李涛,第一个汉族装少民的歌手是谁?

🥥🌴

加入小组后即可参加投票
  • 马克的板鸭

马克的板鸭 (A pine is not an apple.) 2018-07-02 16:13:37

额。。。这个问题不知如何回答。。。不是民族唱法本身就算是一种歌唱流派吧?如果要说民族歌手这种称呼那我觉得德德玛韩磊腾格尔韩红都用过。。。何时变成不正经的人设这个界限太模糊了吧

• 姚金玲女士

姚金玲女士 2018-07-02 16:15:22

民族歌手为啥也是人设啊,这不是个人属性吗,记忆里蒙古族歌手挺多的,现在都五十多岁了吧,总上CCTV3台唱歌,我姥姥姥爷特别爱看…

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2018-07-02 16:16:29

你是不是从来不看CCTV-3?

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-07-02 16:17:45

不是民歌手吗?

• 🥥🌴

🥥🌴 2018-07-02 16:20:09

民族歌手为啥也是人设啊,这不是个人属性吗,记忆里蒙古族歌手挺多的,现在都五十多岁了吧,总上 民族歌手为啥也是人设啊,这不是个人属性吗,记忆里蒙古族歌手挺多的,现在都五十多岁了吧,总上CCTV3台唱歌,我姥姥姥爷特别爱看… ... 姚金玲女士

不是,不是经常有不是少数民族但是借用这个出头的传闻吗,比如之前说萨顶顶和吉克俊逸都不是。

来自 豆瓣App
  • 🥥🌴

🥥🌴 2018-07-02 16:21:05

额。。。这个问题不知如何回答。。。不是民族唱法本身就算是一种歌唱流派吧?如果要说民族歌手这 额。。。这个问题不知如何回答。。。不是民族唱法本身就算是一种歌唱流派吧?如果要说民族歌手这种称呼那我觉得德德玛韩磊腾格尔韩红都用过。。。何时变成不正经的人设这个界限太模糊了吧 ... 马克的板鸭

我说的不是民族唱法耶。那就是韩红?

来自 豆瓣App
  • valkyrie

valkyrie (学霸不是你想当想当就能当) 2018-07-02 16:24:57

萨顶顶吧 建议楼主改个标题 你想说的应该是汉族人装少民

来自 豆瓣App
  • 姚金玲女士

姚金玲女士 2018-07-02 16:26:29

不是,不是经常有不是少数民族但是借用这个出头的传闻吗,比如之前说萨顶顶和吉克俊逸都不是。 不是,不是经常有不是少数民族但是借用这个出头的传闻吗,比如之前说萨顶顶和吉克俊逸都不是。 🥥🌴

哦哦这个意思啊,吉克隽逸好像是少数民族,萨顶顶不知道但是我觉得她是因为万物生出名的,没太关注过这个标签🤔想不出来还有谁是以民族歌手出名的了

来自 豆瓣App
  • 🥥🌴

🥥🌴 2018-07-02 16:28:02

萨顶顶吧 建议楼主改个标题 你想说的应该是汉族人装少民 萨顶顶吧 建议楼主改个标题 你想说的应该是汉族人装少民 valkyrie

好的好的 改了

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (AlanShore的sister) 2018-07-02 17:06:15

改了标题你说的内容还是很可笑啊 假装少数民族这个太好笑了 你贴一下我们看看谁假装了

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔糊穿地心

王嘉尔糊穿地心 2018-07-02 17:16:01

哦哦这个意思啊,吉克隽逸好像是少数民族,萨顶顶不知道但是我觉得她是因为万物生出名的,没太关 哦哦这个意思啊,吉克隽逸好像是少数民族,萨顶顶不知道但是我觉得她是因为万物生出名的,没太关注过这个标签🤔想不出来还有谁是以民族歌手出名的了 ... 姚金玲女士

吉克隽逸原名王隽逸emm我觉原名更好听

来自 豆瓣App
  • 🥥🌴

🥥🌴 2018-07-02 17:18:18

改了标题你说的内容还是很可笑啊 假装少数民族这个太好笑了 你贴一下我们看看谁假装了 改了标题你说的内容还是很可笑啊 假装少数民族这个太好笑了 你贴一下我们看看谁假装了 张兮兮

不是不是,你没听过那个萨顶顶的传闻吗,金星说她是装的

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (AlanShore的sister) 2018-07-02 17:19:33

不是不是,你没听过那个萨顶顶的传闻吗,金星说她是装的 不是不是,你没听过那个萨顶顶的传闻吗,金星说她是装的 🥥🌴

不知道 我说很可笑是因为 少数民族咋能假装呀 要是假装的话早被八出来了。。所以你提的这个问题应该没有人敢假装的

来自 豆瓣App
  • 姚金玲女士

姚金玲女士 2018-07-02 17:23:42

吉克隽逸原名王隽逸emm我觉原名更好听 吉克隽逸原名王隽逸emm我觉原名更好听 王嘉尔糊穿地心

啥,她本名不是吉克隽逸啊,这个真第一次知道…那吉克隽逸是改的名字还是艺名啊,我一直以为吉克隽逸是她本名呢而且听起来很符合她的少数民族身份😂

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔糊穿地心

王嘉尔糊穿地心 2018-07-02 17:24:37

啥,她本名不是吉克隽逸啊,这个真第一次知道…那吉克隽逸是改的名字还是艺名啊,我一直以为吉克 啥,她本名不是吉克隽逸啊,这个真第一次知道…那吉克隽逸是改的名字还是艺名啊,我一直以为吉克隽逸是她本名呢而且听起来很符合她的少数民族身份😂 ... 姚金玲女士

就是因为吉克隽逸听起来更像少民就改的名字 不过她本人好像的确是少民

来自 豆瓣App
  • 姚金玲女士

姚金玲女士 2018-07-02 17:26:20

就是因为吉克隽逸听起来更像少民就改的名字 不过她本人好像的确是少民 就是因为吉克隽逸听起来更像少民就改的名字 不过她本人好像的确是少民 王嘉尔糊穿地心

原来如此,我记得她好像是彝族的

来自 豆瓣App
  • valkyrie

valkyrie (学霸不是你想当想当就能当) 2018-07-02 17:30:06

萨顶顶还不叫假装啊 以前还是周鹏时候咚巴拉满大街的 摇身一变走神秘藏族风了 八出来不回应呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56156 人聚集在这个小组
↑回顶部