李涛一下:同样都是从韩归国的务工人员,为什么王...

你大爷

标题:李涛一下:同样都是从韩归国的务工人员,为什么王嘉尔这么糊?
加入小组后即可参加投票
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-02 15:58:43

因为丑

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-02 15:58:57

因为丑 因为丑 舞法天女谢广坤

不丑吧,我觉得五官是帅的

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-02 15:59:25

你说矮我还比较认同

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西瓜🍉

我爱吃西瓜🍉 2018-07-02 16:02:47

还有谁?

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-02 16:04:02

还有谁? 还有谁? 我爱吃西瓜🍉

张艺兴,吴亦凡,鹿晗,黄子韬这四个,还有最早的韩庚

来自 豆瓣App
  • 方柏舟

方柏舟 2018-07-02 16:04:27

王嘉尔丑?矮?虽然他或者他粉丝作妖不断,也不至于这么说吧

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-02 16:04:45

你说矮我还比较认同 你说矮我还比较认同 你大爷

可我还真觉得他挺丑的啊

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-02 16:04:55

王嘉尔丑?矮?虽然他或者他粉丝作妖不断,也不至于这么说吧 王嘉尔丑?矮?虽然他或者他粉丝作妖不断,也不至于这么说吧 方柏舟

我没说丑哦,矮是有点

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 16:05:36

是什么让你觉得南韩务工人员归国一定会红?

来自 豆瓣App
  • Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2018-07-02 16:06:23

因为想跑路但是还没敢跑路呢

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西瓜🍉

我爱吃西瓜🍉 2018-07-02 16:06:51

张艺兴,吴亦凡,鹿晗,黄子韬这四个,还有最早的韩庚 张艺兴,吴亦凡,鹿晗,黄子韬这四个,还有最早的韩庚 你大爷

和他不是同一个时间段回来的啊,况且归国四子没回来时人气就很高了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 16:06:52

张艺兴,吴亦凡,鹿晗,黄子韬这四个,还有最早的韩庚 张艺兴,吴亦凡,鹿晗,黄子韬这四个,还有最早的韩庚 你大爷

这几个在韩的时候人气就比王嘉尔高啊

• 你大爷

你大爷 2018-07-02 16:07:07

因为想跑路但是还没敢跑路呢 因为想跑路但是还没敢跑路呢 Suit Lady

张艺兴也没跑路

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2018-07-02 16:07:17

主要他接了太多综艺,审美疲劳了,太多太多了,第一季冰箱的时候对他印象不错,后面就觉得他除了综艺什么也没有。

来自 豆瓣App
  • (つω・。)

(つω・。) (不要让错过发生) 2018-07-02 16:07:34

EXO本来就比较火的···
    可能公司团队不一样?

• 呃呃呃呃呃

呃呃呃呃呃 2018-07-02 16:07:45

他在韩国也糊

来自 豆瓣App
  • Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2018-07-02 16:08:07

张艺兴也没跑路 张艺兴也没跑路 你大爷

张艺兴所在团和王嘉尔所在团能比吗😂

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-02 16:08:13

这几个在韩的时候人气就比王嘉尔高啊 这几个在韩的时候人气就比王嘉尔高啊 已注销

不能这么说吧,exo是团红,got7王嘉尔在里面算红的了

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-07-02 16:08:47

因为是综艺咔,相当于gag man,同理刘宪华也一样

他们歌曲没有出圈的,(刘宪华的trap还挺好听),演戏演不了,其他的虽然演技不咋地,但是多多少少都是有在演戏的,一个连电影/电视资源都没有的人,其实观众认知度会比较低,所以感觉很糊也很正常吧~

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-02 16:08:49

主要他接了太多综艺,审美疲劳了,太多太多了,第一季冰箱的时候对他印象不错,后面就觉得他除了 主要他接了太多综艺,审美疲劳了,太多太多了,第一季冰箱的时候对他印象不错,后面就觉得他除了综艺什么也没有。 ... 水原希子

他有发新歌好像,不过没水花?

来自 豆瓣App
  • 独孤求败

独孤求败 2018-07-02 16:09:11

同样是何老师带,他比刘宪华还要糊

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-02 16:10:09

因为是综艺咔,相当于gag man,同理刘宪华也一样 他们歌曲没有出圈的,(刘宪华的trap还挺好听 因为是综艺咔,相当于gag man,同理刘宪华也一样 他们歌曲没有出圈的,(刘宪华的trap还挺好听),演戏演不了,其他的虽然演技不咋地,但是多多少少都是有在演戏的,一个连电影/电视资源都没有的人,其实观众认知度会比较低,所以感觉很糊也很正常吧~ ... 阿尔卑斯的少女

喔对了,还有个糊的刘宪华,不过王嘉尔还更糊

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-02 16:12:15

一眼看过去 就没有红的命 更别提爆的相

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-02 16:13:20

一眼看过去 就没有红的命 更别提爆的相 一眼看过去 就没有红的命 更别提爆的相 快手真水无香

有想红的心

来自 豆瓣App
  • 独孤求败

独孤求败 2018-07-02 16:13:26

他那首巴比龙挺出圈的,不过也是因为有嘻哈和gai一起合唱火的,之前除了他粉丝谁知道这首歌啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 16:15:53

不能这么说吧,exo是团红,got7王嘉尔在里面算红的了 不能这么说吧,exo是团红,got7王嘉尔在里面算红的了 你大爷

exo粉丝基数比got7大很多啊,他没这几个人红不是很正常吗

• jenoooooo

jenoooooo 2018-07-02 16:17:25

不能这么说吧,exo是团红,got7王嘉尔在里面算红的了 不能这么说吧,exo是团红,got7王嘉尔在里面算红的了 你大爷

嘎嘎在团里面还真不是最红的,只能说got7在国内他最出名而已。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:18:50

综艺感好吸路人粉,跟大勋一样。

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-02 16:20:40

有想红的心 有想红的心 你大爷

娱乐圈没有不想红的 没那个命 综艺接太多消耗自己跟大众认知

来自 豆瓣App
  • 凤舞朱明

凤舞朱明 (超级颜控) 2018-07-02 16:22:44

因为泡菜糊了,最后一个红的是茶蛋,他在泡菜都很糊,还是HK人,脸不行,

逼乎他粉丝说人气是那七个以下,很红的~~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 换个角度看世界

换个角度看世界 2018-07-02 16:31:20

这是又换啥嘲人新思路了吗?王嘉尔巴比龙龙去年刚发行的时候就在世界范围内爆谷歌搜索指数100了,全球几十个国家搜,推特也是热搜,多个国家音乐上榜,油管一堆反应视频,然后才是国内的上嘻哈这首歌在国也内爆了,如果我没记错的话,在嘻哈之前国际上已经爆了

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-02 16:35:21

这是又换啥嘲人新思路了吗?王嘉尔巴比龙龙去年刚发行的时候就在世界范围内爆谷歌搜索指数100了 这是又换啥嘲人新思路了吗?王嘉尔巴比龙龙去年刚发行的时候就在世界范围内爆谷歌搜索指数100了,全球几十个国家搜,推特也是热搜,多个国家音乐上榜,油管一堆反应视频,然后才是国内的上嘻哈这首歌在国也内爆了,如果我没记错的话,在嘻哈之前国际上已经爆了 ... 换个角度看世界

终于有一个王嘉尔粉丝惹,证明还没太糊

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-07-02 16:37:32

喔对了,还有个糊的刘宪华,不过王嘉尔还更糊 喔对了,还有个糊的刘宪华,不过王嘉尔还更糊 你大爷

知道为什么吗?因为同样是靠综艺,刘宪华的综艺都是卫视播出的啊,比如快本和向往的生活,而王嘉尔的拜托了冰箱的是网综,还非要会员才能看,😹更没人知道他了。

来自 豆瓣App
  • 换个角度看世界

换个角度看世界 2018-07-02 16:39:35

终于有一个王嘉尔粉丝惹,证明还没太糊 终于有一个王嘉尔粉丝惹,证明还没太糊 你大爷

说点事实而已,我以前根本不关注豆瓣

来自 豆瓣App
  • 换个角度看世界

换个角度看世界 2018-07-02 16:40:18

说实话硬嘲没意思

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-02 16:43:18

说点事实而已,我以前根本不关注豆瓣 说点事实而已,我以前根本不关注豆瓣 换个角度看世界

说实话,王嘉尔确实比那几个归国的要糊

来自 豆瓣App
  • 换个角度看世界

换个角度看世界 2018-07-02 16:44:03

纯音粉,我觉得他云音乐非常有实力,天天等他出新歌,麻烦轻嘲,撤了啊你们慢聊

来自 豆瓣App
  • Nossa

Nossa 2018-07-02 16:44:29

他现在重心还在韩国…

来自 豆瓣App
  • 吕秀才

吕秀才 2018-07-02 16:45:36

爆? 糊逼的爆和我们的爆是不是不太一样?

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2018-07-02 16:48:49

他有发新歌好像,不过没水花? 他有发新歌好像,不过没水花? 你大爷

路人真的对他的印象就是综艺咖,哪哪综艺都有他,路人对他的作品真的不会care的,不是说否定他的才华,他自作曲的确不错,可惜的确没有出圈到烂大街的程度,听过他名字的真路人只知道他游走各大综艺,反正我是看烦了

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-02 16:52:14

这个钩太直了。是希望王嘉尔粉丝过来跟你理论,然后陪你车轱辘?
    这个组都那么糊了,你们自嗨给谁看啊
    8012年了,还有人做梦王嘉尔不红,got7里他不是最红的梦境里。看看kpop明星最新ins粉丝排名清醒下。如果got7队友粉继续yy自家爱豆比王嘉尔红能自我满足的话那就继续吧。
    谁也阻挡不了你们单方面获得精神胜利。

来自 豆瓣App
  • Nossa

Nossa 2018-07-02 16:52:20

说实话,王嘉尔确实比那几个归国的要糊 说实话,王嘉尔确实比那几个归国的要糊 你大爷

毕竟没有天团光环

来自 豆瓣App
  • 换个角度看世界

换个角度看世界 2018-07-02 16:57:16

说实话,王嘉尔确实比那几个归国的要糊 说实话,王嘉尔确实比那几个归国的要糊 你大爷

论音乐实力的话我觉得他在世界范围内出圈的概率比较大,挺好的,他现在一年在中国也呆不了几个月,主要精力还没回来,反正在我这能好好做音乐就行,就拿他最近的行程来说5月6月两个月就在国内呆了一个多星期,7月应该也在国外,能保持现在的热度已经可以了我觉得,归国的几个毕竟还是前辈,出道时间,资源,资本营销投入都比他好一些,确实也没啥好说的

来自 豆瓣App
  • 野生大老符

野生大老符 2018-07-02 17:00:54

一个一年在国内满打满算三个月的人,要看也是看海外数据不是么?糊?看看客观数据吧~https://m.weibo.cn/6401097938/4254027187368069

来自 豆瓣App
  • 爱你妈

爱你妈 2018-07-02 17:12:17

他们团也糊

来自 豆瓣App
  • 南西。

南西。 (| life is NOW!) 2018-07-02 17:16:07

撇开团红福利来说个人红不红简直的耍流氓啊。
    其他他们几个归国前,exo就爆红了好不好。got7呢?三大出品小糊团一个。

来自 豆瓣App
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-07-02 17:17:18

他重心不在国内,不要用内地娱乐圈所谓咖位来定义他。

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-07-02 17:18:10

我觉得不算糊

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2018-07-02 17:19:08

嘎嘎在团里面还真不是最红的,只能说got7在国内他最出名而已。 嘎嘎在团里面还真不是最红的,只能说got7在国内他最出名而已。 jenoooooo

所以EXO的吊车尾 跟王嘉尔比呢

• Ro7rrr.

Ro7rrr. 2018-07-02 17:20:16

因为丑 矮 卖蠢

来自 豆瓣App
  • about

about 2018-07-02 17:26:11

王嘉尔丑?矮?虽然他或者他粉丝作妖不断,也不至于这么说吧 王嘉尔丑?矮?虽然他或者他粉丝作妖不断,也不至于这么说吧 方柏舟

看到你说作,我想到那个发布会上大哭被厂商吐槽嚎丧的笑话

来自 豆瓣App
  • 野生大老符

野生大老符 2018-07-02 17:26:12

+

他现在应该是属于kpop圈的,应该看看他在kpop歌手中粉丝数再嘲吧,目前所有kpop歌手粉丝数排第六,排他下面的歌手你们看看糊不糊?

• about

about 2018-07-02 17:27:01

他好好的运动员为毛不继续做了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:28:12

谢谢关心,首先欢迎大家关注王嘉尔的音乐作品和综艺。此外,嘉尔不糊不抠脚行程很多很忙,只不过国内确实不是当红炸子鸡不走流量路线,行程两边跑也没有时间演戏之类的,认认真真工作,努力提升业务能力,路要一步一步走,粉丝也不求嘉尔一夜爆红,希望照顾好自己的身体,踏踏实实做自己的音乐。期待合约到期专注国内市场,期待你开个人演唱会。jackson&jacky forever。

来自 豆瓣App
  • 吸猪吸猫撸狗

吸猪吸猫撸狗 2018-07-02 17:33:14

讲真他的歌我都有听

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (我可以一口吞了你吗) 2018-07-02 17:33:38

Exo红,其他都差不多……

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-02 17:45:32

谢谢关心,首先欢迎大家关注王嘉尔的音乐作品和综艺。此外,嘉尔不糊不抠脚行程很多很忙,只不过 谢谢关心,首先欢迎大家关注王嘉尔的音乐作品和综艺。此外,嘉尔不糊不抠脚行程很多很忙,只不过国内确实不是当红炸子鸡不走流量路线,行程两边跑也没有时间演戏之类的,认认真真工作,努力提升业务能力,路要一步一步走,粉丝也不求嘉尔一夜爆红,希望照顾好自己的身体,踏踏实实做自己的音乐。期待合约到期专注国内市场,期待你开个人演唱会。jackson&jacky forever。 ... [已注销]

谢谢,我只是李涛一下,没别的意思,感谢王嘉尔粉丝这么友好

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-07-02 18:01:48

因为got7在韩国就糊啊,怎么能和天团回来的比呀

来自 豆瓣App
  • 机智的薯片

机智的薯片 2018-07-02 18:05:05

程潇周洁琼不是更糊?

来自 豆瓣App
  • 呆毛星人

呆毛星人 2018-07-02 18:08:47

SJ EXO当年多火啊,got7到现在在韩国还是半糊的感觉

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-02 18:08:48

程潇周洁琼不是更糊? 程潇周洁琼不是更糊? 机智的薯片

对,他们更糊,但是最近好像粉丝多起来了

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-02 18:09:46

看到你说作,我想到那个发布会上大哭被厂商吐槽嚎丧的笑话 看到你说作,我想到那个发布会上大哭被厂商吐槽嚎丧的笑话 about

那个是编的料。品牌高层还说签了他很值得,要陪伴他一起成长。号丧这种话一看就是粉圈说出来的话,怎么会有人真的信。。。吃瓜带脑子啊,造谣成本会不会太低了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:21:57

主要他接了太多综艺,审美疲劳了,太多太多了,第一季冰箱的时候对他印象不错,后面就觉得他除了 主要他接了太多综艺,审美疲劳了,太多太多了,第一季冰箱的时候对他印象不错,后面就觉得他除了综艺什么也没有。 ... 水原希子

谢谢曾经关注他的综艺,能带给过您快乐他一定很开心。审美疲劳的话可以关注他的音乐作品,今年新出了好几首歌,如果很闲的时候可以听一下,dawn of us适合旅游出行,fendiman是我个人非常喜欢的一首商业曲;还有热血街舞团三个他表演参与的舞台也非常好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:24:04

审美不同很正常,但谢谢您听过他的名字和有过短暂的关注。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:26:27

谢谢关注嘉尔,审美差异,在我看来他并不丑,身高确实不高,粉丝作没作妖我不了解,他本人努力认真不作妖我澄清一下。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:28:00

因为想跑路但是还没敢跑路呢 因为想跑路但是还没敢跑路呢 Suit Lady

谢谢关注,但请不要造谣。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:37:22

因为丑 矮 卖蠢 因为丑 矮 卖蠢 Ro7rrr.

谢谢关注,丑是审美差异,我觉的他很帅,不求一致;不高确实是事实;卖蠢是因为您了解的少,所以我需要澄清一下,就我一路来对他的了解,他上普通综艺时喜欢单纯带给别人快乐,他做专业的事情时非常严肃认真高要求,是一个努力认真有实力的歌手和舞者。人有千面,他从来不单纯只展示一面,当然别人可能只是偶然看到其中一面就觉得他在卖。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:40:23

他好好的运动员为毛不继续做了 他好好的运动员为毛不继续做了 about

谢谢关心,也谢谢你肯定他曾经的运动生涯,人一生可以有多个梦想,努力奋斗不后悔就无愧于自己。

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-07-02 18:45:32

他为什么不拍戏呢?大华也在拍戏啊

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2018-07-02 18:45:40

啊?他还糊啊?不是前两天都提名美国青少年选择奖了吗?在国内的人气不如归国四子不代表糊啊...

来自 豆瓣App
  • 因为我是小朋友

因为我是小朋友 2018-07-02 18:55:32

我是觉得他很装很做作的,不知道为什么会有这种感觉,基本上他的综艺我都不看。同样类型的大华我就很喜欢

来自 豆瓣App
  • 无名吃瓜

无名吃瓜 2018-07-02 19:13:05

就一个观点。wje和大华都带着一股韩综风,装傻蠢萌,和国内综艺加在一起看的人水土不服。国内不吃以前韩国那套了,早个十年来还能爆。这几年,带点韩的多少已经有点水土不服了。

来自 豆瓣App
  • 我还是学渣

我还是学渣 2018-07-02 19:53:58

因为能力不够还爱倒贴

来自 豆瓣App
  • J-flawless

J-flawless (老年危机) 2018-07-02 20:42:20

我周围很多男性很喜欢王嘉尔 而且都是直男 但是都是音饭 喜欢听他的歌

来自 豆瓣App
  • 疯疯哨子面

疯疯哨子面 2018-07-02 20:51:38

糊吗? 至少我知道他的歌比其他四个多 至于综艺 别清高的好像哪家小酒量不上几个综艺似的 这也来嘲

• 努力变富翁

努力变富翁 2018-07-02 20:55:28

王嘉尔糊吗?看看他的代言,你当人家金主都是傻子啊……再说了,王嘉尔的海外人气很有优势,目前国内小生能在国际上和他拼一下海外人气的大概没几个人吧

来自 豆瓣App
  • 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2018-07-02 20:58:42

真的有点矮,最多165,特别做作,吃个辣椒夸张成那样,生活中辣椒过敏的人也没他这样夸张,败好感。

• 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2018-07-02 21:01:08

王嘉尔糊吗?看看他的代言,你当人家金主都是傻子啊……再说了,王嘉尔的海外人气很有优势,目前 王嘉尔糊吗?看看他的代言,你当人家金主都是傻子啊……再说了,王嘉尔的海外人气很有优势,目前国内小生能在国际上和他拼一下海外人气的大概没几个人吧 ... 努力变富翁

海外有人气,你是认真的吗,海外有人气咋不在海外挣钱,跑到国内没人气的地方低三下四苦钱?

• 努力变富翁

努力变富翁 2018-07-02 21:26:46

海外有人气,你是认真的吗,海外有人气咋不在海外挣钱,跑到国内没人气的地方低三下四苦钱? 海外有人气,你是认真的吗,海外有人气咋不在海外挣钱,跑到国内没人气的地方低三下四苦钱? 冰雪奇缘

你是认真的吗?你翻墙出去搜搜呗,海外人气那么不行国内人气又不行,那他那些大牌代言哪儿来的?跟fendi合作又是哪儿来的?你可别告诉我国内只有王嘉尔会写歌......杠精没意思,还顶多165,运动员的身高还能造假啊……别回我了,跟杠精解释太累了,各自安好😊

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (我爱芙蓉) 2018-07-02 21:31:45

他那首巴比龙挺出圈的,不过也是因为有嘻哈和gai一起合唱火的,之前除了他粉丝谁知道这首歌啊 他那首巴比龙挺出圈的,不过也是因为有嘻哈和gai一起合唱火的,之前除了他粉丝谁知道这首歌啊 独孤求败

这首歌从出到节目播都不到一个星期(录制就更早了),可以说上有嘻哈本来就是个歌刚出刚宣传的平台,跟打歌不就一个意思,国内本来就没一个正经的打歌平台,歌曲以打歌火不正常?况且当时宣传新歌的又不只他,怎么就他歌火了,歌曲本身也足够有能力才行吧

来自 豆瓣App
  • 璃汐

璃汐 2018-07-02 21:33:01

因为他的人设太弱者了(没有说王嘉尔不好的意思)

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (我爱芙蓉) 2018-07-02 21:38:15

看到你说作,我想到那个发布会上大哭被厂商吐槽嚎丧的笑话 看到你说作,我想到那个发布会上大哭被厂商吐槽嚎丧的笑话 about

这个锤在哪里呢,组里随便一讲都能当料了,还是在掐架期间的,放别人爱豆身上就不兴看锤说话的了

来自 豆瓣App
  • fsyinkifv

fsyinkifv 2018-07-02 21:38:35

楼主名字眼熟

来自 豆瓣App
  • fsyinkifv

fsyinkifv 2018-07-02 21:40:17

嘎嘎在团里面还真不是最红的,只能说got7在国内他最出名而已。 嘎嘎在团里面还真不是最红的,只能说got7在国内他最出名而已。 jenoooooo

团里谁最红?

来自 豆瓣App
  • 小哥哥你要糖吗

小哥哥你要糖吗 2018-07-02 21:42:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘲人都这么随意了啊。

来自 豆瓣App
  • 平野紫耀

平野紫耀 2018-07-02 21:43:16

其实他做音乐比我想象的好,不懂为啥上那么多综艺

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (我爱芙蓉) 2018-07-02 21:44:01

几个活人reaction里面的人都说只认得他还不能打醒你们吗……

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 (良辰美景,赏心乐事。) 2018-07-02 22:24:36

翻了组里好几页帖子,这篇带王嘉尔的评论数前几位,嗯,他真糊

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-02 22:25:58

翻了组里好几页帖子,这篇带王嘉尔的评论数前几位,嗯,他真糊 翻了组里好几页帖子,这篇带王嘉尔的评论数前几位,嗯,他真糊 叫什么好呢

大概组里njj多

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 (良辰美景,赏心乐事。) 2018-07-02 22:26:41

大概组里njj多 大概组里njj多 快手真水无香

Njj这么关注王嘉尔?

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-02 22:27:14

Njj这么关注王嘉尔? Njj这么关注王嘉尔? 叫什么好呢

这我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 一颗很忙的花生

一颗很忙的花生 2018-07-03 07:02:20

大概不走流量路线吧。

来自 豆瓣App
  • 穿bar的萨摩耶

穿bar的萨摩耶 (遗落在人间的优秀柯基) 2018-07-03 07:27:10

我竟然一时想不起他是哪个组合

来自 豆瓣App
  • 灌木丛coco

灌木丛coco 2018-07-03 07:44:18

不是本土人,什么梗都不知道,可能知道也装不知道?

来自 豆瓣App
  • jenoooooo

jenoooooo 2018-07-03 10:10:09

团里谁最红? 团里谁最红? fsyinkifv

之前八组有列粉丝站数量和粉丝数量排行,他在团里不是最高的

来自 豆瓣App
  • jenoooooo

jenoooooo 2018-07-03 10:13:25

几个活人reaction里面的人都说只认得他还不能打醒你们吗…… 几个活人reaction里面的人都说只认得他还不能打醒你们吗…… 唧唧复唧唧

打醒???那我还因为滔滔表情包认识的exo呢,hzt就是里面人气最高的?

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (我爱芙蓉) 2018-07-03 10:18:14

打醒???那我还因为滔滔表情包认识的exo呢,hzt就是里面人气最高的? 打醒???那我还因为滔滔表情包认识的exo呢,hzt就是里面人气最高的? jenoooooo

这些reaction都是外国人韩国人,请问外国通过为什么认识他不认识团里面的其他人,另外你是通过表情包认识滔滔这只认识的形式,不代表你不认识exo其他人吧?

来自 豆瓣App
  • 脱发女孩-

脱发女孩- 2018-07-03 10:43:33

他的歌都很好听诶....比起其他几个归国流量的歌 质量是最好的

来自 豆瓣App
  • 深海大鱼妹儿

深海大鱼妹儿 2018-07-03 11:55:36

我还挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • fsyinkifv

fsyinkifv 2018-07-03 12:09:46

之前八组有列粉丝站数量和粉丝数量排行,他在团里不是最高的 之前八组有列粉丝站数量和粉丝数量排行,他在团里不是最高的 jenoooooo

嗯哼~那链接有吗?所以粉丝数就代表了人气最高?那ins粉丝数怎么算?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

157155 人聚集在这个小组
↑回顶部