华帝:现在轮到我慌的一比!

一一一一一

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 15:56:50

(  ̄ー ̄)

• 我很讨厌你

我很讨厌你 (我不要当卢瑟我要当温ner!) 2018-07-02 15:59:21

哈哈哈哈哈哈我也看到了!

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-07-02 16:00:03

不慌不慌 赶紧让德尚给安排一下

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2018-07-02 16:00:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 明治三十一换

明治三十一换 2018-07-02 16:01:46

它不慌它都凉了
    #游戏世界杯# 【北京华帝燃具公司财产被查封】6月29日,广东省中山市第二人民法院发布公告,裁定查封北京天津华帝燃具股份有限公司。此前,华帝京津公司总经理因负债上亿元,到期无力偿还失踪。据知情者透露,京津公司总经理已经失联十余日,京津公司是华帝股份全国第二大经销商。看来法国队给华帝造成的压力不小

• Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2018-07-02 16:02:29

华帝京津公司不是被查封了么

• 一一一一一

一一一一一 2018-07-02 16:03:56

它不慌它都凉了 #游戏世界杯# 【北京华帝燃具公司财产被查封】6月29日,广东省中山市第二人民法 它不慌它都凉了 #游戏世界杯# 【北京华帝燃具公司财产被查封】6月29日,广东省中山市第二人民法院发布公告,裁定查封北京天津华帝燃具股份有限公司。此前,华帝京津公司总经理因负债上亿元,到期无力偿还失踪。据知情者透露,京津公司总经理已经失联十余日,京津公司是华帝股份全国第二大经销商。看来法国队给华帝造成的压力不小 ... 明治三十一换

啥( ・◇・)?这就凉了???

来自 豆瓣App
  • saywhat

saywhat 2018-07-02 16:04:01

人家只管到6月30号晚10点以前买的
    法国赢阿根廷是在6月30号半夜12点
    在法国赢阿根廷之前,应该很少人真心实意地认为法国能夺冠吧?
    行,这波营销不亏,能把品牌跟法国队联系上,比啥都强了。

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2018-07-02 16:05:58

不会亏啊,他买个法国赢就可以对冲

来自 豆瓣App
  • 一一一一一

一一一一一 2018-07-02 16:06:03

人家只管到6月30号晚10点以前买的 法国赢阿根廷是在6月30号半夜12点 在法国赢阿根廷之前,应该很 人家只管到6月30号晚10点以前买的 法国赢阿根廷是在6月30号半夜12点 在法国赢阿根廷之前,应该很少人真心实意地认为法国能夺冠吧? 行,这波营销不亏,能把品牌跟法国队联系上,比啥都强了。 ... saywhat

当时看到的时候我们就说法国怎么可能冠军,然而现在……一切皆有可能

来自 豆瓣App
  • nomoremints

nomoremints (NO SERVICE) 2018-07-02 16:07:42

脚底打华:形容华帝看到法国队有冠军相后连忙逃跑

来自 豆瓣App
  • 4毛哥

4毛哥 2018-07-02 16:08:56

这个是华帝有专门指定的几个套餐
    买那几个套餐才可以退,有要求的
    不是全店全部可以退

• 慢吞吞

慢吞吞 (多意外。) 2018-07-02 16:09:25

半资深球迷男朋友,在世界杯刚开始的时候就说法国队比较强,夺冠可能性很大。平时稍微看一点球,懂点球的应该都会觉得法国赢阿根廷并没有什么可惊讶的吧,毕竟全明星战队。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (get!新名字更有安全感!) 2018-07-02 18:28:16

这是真正的~慌~凉~

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-07-02 19:24:23

人家只管到6月30号晚10点以前买的 法国赢阿根廷是在6月30号半夜12点 在法国赢阿根廷之前,应该很 人家只管到6月30号晚10点以前买的 法国赢阿根廷是在6月30号半夜12点 在法国赢阿根廷之前,应该很少人真心实意地认为法国能夺冠吧? 行,这波营销不亏,能把品牌跟法国队联系上,比啥都强了。 ... saywhat

法国在世界杯小组赛的时候就和巴西一起是本次世界杯热门啊。。搜帖子应该可以搜到的

来自 豆瓣App
  • Silver💫

Silver💫 2018-07-02 19:31:28

所以真的是法国队代言?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣用户

豆瓣用户 (无所事事) 2018-07-02 19:33:33

官方说了,赔的钱不多,是营销费用的一部分,负担的起。网上是总部赔,线下是经销商赔。(经销商又做错了什么)

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-07-02 19:38:33

法国是夺冠热门,这届纸面实力最强的球队

来自 豆瓣App
  • 被度娘吓到了

被度娘吓到了 2018-07-02 19:38:34

我看到我朋友圈真的有人买了 等着法国冠军退款

来自 豆瓣App
  • kimi_華仔

kimi_華仔 2018-07-02 19:40:41

热度蹭的刚刚的 怎么都不亏阿

来自 豆瓣App
  • 不造该叫啥~

不造该叫啥~ 2018-07-02 19:42:45

窝在公交车上也听到这个广告了~

来自 豆瓣App
  • 聆海沐月

聆海沐月 2018-07-02 19:45:08

官方说了,赔的钱不多,是营销费用的一部分,负担的起。网上是总部赔,线下是经销商赔。(经销商 官方说了,赔的钱不多,是营销费用的一部分,负担的起。网上是总部赔,线下是经销商赔。(经销商又做错了什么) ... 豆瓣用户

是不是想要捞一笔出这个方案。。股票跌停了,最大的那个代理商跑路了。。。

来自 豆瓣App
  • 聆海沐月

聆海沐月 2018-07-02 19:46:04

你不懂球吧。法国队是这届世界杯大热门好嘛,全明星阵容!

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-07-02 20:38:43

脚底打华:形容华帝看到法国队有冠军相后连忙逃跑 脚底打华:形容华帝看到法国队有冠军相后连忙逃跑 nomoremints

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今日最佳

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ (我就是蛇精宝宝) 2018-07-02 20:47:44

世界杯之前不少人都预测巴西 法国是大热门啊 法国只是球迷少 不代表人家不强啊

来自 豆瓣App
  • saywhat

saywhat 2018-07-03 13:21:30

你不懂球吧。法国队是这届世界杯大热门好嘛,全明星阵容! 你不懂球吧。法国队是这届世界杯大热门好嘛,全明星阵容! 聆海沐月

别扯淡了,纸面上的大热门算个屁,当初那个广告出来的时候群众什么反应你不知道?难道不是全都觉得这个商家真是猴精猴精的哟,法国怎么可能夺冠嘛哈哈啊哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

600270 人聚集在这个小组
↑回顶部