央视也点名Nars了,原来Nars在昨天还发了一个这么...

大渔

标题:央视也点名Nars了,原来Nars在昨天还发了一个这么不走心的声明啊~~
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 16:15:14

>︿<

• 大渔

大渔 2018-07-02 16:16:42

>︿< >︿< 小黄鸭

鸭鸭,你要乖哦,不能吸毒

• 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-07-02 16:17:17

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103784031&dt_dapp=1
    借楼贴一下吉杰写给他堂弟 一个普通缉毒警察的微博
    我希望不要任何人说“这也太夸张了吧”

• 孙问渠

孙问渠 2018-07-02 16:17:39

资生堂你不要再装死了 OK

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2018-07-02 16:18:36

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103784031&dt_dapp=1 借楼贴一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103784031&dt_dapp=1 借楼贴一下吉杰写给他堂弟 一个普通缉毒警察的微博 我希望不要任何人说“这也太夸张了吧” ... 七仔

给你赞上去!!!

• chick

chick 2018-07-02 16:18:56

说起毒品,顺道安利纪录片中华之剑

• 渣渣

渣渣 2018-07-02 16:19:47

房祖名呢?

• SylVia

SylVia 2018-07-02 16:22:31

我看吴淼说的 这活动是台湾地区的请的 大陆 台湾 香港这些都是分开的 请柯震东完全没通知内地的 现在搞成这样 内地nars还要给他们擦屁股 被猪队友拖累死了

来自 豆瓣App
  • 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2018-07-02 16:25:24

顶一下最赞。涉毒真的0容忍

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-07-02 16:25:28

管它是什么区什么区 这就是nars的态度

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-07-02 16:25:48

(⊙o⊙)…

• 钢铁村花

钢铁村花 2018-07-02 16:26:43

我看吴淼说的 这活动是台湾地区的请的 大陆 台湾 香港这些都是分开的 请柯震东完全没通知内地的 我看吴淼说的 这活动是台湾地区的请的 大陆 台湾 香港这些都是分开的 请柯震东完全没通知内地的 现在搞成这样 内地nars还要给他们擦屁股 被猪队友拖累死了 ... SylVia

我觉得就算跟他们没关系,声明应该写的再诚恳一点,写成现在这样不如不发

• 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-07-02 16:27:43

我看吴淼说的 这活动是台湾地区的请的 大陆 台湾 香港这些都是分开的 请柯震东完全没通知内地的 我看吴淼说的 这活动是台湾地区的请的 大陆 台湾 香港这些都是分开的 请柯震东完全没通知内地的 现在搞成这样 内地nars还要给他们擦屁股 被猪队友拖累死了 ... SylVia

大陆区发声明前肯定要跟总部沟通 但是这么下来只发了这一个声明 就正面总部护台湾区 支持他们的做法 而总部并不把大陆区放在眼里 所以大陆区一边要被大陆网友骂 一边在总部得不到支持 这个牌子才更加显得辣鸡

• 海大爷工作顺利

海大爷工作顺利 (远游的人儿啊,回了家❤) 2018-07-02 16:28:10

为什么要大陆地区道歉……好无辜

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-02 16:28:32

圣罗兰也有请他,呵呵

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2018-07-02 16:28:44

那也没办法,这种不顾大局的事情是跨国大品牌做得出的?请你凉凉

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2018-07-02 16:29:22

他自己要在微博上装逼,要不然闷声发财也没几个人知道。反正我是弃了。

来自 豆瓣App
  • susuk

susuk 2018-07-02 16:31:13

行行行这些牌子你们牛逼,你们就靠台巴子去吧

来自 豆瓣App
  • Motify

Motify (您随意) 2018-07-02 16:31:22

涉毒零容忍。

成年人,要为自己的行为承担后果。

• SylVia

SylVia 2018-07-02 16:32:51

我觉得就算跟他们没关系,声明应该写的再诚恳一点,写成现在这样不如不发 我觉得就算跟他们没关系,声明应该写的再诚恳一点,写成现在这样不如不发 钢铁村花

不发也不是 发了也说不诚恳 我只是觉得大陆区的工作人员很惨 打工的而已 人在家中做 锅从天上来

来自 豆瓣App
  • 小哀

小哀 2018-07-02 16:39:49

来自 豆瓣App
  • 亲爱的达瓦里希

亲爱的达瓦里希 2018-07-02 17:06:50

天天向上有一期请了缉毒警,真的很辛苦

来自 豆瓣App
  • 邓大发

邓大发 (我讨厌星期一星期三星期五) 2018-07-02 17:14:44

我靠对nars的东西很有好感的!!!

来自 豆瓣App
  • 超越妹妹冲鸭

超越妹妹冲鸭 2018-07-02 17:42:51

希望这件事捅到总部把台湾区大换血

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2018-07-02 17:42:55

我弃之 还说买大番茄的 滚蛋吧nars

来自 豆瓣App
  • 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2018-07-02 17:52:57

不卖就好了

• 刘不住

刘不住 (Whenever u come back. Cheers.) 2018-07-02 17:56:10

今天看微博有人说这个声明明显是总部那边太长时间没动静,大陆这边硬着头皮发的声明,总部只要松一点口有谴责湾湾的意思大陆这个声明都不会这么发

• 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2018-07-02 18:02:27

我们这里六月份的时候街上有个警察被杀了,后来问了一下说是毒贩杀的,唉。。

来自 豆瓣App
  • 濑户小吉

濑户小吉 2018-07-02 18:04:17

装死是最好的方法了吧从他们的角度 各种出争议事件的牌子千千万 群众忘性超大 没见有一个受影响了的

• 水水

水水 2018-07-02 18:05:37

不原谅,不买这牌子。

来自 豆瓣App
  • 粗腿伪腹黑酱

粗腿伪腹黑酱 2018-07-04 18:27:33

资生堂这家公司大陆地区的中高层也是台湾人的天下……

来自 豆瓣App
  • yuicindy

yuicindy 2018-07-04 19:24:06

呵呵,同志们别区分好吗?一般这种都有大中华区或者亚洲区总负责人的,说到底是总公司不表态,事情闹这么大总公司能不知道?现在这情况就是nars整个品牌的态度了。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-04 22:00:59

emmm

来自 豆瓣App
  • 昵称加载中…

昵称加载中… (骑着三轮车开着小喇叭卖闲置。) 2018-07-04 22:13:09

nars东西再ok都要弃了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601260 人聚集在这个小组
↑回顶部