一到夏天就为买衣服烦恼

腐草为萤

加入小组后即可参加投票
  • 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-07-02 16:11:06

也许你老公说的在理

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 (stay hungry,stay foolish.) 2018-07-02 16:12:08

也许你老公说的在理+1

• 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2018-07-02 16:12:28

昨天跟他去逛街试了一件挺好看的,但是特别贴身,一点也不宽松布料还挺厚,最后没买。真是好看的衣服不舒适,舒适的衣服又太随便不够淑女(就是我现在穿的那些)。还要考虑年龄,一会怕老气一会又怕幼稚。我也是真麻烦……不知道你们夏天喜欢买衣服吗?

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2018-07-02 16:18:33

我也是 今年长胖了 试了好多都不好看 仇人

来自 豆瓣App
  • 宇宙大魔王

宇宙大魔王 (我要变美变漂酿~) 2018-07-02 16:28:59

我们单位40岁大姐还穿背带裤呢

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2018-07-02 16:41:40

我们单位40岁大姐还穿背带裤呢 我们单位40岁大姐还穿背带裤呢 宇宙大魔王

我从小到大都没有穿过背带裤背带裙,其实我特别想试一下,上学时候买不到大码的样式,现在网上买衣服选择多了,又怕感觉装嫩。也许我真的应该放下心里那么多的戒备什么都尝试一下。

来自 豆瓣App
  • 花城主的小迷妹

花城主的小迷妹 (今天吃点啥?) 2018-07-02 16:43:50

哈哈哈,我妈和我老公都喜欢。让我穿碎花小连衣裙,我一直都不穿。昨天我给他们试了一下,哈哈哈总小碎花征服了他们,以后在也不让我穿了(•̀⌄•́)

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-07-02 17:04:42

心态很重要,好好打扮自己,让别人猜不出年龄不是挺好,我三十二了,别人看了都觉得我只有二十五六岁

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-07-02 17:22:17

看到有些胖胖的女生穿衣服也好看 你可以关注一下这些博主

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2018-07-02 17:39:51

你老公说的没错

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2018-07-02 17:55:06

一是健身 二是找到适合自己的牌子

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2018-07-02 18:56:08

一是健身 二是找到适合自己的牌子 一是健身 二是找到适合自己的牌子 金宝

我有健身卡,但是不太经常去,不太喜欢运动……

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2018-07-02 18:57:10

心态很重要,好好打扮自己,让别人猜不出年龄不是挺好,我三十二了,别人看了都觉得我只有二十五 心态很重要,好好打扮自己,让别人猜不出年龄不是挺好,我三十二了,别人看了都觉得我只有二十五六岁 ... yy

我也是懒吧,也没把心思放这方面上,看来得改。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2018-07-02 19:00:01

哈哈哈,我妈和我老公都喜欢。让我穿碎花小连衣裙,我一直都不穿。昨天我给他们试了一下,哈哈哈 哈哈哈,我妈和我老公都喜欢。让我穿碎花小连衣裙,我一直都不穿。昨天我给他们试了一下,哈哈哈总小碎花征服了他们,以后在也不让我穿了(•̀⌄•́) ... 花城主的小迷妹

我165高135斤啊,总感觉穿碎花会蜜汁土气。我比较喜欢的衣服都是简单样式,很多雪纺花裙子我感觉都不适合我。

来自 豆瓣App
  • 花城主的小迷妹

花城主的小迷妹 (今天吃点啥?) 2018-07-02 19:07:33

我165高135斤啊,总感觉穿碎花会蜜汁土气。我比较喜欢的衣服都是简单样式,很多雪纺花裙子我感觉 我165高135斤啊,总感觉穿碎花会蜜汁土气。我比较喜欢的衣服都是简单样式,很多雪纺花裙子我感觉都不适合我。 ... 腐草为萤

对对对我也是,纯色衣服居多。从来没尝试过小碎花,我试过真的土气到不行。。我现在也胖了,但是我90斤的时候穿的都不好看,可能咱都不适合-_-#

来自 豆瓣App
  • 寒夏

寒夏 2018-07-02 19:12:38

让你老公帮你选一件衣服,就当穿给他看吧

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2018-07-02 19:15:19

让你老公帮你选一件衣服,就当穿给他看吧 让你老公帮你选一件衣服,就当穿给他看吧 寒夏

他呀,纯直男审美,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一片云彩

一片云彩 (有些人永远不会被遗忘) 2018-07-02 19:19:51

不管人家

• .

. 2018-07-02 20:02:29

我也是,男票想让我穿女人味的裙子,可是我上身胖,胸大,简直没法买衣服

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2018-07-02 20:28:19

我也是,男票想让我穿女人味的裙子,可是我上身胖,胸大,简直没法买衣服 我也是,男票想让我穿女人味的裙子,可是我上身胖,胸大,简直没法买衣服 .

我也是,胸大灾难,收腰的连衣裙直接没法看……

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 20:29:28

我也是,胸大灾难,收腰的连衣裙直接没法看…… 我也是,胸大灾难,收腰的连衣裙直接没法看…… 腐草为萤

根本穿不出那种清新的少女感。哭

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-07-02 21:06:18

老公满分啊...我也有135的时候,依然觉得自己是个仙女,天天穿裙子化妆来着,要自信!

来自 豆瓣App
  • 小乔留给人家

小乔留给人家 (枯藤老树昏鸦,小桥流水人家) 2018-07-02 21:50:26

某宝好多大码女装,也有好看的。我也有点微胖,也是胖上半身,天天坐办公室……不过上班穿工衣,买衣服比较少

来自 豆瓣App
  • 砂川碗

砂川碗 2018-07-02 22:08:26

反正我知道胖的人是绝对不能穿t的。

来自 豆瓣App
  • 小蜜丝

小蜜丝 2018-07-03 04:29:34

我晚上逛了下街微胖都买不到衣服了
    穿了好难看 饿瘦了在想买衣服这件事情吧

• 大雨来咯咯

大雨来咯咯 2018-07-03 09:35:37

所以呢 你们都是大胸女人

来自 豆瓣App
  • 玉米

玉米 (跨境电商农民工) 2018-07-03 09:43:13

断奶后,我胸从C掉到了不B。 体重也掉了快20斤。
    哈哈哈哈哈,好高兴终于可以穿那些低胸,有女人味的衣服了
    自从瘦了,发现衣服都好买了。
    或许你应该考虑的是减肥?

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-07-03 09:45:25

我也是,胸大灾难,收腰的连衣裙直接没法看…… 我也是,胸大灾难,收腰的连衣裙直接没法看…… 腐草为萤

世另我

穿不好衣服就是个孕妇

收腰的连衣裙是绝对不能穿的 否则就是腰线以上全是胸的吓人既视感

我现在就是休闲风啊 我现在没办法 结婚之后胖了二十多斤。。。几乎都是休闲系列 偶尔几件正装都是ZARA的 。。偏休闲。。

我认识我老公之前 尝试过背心 吊带紧身那种 然后外面穿一个开衫 很多件白色开衫 这样还能显得瘦一些 。。

• 半截豆芽子

半截豆芽子 (ArchiDog) 2018-07-03 10:05:08

啊啊啊 随着年龄长大我穿衣服越来越保守 明明我身材高瘦很喜欢吊带短裤 但是穿上后就会觉不正经又总有人看很烦

• 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2018-07-03 10:21:39

啊啊啊 随着年龄长大我穿衣服越来越保守 明明我身材高瘦很喜欢吊带短裤 但是穿上后就会觉不正经 啊啊啊 随着年龄长大我穿衣服越来越保守 明明我身材高瘦很喜欢吊带短裤 但是穿上后就会觉不正经又总有人看很烦 ... 半截豆芽子

对呀,我穿衣服也是保守型,我老公说你怎么不穿短裤什么的呀,我想说牛仔短裤也很厚啊,哪有阔腿裤那些的凉快,而且露出来的地方会晒到啊~

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2018-07-03 10:25:31

断奶后,我胸从C掉到了不B。 体重也掉了快20斤。 哈哈哈哈哈,好高兴终于可以穿那些低胸,有女 断奶后,我胸从C掉到了不B。 体重也掉了快20斤。 哈哈哈哈哈,好高兴终于可以穿那些低胸,有女人味的衣服了 自从瘦了,发现衣服都好买了。 或许你应该考虑的是减肥? ... 玉米

减肥啊从来都没有成功过,私教课都买过,然并卵,主要是管不住嘴……

来自 豆瓣App
  • 半截豆芽子

半截豆芽子 (ArchiDog) 2018-07-03 10:51:20

对呀,我穿衣服也是保守型,我老公说你怎么不穿短裤什么的呀,我想说牛仔短裤也很厚啊,哪有阔腿 对呀,我穿衣服也是保守型,我老公说你怎么不穿短裤什么的呀,我想说牛仔短裤也很厚啊,哪有阔腿裤那些的凉快,而且露出来的地方会晒到啊~ ... 腐草为萤

我就是单纯讨厌别人看 以前在学校 学生密度大 穿少了没感觉 上班后尤其街边走路 穿超短裤总被看 心里很不舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部