。

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 17:24:53

emmmm……但在节目里和其他人相比,你俩的定位差不多 emmmm……但在节目里和其他人相比,你俩的定位差不多 坂本大佬

年龄不一样,效果不一样,定位就不一样。。。。。。。

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 17:26:00

播放量不等于会pick 猎奇心理罢了 播放量不等于会pick 猎奇心理罢了 小嘤

南韩一堆亲妈粉已经去点赞了。。。。。。。

• 魔法少女小源

魔法少女小源 2018-07-02 17:27:18

我也会看她直拍给她点赞 但是不会给她投票出道(如果我能投的话

• Jvcxvdxx

Jvcxvdxx (你涉世未深 所以你与众不同) 2018-07-02 19:18:36

不算 ycy打一开始就是给自己加戏 看到镜头就知道嚎 不算 ycy打一开始就是给自己加戏 看到镜头就知道嚎 Phoebe Buffey

你是她肚子里蛔虫吗,她是看到镜头来了就专门哭?

来自 豆瓣App
  • 非日常

非日常 (undefined) 2018-07-02 19:48:42

只有我不喜欢千叶吗...算是pd48所有选手中最不喜欢的一位了。

来自 豆瓣App
  • 暮雨潇潇

暮雨潇潇 2018-07-02 19:54:23

惠理跟ycy完全不同,惠里很努力了,看直拍再说话,别瞎BB

来自 豆瓣App
  • 拉马克

拉马克 2018-07-02 19:54:58

我觉得直拍表现真的不错 声音好听

来自 豆瓣App
  • HappyEveryday

HappyEveryday (Slowly, gently) 2018-07-02 20:11:04

我就是很好奇她们组跳bp的歌的那种观众……不过惠里真的挺可爱,丧萌丧萌的hhh

来自 豆瓣App
  • oh!

oh! 2018-07-02 20:39:48

只有我不喜欢千叶吗...算是pd48所有选手中最不喜欢的一位了。 只有我不喜欢千叶吗...算是pd48所有选手中最不喜欢的一位了。 非日常

我也不喜欢,一直丧着脸,我是来看元气满满的妹子来的啊!

来自 豆瓣App
  • sniffles

sniffles 2018-07-03 07:37:05

不算 ycy打一开始就是给自己加戏 看到镜头就知道嚎 不算 ycy打一开始就是给自己加戏 看到镜头就知道嚎 Phoebe Buffey

???

来自 豆瓣App
  • 呆呆呱

呆呆呱 2018-07-03 07:41:28

惠理跟ycy完全不同,惠里很努力了,看直拍再说话,别瞎BB 惠理跟ycy完全不同,惠里很努力了,看直拍再说话,别瞎BB 暮雨潇潇

这个表现可配不上努力二字,舞跳不好,表情还不会吗,和ycy没本质区别

来自 豆瓣App
  • Yjb

Yjb 2018-07-03 08:28:08

典型的纯炒人设炒起来的,会不会被反噬就看她后面怎么走了

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-07-03 09:19:00

NH一直吃废柴人设的,比我国还吃,前两季走废柴路线的人气都不差

来自 豆瓣App
  • 小闲coolboy

小闲coolboy 2018-07-03 09:32:41

你是听了b站李女士的言论了吧,看看她最新评价高桥朱里的言论吧,李女士本来就是和蹭热度不懂装专业的人,可怕的是还一堆人信。

来自 豆瓣App
  • 平井もも

平井もも 2018-07-03 09:36:30

南韩人民很喜欢ycy的……… 南韩人民很喜欢ycy的……… 真田宗信

nh看土创的也没多少人看吧

来自 豆瓣App

Phoebe Buffey 2018-07-03 09:37:43

你是听了b站李女士的言论了吧,看看她最新评价高桥朱里的言论吧,李女士本来就是和蹭热度不懂装 你是听了b站李女士的言论了吧,看看她最新评价高桥朱里的言论吧,李女士本来就是和蹭热度不懂装专业的人,可怕的是还一堆人信。 ... 小闲coolboy

?李女士是谁 在这给谁扣帽子呢

来自 豆瓣App

Phoebe Buffey 2018-07-03 09:38:43

ycy一个中文歌词都记不住的划水废柴 拉着惠里十四岁唱韩文rap的日本妹子共沉沦什么啊 有事吗粉丝还回我

来自 豆瓣App
  • 小闲coolboy

小闲coolboy 2018-07-03 09:41:13

?李女士是谁 在这给谁扣帽子呢 ?李女士是谁 在这给谁扣帽子呢 Phoebe Buffey

那你也挺傻的,瞎黑,你是心理学大师么知道这么多,她真知道镜头,摄影师都是杆子不会动的么?

来自 豆瓣App
  • 呆呆呱

呆呆呱 2018-07-03 09:42:58

ycy一个中文歌词都记不住的划水废柴 拉着惠里十四岁唱韩文rap的日本妹子共沉沦什么啊 有事吗粉丝 ycy一个中文歌词都记不住的划水废柴 拉着惠里十四岁唱韩文rap的日本妹子共沉沦什么啊 有事吗粉丝还回我 ... Phoebe Buffey

可拉倒吧,本质上和ycy没啥区别,粉丝滤镜太重了

来自 豆瓣App

Phoebe Buffey 2018-07-03 09:44:28

可拉倒吧,本质上和ycy没啥区别,粉丝滤镜太重了 可拉倒吧,本质上和ycy没啥区别,粉丝滤镜太重了 呆呆呱

麻烦让杨超越麻烦少女记住词再来说本质没区别哈 还是说杨女士并非中国人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8377 人聚集在这个小组
↑回顶部