作死分手怎么挽回?

分手挽回攻略

来自: 分手挽回攻略 2018-07-02 15:51:45

×
加入小组后即可参加投票
  • 分手挽回攻略

    分手挽回攻略 2018-07-02 15:52:20

    反思自己的错误积极改正。
    虽然对方给你的表现是非常决绝的,不会在爱你的表现。但这其实是表面现象。是你把他伤的太深的一种表现。那这个时候,你也是为对方付出的一个时候了。不要在意他说的这个,你想想他当初为你付出那么多我相信你也能够压抑的住自己的情绪了。然后反思自己的错误,做出改变,特别是自己作死的性格。这个时候 可能你回去求着对方对方也不会原谅你,因为他不相信你这种人会改变。那如果说你已经改变了呢?那么这是挽回第一步,改变自己。

    来自 豆瓣App
  • 分手挽回攻略

    分手挽回攻略 2018-07-02 15:53:19

    你选择挽回,不仅仅是为了让他回头,你是要让自己变得更好。当你变得不再那么“作”,不会再为了一些小事就一惊一乍的时候,你的蜕变就是有效的。
    只有你变得更好,你具备了经营一段稳定长久关系的能力时,他自然会再次被你吸引。

    来自 豆瓣App
  • 小燕子

    小燕子 2018-07-16 20:46:02

    可是他也并没有付出那么多呢 而且和我分手就有新欢了 我知道是我把他逼走了 可我知道错了啊 他为什么不能给我一次机会

    来自 豆瓣App
↑回顶部