相亲已经相亲到吐了

李夜依

加入小组后即可参加投票
  • Liverpool

Liverpool 2018-07-02 17:05:54

相亲介绍的我一个都没见

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 17:11:16

相亲介绍的我一个都没见 相亲介绍的我一个都没见 Liverpool

为嘛

来自 豆瓣App
  • 暴走萝莉腹黑心

暴走萝莉腹黑心 (一无是处,混吃等死~~~) 2018-07-02 17:12:02

小板凳已经准备好

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-07-02 17:21:56

相的时候觉得烦,好几个月不相又觉得无聊

来自 豆瓣App
  • Liverpool

Liverpool 2018-07-02 17:23:21

为嘛 为嘛 李夜依

没眼缘

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 17:24:09

没眼缘 没眼缘 Liverpool

我见过几个条件不怎么样 还态度忒别傲慢的

来自 豆瓣App
  • Better

Better 2018-07-02 17:24:38

坐在小板凳上了

来自 豆瓣App
  • Charles Xavier

Charles Xavier (人生自是有情痴,此恨无关风与月) 2018-07-02 17:27:47

长这么大没有相过亲怎么办

• 李夜依

李夜依 2018-07-02 17:28:43

坐在小板凳上了 坐在小板凳上了 Better

有空就更

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 17:28:51

小板凳已经准备好 小板凳已经准备好 暴走萝莉腹黑心

有空就更

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 17:29:03

长这么大没有相过亲怎么办 长这么大没有相过亲怎么办 Charles Xavier

那证明你圈子比较大

来自 豆瓣App

Charles Xavier (人生自是有情痴,此恨无关风与月) 2018-07-02 17:32:01

那证明你圈子比较大 那证明你圈子比较大 李夜依

相亲是不是指父母介绍的才算? 网友见面算相亲吗

• 李夜依

李夜依 2018-07-02 17:37:40

相亲是不是指父母介绍的才算? 网友见面算相亲吗 相亲是不是指父母介绍的才算? 网友见面算相亲吗 Charles Xavier

父母 同学 亲戚 邻居都给我介绍过

来自 豆瓣App

Charles Xavier (人生自是有情痴,此恨无关风与月) 2018-07-02 17:39:05

父母 同学 亲戚 邻居都给我介绍过 父母 同学 亲戚 邻居都给我介绍过 李夜依

还不如在这里聊几个妹纸见面会比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 17:40:28

网上也不一定靠谱的 少年

来自 豆瓣App
  • Liverpool

Liverpool 2018-07-02 17:41:28

我见过几个条件不怎么样 还态度忒别傲慢的 我见过几个条件不怎么样 还态度忒别傲慢的 李夜依

可能在相亲对象眼里,我也是这种人

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 17:44:34

可能在相亲对象眼里,我也是这种人 可能在相亲对象眼里,我也是这种人 Liverpool

也许 不过有些女的真的是很奇葩

来自 豆瓣App
  • Better oneself

Better oneself 2018-07-02 17:53:43

强势围观

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 17:53:52

见过160都没 还嫌弃我178cm的身高的人没

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-02 18:00:56

坐在小板凳上了 坐在小板凳上了 Better

瓜子花生矿泉水要吗

来自 豆瓣App
  • 浅浅di回忆

浅浅di回忆 2018-07-02 18:16:06

相亲就是遇见各种奇葩的过程

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-07-02 18:16:56

楼主你是害喜么

来自 豆瓣App
  • Naive.

Naive. 2018-07-02 18:28:20

围观

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2018-07-02 18:29:57

小板凳备好了

来自 豆瓣App
  • 第二梦

第二梦 2018-07-02 18:44:22

见过160都没 还嫌弃我178cm的身高的人没 见过160都没 还嫌弃我178cm的身高的人没 李夜依

看你名字,我以为你是妹纸

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 18:44:58

相的时候觉得烦,好几个月不相又觉得无聊 相的时候觉得烦,好几个月不相又觉得无聊 飞飞

周期性孤独症而已

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 18:45:19

看你名字,我以为你是妹纸 看你名字,我以为你是妹纸 第二梦

随便取得

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 18:46:25

相亲这么多次 唯一感觉靠谱的就是前任 第一个相亲对象

来自 豆瓣App
  • Better

Better 2018-07-02 18:47:25

瓜子花生矿泉水要吗 瓜子花生矿泉水要吗 躺尸三摆手

要瓶矿泉水蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 18:50:09

上个月我舅给我介绍了一个河南的妹子 做老师 颜值算很一般吧 这些也没啥 微信上聊 态度极其傲慢 约了三次都不出来 本着我尊重我舅的意思 怎么样也会见一面

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-02 19:54:05

要瓶矿泉水蟹蟹 要瓶矿泉水蟹蟹 Better

我们有农夫山泉,哇哈哈,怡宝,你要哪种

来自 豆瓣App
  • Better

Better 2018-07-02 20:00:02

我们有农夫山泉,哇哈哈,怡宝,你要哪种 我们有农夫山泉,哇哈哈,怡宝,你要哪种 躺尸三摆手

巴黎水蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-02 20:00:48

巴黎水蟹蟹 巴黎水蟹蟹 Better

挺会喝啊,等着,我去给你找一瓶92年的

来自 豆瓣App
  • Maldivian

Maldivian 2018-07-02 20:29:08

上个月我舅给我介绍了一个河南的妹子 做老师 颜值算很一般吧 这些也没啥 微信上聊 态度极其傲慢 上个月我舅给我介绍了一个河南的妹子 做老师 颜值算很一般吧 这些也没啥 微信上聊 态度极其傲慢 约了三次都不出来 本着我尊重我舅的意思 怎么样也会见一面 ... 李夜依

所以你们蓝孩纸会觉得本着尊重长辈面怎么样都要见一面吗?我是要不要见面完全看自己的心情,感觉时机不到见面也很尬哇😂😂

来自 豆瓣App
  • 趣多多。

趣多多。 2018-07-02 20:29:20

好想 相个亲啊

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2018-07-02 20:30:29

你可以直接补到1楼。1楼是可以修改的。

• 李夜依

李夜依 2018-07-02 20:33:54

所以你们蓝孩纸会觉得本着尊重长辈面怎么样都要见一面吗?我是要不要见面完全看自己的心情,感觉 所以你们蓝孩纸会觉得本着尊重长辈面怎么样都要见一面吗?我是要不要见面完全看自己的心情,感觉时机不到见面也很尬哇😂😂 ... Maldivian

上周把她怼了 怼了她傲慢的态度 我约了三次她都不出来 我不理睬她了 她自己又找过来 然后我一想要大度一点 她说周日有时间约我见面 然后没有下文了 晚上又说在搬家 问我周一什么时候下班 我说六点五十 等到周一白天说我下班太晚了 说不见 额........我就觉得以后都没必要见了 直接怼了这女的傲慢的态度

来自 豆瓣App
  • Maldivian

Maldivian 2018-07-02 20:35:45

上周把她怼了 怼了她傲慢的态度 我约了三次她都不出来 我不理睬她了 她自己又找过来 然后我一想 上周把她怼了 怼了她傲慢的态度 我约了三次她都不出来 我不理睬她了 她自己又找过来 然后我一想要大度一点 她说周日有时间约我见面 然后没有下文了 晚上又说在搬家 问我周一什么时候下班 我说六点五十 等到周一白天说我下班太晚了 说不见 额........我就觉得以后都没必要见了 直接怼了这女的傲慢的态度 ... 李夜依

额,这就很过分了,要见就见,不见就不见,这样拖拖拉拉的确实很不受人待见

来自 豆瓣App
  • Libra

Libra 2018-07-02 20:36:18

见过160都没 还嫌弃我178cm的身高的人没 见过160都没 还嫌弃我178cm的身高的人没 李夜依

你确定这不是借口?😂

来自 豆瓣App
  • 超怼侠

超怼侠 2018-07-02 20:37:02

上周把她怼了 怼了她傲慢的态度 我约了三次她都不出来 我不理睬她了 她自己又找过来 然后我一想 上周把她怼了 怼了她傲慢的态度 我约了三次她都不出来 我不理睬她了 她自己又找过来 然后我一想要大度一点 她说周日有时间约我见面 然后没有下文了 晚上又说在搬家 问我周一什么时候下班 我说六点五十 等到周一白天说我下班太晚了 说不见 额........我就觉得以后都没必要见了 直接怼了这女的傲慢的态度 ... 李夜依

可能是长相太丑,内心自卑,觉得配不上你,所以不敢出来。楼主想开点。

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 20:40:52

可能是长相太丑,内心自卑,觉得配不上你,所以不敢出来。楼主想开点。 可能是长相太丑,内心自卑,觉得配不上你,所以不敢出来。楼主想开点。 超怼侠

确实丑啊 我最好的朋友和他媳妇儿看到照片都说 这个女的绝不是我喜欢的类型 还隔了双眼皮 还是不好看 就身高高点 看脸就知道那个壮啊

来自 豆瓣App
  • Evan Qiu

Evan Qiu 2018-07-02 20:41:11

还没有相亲过~~

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 20:46:20

额,这就很过分了,要见就见,不见就不见,这样拖拖拉拉的确实很不受人待见 额,这就很过分了,要见就见,不见就不见,这样拖拖拉拉的确实很不受人待见 Maldivian

最搞笑是 她还回怼我了 就是她准备直接去介绍人那只接见我 我舅当时给正在上班的我打电话让我直接请假去见她 我当时一点心理准备没有 就说把微信要过来 先聊一下 不然过去直接两眼瞪两眼 你试下说啥 这女的拿这事说回怼我 我也简直是醉了 就算这事我做的不对 那我后面约了你不止三次 你自己各种理由拒绝 最好还主动来找我

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 20:49:06

额,这就很过分了,要见就见,不见就不见,这样拖拖拉拉的确实很不受人待见 额,这就很过分了,要见就见,不见就不见,这样拖拖拉拉的确实很不受人待见 Maldivian

而且我觉得我也没做错 我舅临时跟我说的 我觉得人家女孩子肯定也尴尬 所以觉得微信先聊一下 然后在主动约着见面

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 20:50:46

没生气 我对相亲的原则就是如果觉得可以就会继续约她深入了解 觉得不行就直接说 祝福彼此找到各自幸福

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 20:52:28

你确定这不是借口?😂 你确定这不是借口?😂 Libra

她结婚的对象貌似也才170 还很胖 哈哈哈 这女的88年的 比我大三岁 就是那种自己不怎么样还挑 最后嫁的还不如之前的

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 20:54:20

相亲就是遇见各种奇葩的过程 相亲就是遇见各种奇葩的过程 浅浅di回忆

是的

来自 豆瓣App
  • 最酷的guy

最酷的guy 2018-07-02 21:01:12

关键是你想要什么样的

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 21:02:20

关键是你想要什么样的 关键是你想要什么样的 最酷的guy

很简单 感情上有原则 相互包容和理解 接受彼此不完美

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 21:02:37

关键是你想要什么样的 关键是你想要什么样的 最酷的guy

看似简单 实际很难

来自 豆瓣App
  • Table

Table (我很天真的,你别忽悠我) 2018-07-02 21:09:46

她结婚的对象貌似也才170?

• 李夜依

李夜依 2018-07-02 21:10:59

她结婚的对象貌似也才170? 她结婚的对象貌似也才170? Table

来自 豆瓣App
  • Table

Table (我很天真的,你别忽悠我) 2018-07-02 21:11:55

李夜依

不是上周怼了对方的吗...本周结婚了?
    我觉得我脑残了..

• 飞飞

飞飞 2018-07-02 21:13:02

不是上周怼了对方的吗...本周结婚了? 我觉得我脑残了.. 不是上周怼了对方的吗...本周结婚了? 我觉得我脑残了.. Table

说的两个人,哥

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 21:13:11

不是上周怼了对方的吗...本周结婚了? 我觉得我脑残了.. 不是上周怼了对方的吗...本周结婚了? 我觉得我脑残了.. Table

结婚那个是另外一个相亲对象

来自 豆瓣App
  • Table

Table (我很天真的,你别忽悠我) 2018-07-02 21:18:01

说的两个人,哥 说的两个人,哥 飞飞

哦哦。别叫我哥,我智商低,年龄说不定也比你低。

• Table

Table (我很天真的,你别忽悠我) 2018-07-02 21:18:11

结婚那个是另外一个相亲对象 结婚那个是另外一个相亲对象 李夜依

哦哦。

• 李夜依

李夜依 2018-07-02 21:20:29

问一个问题 对你们而言 初恋最难忘嘛?

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-07-02 21:23:25

问一个问题 对你们而言 初恋最难忘嘛? 问一个问题 对你们而言 初恋最难忘嘛? 李夜依

没有。每一段都不难忘。因为下一段最好。😂

来自 豆瓣App
  • Libra

Libra 2018-07-02 21:27:18

她结婚的对象貌似也才170 还很胖 哈哈哈 这女的88年的 比我大三岁 就是那种自己不怎么样还挑 最 她结婚的对象貌似也才170 还很胖 哈哈哈 这女的88年的 比我大三岁 就是那种自己不怎么样还挑 最后嫁的还不如之前的 ... 李夜依

别这样,我也是88的。。。

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-07-02 21:29:14

哦哦。别叫我哥,我智商低,年龄说不定也比你低。 哦哦。别叫我哥,我智商低,年龄说不定也比你低。 Table

看得出来智商是低,但这不怪你。争取下次期末考试,考个好成绩。

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 21:29:15

别这样,我也是88的。。。 别这样,我也是88的。。。 Libra

每个人不一样 不是说你

来自 豆瓣App
  • 进口小仙女

进口小仙女 2018-07-02 21:38:29

人家可能就是对你不感兴趣,不想出来

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 21:40:19

人家可能就是对你不感兴趣,不想出来 人家可能就是对你不感兴趣,不想出来 进口小仙女

还真不是 相了我这么多 还是有经验的啊 这女的就是傲慢

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 21:41:06

人家可能就是对你不感兴趣,不想出来 人家可能就是对你不感兴趣,不想出来 进口小仙女

这女的是唯一被我直接怼了的相亲对象

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 21:43:13

我是那种性情很平和的人 一般情况下我很尊重对方的 不会当面怼 我怼她就说了这么一句 你那傲慢的态度 佛都很难忍

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-07-02 21:46:40

习惯就好

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 21:49:02

习惯就好 习惯就好 橘子汽水.

已经习惯了 现在就是顺其自然 不以物喜 不以己悲的状态

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 21:51:56

习惯就好 习惯就好 橘子汽水.

现在每天基本就是公司 家里 健身房 慢慢变成一个佛系少年

来自 豆瓣App
  • 请珍惜每一滴水

请珍惜每一滴水 2018-07-02 21:52:35

所以有些女生一直单身真的是凭自己实力的

来自 豆瓣App
  • Maldivian

Maldivian 2018-07-02 21:55:41

而且我觉得我也没做错 我舅临时跟我说的 我觉得人家女孩子肯定也尴尬 所以觉得微信先聊一下 然后 而且我觉得我也没做错 我舅临时跟我说的 我觉得人家女孩子肯定也尴尬 所以觉得微信先聊一下 然后在主动约着见面 ... 李夜依

笑哭了,怎么会有这种极品,天呐,心疼楼主,也只有相亲才会发现怎么会有那么多奇葩,我现在都怕了家里人给我介绍了

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 21:56:15

所以有些女生一直单身真的是凭自己实力的 所以有些女生一直单身真的是凭自己实力的 请珍惜每一滴水

确实有 极少 我身边有个朋友兼同学 女孩子 很有气质 华师本科 武大研究生 阿里的产品经理 思维及其清晰 人家确实凭实力单身 其他的我只能说呵呵 没有公主命却有公主病

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 21:57:38

笑哭了,怎么会有这种极品,天呐,心疼楼主,也只有相亲才会发现怎么会有那么多奇葩,我现在都怕 笑哭了,怎么会有这种极品,天呐,心疼楼主,也只有相亲才会发现怎么会有那么多奇葩,我现在都怕了家里人给我介绍了 ... Maldivian

是吧 我还是站在她角度考虑事情 免得她也尴尬 这女的还拿这事怼我 我也没说啥 默默说了句祝您找到您的真命天子 然后删掉

来自 豆瓣App
  • Maldivian

Maldivian 2018-07-02 22:04:39

是吧 我还是站在她角度考虑事情 免得她也尴尬 这女的还拿这事怼我 我也没说啥 默默说了句祝您找 是吧 我还是站在她角度考虑事情 免得她也尴尬 这女的还拿这事怼我 我也没说啥 默默说了句祝您找到您的真命天子 然后删掉 ... 李夜依

哈哈哈哈,好样的!这大概就是:最后道一声珍重已经是我最后的礼貌,你爱咋地我都不奉陪了

来自 豆瓣App

Charles Xavier (人生自是有情痴,此恨无关风与月) 2018-07-02 22:32:26

其实别人不出来也不一定是傲慢,说不定是没准备好。以前豆瓣里面有个女的约过我几次出来吃饭,我也拒绝出来。很正常。

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 22:33:30

其实别人不出来也不一定是傲慢,说不定是没准备好。以前豆瓣里面有个女的约过我几次出来吃饭,我 其实别人不出来也不一定是傲慢,说不定是没准备好。以前豆瓣里面有个女的约过我几次出来吃饭,我也拒绝出来。很正常。 ... Charles Xavier

我跟你不一样啊 我这个是相亲 你那个是网上认识 相亲相较而言 目的明确一些

来自 豆瓣App

Charles Xavier (人生自是有情痴,此恨无关风与月) 2018-07-02 22:38:02

我跟你不一样啊 我这个是相亲 你那个是网上认识 相亲相较而言 目的明确一些 我跟你不一样啊 我这个是相亲 你那个是网上认识 相亲相较而言 目的明确一些 李夜依

一样。我家人也有人给我介绍过。但我就是没有见 哈哈 不过那时年纪小。 你也不用急 慢慢来

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-02 22:40:03

一样。我家人也有人给我介绍过。但我就是没有见 哈哈 不过那时年纪小。 你也不用急 慢慢来 一样。我家人也有人给我介绍过。但我就是没有见 哈哈 不过那时年纪小。 你也不用急 慢慢来 Charles Xavier

嗯 我也不是说相亲不好 只是奇葩女确实多 当然不是绝对 比如我前任 我的第一个相亲对象就是一个很好女孩子 可惜那时候错过了

来自 豆瓣App
  • 最酷的guy

最酷的guy 2018-07-02 23:00:02

嗯 我也不是说相亲不好 只是奇葩女确实多 当然不是绝对 比如我前任 我的第一个相亲对象就是一个 嗯 我也不是说相亲不好 只是奇葩女确实多 当然不是绝对 比如我前任 我的第一个相亲对象就是一个很好女孩子 可惜那时候错过了 ... 李夜依

好神奇 我都没相亲过 第一次见面不会很尴尬咩

来自 豆瓣App
  • 暴走萝莉腹黑心

暴走萝莉腹黑心 (一无是处,混吃等死~~~) 2018-07-02 23:01:57

有空就更 有空就更 李夜依

最喜欢听别人的相亲史,毕竟没经历过

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-03 06:18:21

最喜欢听别人的相亲史,毕竟没经历过 最喜欢听别人的相亲史,毕竟没经历过 暴走萝莉腹黑心

我才讲了两个 还有呢

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-03 06:18:43

好神奇 我都没相亲过 第一次见面不会很尴尬咩 好神奇 我都没相亲过 第一次见面不会很尴尬咩 最酷的guy

这个看你怎么看待相亲

来自 豆瓣App
  • 进口小仙女

进口小仙女 2018-07-03 08:06:54

还真不是 相了我这么多 还是有经验的啊 这女的就是傲慢 还真不是 相了我这么多 还是有经验的啊 这女的就是傲慢 李夜依

相亲太多不会对爱情失去期待吗?

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-03 08:18:02

相亲太多不会对爱情失去期待吗? 相亲太多不会对爱情失去期待吗? 进口小仙女

没有 对我自身而言 程序员的圈子太小 不管是相亲还是网上自己认识 都只是认识人的一种方式 相亲有时候并不比自己网上认识靠谱 网上认识也不一定比相亲不靠谱 见识的人越多 自己思考越多 越能知道自己的优势所在和你到底需要什么 更加能快速判断对方是不是适合你 从而避免浪费时间和精力去和一个不合适的人纠葛 关于感情 我还是相信总有个适合的萝卜来填我这个坑

来自 豆瓣App
  • 乔峰

乔峰 2018-07-03 09:12:41

是不是介绍的资料里还写:中共党员

来自 豆瓣App
  • 进口小仙女

进口小仙女 2018-07-03 09:21:15

没有 对我自身而言 程序员的圈子太小 不管是相亲还是网上自己认识 都只是认识人的一种方式 相亲 没有 对我自身而言 程序员的圈子太小 不管是相亲还是网上自己认识 都只是认识人的一种方式 相亲有时候并不比自己网上认识靠谱 网上认识也不一定比相亲不靠谱 见识的人越多 自己思考越多 越能知道自己的优势所在和你到底需要什么 更加能快速判断对方是不是适合你 从而避免浪费时间和精力去和一个不合适的人纠葛 关于感情 我还是相信总有个适合的萝卜来填我这个坑 ... 李夜依

说是这样,但按你的方式找到的一般只是合适的人,你是不是年龄很大了?要不然为什么那么急?

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 2018-07-03 09:24:03

越挑越不想挑

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-03 09:54:56

说是这样,但按你的方式找到的一般只是合适的人,你是不是年龄很大了?要不然为什么那么急? 说是这样,但按你的方式找到的一般只是合适的人,你是不是年龄很大了?要不然为什么那么急? 进口小仙女

我可没急呀 你不是我 也不了解我 所以不要随便judge他人为好

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-03 09:56:01

是不是介绍的资料里还写:中共党员 是不是介绍的资料里还写:中共党员 乔峰

我不是党员 谢谢

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-03 09:56:15

越挑越不想挑 越挑越不想挑 果子

越来越顺其自然

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-03 09:58:21

说是这样,但按你的方式找到的一般只是合适的人,你是不是年龄很大了?要不然为什么那么急? 说是这样,但按你的方式找到的一般只是合适的人,你是不是年龄很大了?要不然为什么那么急? 进口小仙女

不好意思 我91的 不是三四岁岁的老男人

来自 豆瓣App
  • 进口小仙女

进口小仙女 2018-07-03 10:01:25

不好意思 我91的 不是三四岁岁的老男人 不好意思 我91的 不是三四岁岁的老男人 李夜依

我有说过你是老男人吗?莫激动,兄弟

来自 豆瓣App
  • 进口小仙女

进口小仙女 2018-07-03 10:03:07

我可没急呀 你不是我 也不了解我 所以不要随便judge他人为好 我可没急呀 你不是我 也不了解我 所以不要随便judge他人为好 李夜依

我的确不了解你,但也没到judge的程度吧?

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-03 10:03:53

我的确不了解你,但也没到judge的程度吧? 我的确不了解你,但也没到judge的程度吧? 进口小仙女

没激动啊 妹子

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-03 10:04:04

我有说过你是老男人吗?莫激动,兄弟 我有说过你是老男人吗?莫激动,兄弟 进口小仙女

没激动

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-03 10:11:43

我的确不了解你,但也没到judge的程度吧? 我的确不了解你,但也没到judge的程度吧? 进口小仙女

你第一句话说得有点........

来自 豆瓣App
  • 懒癌治疗晚期

懒癌治疗晚期 2018-07-03 10:42:58

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-03 10:57:48

啥?

来自 豆瓣App
  • 暴走萝莉腹黑心

暴走萝莉腹黑心 (一无是处,混吃等死~~~) 2018-07-03 11:02:35

我才讲了两个 还有呢 我才讲了两个 还有呢 李夜依

已经看完了

来自 豆瓣App
  • 李夜依

李夜依 2018-07-03 11:05:14

已经看完了 已经看完了 暴走萝莉腹黑心

有时间再更

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

56331 人聚集在这个小组