每个星宿的特点,从危宿开始。

睿淇

加入小组后即可参加投票
  • 徐澜华

徐澜华 (近期忙于竞赛 只有时间管理) 2018-07-02 17:24:27

前排马

来自 豆瓣App
  • foolforchoco

foolforchoco 2018-07-02 17:25:58

mark

来自 豆瓣App
  • 杭州邱淑贞

杭州邱淑贞 (好好活着看电影) 2018-07-02 17:32:19

来自 豆瓣App
  • IDKH

IDKH 2018-07-02 17:38:48

遇到的危真的很白。。。
    危女微胖,危男偏瘦

来自 豆瓣App
  • 芊如

芊如 2018-07-02 17:59:07

mark

来自 豆瓣App
  • Amsy

Amsy (时光是琥珀) 2018-07-02 18:11:24

M

来自 豆瓣App
  • s

s 2018-07-02 18:25:39

最后一句,扎心

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 20:04:08

遇到的危真的很白。。。 危女微胖,危男偏瘦 遇到的危真的很白。。。 危女微胖,危男偏瘦 IDKH

危宿男我遇到几个也是微胖,父母早早给买房子安排好学习工作的类型,危宿男普遍家境资源要好过危宿女。

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-07-02 20:26:46

hhhh巨准 而且我观察到的危宿男女很多都皮肤黑 易胖 而且注意力不容易集中

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-07-02 20:27:30

危宿男要么是学霸 要么游手好闲 真的两极分化特严重

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2018-07-02 20:34:38

好准

来自 豆瓣App
  • 小卡

小卡 2018-07-02 20:39:56

来自 豆瓣App
  • Rosalie

Rosalie 2018-07-02 20:56:51

坐等更新

来自 豆瓣App
  • 我不知道。

我不知道。 (我喜欢你啊。) 2018-07-02 20:59:25

角宿呢

• 天使爱美丽@@

天使爱美丽@@ 2018-07-02 21:00:27

我认识一危宿女性,读书的时候被老男人养,结婚被老公养,心思深沉,很高傲看不起比她差的人,但是人品不坏也没有主动害人的心思,的确防备心重,很难相信人,长相是黑圆润那种,还挺漂亮的。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (啊哦) 2018-07-02 21:11:01

危男皮肤黑黑 没见过比他更丑更人渣的垃圾了

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 21:17:37

危宿男要么是学霸 要么游手好闲 真的两极分化特严重 危宿男要么是学霸 要么游手好闲 真的两极分化特严重 呱唧大人

危宿男遇到几个皮肤都黑,个子高,长的帅的不多,危宿女总是外表给人一种双鱼特征的感觉。

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 21:17:53

角宿呢 角宿呢 我不知道。

后面再扒

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-07-02 21:30:31

来了

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 21:37:39

我认识一危宿女性,读书的时候被老男人养,结婚被老公养,心思深沉,很高傲看不起比她差的人,但 我认识一危宿女性,读书的时候被老男人养,结婚被老公养,心思深沉,很高傲看不起比她差的人,但是人品不坏也没有主动害人的心思,的确防备心重,很难相信人,长相是黑圆润那种,还挺漂亮的。 ... 天使爱美丽@@

我遇到的危宿女,负面例子日鱼金白羊月瓶危有被黑道包养过,长相不好看,但眼睛水汪汪笑容可爱,对男人说话就是嗲声嗲气并且很需要保护的类型,对女性凶巴巴爱欺负。另一双鱼危相貌比较清秀好看,眼睛比较加分,爱攀比,被害妄想症,会先出手。日羊金鱼月魔危,给已婚男当情人,男的日鱼,估计是房宿或者心宿。长相普通,皮肤白,微胖,喜欢和异性接触,称兄道弟,让他们给资源和人脉。日瓶月魔危,已婚,和日蝎月牛毕搞婚外情,女大男7岁。男是上司,女因此工作轻松有话语权,且收入高于其他人。危宿共同点就是别人一看就知道他们很有心机,有不少很喜欢整人,爱和领导上级权势人物搞关系,然后暗中挑拨编瞎话,整完以为别人是傻瓜不知道。我被很多危宿整过,不过最后都是踩到我的底线,给一个猛击,让他们不能翻身的那种。因为危宿能用来做把柄的事情太多了。

来自 豆瓣App
  • sold

sold 2018-07-02 21:37:52

哈哈哈有新帖看了

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 21:38:09

危男皮肤黑黑 没见过比他更丑更人渣的垃圾了 危男皮肤黑黑 没见过比他更丑更人渣的垃圾了 嘻嘻哈哈

危宿男确实见过人黑丑还坏的,日蝎月魔命4男。

来自 豆瓣App
  • BoYFBI

BoYFBI 2018-07-02 21:41:27

反馈:危宿月瓶男肤黑,喜欢野营、钓鱼、旅游,身材不高、不显胖、结实。脸蛋立体分明,很帅。学霸、毕业自精英学校,和同学创业,因此发了一笔。人闷骚,女人常对他投怀送抱,奇怪的是我竟然不吃醋,我还真度量大啊~ 个性确实斯文腹黑,不太有自信,确实超级颜控,爱美女,和我这个非美女在一起,真是委屈他了~ 他不是爱高调显富的人,这也是为何我能爱上他的最重要原因之一。 对我很大方,但要求也高,高到近乎完美的地步。他确实很慕强,对事业极为成功的美丽学霸女情有独钟,没有觉得他对处于低处、弱势的,会有高高在上之感,可能喜欢被吹捧,我没有吹捧过,所以不清楚~ 确实感情不顺,个人认为是他追求完美的个性造成的,占有欲非常非常非常强,爱怀疑别人,疑心非常非常的重,很爱作,一旦达不到他的标准和要求,作天作地作自己作周边的人。不可思议的疑心和作是压倒我俩最后的一根稻草~

• 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 21:44:36

我认识一危宿女性,读书的时候被老男人养,结婚被老公养,心思深沉,很高傲看不起比她差的人,但 我认识一危宿女性,读书的时候被老男人养,结婚被老公养,心思深沉,很高傲看不起比她差的人,但是人品不坏也没有主动害人的心思,的确防备心重,很难相信人,长相是黑圆润那种,还挺漂亮的。 ... 天使爱美丽@@

危宿正面例子,日鱼群瓶月魔危宿男,父母能力强,早早给安排好工作学习,没成年时名下便有房产,地段比较好。人善良体贴,乐于奉献,爱照顾人。日称金蝎月魔危,富二代,自己有公司,名下两套别墅,父母感情不好,内心自卑,脾气不好。爱和朋友混。日双月魔危,原生家境不好,但人大方讲义气,无害,很早嫁了房男,房男创业但不富裕。

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 21:47:28

来了 来了 蛋挞

其实我对某些星宿接触不多

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽@@

天使爱美丽@@ 2018-07-02 21:48:12

我遇到的危宿女,负面例子日鱼金白羊月瓶危有被黑道包养过,长相不好看,但眼睛水汪汪笑容可爱, 我遇到的危宿女,负面例子日鱼金白羊月瓶危有被黑道包养过,长相不好看,但眼睛水汪汪笑容可爱,对男人说话就是嗲声嗲气并且很需要保护的类型,对女性凶巴巴爱欺负。另一双鱼危相貌比较清秀好看,眼睛比较加分,爱攀比,被害妄想症,会先出手。日羊金鱼月魔危,给已婚男当情人,男的日鱼,估计是房宿或者心宿。长相普通,皮肤白,微胖,喜欢和异性接触,称兄道弟,让他们给资源和人脉。日瓶月魔危,已婚,和日蝎月牛毕搞婚外情,女大男7岁。男是上司,女因此工作轻松有话语权,且收入高于其他人。危宿共同点就是别人一看就知道他们很有心机,有不少很喜欢整人,爱和领导上级权势人物搞关系,然后暗中挑拨编瞎话,整完以为别人是傻瓜不知道。我被很多危宿整过,不过最后都是踩到我的底线,给一个猛击,让他们不能翻身的那种。因为危宿能用来做把柄的事情太多了。 ... 睿淇

那个危的确年轻的时候被好几个男人包养,她原生家庭不好,读大学的学费和生活费都是包养的男性出,至于害人,可能我条件没她好,所以到没觉得她有什么,但是她的确很现实,不会交往很穷的男性,后面的老公也是她主动出击才找来的,家庭条件和个人能力都比她好很多。

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 21:48:18

哈哈哈有新帖看了 哈哈哈有新帖看了 sold

可能最近会空闲多一点

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 21:50:39

反馈:危宿月瓶男肤黑,喜欢野营、钓鱼、旅游,身材不高、不显胖、结实。脸蛋立体分明,很帅。学 反馈:危宿月瓶男肤黑,喜欢野营、钓鱼、旅游,身材不高、不显胖、结实。脸蛋立体分明,很帅。学霸、毕业自精英学校,和同学创业,因此发了一笔。人闷骚,女人常对他投怀送抱,奇怪的是我竟然不吃醋,我还真度量大啊~ 个性确实斯文腹黑,不太有自信,确实超级颜控,爱美女,和我这个非美女在一起,真是委屈他了~ 他不是爱高调显富的人,这也是为何我能爱上他的最重要原因之一。 对我很大方,但要求也高,高到近乎完美的地步。他确实很慕强,对事业极为成功的美丽学霸女情有独钟,没有觉得他对处于低处、弱势的,会有高高在上之感,可能喜欢被吹捧,我没有吹捧过,所以不清楚~ 确实感情不顺,个人认为是他追求完美的个性造成的,占有欲非常非常非常强,爱怀疑别人,疑心非常非常的重,很爱作,一旦达不到他的标准和要求,作天作地作自己作周边的人。不可思议的疑心和作是压倒我俩最后的一根稻草~ ... BoYFBI

危宿男和异性相处给人感觉很暧昧的,来者不拒,对美女骨子里有奴性。但对女方家境,学历,品味,外表都有要求。疑心重到让人烦。

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 21:51:10

反馈:危宿月瓶男肤黑,喜欢野营、钓鱼、旅游,身材不高、不显胖、结实。脸蛋立体分明,很帅。学 反馈:危宿月瓶男肤黑,喜欢野营、钓鱼、旅游,身材不高、不显胖、结实。脸蛋立体分明,很帅。学霸、毕业自精英学校,和同学创业,因此发了一笔。人闷骚,女人常对他投怀送抱,奇怪的是我竟然不吃醋,我还真度量大啊~ 个性确实斯文腹黑,不太有自信,确实超级颜控,爱美女,和我这个非美女在一起,真是委屈他了~ 他不是爱高调显富的人,这也是为何我能爱上他的最重要原因之一。 对我很大方,但要求也高,高到近乎完美的地步。他确实很慕强,对事业极为成功的美丽学霸女情有独钟,没有觉得他对处于低处、弱势的,会有高高在上之感,可能喜欢被吹捧,我没有吹捧过,所以不清楚~ 确实感情不顺,个人认为是他追求完美的个性造成的,占有欲非常非常非常强,爱怀疑别人,疑心非常非常的重,很爱作,一旦达不到他的标准和要求,作天作地作自己作周边的人。不可思议的疑心和作是压倒我俩最后的一根稻草~ ... BoYFBI

你是什么星宿

来自 豆瓣App
  • 南鸢

南鸢 2018-07-02 21:53:36

想听楼主分析下翼宿。
    我是个水瓶座命数3的翼。

来自 豆瓣App
  • BoYFBI

BoYFBI 2018-07-02 21:54:30

危宿男和异性相处给人感觉很暧昧的,来者不拒,对美女骨子里有奴性。但对女方家境,学历,品味, 危宿男和异性相处给人感觉很暧昧的,来者不拒,对美女骨子里有奴性。但对女方家境,学历,品味,外表都有要求。疑心重到让人烦。 ... 睿淇

对极了。和任何女性相处都散发暧昧的感觉,对主动的女性态度就是不拒绝、不负责。可能对美女骨子里有奴性,偶非美女,所以他没有展示奴性的一面,哈哈~ 确实对女方的家境、学历、能力、品味要求很高。

• BoYFBI

BoYFBI 2018-07-02 21:54:59

你是什么星宿 你是什么星宿 睿淇

毕宿。

• 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 21:55:36

那个危的确年轻的时候被好几个男人包养,她原生家庭不好,读大学的学费和生活费都是包养的男性出 那个危的确年轻的时候被好几个男人包养,她原生家庭不好,读大学的学费和生活费都是包养的男性出,至于害人,可能我条件没她好,所以到没觉得她有什么,但是她的确很现实,不会交往很穷的男性,后面的老公也是她主动出击才找来的,家庭条件和个人能力都比她好很多。 ... 天使爱美丽@@

家境出身不好的危宿女有不少都是通过牺牲色相靠男人往上爬的,危宿女我接触的比危宿男势力很多。危宿男可能资源好一些,择偶多数更看外表,一定要好看的,有的非美女不要。而且危宿男个人能力要强于危宿女。危宿男和房宿女的组合,危男很容易出轨。危女很容易遇到出轨的另一半,对男人包容度也很大。

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽@@

天使爱美丽@@ 2018-07-02 21:57:31

危宿正面例子,日鱼群瓶月魔危宿男,父母能力强,早早给安排好工作学习,没成年时名下便有房产, 危宿正面例子,日鱼群瓶月魔危宿男,父母能力强,早早给安排好工作学习,没成年时名下便有房产,地段比较好。人善良体贴,乐于奉献,爱照顾人。日称金蝎月魔危,富二代,自己有公司,名下两套别墅,父母感情不好,内心自卑,脾气不好。爱和朋友混。日双月魔危,原生家境不好,但人大方讲义气,无害,很早嫁了房男,房男创业但不富裕。 ... 睿淇

还有一个认识的危宿,长相一般,人很低调,也不多话,从来不在社交圈发东西,感觉很神秘,原生家庭不错,父母很舍得为她付出,早早为她买了房,不过结婚后也没有工作,这个可能就是那种无害的危宿。

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 21:57:49

想听楼主分析下翼宿。 我是个水瓶座命数3的翼。 想听楼主分析下翼宿。 我是个水瓶座命数3的翼。 南鸢

翼宿接触得不多

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-07-02 21:58:51

其实我对某些星宿接触不多 其实我对某些星宿接触不多 睿淇

组长你比较熟悉的聊一聊吧

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 21:59:02

毕宿。 毕宿。 BoYFBI

危宿还蛮喜欢毕宿的,那个有包养史的危宿月瓶女嫁了个日鱼月牛毕男。日鱼月牛毕男看我一眼,她就恨得牙痒痒。

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 21:59:59

还有一个认识的危宿,长相一般,人很低调,也不多话,从来不在社交圈发东西,感觉很神秘,原生家 还有一个认识的危宿,长相一般,人很低调,也不多话,从来不在社交圈发东西,感觉很神秘,原生家庭不错,父母很舍得为她付出,早早为她买了房,不过结婚后也没有工作,这个可能就是那种无害的危宿。 ... 天使爱美丽@@

是的,这类无害的对自己人很好,很会照顾人。

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 22:00:07

组长你比较熟悉的聊一聊吧 组长你比较熟悉的聊一聊吧 蛋挞

来自 豆瓣App
  • BoYFBI

BoYFBI 2018-07-02 22:00:47

危宿还蛮喜欢毕宿的,那个有包养史的危宿月瓶女嫁了个日鱼月牛毕男。日鱼月牛毕男看我一眼,她就 危宿还蛮喜欢毕宿的,那个有包养史的危宿月瓶女嫁了个日鱼月牛毕男。日鱼月牛毕男看我一眼,她就恨得牙痒痒。 ... 睿淇

哇撒,原来危宿月瓶女的妒忌心也这么重~

• 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 22:19:03

哇撒,原来危宿月瓶女的妒忌心也这么重~ 哇撒,原来危宿月瓶女的妒忌心也这么重~ BoYFBI

是的,而且有的负面危宿整人仅仅是因为不能容忍有别人超过她的想法,危宿是个对同性朋友也占有欲很强的宿。这个宿有点爱攀比。

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 22:21:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天使爱美丽@@

毕男不喜欢传统好姑娘类型,比较喜欢坏女人类型。

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 22:22:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ~

感到被威胁就会,但是有时候是危宿主动挑事,找茬,把对方惹毛了。

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 22:24:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天使爱美丽@@

那个已婚日瓶月魔危婚外情对象日蝎月牛毕,追我被拒,追求中被我发现他俩不正当关系。日瓶月魔危不允许他和我单独接触,相处。之后两人断了,毕想让我当做什么都没有发生过接受他,我不肯。觉得脏。

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 22:25:48

我遇到的危宿有百分之八十以上的概率是命7。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-07-02 22:26:15

毕男不喜欢传统好姑娘类型,比较喜欢坏女人类型。 毕男不喜欢传统好姑娘类型,比较喜欢坏女人类型。 睿淇

毕喜欢氏

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-07-02 22:27:26

你不吃醋就是正中危宿男下怀 他们就喜欢心大的哈哈

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 22:27:47

毕喜欢氏 毕喜欢氏 蛋挞

毕男喜欢黑丝,比较偏爱妖艳,情史丰富,甚至比较开放的妹子也没关系。传统好姑娘,他们会对人家很渣的,比如王迅。

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-07-02 22:30:56

组长干脆把亢参一起更了 看业胎组有啥不同 哈哈

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-07-02 22:37:19

组长干脆把亢参一起更了 看业胎组有啥不同 哈哈 组长干脆把亢参一起更了 看业胎组有啥不同 哈哈 呱唧大人

我打算慢慢更

来自 豆瓣App
  • s

s 2018-07-02 23:10:13

家境出身不好的危宿女有不少都是通过牺牲色相靠男人往上爬的,危宿女我接触的比危宿男势力很多。 家境出身不好的危宿女有不少都是通过牺牲色相靠男人往上爬的,危宿女我接触的比危宿男势力很多。危宿男可能资源好一些,择偶多数更看外表,一定要好看的,有的非美女不要。而且危宿男个人能力要强于危宿女。危宿男和房宿女的组合,危男很容易出轨。危女很容易遇到出轨的另一半,对男人包容度也很大。 ... 睿淇

最后一句又扎心了……哈哈哈,咋说不好的都那么准

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽@@

天使爱美丽@@ 2018-07-02 23:25:15

毕男不喜欢传统好姑娘类型,比较喜欢坏女人类型。 毕男不喜欢传统好姑娘类型,比较喜欢坏女人类型。 睿淇

这样的话,多半那个毕宿要出轨,危女也是可怜。

来自 豆瓣App
  • Hydra

Hydra 2018-07-03 02:51:57

危女很给人一种犀利凌厉的感觉,参女也有点,不过参更古灵精怪,亢倒感觉是最沉稳最好相处的一个

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-07-03 07:31:57

一个月摩危嫁给了月蝎心,这个心好喜欢参亢危的,给他们跑前跑后

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-07-03 08:29:56

一个月摩危嫁给了月蝎心,这个心好喜欢参亢危的,给他们跑前跑后 一个月摩危嫁给了月蝎心,这个心好喜欢参亢危的,给他们跑前跑后 昵称

心柳奎这一组嫁给坏的很多 而且也很喜欢坏 感觉很奇葩

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2018-07-03 08:51:33

感觉危带着天蝎属性,嗜阴暗系,自傲的内里,充满了不安定因子。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-07-03 09:17:59

毕男喜欢黑丝,比较偏爱妖艳,情史丰富,甚至比较开放的妹子也没关系。传统好姑娘,他们会对人家 毕男喜欢黑丝,比较偏爱妖艳,情史丰富,甚至比较开放的妹子也没关系。传统好姑娘,他们会对人家很渣的,比如王迅。 ... 睿淇

是的毕男喜欢玩的 月组男都有点这个特点

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-07-03 09:18:29

心柳奎这一组嫁给坏的很多 而且也很喜欢坏 感觉很奇葩 心柳奎这一组嫁给坏的很多 而且也很喜欢坏 感觉很奇葩 呱唧大人

我也觉得我碰到亢就有点抵抗不了hhhhhh 明明不是喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • IDKH

IDKH 2018-07-03 09:31:56

危女很给人一种犀利凌厉的感觉,参女也有点,不过参更古灵精怪,亢倒感觉是最沉稳最好相处的一个 危女很给人一种犀利凌厉的感觉,参女也有点,不过参更古灵精怪,亢倒感觉是最沉稳最好相处的一个 ... Hydra

看来安和坏的角度果然是不一样的,我身边的危女非常的包子,对谁都是~

来自 豆瓣App
  • BoYFBI

BoYFBI 2018-07-03 10:32:19

你不吃醋就是正中危宿男下怀 他们就喜欢心大的哈哈 你不吃醋就是正中危宿男下怀 他们就喜欢心大的哈哈 呱唧大人

好像男人都喜欢心大的~ 我也是有私心,怕男人缠着我不放,天天要陪,我个性是需要自由空间独自呆着一段时间任自己漫意想像、做自己喜欢的事。如果男人有红颜知己,我压力要小的多,关系会维持的长久。

• Hydra

Hydra 2018-07-03 10:34:04

看来安和坏的角度果然是不一样的,我身边的危女非常的包子,对谁都是~ 看来安和坏的角度果然是不一样的,我身边的危女非常的包子,对谁都是~ IDKH

emm,确实是这样,我遇到过的参女危女都不是省油的,特别危女性子那叫一个烈,十分瑟费

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-07-03 10:34:42

心柳奎这一组嫁给坏的很多 而且也很喜欢坏 感觉很奇葩 心柳奎这一组嫁给坏的很多 而且也很喜欢坏 感觉很奇葩 呱唧大人

认识的奎男娶了参月牛,心男娶危女

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-07-03 10:36:07

我也觉得我碰到亢就有点抵抗不了hhhhhh 明明不是喜欢的类型 我也觉得我碰到亢就有点抵抗不了hhhhhh 明明不是喜欢的类型 蛋挞

心明明很高贵冷艳的,一遇见亢就服贴了

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-07-03 14:24:26

我也觉得我碰到亢就有点抵抗不了hhhhhh 明明不是喜欢的类型 我也觉得我碰到亢就有点抵抗不了hhhhhh 明明不是喜欢的类型 蛋挞

hhh我看到坏星男就想吐

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-07-03 14:26:51

好像男人都喜欢心大的~ 我也是有私心,怕男人缠着我不放,天天要陪,我个性是需要自由空间独自呆 好像男人都喜欢心大的~ 我也是有私心,怕男人缠着我不放,天天要陪,我个性是需要自由空间独自呆着一段时间任自己漫意想像、做自己喜欢的事。如果男人有红颜知己,我压力要小的多,关系会维持的长久。 ... BoYFBI

可以 怪不得你能收住危 因为危宿本身就是天王特别重 我就是天王人 危宿男女都是往我身上扑那种 不找他们他们还缠着我聊天啥的 你这种体质他们就很喜欢难怪了

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-07-03 14:27:56

看来安和坏的角度果然是不一样的,我身边的危女非常的包子,对谁都是~ 看来安和坏的角度果然是不一样的,我身边的危女非常的包子,对谁都是~ IDKH

对 危宿我也觉得很包子 我老欺负他们hhhh 其实危宿脾气大多挺好的 吃软怕硬而已

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-07-03 14:28:20

hhh我看到坏星男就想吐 hhh我看到坏星男就想吐 呱唧大人

我是明明想吐但抵抗不了 真的不舒服

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-07-03 14:28:34

心明明很高贵冷艳的,一遇见亢就服贴了 心明明很高贵冷艳的,一遇见亢就服贴了 昵称

是的…变温柔了

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-07-03 14:29:08

我是明明想吐但抵抗不了 真的不舒服 我是明明想吐但抵抗不了 真的不舒服 蛋挞

安坏性吸引而已 我的坏大多又丑又土 这一组本身就没啥吸引能力

来自 豆瓣App
  • 爱chouchou的猪

爱chouchou的猪 2018-07-03 14:54:04

好奇命2的鬼宿。认识两个鬼宿 都是富二代 家里超级有钱那种😂

来自 豆瓣App
  • 刺艾

刺艾 2018-07-03 14:59:28

请一定多讲讲壁宿。这个宿本来因为低调大家就都不怎么关注,了解的人更少。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-07-03 15:01:48

安坏性吸引而已 我的坏大多又丑又土 这一组本身就没啥吸引能力 安坏性吸引而已 我的坏大多又丑又土 这一组本身就没啥吸引能力 呱唧大人

你的坏是我的衰 我觉得还行

来自 豆瓣App
  • s

s 2018-07-03 15:02:08

emm,确实是这样,我遇到过的参女危女都不是省油的,特别危女性子那叫一个烈,十分瑟费 emm,确实是这样,我遇到过的参女危女都不是省油的,特别危女性子那叫一个烈,十分瑟费 Hydra

的确刚烈

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2018-07-03 15:16:03

赞同,之前遇到一个毕男命之星,互相不来电……

来自 豆瓣App
  • 😶️

😶️ 2018-07-03 15:49:11

我是奎,比较喜欢月双参和月处亢。很恶心危男,认识的两个都很固执,爱约,月秤亢男我觉得很虚伪,看不顺眼但不至于厌恶,月牛参只觉得话不投机,不想有什么接触。

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2018-07-03 16:09:23

不知道楼主怎么看娄女和房男的配对噢,我第一次接触房宿的人

来自 豆瓣App
  • 猪头V

猪头V (爱自己,是终身浪漫的开始) 2018-07-03 19:42:51

你是什么宿?

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-07-03 19:43:20

你是什么宿? 你是什么宿? 猪头V

来自 豆瓣App
  • 猪头V

猪头V (爱自己,是终身浪漫的开始) 2018-07-03 20:09:01

蛋挞

我是亢 ,心是我的近距离安 好像是关系还不错的

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-07-03 20:36:38

我是亢 ,心是我的近距离安 好像是关系还不错的 我是亢 ,心是我的近距离安 好像是关系还不错的 猪头V

你是月处?

来自 豆瓣App
  • Zhenlee

Zhenlee 2018-07-03 20:53:23

危宿男我遇到几个也是微胖,父母早早给买房子安排好学习工作的类型,危宿男普遍家境资源要好过危 危宿男我遇到几个也是微胖,父母早早给买房子安排好学习工作的类型,危宿男普遍家境资源要好过危宿女。 ... 睿淇

我遇到的危宿男也是微胖,挺高的,皮肤很白,富二代。学习工作都是父母安排好的。危宿女倒不白,正常肤色,家境没危宿男好。

来自 豆瓣App
  • 辰生八月

辰生八月 (惜) 2018-07-03 20:53:54

本命心 值日亢 没有特定喜欢的关系 但莫名其妙会受到值日斗的吸引 无论他/她们的本命和我是怎样的星宿关系 我都会不断付出(我七政命度是斗木 和对方的值日一致 不知道有没有联系)

• 小兰

小兰 (上种红菱下种藕) 2018-07-03 21:21:54

毕男喜欢黑丝,比较偏爱妖艳,情史丰富,甚至比较开放的妹子也没关系。传统好姑娘,他们会对人家 毕男喜欢黑丝,比较偏爱妖艳,情史丰富,甚至比较开放的妹子也没关系。传统好姑娘,他们会对人家很渣的,比如王迅。 ... 睿淇

毕男都是喜欢这个风格吗?完了,老公一直说我傻白甜。。还以为他喜欢单纯温柔的类型

来自 豆瓣App
  • 柠檬子

柠檬子 2018-07-03 21:54:51

毕男都是喜欢这个风格吗?完了,老公一直说我傻白甜。。还以为他喜欢单纯温柔的类型 毕男都是喜欢这个风格吗?完了,老公一直说我傻白甜。。还以为他喜欢单纯温柔的类型 小兰

也有喜欢这个风格的毕吧,我爸毕喜欢这个风格

来自 豆瓣App
  • 小兰

小兰 (上种红菱下种藕) 2018-07-03 22:19:47

也有喜欢这个风格的毕吧,我爸毕喜欢这个风格 也有喜欢这个风格的毕吧,我爸毕喜欢这个风格 柠檬子

哇哇太好了,感谢MM帮我增长自信啦

来自 豆瓣App
  • komi

komi 2018-07-04 01:01:26

毕男喜欢那种看起来傻白甜 其实内心很骚很妖的…

来自 豆瓣App
  • 我的希望

我的希望 2018-07-04 01:10:23

后面呢

来自 豆瓣App
  • Alma Levia

Alma Levia 2018-07-04 02:03:24

等张宿

来自 豆瓣App
  • 母神

母神 (爱我) 2018-07-04 06:19:59

超级无敌准了

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2018-07-04 10:21:05

月双7参 喜欢一月瓶危9 一脸冷漠的男神 没法靠近...

来自 豆瓣App
  • 跃雯

跃雯 2018-07-04 19:11:50

来自 豆瓣App
  • 柳二芕

柳二芕 2018-07-05 12:35:57

等更

来自 豆瓣App
  • 水杉猫

水杉猫 2018-07-05 13:13:04

安坏性吸引而已 我的坏大多又丑又土 这一组本身就没啥吸引能力 安坏性吸引而已 我的坏大多又丑又土 这一组本身就没啥吸引能力 呱唧大人

哈哈哈!胄箕张吗?我也不喜欢他们☻

• 阿诗玲

阿诗玲 2018-07-05 14:37:56

请一定多讲讲壁宿。这个宿本来因为低调大家就都不怎么关注,了解的人更少。 请一定多讲讲壁宿。这个宿本来因为低调大家就都不怎么关注,了解的人更少。 刺艾

我是壁宿

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-06 23:30:57

请一定多讲讲壁宿。这个宿本来因为低调大家就都不怎么关注,了解的人更少。 请一定多讲讲壁宿。这个宿本来因为低调大家就都不怎么关注,了解的人更少。 刺艾

你可以来我的帖子看看

• IDKH

IDKH 2018-07-06 23:38:04

还出了不少心理变态

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-07-06 23:51:31

还出了不少心理变态 还出了不少心理变态 IDKH

hhh暴力连环凶杀犯 但是属于脑子很轴的一组 明刀子 所以遇到房鬼壁就没辙了

来自 豆瓣App
  • IDKH

IDKH 2018-07-07 00:09:30

哈哈哈!胄箕张吗?我也不喜欢他们☻ 哈哈哈!胄箕张吗?我也不喜欢他们☻ 水杉猫

我身边不止一个娄星尾向我抱怨过他们

来自 豆瓣App
  • 刺艾

刺艾 2018-07-07 00:21:35

你可以来我的帖子看看 你可以来我的帖子看看 雾中远行灯

在这个组里吗?怎么搜索关键字?

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-07 00:22:47

在这个组里吗?怎么搜索关键字? 在这个组里吗?怎么搜索关键字? 刺艾

对 首页应该就有 题目是: 每个星宿的优缺点以及对应的一些月座微分析

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2904 人聚集在这个小组
↑回顶部