为啥今天一进组发现好多戴煜,有人能科普一下吗?

一凡

加入小组后即可参加投票
  • 花落々君离

花落々君离 2018-07-02 16:15:20

有实力又有才华的小哥哥,了解一下

来自 豆瓣App
  • 我会幸运的

我会幸运的 2018-07-02 16:20:54

搞创的屌丝男来报复鹅厂

• 炒团粉戏多

炒团粉戏多 2018-07-02 16:30:52

一个才华横溢的小哥哥,创作才子六两三了解一下😆

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 2018-07-02 16:32:01

搞创的屌丝男来报复鹅厂 搞创的屌丝男来报复鹅厂 我会幸运的

张口屌丝,宝贝你怎么高潮成这样?

来自 豆瓣App
  • libaijuyian

libaijuyian 2018-07-02 16:36:25

黛玉微博fantasy了解一下,听了就会爱上

来自 豆瓣App
  • 一凡

一凡 2018-07-02 16:38:02

黛玉微博fantasy了解一下,听了就会爱上 黛玉微博fantasy了解一下,听了就会爱上 libaijuyian

是微博上有歌是吗?网易云我还没来得及搜,为啥这两天突然这么火,我都没反应过来

libaijuyian 2018-07-02 16:39:23

是微博上有歌是吗?网易云我还没来得及搜,为啥这两天突然这么火,我都没反应过来 是微博上有歌是吗?网易云我还没来得及搜,为啥这两天突然这么火,我都没反应过来 一凡

是的,昨晚发的,fantasy这首比较大众,个人觉得可以作为入坑曲

来自 豆瓣App
  • 戴煜女朋友

戴煜女朋友 2018-07-02 16:42:15

是的,昨晚发的,fantasy这首比较大众,个人觉得可以作为入坑曲 是的,昨晚发的,fantasy这首比较大众,个人觉得可以作为入坑曲 libaijuyian

我觉得rule是好听的

来自 豆瓣App

libaijuyian 2018-07-02 16:49:20

rule前面节奏太慢,因为要铺垫,后面精彩。如果推荐路人,要选前面比较精彩吸引的曲子。

来自 豆瓣App
  • 我会幸运的

我会幸运的 2018-07-02 16:58:56

张口屌丝,宝贝你怎么高潮成这样? 张口屌丝,宝贝你怎么高潮成这样? 柳白猿

不是吗?屌丝们亲口说的舍不得自己的腾讯会员,反正闲着也是闲着不如用上

• 柳白猿

柳白猿 2018-07-02 17:11:04

不是吗?屌丝们亲口说的舍不得自己的腾讯会员,反正闲着也是闲着不如用上 不是吗?屌丝们亲口说的舍不得自己的腾讯会员,反正闲着也是闲着不如用上 我会幸运的

那你这种女婊还挺无聊啊

来自 豆瓣App
  • paypaypay

paypaypay 2018-07-02 17:26:02

不是吗?屌丝们亲口说的舍不得自己的腾讯会员,反正闲着也是闲着不如用上 不是吗?屌丝们亲口说的舍不得自己的腾讯会员,反正闲着也是闲着不如用上 我会幸运的

物尽其用就是屌丝?你这个扫射有点严重哦,足够怀疑你的智商了

来自 豆瓣App
  • 棱镜

棱镜 (专用追星号) 2018-07-02 17:27:58

搞创的屌丝男来报复鹅厂 搞创的屌丝男来报复鹅厂 我会幸运的

喜欢他的歌怎么就是屌丝了呢

来自 豆瓣App
  • 我会幸运的

我会幸运的 2018-07-02 19:08:51

那你这种女婊还挺无聊啊 那你这种女婊还挺无聊啊 柳白猿

再无聊我也不会放着自己喜欢的人不管跑去为了恶心别人精神屠版啊,直男表除了跟基佬后面模仿王菊还会什么

• 我会幸运的

我会幸运的 2018-07-02 19:09:18

物尽其用就是屌丝?你这个扫射有点严重哦,足够怀疑你的智商了 物尽其用就是屌丝?你这个扫射有点严重哦,足够怀疑你的智商了 paypaypay

物尽其用不去pick自己喜欢的小姐姐?

• 我会幸运的

我会幸运的 2018-07-02 19:10:28

喜欢他的歌怎么就是屌丝了呢 喜欢他的歌怎么就是屌丝了呢 棱镜

那为啥不去做他数据只在公共论坛蹦呢

• paypaypay

paypaypay 2018-07-02 19:10:52

物尽其用不去pick自己喜欢的小姐姐? 物尽其用不去pick自己喜欢的小姐姐? 我会幸运的

你是gg还是mm?pick什么小姐姐?

来自 豆瓣App
  • 我会幸运的

我会幸运的 2018-07-02 19:13:14

你是gg还是mm?pick什么小姐姐? 你是gg还是mm?pick什么小姐姐? paypaypay

创粉还装啥啊,贴吧都承认了来侄子演习的,将来可以报复男团

• 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-07-02 19:14:48

创粉还装啥啊,贴吧都承认了来侄子演习的,将来可以报复男团 创粉还装啥啊,贴吧都承认了来侄子演习的,将来可以报复男团 我会幸运的

学不来基佬的精髓✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 2018-07-02 19:40:27

再无聊我也不会放着自己喜欢的人不管跑去为了恶心别人精神屠版啊,直男表除了跟基佬后面模仿王菊 再无聊我也不会放着自己喜欢的人不管跑去为了恶心别人精神屠版啊,直男表除了跟基佬后面模仿王菊还会什么 ... 我会幸运的

恶心了吗?我们这么真情实感,看来你们还是活在自己的圈内舔你们的小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 我会幸运的

我会幸运的 2018-07-02 21:09:29

恶心了吗?我们这么真情实感,看来你们还是活在自己的圈内舔你们的小鲜肉 恶心了吗?我们这么真情实感,看来你们还是活在自己的圈内舔你们的小鲜肉 柳白猿

被你们粉的小姐姐真可怜,没人给做数据慢慢糊了吧,人家王菊会越来越红的

• 柳白猿

柳白猿 2018-07-02 21:47:13

被你们粉的小姐姐真可怜,没人给做数据慢慢糊了吧,人家王菊会越来越红的 被你们粉的小姐姐真可怜,没人给做数据慢慢糊了吧,人家王菊会越来越红的 我会幸运的

粉都是偶像又不是爹妈,你就给你爹妈乖乖浪费时间去吧,我们还是赚钱给她们就OK👌

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 2018-07-02 22:25:00

真情实感追戴煜了解一下 说我们水军的请提供证据谢谢 别随便就上来诬赖

• 叫我大菠萝吧

叫我大菠萝吧 2018-07-02 22:28:50

张口屌丝,宝贝你怎么高潮成这样? 张口屌丝,宝贝你怎么高潮成这样? 柳白猿

我觉得戴煜挺好的 他挺有才华的

来自 豆瓣App
  • 叫我大菠萝吧

叫我大菠萝吧 2018-07-02 22:30:08

我是女粉啊 fanstay真的超棒 可以去微博听听

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 2018-07-02 22:30:56

我觉得戴煜挺好的 他挺有才华的 我觉得戴煜挺好的 他挺有才华的 叫我大菠萝吧

我也觉得挺棒的原创,不知道她们高潮啥?

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 2018-07-02 22:31:16

我觉得戴煜挺好的 他挺有才华的 我觉得戴煜挺好的 他挺有才华的 叫我大菠萝吧

才华与美貌并重 关键性格还好 赶紧去投一票

• 我会幸运的

我会幸运的 2018-07-02 22:44:52

粉都是偶像又不是爹妈,你就给你爹妈乖乖浪费时间去吧,我们还是赚钱给她们就OK👌 粉都是偶像又不是爹妈,你就给你爹妈乖乖浪费时间去吧,我们还是赚钱给她们就OK👌 柳白猿

随便咯,本末倒置的追星,希望你们也别只在公共论坛实施精神污染了,他个人的数据也要抓起来哦,反正最后你们一股脑撤走继续去毁男团去了,倒霉的也只是这位选手而已

• 阿乐

阿乐 2018-07-02 22:47:53

随便咯,本末倒置的追星,希望你们也别只在公共论坛实施精神污染了,他个人的数据也要抓起来哦, 随便咯,本末倒置的追星,希望你们也别只在公共论坛实施精神污染了,他个人的数据也要抓起来哦,反正最后你们一股脑撤走继续去毁男团去了,倒霉的也只是这位选手而已 ... 我会幸运的

一下成人气选手了 有没倒霉的 白送的人气傻子才不要 被气死的只有那些排在戴哥后面的选手粉吧 没出场就就被碾压了 六两三 六两三 听了六遍也不闪 戴煜哥哥加油

• 我会幸运的

我会幸运的 2018-07-02 23:31:02

一下成人气选手了 有没倒霉的 白送的人气傻子才不要 被气死的只有那些排在戴哥后面的选手粉吧 一下成人气选手了 有没倒霉的 白送的人气傻子才不要 被气死的只有那些排在戴哥后面的选手粉吧 没出场就就被碾压了 六两三 六两三 听了六遍也不闪 戴煜哥哥加油 ... 阿乐

并不会,现在十强已经选完了录完了,这里的人都熟悉龙马的套路,没人zqsg都是在吃瓜,真正的粉丝都在微博,这么糊的节目也没几个粉丝

你的回应

回应请先 , 或 注册

6503 人聚集在这个小组
↑回顶部