进火组黑名单了,还有机会被放出来吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-02 16:10:55

你说什么了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:17:34

你说什么了 你说什么了 爆裂仙人掌🌵

我就跟发贴的那个说“别特么卖惨了在这儿”,然后底下有个人回我说让我滚,我回了句“滚你妈”……不过分吧也

来自 豆瓣App
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-02 16:17:52

我就跟发贴的那个说“别特么卖惨了在这儿”,然后底下有个人回我说让我滚,我回了句“滚你妈”… 我就跟发贴的那个说“别特么卖惨了在这儿”,然后底下有个人回我说让我滚,我回了句“滚你妈”……不过分吧也 ... [已注销]

…rs了

来自 豆瓣App
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-02 16:19:38

我就跟发贴的那个说“别特么卖惨了在这儿”,然后底下有个人回我说让我滚,我回了句“滚你妈”… 我就跟发贴的那个说“别特么卖惨了在这儿”,然后底下有个人回我说让我滚,我回了句“滚你妈”……不过分吧也 ... [已注销]

火组再怎么样也别爆粗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:20:29

…rs了 …rs了 爆裂仙人掌🌵

rs组员也不行啊……也没必要直接拉黑我吧,我太惨了

来自 豆瓣App
  • 炒饭

炒饭 2018-07-02 16:21:24

那个倒台倒台是wxyf吧,我真的好烦他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:21:55

火组再怎么样也别爆粗 火组再怎么样也别爆粗 爆裂仙人掌🌵

看见她家粉丝那个白莲样实在没忍住哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-02 16:22:57

那个倒台倒台是wxyf吧,我真的好烦他 那个倒台倒台是wxyf吧,我真的好烦他 炒饭

他已经不错了,对比撕组他家管理

来自 豆瓣App
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-02 16:23:22

看见她家粉丝那个白莲样实在没忍住哈哈哈 看见她家粉丝那个白莲样实在没忍住哈哈哈 [已注销]

没办法,我们现在落下风,不要硬刚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:23:28

那个倒台倒台是wxyf吧,我真的好烦他 那个倒台倒台是wxyf吧,我真的好烦他 炒饭

是吧,不过之前在创组确实也安利过岐岐的一些东西,不知道现在啥属性了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:25:38

没办法,我们现在落下风,不要硬刚 没办法,我们现在落下风,不要硬刚 爆裂仙人掌🌵

她家也没站理到哪去啊,不过这群白莲确实阴损,咱俩比不过

来自 豆瓣App
  • 冷大爷

冷大爷 2018-07-02 16:26:37

管住自己的嘴。说了多少次了不要喷脏。

来自 豆瓣App
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-02 16:26:55

她家也没站理到哪去啊,不过这群白莲确实阴损,咱俩比不过 她家也没站理到哪去啊,不过这群白莲确实阴损,咱俩比不过 [已注销]

我们家输在麻衣这件事,输在不会带节奏不会拐弯说话。爆sfz这件事我们只能躺平任嘲了。没人会在乎毛球到底被人rs了多少次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:27:24

管住自己的嘴。说了多少次了不要喷脏。 管住自己的嘴。说了多少次了不要喷脏。 冷大爷

emmm实在没忍住,以后不会了

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2018-07-02 16:35:06

不要太暴躁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:09:05

换个小号吧,不要带黑称,言语要克制。你看她们家多会内涵,学着点儿

来自 豆瓣App
  • 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 17:17:25

我也是啊,我怼了那个黑子一句;qnmlgb。被永封了

来自 豆瓣App
  • EXY FAN

EXY FAN 2018-07-02 17:23:23

我们家输在麻衣这件事,输在不会带节奏不会拐弯说话。爆sfz这件事我们只能躺平任嘲了。没人会在 我们家输在麻衣这件事,输在不会带节奏不会拐弯说话。爆sfz这件事我们只能躺平任嘲了。没人会在乎毛球到底被人rs了多少次 ... 爆裂仙人掌🌵

明明她们先撩,为什么都是我们背锅,她们吃瓜不是很过分嘛

来自 豆瓣App
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-02 17:25:00

明明她们先撩,为什么都是我们背锅,她们吃瓜不是很过分嘛 明明她们先撩,为什么都是我们背锅,她们吃瓜不是很过分嘛 EXY FAN

他们会说那只是撕逼。反正什么都让他们说了,什么跳脚黑都是我们家的,压倒性带节奏

来自 豆瓣App
  • EXY FAN

EXY FAN 2018-07-02 17:26:22

他们会说那只是撕逼。反正什么都让他们说了,什么跳脚黑都是我们家的,压倒性带节奏 他们会说那只是撕逼。反正什么都让他们说了,什么跳脚黑都是我们家的,压倒性带节奏 爆裂仙人掌🌵

真的粉圈白莲花了

来自 豆瓣App
  • 岐岐要的都买下

岐岐要的都买下 2018-07-02 19:34:27

哎,没办法

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部