算了算了不怼双鱼了

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:08:08

你别这么激动!!!我是说他们天生劈叉所以自己意识不到自己渣!反正我是烦透了双鱼男了。。。双 你别这么激动!!!我是说他们天生劈叉所以自己意识不到自己渣!反正我是烦透了双鱼男了。。。双鱼男做朋友都很烦 ... 🫐

[内容不可见]

• 🫐

🫐 2018-07-03 00:14:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你是挺惨的。。。碰到一个之后没长教训吗,还要继续第二个!以后远离双鱼男吧!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:22:52

那你是挺惨的。。。碰到一个之后没长教训吗,还要继续第二个!以后远离双鱼男吧! 那你是挺惨的。。。碰到一个之后没长教训吗,还要继续第二个!以后远离双鱼男吧! 🫐

[内容不可见]

• 卌乙

卌乙 (放不下de不是一个人,是一段时光.) 2018-07-03 02:22:52

双鱼不可怕 水瓶和双鱼合体才可怕 双鱼不可怕 水瓶和双鱼合体才可怕 就爱买面膜

我就是合体,怎么了

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2018-07-03 07:30:05

新一轮的互怼开始了,自己也躺枪

• 红毛丹发型

红毛丹发型 2018-07-03 09:32:31

…原来是男朋友!!!!! 阿西吧、我闺蜜在我面前吐槽她男朋友、还让我跟着一起吐槽、然后第二天俩人和好了🙃、有种你们是一类小妖精的感觉

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 09:34:44

…原来是男朋友!!!!! 阿西吧、我闺蜜在我面前吐槽她男朋友、还让我跟着一起吐槽、然后第二 …原来是男朋友!!!!! 阿西吧、我闺蜜在我面前吐槽她男朋友、还让我跟着一起吐槽、然后第二天俩人和好了🙃、有种你们是一类小妖精的感觉 ... 红毛丹发型

哈哈哈哈哈不是我是看大家都这么激动就搅和一下嘛哈哈哈哈 本来也是各有各的傻逼各有各的可爱

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 09:35:24

我觉得吧,十二个星座都傻逼。人类就都是挺傻逼的 我觉得吧,十二个星座都傻逼。人类就都是挺傻逼的 发条

这倒是真理

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 09:35:49

哼。。你们都是坏人 哼。。你们都是坏人 范不着

咋的 你都被说中了呗

• 吴圆圆

吴圆圆 (得得啵啵) 2018-07-03 09:36:32

我不喜欢双鱼座男生

• 豆友2877836

豆友2877836 2018-07-03 09:37:11

[内容不可见]

• 范不着

范不着 (群玉山头见) 2018-07-03 09:37:54

咋的 你都被说中了呗 咋的 你都被说中了呗 离离

我才没那么小气

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 09:39:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2877836

你去开吧!

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 09:39:57

我才没那么小气 我才没那么小气 范不着

小不小气的 也对了吧!

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 09:40:08

我不喜欢双鱼座男生 我不喜欢双鱼座男生 吴圆圆

哈哈哈 总体来讲还是挺渣的

• 吴圆圆

吴圆圆 (得得啵啵) 2018-07-03 09:41:14

哈哈哈 总体来讲还是挺渣的 哈哈哈 总体来讲还是挺渣的 离离

我就不喜欢那一个,我不一棍子打死,毕竟我是处女座

• 豆友2877836

豆友2877836 2018-07-03 09:41:39

你去开吧! 你去开吧! 离离

[内容不可见]

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 09:42:12

我就不喜欢那一个,我不一棍子打死,毕竟我是处女座 我就不喜欢那一个,我不一棍子打死,毕竟我是处女座 吴圆圆

一棍子打死也没事儿。他们又不会真死

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 09:42:41

下次有的时候再开

• 吴圆圆

吴圆圆 (得得啵啵) 2018-07-03 09:42:42

一棍子打死也没事儿。他们又不会真死 一棍子打死也没事儿。他们又不会真死 离离

我不了,毕竟我们处女座也很黑……

• 豆友2877836

豆友2877836 2018-07-03 09:42:55

[内容不可见]

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 09:43:14

我不了,毕竟我们处女座也很黑…… 我不了,毕竟我们处女座也很黑…… 吴圆圆

哪有不黑的啊。黑着黑着就习惯了!

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 09:44:12

有啥执念啊我这么爱变脸的人。都认输了我还想咋样

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 10:04:58

分享:哪个星座的渣男/女最多(心疼双鱼/金牛稳好人) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113051509 笑死我了

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2018-07-03 10:21:11

分享:哪个星座的渣男/女最多(心疼双鱼/金牛稳好人) https://www.douban.com/doubanapp/dispatc 分享:哪个星座的渣男/女最多(心疼双鱼/金牛稳好人) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113051509 笑死我了 ... 离离

这个样本也不算大啊,想科学一点,样本再放大至少100倍

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 10:23:24

这个样本也不算大啊,想科学一点,样本再放大至少100倍 这个样本也不算大啊,想科学一点,样本再放大至少100倍 轻舟已撞大冰山

要啥科学啊!看乐得了。

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2018-07-03 10:24:15

要啥科学啊!看乐得了。 要啥科学啊!看乐得了。 离离

每次见到数据统计类的东西,首先想到的就是科学不科学

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 10:24:58

每次见到数据统计类的东西,首先想到的就是科学不科学 每次见到数据统计类的东西,首先想到的就是科学不科学 轻舟已撞大冰山

你一个水瓶,搞这么严谨干啥

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2018-07-03 10:25:30

你一个水瓶,搞这么严谨干啥 你一个水瓶,搞这么严谨干啥 离离

我要是不发飙,你觉得我像水瓶吗···········

• 范不着

范不着 (群玉山头见) 2018-07-03 10:26:28

小不小气的 也对了吧! 小不小气的 也对了吧! 离离

对什么对,女人都是大骗子

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 10:27:00

我要是不发飙,你觉得我像水瓶吗··········· 我要是不发飙,你觉得我像水瓶吗··········· 轻舟已撞大冰山

像啊。还不够皮咋滴

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 10:27:08

对什么对,女人都是大骗子 对什么对,女人都是大骗子 范不着

呵,男人

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 10:27:31

身为双鱼,我感到很抱歉,我会认真总结帖子里提到的缺点,加以改正。真的很抱歉。 身为双鱼,我感到很抱歉,我会认真总结帖子里提到的缺点,加以改正。真的很抱歉。 墨枫想吃煮熊猫

对好好改正!

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2018-07-03 10:27:44

像啊。还不够皮咋滴 像啊。还不够皮咋滴 离离

唉,被你看破了····················

• 墨枫想吃煮熊猫

墨枫想吃煮熊猫 2018-07-03 10:28:13

对好好改正! 对好好改正! 离离

是是是

• 豆友2877836

豆友2877836 2018-07-03 11:01:56

分享:哪个星座的渣男/女最多(心疼双鱼/金牛稳好人) https://www.douban.com/doubanapp/dispatc 分享:哪个星座的渣男/女最多(心疼双鱼/金牛稳好人) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113051509 笑死我了 ... 离离

[内容不可见]

• 红毛丹发型

红毛丹发型 2018-07-03 11:39:09

哈哈哈哈哈不是我是看大家都这么激动就搅和一下嘛哈哈哈哈 本来也是各有各的傻逼各有各的可爱 哈哈哈哈哈不是我是看大家都这么激动就搅和一下嘛哈哈哈哈 本来也是各有各的傻逼各有各的可爱 离离

🙃你失去了我对你的信任

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2018-07-03 11:41:00

🙃你失去了我对你的信任 🙃你失去了我对你的信任 红毛丹发型

我也很无辜!

• 豆友96054473

豆友96054473 2018-07-07 07:06:30

[内容不可见]

• 好桌子

好桌子 (我将宇宙随身携带) 2018-07-07 08:47:54

对 太喜欢说教和扣帽子了 让人不爽 对 太喜欢说教和扣帽子了 让人不爽 离离

我感觉这点说的是我妈

• 即喜

即喜 2018-07-07 08:54:51

我是双鱼 看你们喷的 除了内心戏有点多 别的我没有

• 即喜

即喜 2018-07-07 08:59:07

那我就想问问你们双鱼到底怕点啥啊 那我就想问问你们双鱼到底怕点啥啊 离离

其实真的觉得没啥可以怕的 因为怕也这样了 别人的世界我影响不了

• 皆川茜

皆川茜 (看什么看) 2018-07-07 13:37:41

本双鱼瑟瑟发抖

• 豆友80868718

豆友80868718 2018-07-07 20:36:07

[内容不可见]

• xiang左

xiang左 2018-07-07 22:49:36

双鱼吃你家米勒

• 🍒

🍒 2018-07-07 22:50:11

hhh

• xiang左

xiang左 2018-07-07 22:50:39

嘴炮

• 五月

五月 2018-07-08 18:39:04

双鱼咋了??? 以偏概全

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66974 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部