好想知道大家没有是在什么心态下决定和相亲对象步...

爱吃肉的死兔子

标题:好想知道大家没有是在什么心态下决定和相亲对象步入婚姻的,会有犹豫吗
加入小组后即可参加投票
  • 全天在梦游

全天在梦游 (臭不要脸) 2018-07-02 15:57:22

其实嘛,我们自己的感觉都清楚。
    如果那是相爱相惜值得托付终身的人,自然而言想和他组合婚姻,压根不会有那么多顾虑犹豫。

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-02 16:03:21

其实嘛,我们自己的感觉都清楚。 如果那是相爱相惜值得托付终身的人,自然而言想和他组合婚姻, 其实嘛,我们自己的感觉都清楚。 如果那是相爱相惜值得托付终身的人,自然而言想和他组合婚姻,压根不会有那么多顾虑犹豫。 ... 全天在梦游

哎 又回到了经典题目 喜欢还是适合 身边因为爱而在一起的结婚的,真没几个幸福的

• 全天在梦游

全天在梦游 (臭不要脸) 2018-07-02 16:13:01

哎 又回到了经典题目 喜欢还是适合 身边因为爱而在一起的结婚的,真没几个幸福的 哎 又回到了经典题目 喜欢还是适合 身边因为爱而在一起的结婚的,真没几个幸福的 爱吃肉的死兔子

现在又有几个相爱结婚的。

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-02 16:22:40

合适这个多自我欺骗啊,合适的前提也得是有一方喜欢才行~俩人都凑合还是算了,因为走不远

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-07-02 17:43:59

同好奇,合适和喜欢哪个更重要些。

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-07-02 19:55:49

相亲相到MR.right,没有犹豫,就是他了。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-07-02 19:58:37

婚姻这种事,在物质过得去的时候,只剩下两件事,、
    1.相互真正喜欢
    2.对方有趣

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-03 08:15:23

现在又有几个相爱结婚的。 现在又有几个相爱结婚的。 全天在梦游

身边有几对一毕业就结婚的,自由恋爱的 现在都过的形同陌路 要么已经离婚,反而相亲的那些吵吵闹闹大多还继续走着 你说奇怪不

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-03 08:16:15

合适这个多自我欺骗啊,合适的前提也得是有一方喜欢才行~俩人都凑合还是算了,因为走不远 合适这个多自我欺骗啊,合适的前提也得是有一方喜欢才行~俩人都凑合还是算了,因为走不远 我小三轮呢

可是我始终觉得关系是很不平等的情况下 那一方迟早会累 还是会暴发吧。。

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-03 08:21:35

相亲相到MR.right,没有犹豫,就是他了。 相亲相到MR.right,没有犹豫,就是他了。 浅梦

太羡慕你了~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙~!
    我相亲碰到个自己的喜欢的类型,人对我不太感冒,。其实我之前都是很有勇气追喜欢的人,本身自己条件也还不错,大都都能成功。可是这样谈了几次后,每次结果都不好,也就没有后文了。
    妈妈很认真的说要找一个喜欢你的把你宠成小孩子的那种,正好此时身边也有一个这样的人出现,条件一般,但是因为年长我几岁,和他在一起确实很轻松,不累。前天我俩一起逛街又碰到这个我之前觉得不错的男孩,心里开始犹豫了。。。。求大家解答。。。T T

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-03 08:22:15

婚姻这种事,在物质过得去的时候,只剩下两件事,、 1.相互真正喜欢 2.对方有趣 婚姻这种事,在物质过得去的时候,只剩下两件事,、 1.相互真正喜欢 2.对方有趣 静静

物质确实是基础,没有物质的婚姻 真的是,,一切都会被摧毁

• 反面

反面 (人无再少年) 2018-07-03 08:29:49

抛开相亲,所谓真爱,在进入婚姻的时候,也一样会犹豫

这点不应成为判断标准

• 静静

静静 (静待花开) 2018-07-03 08:33:12

物质确实是基础,没有物质的婚姻 真的是,,一切都会被摧毁 物质确实是基础,没有物质的婚姻 真的是,,一切都会被摧毁 爱吃肉的死兔子

也不尽然。只是如果没有物质的基础,就需要更强大的精神力量。
    绝大部分人根本没有多少精神力量。

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-03 08:34:08

抛开相亲,所谓真爱,在进入婚姻的时候,也一样会犹豫 这点不应成为判断标准 抛开相亲,所谓真爱,在进入婚姻的时候,也一样会犹豫 这点不应成为判断标准 反面

意思是 本身就是件会犹豫着仍会坚持自己决定的事情?

• 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-03 08:34:59

可是我始终觉得关系是很不平等的情况下 那一方迟早会累 还是会暴发吧。。 可是我始终觉得关系是很不平等的情况下 那一方迟早会累 还是会暴发吧。。 爱吃肉的死兔子

也有可能会慢慢培养出感情的啊,当然听你意思你已经否了,那就别结婚了呗

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 (人无再少年) 2018-07-03 08:37:17

意思是 本身就是件会犹豫着仍会坚持自己决定的事情? 意思是 本身就是件会犹豫着仍会坚持自己决定的事情? 爱吃肉的死兔子

不不,意思是不管是相亲还是不相亲,在结婚前都会犹豫

所以犹豫是始终存在的

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-03 08:41:37

也不尽然。只是如果没有物质的基础,就需要更强大的精神力量。 绝大部分人根本没有多少精神力量 也不尽然。只是如果没有物质的基础,就需要更强大的精神力量。 绝大部分人根本没有多少精神力量。 ... 静静

对,国人稀缺的就是精神力量

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-03 08:43:04

也有可能会慢慢培养出感情的啊,当然听你意思你已经否了,那就别结婚了呗 也有可能会慢慢培养出感情的啊,当然听你意思你已经否了,那就别结婚了呗 我小三轮呢

也不会已经否了 就是犹豫 好大好大的犹豫。。不知道该怎么办。。。T T
    是勇敢追求,还是和这个大哥简单的过

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-03 08:44:22

不不,意思是不管是相亲还是不相亲,在结婚前都会犹豫 所以犹豫是始终存在的 不不,意思是不管是相亲还是不相亲,在结婚前都会犹豫 所以犹豫是始终存在的 反面

嗯!!明白!结婚不管怎样都会犹豫 如果是自己喜欢的可能即使犹豫也会比较坚定的走下去吧

• 反面

反面 (人无再少年) 2018-07-03 08:45:13

嗯!!明白!结婚不管怎样都会犹豫 如果是自己喜欢的可能即使犹豫也会比较坚定的走下去吧 嗯!!明白!结婚不管怎样都会犹豫 如果是自己喜欢的可能即使犹豫也会比较坚定的走下去吧 爱吃肉的死兔子

说实话,不会的。。。

你试过才能明白个中滋味,别人说是永远无法理解的

• 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-03 08:45:15

也不会已经否了 就是犹豫 好大好大的犹豫。。不知道该怎么办。。。T T 是勇敢追求,还是和这个大 也不会已经否了 就是犹豫 好大好大的犹豫。。不知道该怎么办。。。T T 是勇敢追求,还是和这个大哥简单的过 ... 爱吃肉的死兔子

你自己已经做了有偏向性的犹豫,还是当断则断吧

来自 豆瓣App
  • 少年时的酷

少年时的酷 2018-07-03 08:59:30

婚姻这种事,在物质过得去的时候,只剩下两件事,、 1.相互真正喜欢 2.对方有趣 婚姻这种事,在物质过得去的时候,只剩下两件事,、 1.相互真正喜欢 2.对方有趣 静静

何其难

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-07-03 12:40:43

太羡慕你了~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙~! 我相亲碰到个自己的喜欢的类型,人对我不太感冒, 太羡慕你了~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙~! 我相亲碰到个自己的喜欢的类型,人对我不太感冒,。其实我之前都是很有勇气追喜欢的人,本身自己条件也还不错,大都都能成功。可是这样谈了几次后,每次结果都不好,也就没有后文了。 妈妈很认真的说要找一个喜欢你的把你宠成小孩子的那种,正好此时身边也有一个这样的人出现,条件一般,但是因为年长我几岁,和他在一起确实很轻松,不累。前天我俩一起逛街又碰到这个我之前觉得不错的男孩,心里开始犹豫了。。。。求大家解答。。。T T ... 爱吃肉的死兔子

不喜欢你的,争取起来比较累,要用时间,结果大概率不太好;喜欢你的,可以给时间,几个月去相处,看看能不能通过相处,比如旅行等等发现对方的闪光点,也许就慢慢喜欢上,还主要是考察对方为你付出多少,性格脾气家庭这些。

来自 豆瓣App
  • 雅各布

雅各布 2018-07-03 21:02:54

怀着鱼死网破的心情,没想到南柯一梦

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-04 08:18:35

你自己已经做了有偏向性的犹豫,还是当断则断吧 你自己已经做了有偏向性的犹豫,还是当断则断吧 我小三轮呢

纠结了一夜 还是没有勇气 没有勇气断 没有勇气联系 哎~

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-04 08:20:09

不喜欢你的,争取起来比较累,要用时间,结果大概率不太好;喜欢你的,可以给时间,几个月去相处 不喜欢你的,争取起来比较累,要用时间,结果大概率不太好;喜欢你的,可以给时间,几个月去相处,看看能不能通过相处,比如旅行等等发现对方的闪光点,也许就慢慢喜欢上,还主要是考察对方为你付出多少,性格脾气家庭这些。 ... 浅梦

是吧 不喜欢你的 结果大都不会是好的。 喜欢你的接触起来我又觉得欠缺心动的感觉,,,我也是作死中

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-04 08:21:04

怀着鱼死网破的心情,没想到南柯一梦 怀着鱼死网破的心情,没想到南柯一梦 雅各布

我也希望是这样!
    自从上次恋爱失败之后 真的欠缺了这样的勇气了。。
    T T

• landeshuih

landeshuih 2018-07-04 08:27:31

是吧 不喜欢你的 结果大都不会是好的。 喜欢你的接触起来我又觉得欠缺心动的感觉,,,我也是作 是吧 不喜欢你的 结果大都不会是好的。 喜欢你的接触起来我又觉得欠缺心动的感觉,,,我也是作死中 ... 爱吃肉的死兔子

不喜欢你的很容易吵架,有可能伴随家庭暴力。

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-04 09:03:09

纠结了一夜 还是没有勇气 没有勇气断 没有勇气联系 哎~ 纠结了一夜 还是没有勇气 没有勇气断 没有勇气联系 哎~ 爱吃肉的死兔子

那就淡下去算了

• 全天在梦游

全天在梦游 (臭不要脸) 2018-07-04 10:23:43

结婚是成年人的事,如果还年轻,对自己既不了解也不了解对方,还是看看再说吧。
    如果一个人喜欢你,对你好不是很应该的吗??你该认真考虑其他方面。
    合适的婚姻是既看到对方的优点,也了解对方的缺点并帮助其完善自身相辅相承。

很多年轻的感情,既不了解自身,也不了解对方,为了所谓爱情而刻意塑造自己的性格和行为,当哪天累了就会爆发出各种问题。

来自 豆瓣App
  • 小孤岛

小孤岛 2018-07-04 14:08:24

深有体会 一般自己会喜欢的 对方就没那么喜欢自己 或者因为喜欢 忽略了对方跟自己是否合适这个点 女孩子可能还是找个喜欢自己多一点的会比较容易获得幸福

来自 豆瓣App
  • 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-07-04 14:36:16

物质过得去,在一起开心,不会犹豫是不是选择他,我觉得这样就可以结婚了。

来自 豆瓣App
  • 漂亮的回旋踢

漂亮的回旋踢 (静待如约而至) 2018-07-04 14:40:59

还是那句话,得不到的永远在骚动,得到了都騒不动。。

你喜欢那个小哥哥,不代表那个小哥哥也一样喜欢你。。

称量一下吧。。

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-05 10:08:18

不喜欢你的很容易吵架,有可能伴随家庭暴力。 不喜欢你的很容易吵架,有可能伴随家庭暴力。 landeshuih

我觉得我对这个喜欢我的又很苛刻,并不是行为上的,是心理上的。这个人有过一段很长很长时间好几年的同居恋情,付出很多很受伤,我总是觉得他忘不掉前任,,,

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-05 10:09:09

那就淡下去算了 那就淡下去算了 我小三轮呢

又纠结了一天,放人走的念头更多了些。。。哈哈

• 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-05 10:12:25

又纠结了一天,放人走的念头更多了些。。。哈哈 又纠结了一天,放人走的念头更多了些。。。哈哈 爱吃肉的死兔子

你就随缘 你的本心会替你做出选择的

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-05 10:16:05

结婚是成年人的事,如果还年轻,对自己既不了解也不了解对方,还是看看再说吧。 如果一个人喜欢 结婚是成年人的事,如果还年轻,对自己既不了解也不了解对方,还是看看再说吧。 如果一个人喜欢你,对你好不是很应该的吗??你该认真考虑其他方面。 合适的婚姻是既看到对方的优点,也了解对方的缺点并帮助其完善自身相辅相承。 很多年轻的感情,既不了解自身,也不了解对方,为了所谓爱情而刻意塑造自己的性格和行为,当哪天累了就会爆发出各种问题。 ... 全天在梦游

缺点这个问题我还真没好好思考过,我一直沉浸在自己的纠结中,确实还不够了解他,谢谢警醒~
    我也一直觉得那种为了对方而迎合的感情不会长久,那样太累了而且本性终究难移,我在恋爱中会展现真实的自己,但是时间久了我会为了对方而尽量收敛不好的地方。

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-05 10:16:57

你就随缘 你的本心会替你做出选择的 你就随缘 你的本心会替你做出选择的 我小三轮呢

嗯呐~ 笔心

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-05 10:17:56

深有体会 一般自己会喜欢的 对方就没那么喜欢自己 或者因为喜欢 忽略了对方跟自己是否合适这个点 深有体会 一般自己会喜欢的 对方就没那么喜欢自己 或者因为喜欢 忽略了对方跟自己是否合适这个点 女孩子可能还是找个喜欢自己多一点的会比较容易获得幸福 ... 小孤岛

是啊 经过前几次的恋爱 心里也慢慢觉得是这样的,但是心里还是在骚动 哈哈哈

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-05 10:20:00

还是那句话,得不到的永远在骚动,得到了都騒不动。。 你喜欢那个小哥哥,不代表那个小哥哥也一 还是那句话,得不到的永远在骚动,得到了都騒不动。。 你喜欢那个小哥哥,不代表那个小哥哥也一样喜欢你。。 称量一下吧。。 ... 漂亮的回旋踢

对呀对呀 又不是小孩子了,说追就追的年代也过去了~
    掂着杆秤掂量纠结好多天了~

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-05 10:22:03

追加问题!!大家怎么看待对方有个谈很多年的努力付出却没结果的前任。。。我觉得说忘掉了都是骗人的。。

• 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-05 10:27:47

追加问题!!大家怎么看待对方有个谈很多年的努力付出却没结果的前任。。。我觉得说忘掉了都是骗 追加问题!!大家怎么看待对方有个谈很多年的努力付出却没结果的前任。。。我觉得说忘掉了都是骗人的。。 ... 爱吃肉的死兔子

没啥看法,过去就是过去,另外,忘不掉就忘不掉呗,有么子担心的,是对方不愿意,顶多对方会成为他心里的白月光,对于有感情洁癖的人来说,这事可能翻不这去这一页,接受不了

你知道,得不到的才是最好的

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-05 10:32:41

没啥看法,过去就是过去,另外,忘不掉就忘不掉呗,有么子担心的,是对方不愿意,顶多对方会成为 没啥看法,过去就是过去,另外,忘不掉就忘不掉呗,有么子担心的,是对方不愿意,顶多对方会成为他心里的白月光,对于有感情洁癖的人来说,这事可能翻不这去这一页,接受不了 你知道,得不到的才是最好的 ... 我小三轮呢

对!!哈哈哈哈 我一直坚信 得不到才是最好的 最念念不忘的!!
    我好几个结婚了的朋友,对老婆和孩子很好 但是心里始终有一个念念不忘的人 会默默关注人家 我真的觉得这样很没意思啊,既然那么在乎当初为什么拼劲全力去尝试呢?这样即使没有在一起也没什么好留念的,这样偷偷关注真的很伤自己和现任。。

• 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-05 10:36:17

对!!哈哈哈哈 我一直坚信 得不到才是最好的 最念念不忘的!! 我好几个结婚了的朋友,对老婆和 对!!哈哈哈哈 我一直坚信 得不到才是最好的 最念念不忘的!! 我好几个结婚了的朋友,对老婆和孩子很好 但是心里始终有一个念念不忘的人 会默默关注人家 我真的觉得这样很没意思啊,既然那么在乎当初为什么拼劲全力去尝试呢?这样即使没有在一起也没什么好留念的,这样偷偷关注真的很伤自己和现任。。 ... 爱吃肉的死兔子

你怎么知道没有拼劲全力啊?有时候白月光就是怎么都够不到才能叫白月光

如果有家室了,心里还记挂着别人,有两种结果,一种就是越对比越觉得自己的老婆比不上他心里的白光,最后出轨离婚,白月光稍微一GD绝对就出事
    还有一种就是一直放在心里,一直放在心里这种是不会让人知道的,只是自己受罪

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-05 10:41:05

你怎么知道没有拼劲全力啊?有时候白月光就是怎么都够不到才能叫白月光 如果有家室了,心里还记 你怎么知道没有拼劲全力啊?有时候白月光就是怎么都够不到才能叫白月光 如果有家室了,心里还记挂着别人,有两种结果,一种就是越对比越觉得自己的老婆比不上他心里的白光,最后出轨离婚,白月光稍微一GD绝对就出事 还有一种就是一直放在心里,一直放在心里这种是不会让人知道的,只是自己受罪 ... 我小三轮呢

哈哈哈哈 可能我是那种拼劲全力努力过不行撞了大墙就会扭头就走的人~所以理解的比较简单吧~
    你说那种放心不让人知道的 他对现任到底是一种什么爱? 会大打折扣吧。。。

• 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-05 10:45:38

哈哈哈哈 可能我是那种拼劲全力努力过不行撞了大墙就会扭头就走的人~所以理解的比较简单吧~ 你说 哈哈哈哈 可能我是那种拼劲全力努力过不行撞了大墙就会扭头就走的人~所以理解的比较简单吧~ 你说那种放心不让人知道的 他对现任到底是一种什么爱? 会大打折扣吧。。。 ... 爱吃肉的死兔子

可能能爱上两个人吧

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-05 10:58:11

可能能爱上两个人吧 可能能爱上两个人吧 我小三轮呢

嗯 ,可能 能
    亲你的是那种~ 哈哈哈好奇问下~不想回答不用理我的~

• 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-05 10:58:51

嗯 ,可能 能 亲你的是那种~ 哈哈哈好奇问下~不想回答不用理我的~ 嗯 ,可能 能 亲你的是那种~ 哈哈哈好奇问下~不想回答不用理我的~ 爱吃肉的死兔子

你说我还是我对象?

来自 豆瓣App
  • liujiafang

liujiafang 2018-07-05 11:06:06

身边有几对一毕业就结婚的,自由恋爱的 现在都过的形同陌路 要么已经离婚,反而相亲的那些吵吵 身边有几对一毕业就结婚的,自由恋爱的 现在都过的形同陌路 要么已经离婚,反而相亲的那些吵吵闹闹大多还继续走着 你说奇怪不 ... 爱吃肉的死兔子

为什么呀

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-05 11:10:29

你说我还是我对象? 你说我还是我对象? 我小三轮呢

多打了个字 你 ^_^

• 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-05 11:11:12

为什么呀 为什么呀 liujiafang

额 具体原因肯定是只有当时人知道
    大体上很多都是被生活磨灭了

• 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-05 11:11:31

多打了个字 你 ^_^ 多打了个字 你 ^_^ 爱吃肉的死兔子

我的是什么哪种?我没明白

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-07-05 11:23:36

我的意思,你是那种会把前任放心里的人吗~

• 提拉米蘇物語

提拉米蘇物語 2018-07-05 13:13:29

你如果不甘心,可以追一下,反正又还没结婚。但是之前的经历结果都不好,什么原因可以反思一下。大部分人都容易被优于自己的人吸引,可是对方也被你吸引吗?有犹豫就先不要结,考虑清楚再领证,不然婚后不甘心容易出轨哦,到时候就害人害己了。有白月光的男人还是远离吧,何必让自己遭罪呢。

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的死兔子

爱吃肉的死兔子 2018-10-15 09:13:10

我的是什么哪种?我没明白 我的是什么哪种?我没明白 我小三轮呢

小姐姐在吗~需要聊聊,可以私聊一下下不:)

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-10-15 09:28:37

小姐姐在吗~需要聊聊,可以私聊一下下不:) 小姐姐在吗~需要聊聊,可以私聊一下下不:) 爱吃肉的死兔子

可以呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101496 人聚集在这个小组
↑回顶部