五选一年龄热一 感谢鹅爸爸

鲜克有终

加入小组后即可参加投票
  • ManUkkk

ManUkkk 2018-07-02 15:54:58

不想听到🐜这个sb名字

来自 豆瓣App
  • 鲜克有终

鲜克有终 2018-07-02 15:56:06

不想听到🐜这个sb名字 不想听到🐜这个sb名字 ManUkkk

不光要提,还要在热搜里带出来 维权同步进行:)我们不撕逼不惹事 我们只维权!

来自 豆瓣App
  • ManUkkk

ManUkkk 2018-07-02 15:56:36

不光要提,还要在热搜里带出来 维权同步进行:)我们不撕逼不惹事 我们只维权! 不光要提,还要在热搜里带出来 维权同步进行:)我们不撕逼不惹事 我们只维权! 鲜克有终

稳!
    支持一波

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-07-02 15:56:37

只希望🐜能得到应得的惩罚

来自 豆瓣App
  • BASTIAN.XY

BASTIAN.XY 2018-07-02 15:56:56

自我安慰过头了,现在最重要的事情是铲除不法分子。热搜完全不是重点,路人点进去看的是安利是不是诡异,能看进去?

• 一只耳(家族)

一只耳(家族) 2018-07-02 15:57:46

你可以删了嘛,看的恶心

来自 豆瓣App
  • 奶fufu

奶fufu 2018-07-02 15:58:37

删了吧,看着恶心,快乐搞创

来自 豆瓣App
  • 鲜克有终

鲜克有终 2018-07-02 15:58:40

自我安慰过头了,现在最重要的事情是铲除不法分子。热搜完全不是重点,路人点进去看的是安利是不 自我安慰过头了,现在最重要的事情是铲除不法分子。热搜完全不是重点,路人点进去看的是安利是不是诡异,能看进去? ... BASTIAN.XY

同步进行 并不矛盾 我着急发这个是怕有的玻璃心粉丝又要diss 鹅了。有热度总是好的!能在热一里维权总比在20几的热搜里维权能让更多人看到。

来自 豆瓣App
  • pipi

pipi 2018-07-02 15:59:21

来自 豆瓣App
  • 多上网熬夜瞎秃

多上网熬夜瞎秃 2018-07-02 15:59:44

不光要提,还要在热搜里带出来 维权同步进行:)我们不撕逼不惹事 我们只维权! 不光要提,还要在热搜里带出来 维权同步进行:)我们不撕逼不惹事 我们只维权! 鲜克有终

请精准,我看到你们家有的人直接带整个mmqf出场,我就很想骂人

来自 豆瓣App
  • 鲜克有终

鲜克有终 2018-07-02 16:04:08

请精准,我看到你们家有的人直接带整个mmqf出场,我就很想骂人 请精准,我看到你们家有的人直接带整个mmqf出场,我就很想骂人 多上网熬夜瞎秃

不能代表其他xxj,但我本人一定精准!不撕逼不内涵不上升,只为了维权!

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 2018-07-02 16:05:51

不要来这里说了,宝宝

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 2018-07-02 16:06:15

管理出来删帖啦

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪

吴宣仪 2018-07-02 16:06:39

不要忘记维权

来自 豆瓣App
  • 一只耳(家族)

一只耳(家族) 2018-07-02 16:07:05

删了吧,现在脑子疼

来自 豆瓣App
  • 杰尼娜

杰尼娜 2018-07-02 16:07:08

宇少喜成最大赢家

来自 豆瓣App
  • 鲜克有终

鲜克有终 2018-07-02 16:12:11

不要来这里说了,宝宝 不要来这里说了,宝宝 夏夏

我不是撕逼贴啊。。。。我就是单纯提醒一下粉丝不要骂鹅爸爸呀。。。。。

来自 豆瓣App
  • 鑫谧

鑫谧 2018-07-02 16:16:33

谁跟你说这两热搜是鹅买上去的?删

来自 豆瓣App
  • 楚留香

楚留香 2018-07-02 16:28:29

牙龈这个热搜路人点进去首先会看到小选的笑容,不管露不露牙龈,大家对小选的笑容和颜值没有自信吗?完美。然后再看内容,这么好看的笑容还要遭受网络暴力,就会产生同情心,是好热搜。同理包括心墙和麦掉了。年龄这个,路人会关心小选到底是改大还是改小半岁吗?whocare?挺多再吸一波颜粉。是个偏向于好的热搜。所以大家不用太急,鹅还用我们教怎么运营吗?我们要做的就是安利和控评,把这么好的小选向更多的人安利出去。

来自 豆瓣App
  • 素君

素君 2018-07-02 16:32:09

牙龈这个热搜路人点进去首先会看到小选的笑容,不管露不露牙龈,大家对小选的笑容和颜值没有自信 牙龈这个热搜路人点进去首先会看到小选的笑容,不管露不露牙龈,大家对小选的笑容和颜值没有自信吗?完美。然后再看内容,这么好看的笑容还要遭受网络暴力,就会产生同情心,是好热搜。同理包括心墙和麦掉了。年龄这个,路人会关心小选到底是改大还是改小半岁吗?whocare?挺多再吸一波颜粉。是个偏向于好的热搜。所以大家不用太急,鹅还用我们教怎么运营吗?我们要做的就是安利和控评,把这么好的小选向更多的人安利出去。 ... 楚留香

安利个毛啊,在维权的时候出了这个热搜啥意思?这是让你们回去控评安利,鹅真的会操作,平息矛盾转移视线一把好手,人血馒头吃的爽吗?这热搜她自己看了不尴尬吗?

来自 豆瓣App
  • 未能食素

未能食素 2018-07-02 16:33:13

??不解决信息泄露的事情,反而抓住可有可无的东西搞热搜,我们还得跪着谢谢?

来自 豆瓣App
  • Snail_蜗牛

Snail_蜗牛 2018-07-02 16:35:49

一热搜就谢你baba……
    现在的重点是上热搜的事情么?
    现在的重点是维权好不好!
    不出来解决问题一味的挂热搜有个毛用!
    还谢呢……

• 算你狠

算你狠 2018-07-02 16:37:40

可是好心疼宣仪

来自 豆瓣App
  • 你有事吗

你有事吗 2018-07-02 16:39:27

脑阔痛,删了吧谢谢,你开心,受舆论的是mmq和mnqf,可是大部分理智粉和mmq做错了什么呢?你的这份开心建立在我们痛苦之上了

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的bro峰

吴宣仪的bro峰 2018-07-02 16:42:04

脑阔痛,删了吧谢谢,你开心,受舆论的是mmq和mnqf,可是大部分理智粉和mmq做错了什么呢?你的这 脑阔痛,删了吧谢谢,你开心,受舆论的是mmq和mnqf,可是大部分理智粉和mmq做错了什么呢?你的这份开心建立在我们痛苦之上了 ... 你有事吗

你们有的粉丝做的事是建立在吴宣仪的痛苦之上的👌

来自 豆瓣App
  • 你有事吗

你有事吗 2018-07-02 16:44:26

你们有的粉丝做的事是建立在吴宣仪的痛苦之上的👌 你们有的粉丝做的事是建立在吴宣仪的痛苦之上的👌 吴宣仪的bro峰

你们走的粉丝也是建立在孟美岐痛苦之上的啊,这个请问能扯得清楚不?两败俱伤罢了,我这个只是单论楼主发的这个好不?

来自 豆瓣App
  • 随风景如画

随风景如画 2018-07-02 16:46:13

反正只是心疼小选,没有其他感觉了。

来自 豆瓣App
  • 仲达

仲达 (一位英俊的诗人) 2018-07-02 16:47:12

这个出圈了 我首页不搞创的段子手在问 点开吴宣仪年龄以为是个85姐姐 没想到才差了几个月 实际年龄还小 当代热搜令人失望

• 茶相伴

茶相伴 2018-07-02 16:48:13

明明是转移风向的热搜,还谢

来自 豆瓣App
  • Semzen椮森

Semzen椮森 (手里行李送检 再不过重没有怀念) 2018-07-02 16:49:05

鹅:热搜只会迟到,绝对不会缺席。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34804 人聚集在这个小组
↑回顶部