觉得吊带 v领对小凶很友好了 所以有什么法式or吊带...

果汁

标题:觉得吊带 v领对小凶很友好了 所以有什么法式or吊带裙推荐咩
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 16:05:08

(^∀^) (o^∇^o)ノ

• 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-07-02 16:06:43

第一张感觉就适合活在滤镜里,离开滤镜分分钟就没那么美了

• kat

kat 2018-07-02 16:07:19

搜rouje,reformation,realisation par同款,都是这类裙子

来自 豆瓣App
  • katy_sun

katy_sun 2018-07-02 16:07:24

法式不是适合大胸吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 16:07:45

第一张感觉就适合活在滤镜里,离开滤镜分分钟就没那么美了 第一张感觉就适合活在滤镜里,离开滤镜分分钟就没那么美了 东方微微发白

我看了评价里的图 觉得还能接受 但是下摆有些短

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2018-07-02 16:08:24

法式适合大胸细腰

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 16:08:29

认真的吗…这种裹胸样式我没胸穿上怎么觉得好难看…

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 16:08:46

法式不是适合大胸吗。。。。 法式不是适合大胸吗。。。。 katy_sun

那是我对法式有什么误解。。。。?

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 16:08:56

搜rouje,reformation,realisation par同款,都是这类裙子 搜rouje,reformation,realisation par同款,都是这类裙子 kat

好咯!!!这就去!

来自 豆瓣App
  • katy_sun

katy_sun 2018-07-02 16:09:40

那是我对法式有什么误解。。。。? 那是我对法式有什么误解。。。。? 果汁

法式大部分都是v领啊 v领显胸小

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-07-02 16:09:41

感觉这种适合B杯往上的

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2018-07-02 16:11:07

需要有胸 不然胸前空荡荡

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 16:11:37

认真的吗…这种裹胸样式我没胸穿上怎么觉得好难看… 认真的吗…这种裹胸样式我没胸穿上怎么觉得好难看… 已注销

我前几天穿了件吊带(我凶为a还没穿bra)觉得还好阿。。。。

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 16:12:10

法式适合大胸细腰 法式适合大胸细腰 不是本人

吊带大凶不会很怪吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 16:13:16

法式大部分都是v领啊 v领显胸小 法式大部分都是v领啊 v领显胸小 katy_sun

所以她们不是没胸而是显的小????

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 16:13:55

法式大部分都是v领啊 v领显胸小 法式大部分都是v领啊 v领显胸小 katy_sun

我票圈有个姑娘也是a 穿的吊带鹤v领也蛮好的

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2018-07-02 16:14:16

吊带大凶不会很怪吗。。。。 吊带大凶不会很怪吗。。。。 果汁

法式大部分都是抹胸v领➕收腰 是很凸显女人味儿的 所以需要有胸又有腰。你说的吊带和法式不怎么沾边吧

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 16:14:42

需要有胸 不然胸前空荡荡 需要有胸 不然胸前空荡荡 我一直在玩。

我昨天穿了吊带觉得看起来也还好 我a……

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 16:15:24

法式大部分都是抹胸v领➕收腰 是很凸显女人味儿的 所以需要有胸又有腰。你说的吊带和法式不怎 法式大部分都是抹胸v领➕收腰 是很凸显女人味儿的 所以需要有胸又有腰。你说的吊带和法式不怎么沾边吧 ... 不是本人

那我去改下标题!!!

来自 豆瓣App
  • maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2018-07-02 16:15:32

求这几件衣服的店铺链接。。。。

• 江湖儿女地三仙

江湖儿女地三仙 (这个 过分认真的人生) 2018-07-02 16:15:45

楼主我能get你 因为我就是平胸有很多这种大领子 如果胸大我会觉得有点穿不出去 但是平胸就完全不会呢😂

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 16:16:12

求这几件衣服的店铺链接。。。。 求这几件衣服的店铺链接。。。。 maruko_

你用tb的图片识别就可以啦!

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2018-07-02 16:17:24

那我去改下标题!!! 那我去改下标题!!! 果汁

法式其实大部分都是为了突出自己的女人味 所以更适合大胸 但是要是只要求好看的话 平胸穿是不会丑的 就是没那么性感而已啦

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 16:18:08

楼主我能get你 因为我就是平胸有很多这种大领子 如果胸大我会觉得有点穿不出去 但是平胸就完全不 楼主我能get你 因为我就是平胸有很多这种大领子 如果胸大我会觉得有点穿不出去 但是平胸就完全不会呢😂 ... 江湖儿女地三仙

对对对!!!就这里没错了!!!我前几天穿了个吊带!!!被笑没胸。。。可是有胸大部分都会后背很厚 胳膊根儿粗 没法穿这种衣服 就算后背和胳膊都OK 胸太大我也没勇气了……

来自 豆瓣App
  • 衍生小橙

衍生小橙 2018-07-02 16:18:15

吊带深V显胸小,法式对大胸友好啊

• 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 16:18:26

楼主我能get你 因为我就是平胸有很多这种大领子 如果胸大我会觉得有点穿不出去 但是平胸就完全不 楼主我能get你 因为我就是平胸有很多这种大领子 如果胸大我会觉得有点穿不出去 但是平胸就完全不会呢😂 ... 江湖儿女地三仙

你有木有类似的衣服推荐!!

来自 豆瓣App
  • 修行兔

修行兔 2018-07-02 16:19:05

最近这种法式小裙子很多呢 可是我有个问题就是都衣服两边两条带子裹起来 可是怎么绑呀 我一直参不透

来自 豆瓣App
  • 绵绵不开花

绵绵不开花 (大说谎家) 2018-07-02 16:21:46

我觉得F21家的吊带就很美很适合小胸

来自 豆瓣App
  • 江湖儿女地三仙

江湖儿女地三仙 (这个 过分认真的人生) 2018-07-02 16:23:43

tb收藏了一个 下蛋喵 不过我没买过 前两天买了几件zara的大领子衬衫

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2018-07-02 16:24:06

其实我比较好奇,这种大v领或者交叉领,我都会穿抹胸,感觉不穿里面不知道穿啥会走光啊

来自 豆瓣App
  • 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2018-07-02 16:33:51

吊带不是要有沟么

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-07-02 16:37:01

我在优衣库试过差不多的 显得我的肋骨好突出。。。但是我肩宽穿v领比较好看 哎

• 玛嘉烈

玛嘉烈 (堂本ですけど 何か!?) 2018-07-02 16:38:58

a-觉得这个要b以上穿才好看 不然就是平到分不出前后

来自 豆瓣App
  • katy_sun

katy_sun 2018-07-02 16:41:11

所以她们不是没胸而是显的小???? 所以她们不是没胸而是显的小???? 果汁

对啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 16:45:51

本平胸从来不敢穿吊带。。

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 16:52:04

吊带不是要有沟么 吊带不是要有沟么 蓝色枫叶

有沟我有点不好意思穿了就觉得没沟平平很好了

来自 豆瓣App
  • 吉吉

吉吉 2018-07-02 16:53:23

lz,我也是平胸,偶然买了一件v领,发现特别适合自己!真的很漂亮,那条裙子已经成为我的最爱了,现在穿的是一条吊带,也很漂亮,支持你~

来自 豆瓣App
  • 八百斤益达

八百斤益达 (爱他妈谁谁。) 2018-07-02 17:11:40

胸前有一粒疤痕疙瘩,哭瞎

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:14:32

lz,我也是平胸,偶然买了一件v领,发现特别适合自己!真的很漂亮,那条裙子已经成为我的最爱了 lz,我也是平胸,偶然买了一件v领,发现特别适合自己!真的很漂亮,那条裙子已经成为我的最爱了,现在穿的是一条吊带,也很漂亮,支持你~ ... 吉吉

有图片咩!!!

来自 豆瓣App
  • 吉吉

吉吉 2018-07-02 17:17:41

有图片咩!!! 有图片咩!!! 果汁

我拍的太丑了,拿不出手😩

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:19:52

我拍的太丑了,拿不出手😩 我拍的太丑了,拿不出手😩 吉吉

tb图片也可以!我有点想买这类的但是不太会选😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 不淋雨

不淋雨 2018-07-02 17:21:38

我觉得平胸这种款完全ok唉0.0

• 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:23:47

我觉得平胸这种款完全ok唉0.0 我觉得平胸这种款完全ok唉0.0 不淋雨

对呀!胸太大穿起来会害羞……

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:24:03

胸前有一粒疤痕疙瘩,哭瞎 胸前有一粒疤痕疙瘩,哭瞎 八百斤益达

激光呢?

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:24:18

本平胸从来不敢穿吊带。。 本平胸从来不敢穿吊带。。 已注销

可以试试哒!看看楼下的小仙女!

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:24:43

tb收藏了一个 下蛋喵 不过我没买过 前两天买了几件zara的大领子衬衫 tb收藏了一个 下蛋喵 不过我没买过 前两天买了几件zara的大领子衬衫 江湖儿女地三仙

她家我也收藏了但是也没买过😭😭

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:24:56

最近这种法式小裙子很多呢 可是我有个问题就是都衣服两边两条带子裹起来 可是怎么绑呀 我一直参 最近这种法式小裙子很多呢 可是我有个问题就是都衣服两边两条带子裹起来 可是怎么绑呀 我一直参不透 ... 修行兔

网上有教程呀

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:25:25

我刚搜了下 有几件还不错!

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:25:35

其实我比较好奇,这种大v领或者交叉领,我都会穿抹胸,感觉不穿里面不知道穿啥会走光啊 其实我比较好奇,这种大v领或者交叉领,我都会穿抹胸,感觉不穿里面不知道穿啥会走光啊 喵努力

胸贴也可以的

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:26:00

我在优衣库试过差不多的 显得我的肋骨好突出。。。但是我肩宽穿v领比较好看 哎 我在优衣库试过差不多的 显得我的肋骨好突出。。。但是我肩宽穿v领比较好看 哎 珍珠奶茶好喝耶

v领好看也可以了呀!

来自 豆瓣App
  • 夏日莫吉托

夏日莫吉托 2018-07-02 17:32:53

很想入手的法式 但是日常不敢穿 怕盯

来自 豆瓣App
  • 草莓333

草莓333 (yeah~) 2018-07-02 17:36:06

为啥平胸不敢穿吊带 我觉得平胸穿吊带很好看啊 而且不用担心露沟啥的。。啊真的是审美差异

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:38:12

为啥平胸不敢穿吊带 我觉得平胸穿吊带很好看啊 而且不用担心露沟啥的。。啊真的是审美差异 为啥平胸不敢穿吊带 我觉得平胸穿吊带很好看啊 而且不用担心露沟啥的。。啊真的是审美差异 草莓333

对啊!!!就觉得吊带对平胸很友好了!!!!

来自 豆瓣App
  • 银桑的草莓味

银桑的草莓味 (Fearless) 2018-07-02 17:47:55

那条红的好好看哦!

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-07-02 17:48:53

第三条好好看啊!!!!!!有链接吗

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:50:10

第三条好好看啊!!!!!!有链接吗 第三条好好看啊!!!!!!有链接吗 ifitstrue

tb识图就可以啦!!

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:50:28

那条红的好好看哦! 那条红的好好看哦! 银桑的草莓味

我也喜欢!!!一直没买hhh

来自 豆瓣App
  • 承欢

承欢 (我若自爱 人恒爱之) 2018-07-02 17:52:20

Simple retro疯狂推荐 我相册里那条红色吊带我觉得很好看 又买了一条墨绿色的

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2018-07-02 17:54:42

v领分分钟暴露小胸好吗,胸前荷叶边那种才适合小胸

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (公主号:我有个朋友ihavefriends) 2018-07-02 17:57:34

平胸穿比较不显色情,大胸更衬衣服但有些人会觉得太欲

• 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:57:48

Simple retro疯狂推荐 我相册里那条红色吊带我觉得很好看 又买了一条墨绿色的 Simple retro疯狂推荐 我相册里那条红色吊带我觉得很好看 又买了一条墨绿色的 承欢

看到你相册了!!!吼吼看!!!有链接咩!!!

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:58:24

v领分分钟暴露小胸好吗,胸前荷叶边那种才适合小胸 v领分分钟暴露小胸好吗,胸前荷叶边那种才适合小胸 樱桃小丸子

完全不介意显胸小呀 倒觉得很清爽了!

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 17:58:40

平胸穿比较不显色情,大胸更衬衣服但有些人会觉得太欲 平胸穿比较不显色情,大胸更衬衣服但有些人会觉得太欲 笑个屁啊

对啊 胸太大会有点害羞穿吊带…

来自 豆瓣App
  • 承欢

承欢 (我若自爱 人恒爱之) 2018-07-02 18:00:11

看到你相册了!!!吼吼看!!!有链接咩!!! 看到你相册了!!!吼吼看!!!有链接咩!!! 果汁

Simple retro就是名字!在连衣裙里面找就行了(。・ω・。)ノ

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 18:04:19

Simple retro就是名字!在连衣裙里面找就行了(。・ω・。)ノ Simple retro就是名字!在连衣裙里面找就行了(。・ω・。)ノ 承欢

搜了 没找到………

来自 豆瓣App
  • 承欢

承欢 (我若自爱 人恒爱之) 2018-07-02 18:12:03

搜了 没找到……… 搜了 没找到……… 果汁

店铺名字叫这个

来自 豆瓣App
  • 草莓333

草莓333 (yeah~) 2018-07-02 18:24:20

对啊!!!就觉得吊带对平胸很友好了!!!! 对啊!!!就觉得吊带对平胸很友好了!!!! 果汁

是的 而且超显瘦 显脸小

来自 豆瓣App
  • 我很好。

我很好。 2018-07-02 18:46:51

第一件模特图都走光了 仔细看 胸贴露了

来自 豆瓣App
  • titimi

titimi 2018-07-02 19:05:43

我胸前骨头很明显...虽然我是70d 但跟骨排似的完全不能看

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2018-07-02 19:07:39

我关注的那家露合制衣,就是这类型的

来自 豆瓣App
  • 银桑的草莓味

银桑的草莓味 (Fearless) 2018-07-02 19:40:18

我也喜欢!!!一直没买hhh 我也喜欢!!!一直没买hhh 果汁

我上次看jb女朋友穿的红色碎花裙外面套个皮外套好好看哦 感觉这条这样套有点单调 但是这条好好看啊

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 21:55:31

我关注的那家露合制衣,就是这类型的 我关注的那家露合制衣,就是这类型的 起范儿

我也关注他家了 但是没看到好看的

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 21:55:40

第一件模特图都走光了 仔细看 胸贴露了 第一件模特图都走光了 仔细看 胸贴露了 我很好。

哈哈哈哈哈 我看了一下还真是

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 21:55:56

我胸前骨头很明显...虽然我是70d 但跟骨排似的完全不能看 我胸前骨头很明显...虽然我是70d 但跟骨排似的完全不能看 titimi

d!!!!!!!分我一点吧

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-02 21:56:17

我上次看jb女朋友穿的红色碎花裙外面套个皮外套好好看哦 感觉这条这样套有点单调 但是这条 我上次看jb女朋友穿的红色碎花裙外面套个皮外套好好看哦 感觉这条这样套有点单调 但是这条好好看啊 ... 银桑的草莓味

就是那种很简单又很有味道的裙子

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈頭號種子

黑眼圈頭號種子 2018-07-02 21:56:57

法式不是适合大胸吗。。。。 法式不是适合大胸吗。。。。 katy_sun

小胸更好看 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-07-02 22:02:50

吊带确实适合胸部小的,v适合不大不小胸部好看的

来自 豆瓣App
  • MrsNeverdie

MrsNeverdie 2018-07-02 22:07:40

hm40块的吊带 好看哭

来自 豆瓣App
  • titimi

titimi 2018-07-02 23:04:19

d!!!!!!!分我一点吧 d!!!!!!!分我一点吧 果汁

底围小的d 其实也和平胸没有差别

来自 豆瓣App
  • 念无念念

念无念念 2018-07-03 00:38:54

我觉得法式裙适合小胸啊……怎么露都不会有太肉欲的感觉…反而我穿了pushup的bra挤出沟之后会很怪不敢穿

来自 豆瓣App
  • Ailing

Ailing (老子要做一个吸引干实事的人) 2018-07-03 00:42:22

我好喜欢这种裙子

来自 豆瓣App
  • 吉吉

吉吉 2018-07-03 11:01:03

tb图片也可以!我有点想买这类的但是不太会选😭😭😭 tb图片也可以!我有点想买这类的但是不太会选😭😭😭 果汁

好滴!私发给你~

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-03 11:04:14

好滴!私发给你~ 好滴!私发给你~ 吉吉

么么啾~(๑˃̵ᴗ˂̵)و

来自 豆瓣App
  • 夏兜哟哟哟哟

夏兜哟哟哟哟 2018-07-03 17:57:46

小胸穿吊带裙不好看,亲测,就是因为想穿吊带裙最近都想去隆胸了

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-07-04 09:50:56

小胸穿吊带裙不好看,亲测,就是因为想穿吊带裙最近都想去隆胸了 小胸穿吊带裙不好看,亲测,就是因为想穿吊带裙最近都想去隆胸了 夏兜哟哟哟哟

我也小凶 大胸穿吊带不会看起来很色情吗。。。。而且通常都会伴随厚背 前面肉也多

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2018-07-04 09:53:25

好看

• 夏兜哟哟哟哟

夏兜哟哟哟哟 2018-07-04 12:22:40

可是小胸穿吊带撑不起前面吼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229578 人聚集在这个小组
↑回顶部