完蛋!!不小心蹭到别人的车了

黄景瑜的小女孩

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 15:47:51

你这么会聊天你家里人知道吗?

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-02 15:49:12

老板是亲戚你还担心个什么?同事又说没事了
    不过你这一下双彩蛋,也是可以

• 时来运转过

时来运转过 2018-07-02 15:50:24

赔钱啊………… 蹭了一面的话 一边500吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 15:51:13

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 15:52:18

老板是亲戚你还担心个什么?同事又说没事了 不过你这一下双彩蛋,也是可以 老板是亲戚你还担心个什么?同事又说没事了 不过你这一下双彩蛋,也是可以 智智1289

我知道是亲戚不会让我赔钱什么的 就是特不好意思 特丢人啊

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 15:52:42

赔钱啊………… 蹭了一面的话 一边500吧 赔钱啊………… 蹭了一面的话 一边500吧 时来运转过

是亲戚不会让我赔的 ( ̀⌄ ́)我太丢人了

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-02 15:53:33

我知道是亲戚不会让我赔钱什么的 就是特不好意思 特丢人啊 我知道是亲戚不会让我赔钱什么的 就是特不好意思 特丢人啊 黄景瑜的小女孩

那你默默开到4S店去喷漆不就好了,这样你就不用不好意思了。

• Backspace

Backspace 2018-07-02 15:53:48

老板是亲戚不要就算了,但是同事还是赔一下吧,毕竟给刮了

来自 豆瓣App
  • 无所谓了

无所谓了 (以结婚为目的的恋爱都是耍流氓!) 2018-07-02 15:54:35

先道歉,再赔钱。

• 凉情

凉情 (世界以痛吻你,你报之以歌。) 2018-07-02 15:55:06

我觉得同事那边你还是赔点钱吧
    亲戚这边你至少意思一下 ,反正他肯定也不会真让你赔钱

• 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 15:55:39

那你默默开到4S店去喷漆不就好了,这样你就不用不好意思了。 那你默默开到4S店去喷漆不就好了,这样你就不用不好意思了。 智智1289

要怎么默默的开 都没有钥匙的呀 我就想问这个问题大吗 喷漆要多少钱

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 15:56:10

老板是亲戚不要就算了,但是同事还是赔一下吧,毕竟给刮了 老板是亲戚不要就算了,但是同事还是赔一下吧,毕竟给刮了 Backspace

她说问题不大 我也不懂这个 喷漆一般多少钱

来自 豆瓣App
  • 澪华

澪华 2018-07-02 15:56:46

诚心道歉还是会得到原谅的吧,你也不是故意的。

• 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 15:57:01

我觉得同事那边你还是赔点钱吧 亲戚这边你至少意思一下 ,反正他肯定也不会真让你赔钱 我觉得同事那边你还是赔点钱吧 亲戚这边你至少意思一下 ,反正他肯定也不会真让你赔钱 凉情

喷漆大概多少钱呀

来自 豆瓣App
  • 陈建党

陈建党 (别和我说话) 2018-07-02 15:57:01

小事,不要想太多!

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-07-02 15:57:52

赔钱了事 别留诟病

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 15:58:14

诚心道歉还是会得到原谅的吧,你也不是故意的。 诚心道歉还是会得到原谅的吧,你也不是故意的。 澪华

我跟同事道过歉了 问她该怎么办 她说不是很大的问题 没事

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 15:58:31

小事,不要想太多! 小事,不要想太多! 陈建党

现在很慌!!

来自 豆瓣App
  • 陈建党

陈建党 (别和我说话) 2018-07-02 15:58:54

现在很慌!! 现在很慌!! 黄景瑜的小女孩

大不了赔钱!哈哈哈!别慌,小事!

来自 豆瓣App
  • 施小西

施小西 2018-07-02 15:58:58

一定要赔钱

1874 2018-07-02 15:59:28

多少万的车?

• 凉情

凉情 (世界以痛吻你,你报之以歌。) 2018-07-02 16:00:30

喷漆大概多少钱呀 喷漆大概多少钱呀 黄景瑜的小女孩

200吧 你问问周围开车的人呗 或者直接问你同事多少钱你给他

• 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:00:33

大不了赔钱!哈哈哈!别慌,小事! 大不了赔钱!哈哈哈!别慌,小事! 陈建党

贵吗!我穷!

来自 豆瓣App
  • 陈建党

陈建党 (别和我说话) 2018-07-02 16:01:05

贵吗!我穷! 贵吗!我穷! 黄景瑜的小女孩

不贵,要是很贵的话,你就耍赖!

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:01:09

一定要赔钱 一定要赔钱 施小西

( ̀⌄ ́)好

来自 豆瓣App
  • 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2018-07-02 16:01:42

我跟同事道过歉了 问她该怎么办 她说不是很大的问题 没事 我跟同事道过歉了 问她该怎么办 她说不是很大的问题 没事 黄景瑜的小女孩

说没事还是要赔的吧

• 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:01:58

200吧 你问问周围开车的人呗 或者直接问你同事多少钱你给他 200吧 你问问周围开车的人呗 或者直接问你同事多少钱你给他 凉情

行 我问一下

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:02:27

说没事还是要赔的吧 说没事还是要赔的吧 一颗小甜瓜

好哒 我问一下要多少

来自 豆瓣App
  • 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2018-07-02 16:02:54

你同事什么车,蹭了多少

• 时来运转过

时来运转过 2018-07-02 16:03:14

是亲戚不会让我赔的 ( ̀⌄ ́)我太丢人了 是亲戚不会让我赔的 ( ̀⌄ ́)我太丢人了 黄景瑜的小女孩

同事也不让你赔吗? 就算不让你赔 你还真不打算赔了吗…………

来自 豆瓣App
  • 从前有只喵

从前有只喵 2018-07-02 16:03:17

为什么要借车?说说借车的原因

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:03:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 星河

en……其实算起来她也算是亲戚 很远的那种

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:03:43

你同事什么车,蹭了多少 你同事什么车,蹭了多少 鸡腿给你吃

大众 一点点

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2018-07-02 16:04:23

主动掏钱,越主动大家越不会要,拿钱最好,不拿就请客吃饭吧

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:04:25

同事也不让你赔吗? 就算不让你赔 你还真不打算赔了吗………… 同事也不让你赔吗? 就算不让你赔 你还真不打算赔了吗………… 时来运转过

算起来她也是很远的亲戚 恩 我决定问一下要多少钱 我赔给她

来自 豆瓣App
  • 时来运转过

时来运转过 2018-07-02 16:04:41

lz你可能自己没车 或者很少开车 一般来说 车和老婆是不外借的 更别说谁借我车 给我蹭到了 如果对方还不懂事 那么这种人我觉得可以不必再来往了

来自 豆瓣App
  • 有事吗

有事吗 2018-07-02 16:04:41

为什么要借别人车

来自 豆瓣App
  • 一颗普通人

一颗普通人 (就不告诉你我是谁) 2018-07-02 16:04:48

道歉是一方面 同事这边必须赔钱真的 至于你亲戚 也还是赔钱吧 如果别人剐了我的车只是道歉我是不接受的

• 略懂先生

略懂先生 2018-07-02 16:04:57

赔钱啊………… 蹭了一面的话 一边500吧 赔钱啊………… 蹭了一面的话 一边500吧 时来运转过

老板的车估计500搞不定吧?

• 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:05:06

为什么要借车?说说借车的原因 为什么要借车?说说借车的原因 从前有只喵

要去某局办事 她说车借我

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 16:06:09

en……其实算起来她也算是亲戚 很远的那种 en……其实算起来她也算是亲戚 很远的那种 黄景瑜的小女孩

玩梗 给您带来不快了 抱歉。我正在删

• 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:06:31

lz你可能自己没车 或者很少开车 一般来说 车和老婆是不外借的 更别说谁借我车 给我蹭到了 如 lz你可能自己没车 或者很少开车 一般来说 车和老婆是不外借的 更别说谁借我车 给我蹭到了 如果对方还不懂事 那么这种人我觉得可以不必再来往了 ... 时来运转过

我错了 不该借车的 等等就问同事多少钱

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:07:29

道歉是一方面 同事这边必须赔钱真的 至于你亲戚 也还是赔钱吧 如果别人剐了我的车只是道歉我是不 道歉是一方面 同事这边必须赔钱真的 至于你亲戚 也还是赔钱吧 如果别人剐了我的车只是道歉我是不接受的 ... 一颗普通人

好的 我问她需要多少钱哈 我太大意了……

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:08:52

多少万的车? 多少万的车? 1874

霸-……霸道??

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-02 16:09:30

以后别借车了,人家不好意思管你要钱,你也好意思不给

来自 豆瓣App
  • 酱

那你默默开到4S店去喷漆不就好了,这样你就不用不好意思了。 那你默默开到4S店去喷漆不就好了,这样你就不用不好意思了。 智智1289

不能这样的,人家有定点,有色差,有记录,你只能出钱,或者老板车太豪只好走保险,并承担相应损失

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:12:39

以后别借车了,人家不好意思管你要钱,你也好意思不给 以后别借车了,人家不好意思管你要钱,你也好意思不给 我小三轮呢

吸取教训 以后真的不借了

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2018-07-02 16:13:34

赔钱吧 或多或少还是要给点 发个v信红包啥的也有
    你问人家人家当然不好意思开口要你赔钱的

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-02 16:13:55

吸取教训 以后真的不借了 吸取教训 以后真的不借了 黄景瑜的小女孩

那就好,别问了,同事那个给人点钱吧~亲戚如果很贵的车,让父母讲一声吧~

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:14:35

那就好,别问了,同事那个给人点钱吧~亲戚如果很贵的车,让父母讲一声吧~ 那就好,别问了,同事那个给人点钱吧~亲戚如果很贵的车,让父母讲一声吧~ 我小三轮呢

我觉得我爸妈要骂死我……

来自 豆瓣App
  • J.

J. 2018-07-02 16:14:50

开出去补漆,老板的车直接承认然后赔钱

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:15:00

赔钱吧 或多或少还是要给点 发个v信红包啥的也有 你问人家人家当然不好意思开口要你赔钱的 赔钱吧 或多或少还是要给点 发个v信红包啥的也有 你问人家人家当然不好意思开口要你赔钱的 凤梨罐头

红包发多少比较好

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:15:44

开出去补漆,老板的车直接承认然后赔钱 开出去补漆,老板的车直接承认然后赔钱 J.

刚才老板走了 太多人我不敢说 等下打个电话承认错误去:-)

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-02 16:17:08

我觉得我爸妈要骂死我…… 我觉得我爸妈要骂死我…… 黄景瑜的小女孩

挨骂也没事,长个记性吧,吸取教训,以后别借车了~不管啥原因,我觉得你同事不让你赔也是看你领导亲戚的面子~自己去修车店问一下,修得多少钱,原价赔给同事

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2018-07-02 16:17:30

红包发多少比较好 红包发多少比较好 黄景瑜的小女孩

看你刮得咋样吧 一般一幅300 自己掂量着

来自 豆瓣App
  • J.

J. 2018-07-02 16:17:51

刚才老板走了 太多人我不敢说 等下打个电话承认错误去:-) 刚才老板走了 太多人我不敢说 等下打个电话承认错误去:-) 黄景瑜的小女孩

哈哈,钱的话手机转账比较不尴尬

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 2018-07-02 16:18:14

不管怎么样我觉得都要赔钱的哦,因为同事肯定是客气说算了没关系,但我觉得你四百六百肯定是要给的,亲戚那边也是一样,都是会出于面子说算了,但是如果你不想欠别人的就给钱吧。

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:18:57

挨骂也没事,长个记性吧,吸取教训,以后别借车了~不管啥原因,我觉得你同事不让你赔也是看你领 挨骂也没事,长个记性吧,吸取教训,以后别借车了~不管啥原因,我觉得你同事不让你赔也是看你领导亲戚的面子~自己去修车店问一下,修得多少钱,原价赔给同事 ... 我小三轮呢

她其实也算很远的亲戚 她不好意思开口说赔

来自 豆瓣App
  • 发神鲸

发神鲸 2018-07-02 16:19:02

我昨天也蹭到别人的车了,,喷漆200-500

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:19:14

看你刮得咋样吧 一般一幅300 自己掂量着 看你刮得咋样吧 一般一幅300 自己掂量着 凤梨罐头

我的天

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 2018-07-02 16:19:21

现在普通一二十万的车喷漆都至少四百一个面了,高价位的车面会更贵。

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:19:55

我昨天也蹭到别人的车了,,喷漆200-500 我昨天也蹭到别人的车了,,喷漆200-500 发神鲸

想哭 真的 两边都要给的话我怕要吃土

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2018-07-02 16:20:24

我的天 我的天 黄景瑜的小女孩

所以说人家说没关系就不能真当没关系了啊 谁的钱都不是大风刮来的

来自 豆瓣App
  • 发神鲸

发神鲸 2018-07-02 16:21:05

想哭 真的 两边都要给的话我怕要吃土 想哭 真的 两边都要给的话我怕要吃土 黄景瑜的小女孩

我自己的都喷呢?我也穷死了,,开车真要小心点吧!蹭车是小事

来自 豆瓣App
  • 夏洛克狄仁杰

夏洛克狄仁杰 (曾经我也有过脸皮) 2018-07-02 16:21:08

不知道你有没有看一条新闻,一人多年投毒害死21名同事。

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-02 16:21:25

她其实也算很远的亲戚 她不好意思开口说赔 她其实也算很远的亲戚 她不好意思开口说赔 黄景瑜的小女孩

自己拍个照片或者估量着多大,去问问多少钱吧~毕竟这事跟人家明年交保险的钱数也有关系,赔钱,道歉

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2018-07-02 16:24:18

上上周刮倒喷漆修了1290,走的保险。

来自 豆瓣App
  • 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2018-07-02 16:25:03

大众 一点点 大众 一点点 黄景瑜的小女孩

我看你后面是霸道???那不是大众哇
    再说了就算是大众,比如polo和途锐差价也是不少
    去四儿子店和外面价格又差很多啊
    你同事就算不说,心理估计不会太高兴
    不如你留意一下车型和蹭的大小,不行拍个照,问家里人大概要多少钱,转给你同事会好一点?

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2018-07-02 16:26:55

以及楼上说的二三百那基本是最便宜的车而且是外面的修车店价格了

• 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:28:23

所以说人家说没关系就不能真当没关系了啊 谁的钱都不是大风刮来的 所以说人家说没关系就不能真当没关系了啊 谁的钱都不是大风刮来的 凤梨罐头

也是 我的错( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:28:34

我自己的都喷呢?我也穷死了,,开车真要小心点吧!蹭车是小事 我自己的都喷呢?我也穷死了,,开车真要小心点吧!蹭车是小事 发神鲸

是啊 以后也不敢借车了

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:28:54

自己拍个照片或者估量着多大,去问问多少钱吧~毕竟这事跟人家明年交保险的钱数也有关系,赔钱, 自己拍个照片或者估量着多大,去问问多少钱吧~毕竟这事跟人家明年交保险的钱数也有关系,赔钱,道歉 ... 我小三轮呢

好!!会赔的

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:29:07

上上周刮倒喷漆修了1290,走的保险。 上上周刮倒喷漆修了1290,走的保险。 胖虎

瑟瑟发抖!!

来自 豆瓣App
  • 从前有只喵

从前有只喵 2018-07-02 16:29:30

要去某局办事 她说车借我 要去某局办事 她说车借我 黄景瑜的小女孩

自己没车就别借车了,你以后有车了别人想借你也得不愿意借

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:29:33

我看你后面是霸道???那不是大众哇 再说了就算是大众,比如polo和途锐差价也是不少 去四儿子店 我看你后面是霸道???那不是大众哇 再说了就算是大众,比如polo和途锐差价也是不少 去四儿子店和外面价格又差很多啊 你同事就算不说,心理估计不会太高兴 不如你留意一下车型和蹭的大小,不行拍个照,问家里人大概要多少钱,转给你同事会好一点? ... 鸡腿给你吃

老板的是霸道…好贵啊我天

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-02 16:30:07

好!!会赔的 好!!会赔的 黄景瑜的小女孩

北鼻,你别问了,我上次剐了个车,人家让我赔三万~说起来我自己都冒冷汗

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2018-07-02 16:32:00

轻的话三五百能搞定吧,别问了直接掏几百块钱硬塞给她换心安吧

• 拟注销

拟注销 2018-07-02 16:32:50

当然是…直接给钱好一点…

来自 豆瓣App
  • 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2018-07-02 16:32:52

老板的是霸道…好贵啊我天 老板的是霸道…好贵啊我天 黄景瑜的小女孩

说到霸道想到我妈有次,停好车上楼,说不小心蹭到旁边一辆面包车
    然后到楼下一看,是一辆霸道。。。
    我妈眼里suv都是面包车
    可怕!

• 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:33:24

以及楼上说的二三百那基本是最便宜的车而且是外面的修车店价格了 以及楼上说的二三百那基本是最便宜的车而且是外面的修车店价格了 鸡腿给你吃

好贵啊……

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:34:04

自己没车就别借车了,你以后有车了别人想借你也得不愿意借 自己没车就别借车了,你以后有车了别人想借你也得不愿意借 从前有只喵

吸取教训了 以后真的不敢了 打死都不

来自 豆瓣App
  • 发神鲸

发神鲸 2018-07-02 16:34:13

是啊 以后也不敢借车了 是啊 以后也不敢借车了 黄景瑜的小女孩

态度谦虚一点,承认错误,真的,,我多怕昨天被人坑

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:34:33

北鼻,你别问了,我上次剐了个车,人家让我赔三万~说起来我自己都冒冷汗 北鼻,你别问了,我上次剐了个车,人家让我赔三万~说起来我自己都冒冷汗 我小三轮呢

可怜

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-02 16:34:56

后来110叔叔给解决的

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:35:03

说到霸道想到我妈有次,停好车上楼,说不小心蹭到旁边一辆面包车 然后到楼下一看,是一辆霸道。 说到霸道想到我妈有次,停好车上楼,说不小心蹭到旁边一辆面包车 然后到楼下一看,是一辆霸道。。。 我妈眼里suv都是面包车 可怕! ... 鸡腿给你吃

我回家跟我爸妈说之后我觉得我以后没什么机会碰车了

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2018-07-02 16:35:23

喷漆不是喷你蹭挂的那一块地方,是要喷一面的,希望楼主能了解一下

有次我车门蹭了,就一10万的车,一扇车门快800

另外走保险的话,我这么给你打比方,比如我和你碰了,我是全责,可以走保险,你下一次投保不会涨价。而我自己碰了,我去走保险,那我一下次投保会比上一次多几百块钱,简言之就是会影响下一次的保费。

所以楼主,你同事说没事是建立在你可能和你老板是亲戚的基础上,或者是建立在他可能不打算去喷漆的基础上,但是如果是我,不管是老板还是亲戚我都会包个红包表示歉意

• 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:35:36

态度谦虚一点,承认错误,真的,,我多怕昨天被人坑 态度谦虚一点,承认错误,真的,,我多怕昨天被人坑 发神鲸

我打算打电话给老板…我正面没有那个胆

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 16:36:31

喷漆不是喷你蹭挂的那一块地方,是要喷一面的,希望楼主能了解一下 有次我车门蹭了,就一10万的 喷漆不是喷你蹭挂的那一块地方,是要喷一面的,希望楼主能了解一下 有次我车门蹭了,就一10万的车,一扇车门快800 另外走保险的话,我这么给你打比方,比如我和你碰了,我是全责,可以走保险,你下一次投保不会涨价。而我自己碰了,我去走保险,那我一下次投保会比上一次多几百块钱,简言之就是会影响下一次的保费。 所以楼主,你同事说没事是建立在你可能和你老板是亲戚的基础上,或者是建立在他可能不打算去喷漆的基础上,但是如果是我,不管是老板还是亲戚我都会包个红包表示歉意 ... 兔兔很悲催

我的天 不过喷漆的话 以后交保险他怎么会知道喷过呢

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2018-07-02 16:37:27

我的天 不过喷漆的话 以后交保险他怎么会知道喷过呢 我的天 不过喷漆的话 以后交保险他怎么会知道喷过呢 黄景瑜的小女孩

。。。。。姐姐任何一笔维修都是有记录的啊。。。。

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2018-07-02 16:39:30

我回家跟我爸妈说之后我觉得我以后没什么机会碰车了 我回家跟我爸妈说之后我觉得我以后没什么机会碰车了 黄景瑜的小女孩

讲真的以后不要借车,这种事还不如打车
    借车如果违章了剐蹭了,不只是赔钱的问题,麻烦,伤感情
    比如我同事借我的车出去碰了,就算他给修了我内心都会不爽,去过是原厂车漆那更是要爆炸

• 胖虎

胖虎 2018-07-02 16:41:47

瑟瑟发抖!! 瑟瑟发抖!! 黄景瑜的小女孩

搞个补漆笔涂一涂,哈哈

来自 豆瓣App
  • 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-07-02 16:42:50

只要不是特别豪的车。你就别紧张。普通的车喷漆不是特别贵。

来自 豆瓣App
  • 烟光残照

烟光残照 2018-07-02 16:43:03

赔钱加请吃饭吧

来自 豆瓣App
  • 不可一眼记住

不可一眼记住 2018-07-02 16:45:30

花的不多是能擦掉的,最简单的方法,用牙膏涂上面,拿块布擦。如果伤到底漆就没有办法了,同事就算说没关系,也最好出钱赔给她,不然换谁心里都不舒服。老板的嘛,就只花一点点,直接拿牙膏擦擦行了

• 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 17:07:12

后来110叔叔给解决的 后来110叔叔给解决的 我小三轮呢

赔了多少

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-02 17:07:41

赔了多少 赔了多少 黄景瑜的小女孩

三千

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 17:07:52

只要不是特别豪的车。你就别紧张。普通的车喷漆不是特别贵。 只要不是特别豪的车。你就别紧张。普通的车喷漆不是特别贵。 五月天大迷妹!

不知道霸道算不算豪

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 17:08:13

花的不多是能擦掉的,最简单的方法,用牙膏涂上面,拿块布擦。如果伤到底漆就没有办法了,同事就 花的不多是能擦掉的,最简单的方法,用牙膏涂上面,拿块布擦。如果伤到底漆就没有办法了,同事就算说没关系,也最好出钱赔给她,不然换谁心里都不舒服。老板的嘛,就只花一点点,直接拿牙膏擦擦行了 ... 不可一眼记住

我现在先承认错误吧 不是很严重 就一点

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小女孩

黄景瑜的小女孩 2018-07-02 17:08:27

三千 三千 我小三轮呢

也好贵哦

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2018-07-02 17:08:52

也好贵哦 也好贵哦 黄景瑜的小女孩

蹭的车好呗,以后小心点吧还是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257794 人聚集在这个小组
↑回顶部