今天特别不开心

油亮的黑豆子

加入小组后即可参加投票
  • 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 2018-07-02 16:18:21

没有任何不开心

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (我却只为你折腰) 2018-07-02 16:18:40

没有 气得我肚子疼

• 品亚

品亚 2018-07-02 16:19:39

我给你讲一个,有好几个人在开贴怼双鱼...

• 前进

前进 2018-07-02 16:21:15

今天发奖金了 开心不😎😎

来自 豆瓣App
  • 可囍可乐

可囍可乐 (时间你停下等等我好嘛?) 2018-07-02 16:25:46

不老开心的

来自 豆瓣App
  • -Marlboro.

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-02 16:27:54

看到你不开心,我就开心了

• 春风

春风 (怀旧不如怀春。) 2018-07-02 16:30:19

哈哈哈,先让我笑一会儿

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:38:52

没有任何不开心 没有任何不开心 沙滩上的阳光

你的生活真没劲!

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:39:03

没有 气得我肚子疼 没有 气得我肚子疼 离离

干就完了

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:39:23

哈哈哈,先让我笑一会儿 哈哈哈,先让我笑一会儿 春风

???

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:39:33

看到你不开心,我就开心了 看到你不开心,我就开心了 -Marlboro.

滚犊子

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:39:50

不老开心的 不老开心的 可囍可乐

…表示没看懂

来自 豆瓣App
  • 可囍可乐

可囍可乐 (时间你停下等等我好嘛?) 2018-07-02 16:40:10

…表示没看懂 …表示没看懂 油亮的黑豆子

就是不太开心

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:40:12

今天发奖金了 开心不😎😎 今天发奖金了 开心不😎😎 前进

🙃一边开心去!

来自 豆瓣App

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-02 16:40:33

滚犊子 滚犊子 油亮的黑豆子

傻逼吧,操

• 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:40:33

我给你讲一个,有好几个人在开贴怼双鱼... 我给你讲一个,有好几个人在开贴怼双鱼... 品亚

昂、我还掺了一脚

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:41:35

傻逼吧,操 傻逼吧,操 -Marlboro.

双鱼男吧你?低俗矫情没素质的那种

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:41:58

就是不太开心 就是不太开心 可囍可乐

那就跟我一起等看谁给咱们讲故事

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-02 16:42:11

双鱼男吧你?低俗矫情没素质的那种 双鱼男吧你?低俗矫情没素质的那种 油亮的黑豆子

哈哈哈哈,才3个回合就开始对骂了

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-02 16:42:54

双鱼男吧你?低俗矫情没素质的那种 双鱼男吧你?低俗矫情没素质的那种 油亮的黑豆子

你他吗的有素质?别人不开心的事让你个傻逼开心一下???自找的,家里死人了吧?不开心!!!活该

• 前进

前进 2018-07-02 16:44:03

就是不太开心 就是不太开心 可囍可乐

夸夸我 请吃饭

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:44:54

哈哈哈哈,才3个回合就开始对骂了 哈哈哈哈,才3个回合就开始对骂了 Erehwon㍿

哪有、滚犊子这种明显的卖萌语气词、他居然骂我、我不骂他那岂不是太装逼了

来自 豆瓣App
  • 叶寒

叶寒 2018-07-02 16:45:09

空调忽然坏了 在屋子里面哗哗流汗现在

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:46:14

你他吗的有素质?别人不开心的事让你个傻逼开心一下???自找的,家里死人了吧?不开心!!!活 你他吗的有素质?别人不开心的事让你个傻逼开心一下???自找的,家里死人了吧?不开心!!!活该 ... -Marlboro.

真是不配

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:46:31

空调忽然坏了 在屋子里面哗哗流汗现在 空调忽然坏了 在屋子里面哗哗流汗现在 叶寒

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 老A

老A (有故事 但不世故) 2018-07-02 16:46:53

你他吗的有素质?别人不开心的事让你个傻逼开心一下???自找的,家里死人了吧?不开心!!!活 你他吗的有素质?别人不开心的事让你个傻逼开心一下???自找的,家里死人了吧?不开心!!!活该 ... -Marlboro.

你这天气太热火很大啊,冷静冷静,人小姑娘逗逗闷而已

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-02 16:47:23

真是不配 真是不配 油亮的黑豆子

卖你妈个B的萌,直接卖B吧!操

• 叶寒

叶寒 2018-07-02 16:47:50

谢谢你 谢谢你 油亮的黑豆子

不谢 胸大的女生运气不会太差😂

来自 豆瓣App

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-02 16:47:50

你这天气太热火很大啊,冷静冷静,人小姑娘逗逗闷而已 你这天气太热火很大啊,冷静冷静,人小姑娘逗逗闷而已 老A

你最好不说话!

• 老A

老A (有故事 但不世故) 2018-07-02 16:48:30

你最好不说话! 你最好不说话! -Marlboro.

我就说呢?你弄死我?还是喷粪?

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-02 16:49:17

我就说呢?你弄死我?还是喷粪? 我就说呢?你弄死我?还是喷粪? 老A

装你麻痹,大傻逼!

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-02 16:50:32

我就说呢?你弄死我?还是喷粪? 我就说呢?你弄死我?还是喷粪? 老A

没事找事这么贱呢?跟伱妈一样

• 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:51:25

你这天气太热火很大啊,冷静冷静,人小姑娘逗逗闷而已 你这天气太热火很大啊,冷静冷静,人小姑娘逗逗闷而已 老A

没事、让那大哥随意、他欠儿欠儿的在我贴下面拿我找乐、我回一句他就炸了、让他疯、随他闹、谁是傻逼谁知道

来自 豆瓣App
  • 老A

老A (有故事 但不世故) 2018-07-02 16:51:37

装你麻痹,大傻逼! 装你麻痹,大傻逼! -Marlboro.

找存在感来了?真无聊 都懒得喷你 骂人水平太次了 还停留在几岁毛孩阶段 心理问题吧?人家牛逼的人嘴里偶尔蹦出几个脏字还可以叫性感 你这呢

• 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:51:58

不谢 胸大的女生运气不会太差😂 不谢 胸大的女生运气不会太差😂 叶寒

🙃关胸屁事

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:52:36

找存在感来了?真无聊 都懒得喷你 骂人水平太次了 还停留在几岁毛孩阶段 心理问题吧?人家牛逼的 找存在感来了?真无聊 都懒得喷你 骂人水平太次了 还停留在几岁毛孩阶段 心理问题吧?人家牛逼的人嘴里偶尔蹦出几个脏字还可以叫性感 你这呢 ... 老A

所以我才说他不配、别理他、别动气

来自 豆瓣App
  • 春风

春风 (怀旧不如怀春。) 2018-07-02 16:53:08

这下你可以看到很多人不开心了 哈哈

男友呢?

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 16:54:15

这下你可以看到很多人不开心了 哈哈 男友呢? 这下你可以看到很多人不开心了 哈哈 男友呢? 春风

单身女子不开心多半是因为钱不够花
    有对象的女子不开心多半是因为男友和钱不够花

来自 豆瓣App

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-02 16:54:43

找存在感来了?真无聊 都懒得喷你 骂人水平太次了 还停留在几岁毛孩阶段 心理问题吧?人家牛逼的 找存在感来了?真无聊 都懒得喷你 骂人水平太次了 还停留在几岁毛孩阶段 心理问题吧?人家牛逼的人嘴里偶尔蹦出几个脏字还可以叫性感 你这呢 ... 老A

你他妈有存在感就不会嘴贱,骂你,就是帮你爹教育你'别嘴贱

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-02 16:55:21

哪有、滚犊子这种明显的卖萌语气词、他居然骂我、我不骂他那岂不是太装逼了 哪有、滚犊子这种明显的卖萌语气词、他居然骂我、我不骂他那岂不是太装逼了 油亮的黑豆子

很明显你战斗力不行···········

• 春风

春风 (怀旧不如怀春。) 2018-07-02 16:56:47

单身女子不开心多半是因为钱不够花 有对象的女子不开心多半是因为男友和钱不够花 单身女子不开心多半是因为钱不够花 有对象的女子不开心多半是因为男友和钱不够花 油亮的黑豆子

没男人不爽,有男人还不爽,女人啊,你的名字叫脆弱,哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (糖里有毒) 2018-07-02 17:01:02

我记得我回你贴了吧。你咋不回我

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 17:01:33

很明显你战斗力不行··········· 很明显你战斗力不行··········· Erehwon㍿

这要是和你、估计能怼几页、和这种档次的、太没劲了

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-02 17:02:08

这要是和你、估计能怼几页、和这种档次的、太没劲了 这要是和你、估计能怼几页、和这种档次的、太没劲了 油亮的黑豆子

嗯,主要是学不着啥玩意···············

• 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 17:02:16

你他妈有存在感就不会嘴贱,骂你,就是帮你爹教育你'别嘴贱 你他妈有存在感就不会嘴贱,骂你,就是帮你爹教育你'别嘴贱 -Marlboro.

这贴就火你一人~独领风骚、你最牛逼

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 17:02:49

我记得我回你贴了吧。你咋不回我 我记得我回你贴了吧。你咋不回我 已注销

啥时候?我可能不回你贴么?!

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 17:03:34

没男人不爽,有男人还不爽,女人啊,你的名字叫脆弱,哈哈 没男人不爽,有男人还不爽,女人啊,你的名字叫脆弱,哈哈 春风

对于你这种故意钻空子、我表示不接话

来自 豆瓣App

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-02 17:03:49

这贴就火你一人~独领风骚、你最牛逼 这贴就火你一人~独领风骚、你最牛逼 油亮的黑豆子

还没被骂爽?阴阳怪气说半天,不理你就完了,还尼玛找事?你是想继续???

• 老A

老A (有故事 但不世故) 2018-07-02 17:03:59

你他妈有存在感就不会嘴贱,骂你,就是帮你爹教育你'别嘴贱 你他妈有存在感就不会嘴贱,骂你,就是帮你爹教育你'别嘴贱 -Marlboro.

别在我这找存在感了 你继续

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-02 17:05:03

别在我这找存在感了 你继续 别在我这找存在感了 你继续 老A

你是什么东西?有他妈多远滚多远!碰瓷找骂的大傻逼!

• 已注销

已注销 (糖里有毒) 2018-07-02 17:05:10

啥时候?我可能不回你贴么?! 啥时候?我可能不回你贴么?! 油亮的黑豆子

可能我刚才看你贴 已经用脑子回完了,然后手没赶上。以后你就脑波接收吧

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 17:05:39

嗯,主要是学不着啥玩意··············· 嗯,主要是学不着啥玩意··············· Erehwon㍿

也不是、社会的黑暗面也是要见见的~

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 17:07:12

可能我刚才看你贴 已经用脑子回完了,然后手没赶上。以后你就脑波接收吧 可能我刚才看你贴 已经用脑子回完了,然后手没赶上。以后你就脑波接收吧 已注销

…从此便是永别

来自 豆瓣App
  • 春风

春风 (怀旧不如怀春。) 2018-07-02 17:07:29

对于你这种故意钻空子、我表示不接话 对于你这种故意钻空子、我表示不接话 油亮的黑豆子

哈哈,凉了好啊,这天儿太热,凉了省电费了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (糖里有毒) 2018-07-02 17:07:37

…从此便是永别 …从此便是永别 油亮的黑豆子

所以,你这是咋了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (糖里有毒) 2018-07-02 17:07:53

…从此便是永别 …从此便是永别 油亮的黑豆子

遇上啥不开心的事了

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 17:11:56

遇上啥不开心的事了 遇上啥不开心的事了 已注销

我男朋友缺心眼!缺了很多次!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (糖里有毒) 2018-07-02 17:13:06

我男朋友缺心眼!缺了很多次! 我男朋友缺心眼!缺了很多次! 油亮的黑豆子

那爱莫能助 尽量互相理解 体谅吧

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 17:15:56

那爱莫能助 尽量互相理解 体谅吧 那爱莫能助 尽量互相理解 体谅吧 已注销

嗯、能忍则忍、忍不了就换

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (糖里有毒) 2018-07-02 17:53:03

嗯、能忍则忍、忍不了就换 嗯、能忍则忍、忍不了就换 油亮的黑豆子

那我拿个号

来自 豆瓣App
  • 㧟白糖

㧟白糖 2018-07-02 18:01:46

脚崴了 韧带撕扯骨折

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2018-07-02 18:05:53

上班就不开心,争取赶紧把工作交接完

来自 豆瓣App
  • 陈 永仁

陈 永仁 (善 男子) 2018-07-02 18:08:03

丧...天堂礼炮再打20响

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 19:37:38

那我拿个号 那我拿个号 已注销

哈哈、你又皮

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 19:38:00

脚崴了 韧带撕扯骨折 脚崴了 韧带撕扯骨折 㧟白糖

啊…那要好好养伤啊

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 19:38:09

上班就不开心,争取赶紧把工作交接完 上班就不开心,争取赶紧把工作交接完 发条

辞职了?

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 19:38:18

丧...天堂礼炮再打20响 丧...天堂礼炮再打20响 陈 永仁

来自 豆瓣App
  • 春雨

春雨 (完美的只存在想象中) 2018-07-02 19:40:43

我刚看见这个贴

来自 豆瓣App
  • 陈 永仁

陈 永仁 (善 男子) 2018-07-02 19:41:03

羊驼么?啐了我一身

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2018-07-02 19:44:34

辞职了? 辞职了? 油亮的黑豆子

是的,提了一个多月了

来自 豆瓣App
  • 㧟白糖

㧟白糖 2018-07-02 19:48:10

啊…那要好好养伤啊 啊…那要好好养伤啊 油亮的黑豆子

我就是想让你把快乐建立在我的痛苦之上

来自 豆瓣App
  • Nanil

Nanil 2018-07-02 20:05:17

不开心 不是很正常的一种状态么

来自 豆瓣App
  • -

原尝春陵六国时,开心写意豆所知。汝往当以吾言开心告之,尽捐夙嫌。

来自 豆瓣App
  • -

或普天下的豆子,第一件开心的事,无过当着她的面赞他自己养的自己。哈哈哈哈其实原文是其他的……不好意思说出来。

来自 豆瓣App
  • ounce

ounce (你认错人了) 2018-07-02 21:03:42

晚上看个球赛,买个球,赢了会开心,输了会代替现在这事让你不开心

• 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 22:57:44

羊驼么?啐了我一身 羊驼么?啐了我一身 陈 永仁

驴比羊驼厉害

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 22:57:54

是的,提了一个多月了 是的,提了一个多月了 发条

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 22:58:14

晚上看个球赛,买个球,赢了会开心,输了会代替现在这事让你不开心 晚上看个球赛,买个球,赢了会开心,输了会代替现在这事让你不开心 ounce

…你真是机智啊…

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 22:58:43

我就是想让你把快乐建立在我的痛苦之上 我就是想让你把快乐建立在我的痛苦之上 㧟白糖

拜托、我只是皮、不是没人性好吗

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 22:58:54

不开心 不是很正常的一种状态么 不开心 不是很正常的一种状态么 Nanil

不是

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 22:59:43

或普天下的豆子,第一件开心的事,无过当着她的面赞他自己养的自己。哈哈哈哈其实原文是其他的… 或普天下的豆子,第一件开心的事,无过当着她的面赞他自己养的自己。哈哈哈哈其实原文是其他的……不好意思说出来。 ... -

你如此诗情画意、奈何我一介俗人、只想说“你这说的都点什么鬼!说人话”

来自 豆瓣App
  • Nanil

Nanil 2018-07-02 23:08:57

不是 不是 油亮的黑豆子

可能是我情绪常年不高

来自 豆瓣App
  • ounce

ounce (你认错人了) 2018-07-02 23:10:08

…你真是机智啊… …你真是机智啊… 油亮的黑豆子

承让

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-02 23:14:12

其实我最好奇的是,楼上这么多哥们各显神通的,到底谁给你豆油了

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 23:29:51

可能是我情绪常年不高 可能是我情绪常年不高 Nanil

那你厉害了

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 23:30:23

其实我最好奇的是,楼上这么多哥们各显神通的,到底谁给你豆油了 其实我最好奇的是,楼上这么多哥们各显神通的,到底谁给你豆油了 Erehwon㍿

回贴的都没豆油、豆油的都没出现

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2018-07-02 23:31:58

恭喜恭喜 恭喜恭喜 油亮的黑豆子

其实并不好,有人借我离职踩我,公司现在在调查我。人未走,茶已凉

来自 豆瓣App
  • 陈 永仁

陈 永仁 (善 男子) 2018-07-02 23:33:21

驴比羊驼厉害 驴比羊驼厉害 油亮的黑豆子

噗噗噗的 不是羊驼么

来自 豆瓣App
  • -

你如此诗情画意、奈何我一介俗人、只想说“你这说的都点什么鬼!说人话” 你如此诗情画意、奈何我一介俗人、只想说“你这说的都点什么鬼!说人话” 油亮的黑豆子

哈哈哈哈哈哈,出自文康的一部社会小说。说女人开心的时候是在什么情况下。哎!不管这么多了,总之是逗小豆子开心就是了!奈何是不是人话呀!

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 23:37:01

其实并不好,有人借我离职踩我,公司现在在调查我。人未走,茶已凉 其实并不好,有人借我离职踩我,公司现在在调查我。人未走,茶已凉 发条

既然要走、何不揍他一顿

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 23:37:43

哈哈哈哈哈哈,出自文康的一部社会小说。说女人开心的时候是在什么情况下。哎!不管这么多了,总 哈哈哈哈哈哈,出自文康的一部社会小说。说女人开心的时候是在什么情况下。哎!不管这么多了,总之是逗小豆子开心就是了!奈何是不是人话呀! ... -

…大哥…我认识你么…你是换网名和头像了吗?

来自 豆瓣App
  • -

…大哥…我认识你么…你是换网名和头像了吗? …大哥…我认识你么…你是换网名和头像了吗? 油亮的黑豆子

我只当组里的豆子都是朋友,有谁能分清锅里的豆子那颗不开心吗?你全当是个屁好了!难怪你不开心了。

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-02 23:41:58

回贴的都没豆油、豆油的都没出现 回贴的都没豆油、豆油的都没出现 油亮的黑豆子

哈哈哈哈,都换小号豆油是吧

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 23:46:58

我只当组里的豆子都是朋友,有谁能分清锅里的豆子那颗不开心吗?你全当是个屁好了!难怪你不开心 我只当组里的豆子都是朋友,有谁能分清锅里的豆子那颗不开心吗?你全当是个屁好了!难怪你不开心了。 ... -

…我怎么有看不懂了…

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 23:47:14

哈哈哈哈,都换小号豆油是吧 哈哈哈哈,都换小号豆油是吧 Erehwon㍿

不道啊…

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-02 23:51:41

不道啊… 不道啊… 油亮的黑豆子

估计能收到搞对象的、说爱你的、器大活好等各种类型的豆油。

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-02 23:58:23

估计能收到搞对象的、说爱你的、器大活好等各种类型的豆油。 估计能收到搞对象的、说爱你的、器大活好等各种类型的豆油。 Erehwon㍿

还真没有…真的、一个都没有、都是豆油我给我讲故事的、就是分享他们的痛苦让我开心一下…

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 00:01:31

还真没有…真的、一个都没有、都是豆油我给我讲故事的、就是分享他们的痛苦让我开心一下… 还真没有…真的、一个都没有、都是豆油我给我讲故事的、就是分享他们的痛苦让我开心一下… 油亮的黑豆子

哈哈哈哈哈,婚姻不幸福,想跟现在老婆离了跟你结婚什么的?

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 00:02:03

还真没有…真的、一个都没有、都是豆油我给我讲故事的、就是分享他们的痛苦让我开心一下… 还真没有…真的、一个都没有、都是豆油我给我讲故事的、就是分享他们的痛苦让我开心一下… 油亮的黑豆子

老炮儿不屌豆芽菜有种豆油你吗?

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-03 00:02:10

哈哈哈哈哈,婚姻不幸福,想跟现在老婆离了跟你结婚什么的? 哈哈哈哈哈,婚姻不幸福,想跟现在老婆离了跟你结婚什么的? Erehwon㍿

卧槽、原来那个豆油是你小号???

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53867 人聚集在这个小组
↑回顶部