很需要帮助和倾诉

WOS

加入小组后即可参加投票
  • GAOpw

GAOpw 2018-07-02 17:21:54

是你提的分手还是你男朋友,工作还是挺重要的,我认为不能因为他就辞职,你要是想忘记他不想看到他这个人倒是离开也行。

来自 豆瓣App
  • WOS

WOS 2018-07-02 17:56:16

是你提的分手还是你男朋友,工作还是挺重要的,我认为不能因为他就辞职,你要是想忘记他不想看到 是你提的分手还是你男朋友,工作还是挺重要的,我认为不能因为他就辞职,你要是想忘记他不想看到他这个人倒是离开也行。 ... GAOpw

他提的

来自 豆瓣App
  • 好少侠

好少侠 2018-07-02 18:32:52

有一种尴尬,叫做“男朋友的尴尬”!

爱,不在一起;不爱,在一起,同样痛苦!

面临抉择的是:

爱,还是不爱;在一起,还是不在一起?

后者比前者简单

• GAOpw

GAOpw 2018-07-02 20:06:30

他提的 他提的 WOS

我认为应该挽回不了啦,要是可以早就和好了。男的喜欢的话绝对不会让你苦苦等待,你要做的就是死心,不要非他不嫁,又不是只有他一个男人了。虽然刚刚始会难受,但是没必要因为他就放弃自己已经有的工作。

来自 豆瓣App
  • 花痴

花痴 2018-07-02 22:16:10

工作再丢了,你更没资本了,没必要。你想改变就改变,不是一定要离开才可以改变。

来自 豆瓣App
  • WOS

WOS 2018-07-02 23:08:00

工作再丢了,你更没资本了,没必要。你想改变就改变,不是一定要离开才可以改变。 工作再丢了,你更没资本了,没必要。你想改变就改变,不是一定要离开才可以改变。 花痴

嗯嗯 很中肯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 花痴

花痴 2018-07-03 13:19:06

如果想要挽回,在他身边也是挺好的,你的改变随时可以展示,只是别去纠缠了,就当他不存在,别去跪舔。

来自 豆瓣App
  • 艾情天使

艾情天使 (让幸福伴你一生) 2018-07-03 15:52:41

工作我建议你还是好好的继续。很多恋爱,开始于心动的美好,结束于破碎的现实 。而这种现实,往往是沟通的不畅,表达的缺失,无法相融合以外 ,如果不是原则性问题,通过有效的办法,是很有可能挽回的。
    好好的重新塑造自己,争取二次吸引。

• WOS

WOS 2018-07-03 18:57:42

工作我建议你还是好好的继续。很多恋爱,开始于心动的美好,结束于破碎的现实 。而这种现实,往 工作我建议你还是好好的继续。很多恋爱,开始于心动的美好,结束于破碎的现实 。而这种现实,往往是沟通的不畅,表达的缺失,无法相融合以外 ,如果不是原则性问题,通过有效的办法,是很有可能挽回的。 好好的重新塑造自己,争取二次吸引。 ... 艾情天使

谢谢大家 我也是每天尽力克制自己 努力改变自己先

来自 豆瓣App
  • WOS

WOS 2018-07-03 19:00:53

如果想要挽回,在他身边也是挺好的,你的改变随时可以展示,只是别去纠缠了,就当他不存在,别去 如果想要挽回,在他身边也是挺好的,你的改变随时可以展示,只是别去纠缠了,就当他不存在,别去跪舔。 ... 花痴

谢谢亲爱的 我本来想断联一段时间 然后好好改变自己再重新出现在他面前 可是每天都看到 还面对面坐着 我无法做到淡然和控制 还是偶尔会发个微信阐述自己的不甘 他基本都不回 不过我也确实不能丢了这份工作 所以我每天都煎熬着 浑浑噩噩 但是也在美容健身改变自己

来自 豆瓣App
  • 花痴

花痴 2018-07-03 22:43:26

谢谢亲爱的 我本来想断联一段时间 然后好好改变自己再重新出现在他面前 可是每天都看到 还面对 谢谢亲爱的 我本来想断联一段时间 然后好好改变自己再重新出现在他面前 可是每天都看到 还面对面坐着 我无法做到淡然和控制 还是偶尔会发个微信阐述自己的不甘 他基本都不回 不过我也确实不能丢了这份工作 所以我每天都煎熬着 浑浑噩噩 但是也在美容健身改变自己 ... WOS

嗯嗯,不用去管他,完全当空气,多适应一段时间就好了。

来自 豆瓣App
  • Mollymolly

Mollymolly 2018-07-04 03:49:50

因为没有具体的事例 不晓得你们的状况是怎么一步一步发展到今天这样的 男生说那句话不止说给你听 更是说给自己听的 这是第一点 第二点除非他强大到可以完全干净撇清感情跟工作的关系 连带看到你的相关情绪 达到高度专注 然而说这话的人也不像 所以至少他考虑到之后要跟你共事的这个情况没有极端排斥 你目前就是要专注在自己身上

• WOS

WOS 2018-07-04 07:39:21

因为没有具体的事例 不晓得你们的状况是怎么一步一步发展到今天这样的 男生说那句话不止说给你听 因为没有具体的事例 不晓得你们的状况是怎么一步一步发展到今天这样的 男生说那句话不止说给你听 更是说给自己听的 这是第一点 第二点除非他强大到可以完全干净撇清感情跟工作的关系 连带看到你的相关情绪 达到高度专注 然而说这话的人也不像 所以至少他考虑到之后要跟你共事的这个情况没有极端排斥 你目前就是要专注在自己身上 ... Mollymolly

好的,谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 至和情感林老师

至和情感林老师 2018-07-04 16:00:55

如果放不下,就努力去挽回吧,吸引他的眼球,让他重新爱上你。

• 有兮子季

有兮子季 2018-07-08 17:58:41

不要盲目断联,你跟他有两年的情感基础,从心理的角度入手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部