求删

Flora。

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 16:02:47

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)>

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2018-07-02 16:03:04

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)> (●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)> 歪の太

就你动作快

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-07-02 16:03:56

想知道妈妈不喜欢你男朋友是为什么

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2018-07-02 16:04:55

想知道妈妈不喜欢你男朋友是为什么 想知道妈妈不喜欢你男朋友是为什么 不想写方案

觉得他家条件不好 但男朋友这个人本身她还是挺欣赏的 如果是别人家的孩子我妈会觉得懂事又努力,但是如果是我的婆家她觉得不太OK

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-07-02 16:04:55

你妈说得对,决定要结婚了再带回去,你自己在外地怎么都行,家里人言可畏

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2018-07-02 16:05:35

你妈说得对,决定要结婚了再带回去,你自己在外地怎么都行,家里人言可畏 你妈说得对,决定要结婚了再带回去,你自己在外地怎么都行,家里人言可畏 中年少女

但是我是决定了的……而且男朋友家里人都见过了 只是妈妈不同意

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-07-02 16:07:26

但是我是决定了的……而且男朋友家里人都见过了 只是妈妈不同意 但是我是决定了的……而且男朋友家里人都见过了 只是妈妈不同意 Flora。

如果已经决定了,就大大方方回答妈妈呀,把自己想的开诚布公和妈妈谈

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2018-07-02 16:09:02

如果已经决定了,就大大方方回答妈妈呀,把自己想的开诚布公和妈妈谈 如果已经决定了,就大大方方回答妈妈呀,把自己想的开诚布公和妈妈谈 中年少女

因为有一阵她逼太紧了 每天都在跟我说分手 我好不容易稳住她 说处处看 如果再说出我的决定 我怕迎来新的一波…… 不过你说的对 早晚要说的

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-07-02 16:09:03

但是我是决定了的……而且男朋友家里人都见过了 只是妈妈不同意 但是我是决定了的……而且男朋友家里人都见过了 只是妈妈不同意 Flora。

那妈妈说你决定永远在一起了?的时候你就表表决心。。。。。。如果你真的想清楚了的话

• 不想写方案

不想写方案 2018-07-02 16:09:03

觉得他家条件不好 但男朋友这个人本身她还是挺欣赏的 如果是别人家的孩子我妈会觉得懂事又努力, 觉得他家条件不好 但男朋友这个人本身她还是挺欣赏的 如果是别人家的孩子我妈会觉得懂事又努力,但是如果是我的婆家她觉得不太OK ... Flora。

那我觉得你妈妈考虑的问题也很现实啊,从恋爱到结婚还有很长的路要走,你也不只是嫁给他,也要考虑到他家庭负担。

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-07-02 16:15:55

因为有一阵她逼太紧了 每天都在跟我说分手 我好不容易稳住她 说处处看 如果再说出我的决定 我怕 因为有一阵她逼太紧了 每天都在跟我说分手 我好不容易稳住她 说处处看 如果再说出我的决定 我怕迎来新的一波…… 不过你说的对 早晚要说的 ... Flora。

如果真的下定决心了,就让妈妈知道,拖时间妈妈的想法也不会改变的。

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2018-07-02 16:18:26

如果真的下定决心了,就让妈妈知道,拖时间妈妈的想法也不会改变的。 如果真的下定决心了,就让妈妈知道,拖时间妈妈的想法也不会改变的。 中年少女

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2018-07-02 16:18:36

那妈妈说你决定永远在一起了?的时候你就表表决心。。。。。。如果你真的想清楚了的话 那妈妈说你决定永远在一起了?的时候你就表表决心。。。。。。如果你真的想清楚了的话 yy

怕挨训hhh……

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2018-07-02 16:18:43

那我觉得你妈妈考虑的问题也很现实啊,从恋爱到结婚还有很长的路要走,你也不只是嫁给他,也要考 那我觉得你妈妈考虑的问题也很现实啊,从恋爱到结婚还有很长的路要走,你也不只是嫁给他,也要考虑到他家庭负担。 ... 不想写方案

她说的

来自 豆瓣App
  • Cheese

Cheese 2018-07-02 16:22:55

同一个世界同一个妈妈🌚

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2018-07-02 16:26:06

同一个世界同一个妈妈🌚 同一个世界同一个妈妈🌚 Cheese

哈哈哈 闹心!

来自 豆瓣App
  • 不死河

不死河 2018-07-02 16:27:42

我跟我妈说我谈恋爱了 我妈问我:认真的?我:emmmmmm不知道

来自 豆瓣App
  • Cheese

Cheese 2018-07-02 16:40:55

哈哈哈 闹心! 哈哈哈 闹心! Flora。

对啊

来自 豆瓣App
  • 地狱焰火

地狱焰火 2018-07-02 16:51:28

努力不一定有用

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-07-02 16:57:44

你妈看人很准!

来自 豆瓣App
  • 初七3333

初七3333 2018-07-02 17:02:45

决定要结婚了再带回去

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-07-02 17:14:46

那你跟你妈说决定要结婚啊

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2018-07-02 17:25:58

努力不一定有用 努力不一定有用 地狱焰火

天呐跟我妈说的一样

来自 豆瓣App
  • Mr.15

Mr.15 2018-07-02 17:27:08

要结婚了才带回去。。

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2018-07-02 18:48:37

你自己都没勇气说出要永远在一起,你带回去干嘛?

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2018-07-02 18:50:41

不然你说说你男友家里到底有多不好,我们帮你客观分析一下,毕竟被爱情冲昏头脑的少女,真的很容易头脑发热不管不顾就嫁了,等你后悔已经来不及了…因为现实真的很残酷,爱情可能会迅速凋零……

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-02 18:50:55

你妈妈担心得很合理啊,也为你的未来考虑了,你自己想清楚了不后悔就行

来自 豆瓣App
  • 你猜我叫啥

你猜我叫啥 2018-07-02 18:58:34

歪个楼 楼主你好可爱啊 最后一句回复我在公车上笑出来了哈哈 希望你能顺利

来自 豆瓣App
  • 时间都缄默

时间都缄默 (You are my stomach) 2018-07-02 19:02:49

你妈和我妈简直一毛一样!我就慢慢耗着

你的回应

回应请先 , 或 注册

193921 人聚集在这个小组
↑回顶部