算了算了不怼双鱼了

离离

加入小组后即可参加投票
  • 【      囍 ╮

【 囍 ╮ (╭。 -- ‘ . ’ ·--◇◆ Hey) 2018-07-02 15:44:05

我今儿被双鱼欺负了 男的

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 15:44:24

我今儿被双鱼欺负了 男的 我今儿被双鱼欺负了 男的 【 囍 ╮

来。一起骂

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-02 15:44:58

傻逼双鱼

来自 豆瓣App

【 囍 ╮ (╭。 -- ‘ . ’ ·--◇◆ Hey) 2018-07-02 15:45:12

来。一起骂 来。一起骂 离离

就删好友了 也退了他的群 不给自己找委屈

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 15:45:23

傻逼双鱼 傻逼双鱼 又不是你对象

没错!渣渣

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 15:46:40

就删好友了 也退了他的群 不给自己找委屈 就删好友了 也退了他的群 不给自己找委屈 【 囍 ╮

关键人家不觉得自己有问题吧??是不是还挺觉得自己对的。双鱼不都是满脑子泡沫的星座么怎么还那么爱讲道理呢??

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子🐱

油亮的黑豆子🐱 2018-07-02 15:49:04

这星座大概率女的戏精男的矫情、认为自己是天之骄子、当婊子还必须立牌坊

来自 豆瓣App

【 囍 ╮ (╭。 -- ‘ . ’ ·--◇◆ Hey) 2018-07-02 15:49:22

关键人家不觉得自己有问题吧??是不是还挺觉得自己对的。双鱼不都是满脑子泡沫的星座么怎么还那 关键人家不觉得自己有问题吧??是不是还挺觉得自己对的。双鱼不都是满脑子泡沫的星座么怎么还那么爱讲道理呢?? ... 离离

真的真的 你说的都中! 就好像是我找事儿一样 我就???了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 15:50:00

这星座大概率女的戏精男的矫情、认为自己是天之骄子、当婊子还必须立牌坊 这星座大概率女的戏精男的矫情、认为自己是天之骄子、当婊子还必须立牌坊 油亮的黑豆子🐱

没错!我天。矫情!太能了!头头是道劈头盖脸的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 15:50:35

真的真的 你说的都中! 就好像是我找事儿一样 我就???了 真的真的 你说的都中! 就好像是我找事儿一样 我就???了 【 囍 ╮

我也是服气了。已然不知道说什么好了

来自 豆瓣App
  • 努力不矫情

努力不矫情 2018-07-02 15:51:34

你是天蝎么

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 15:52:11

你是天蝎么 你是天蝎么 努力不矫情

那不能。我这么存不住屁也不能是天蝎

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子🐱

油亮的黑豆子🐱 2018-07-02 15:52:20

没错!我天。矫情!太能了!头头是道劈头盖脸的 没错!我天。矫情!太能了!头头是道劈头盖脸的 离离

珍爱生命、远离戏精

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 15:52:47

珍爱生命、远离戏精 珍爱生命、远离戏精 油亮的黑豆子🐱

气得我生命骤然变短的感觉

来自 豆瓣App
  • 四川泡菜

四川泡菜 2018-07-02 15:53:12

有!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 四川泡菜

四川泡菜 2018-07-02 15:53:27

傻逼双鱼!渣男典范!

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 15:53:46

走吧,你们都走吧,我自己和自己玩

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 15:54:08

傻逼双鱼!渣男典范! 傻逼双鱼!渣男典范! 四川泡菜

真的!星座太神奇了

来自 豆瓣App
  • 四川泡菜

四川泡菜 2018-07-02 15:54:23

满口谎言!死不承认!抓到了还觉得自己没错!!!!!对待感情就是不拒绝不负责不主动!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 15:54:24

走吧,你们都走吧,我自己和自己玩 走吧,你们都走吧,我自己和自己玩 品亚

自己玩挺美是吧

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 15:54:57

满口谎言!死不承认!抓到了还觉得自己没错!!!!!对待感情就是不拒绝不负责不主动! 满口谎言!死不承认!抓到了还觉得自己没错!!!!!对待感情就是不拒绝不负责不主动! 四川泡菜

啊。。那这个我不知道。。。可能还是有个体差异

来自 豆瓣App

【 囍 ╮ (╭。 -- ‘ . ’ ·--◇◆ Hey) 2018-07-02 15:56:48

我也是服气了。已然不知道说什么好了 我也是服气了。已然不知道说什么好了 离离

委屈巴巴

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 15:57:01

自己玩挺美是吧 自己玩挺美是吧 离离

其实我想听听那么多同好的事迹

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 15:57:09

委屈巴巴 委屈巴巴 【 囍 ╮

唉气到吐血

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 15:57:39

其实我想听听那么多同好的事迹 其实我想听听那么多同好的事迹 品亚

来,你先讲一个

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 15:59:57

来,你先讲一个 来,你先讲一个 离离

对待感情就是不拒绝不负责不主动!
    我觉得她说的好像还挺对的...

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:01:39

对待感情就是不拒绝不负责不主动! 我觉得她说的好像还挺对的... 对待感情就是不拒绝不负责不主动! 我觉得她说的好像还挺对的... 品亚

我看到好多都是抨击双鱼这点的
    但是我倒没觉得 我今天想怼的是 怎么那么爱高高在上 俯视众生般的讲道理拼逻辑啊 好像在别人眼里除了自己都是胡搅蛮缠的弱智??就找不到自己的问题全是别人不对?

• 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 16:03:10

我看到好多都是抨击双鱼这点的 但是我倒没觉得 我今天想怼的是 怎么那么爱高高在上 俯视众生般 我看到好多都是抨击双鱼这点的 但是我倒没觉得 我今天想怼的是 怎么那么爱高高在上 俯视众生般的讲道理拼逻辑啊 好像在别人眼里除了自己都是胡搅蛮缠的弱智??就找不到自己的问题全是别人不对? ... 离离

这我就不同意了。我这人一向被喷不讲逻辑

• 小马佩德罗

小马佩德罗 2018-07-02 16:03:11

双鱼招你惹你了一杆子打死???

来自 豆瓣App
  • 努力不矫情

努力不矫情 2018-07-02 16:03:56

那不能。我这么存不住屁也不能是天蝎 那不能。我这么存不住屁也不能是天蝎 离离

哈哈 你乖 双鱼咋惹你了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:04:36

双鱼招你惹你了一杆子打死??? 双鱼招你惹你了一杆子打死??? 小马佩德罗

对 现在就想一杆子 不服也不接受来辩

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:04:59

哈哈 你乖 双鱼咋惹你了 哈哈 你乖 双鱼咋惹你了 努力不矫情

就大段大段的所谓讲道理把人气吐血

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-07-02 16:05:03

嗯 戏精

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:05:21

这我就不同意了。我这人一向被喷不讲逻辑 这我就不同意了。我这人一向被喷不讲逻辑 品亚

那你是个个别分子

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:05:48

嗯 戏精 嗯 戏精 小羊苏西

挺入戏的 把自己的用心良苦全加进去了

• 努力不矫情

努力不矫情 2018-07-02 16:06:50

就大段大段的所谓讲道理把人气吐血 就大段大段的所谓讲道理把人气吐血 离离

双鱼不可怕 水瓶和双鱼合体才可怕

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:08:00

双鱼不可怕 水瓶和双鱼合体才可怕 双鱼不可怕 水瓶和双鱼合体才可怕 努力不矫情

怎么讲 这俩水土不容么

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-07-02 16:08:45

挺入戏的 把自己的用心良苦全加进去了 挺入戏的 把自己的用心良苦全加进去了 离离

还矫情 全世界我最优秀 你们全都是辣鸡

来自 豆瓣App
  • 小马佩德罗

小马佩德罗 2018-07-02 16:10:09

对 现在就想一杆子 不服也不接受来辩 对 现在就想一杆子 不服也不接受来辩 离离

见过杠精 没见过不接受来辩的 开帖自己刷存在感吧你…

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (玫瑰就是玫瑰就是玫瑰就是玫瑰。) 2018-07-02 16:10:57

双鱼不可怕 水瓶和双鱼合体才可怕 双鱼不可怕 水瓶和双鱼合体才可怕 努力不矫情

我就是·········真倒霉

• 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 16:11:07

那你是个个别分子 那你是个个别分子 离离
    +

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:11:35

还矫情 全世界我最优秀 你们全都是辣鸡 还矫情 全世界我最优秀 你们全都是辣鸡 小羊苏西

对 太喜欢说教和扣帽子了 让人不爽

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (玫瑰就是玫瑰就是玫瑰就是玫瑰。) 2018-07-02 16:12:04

对 现在就想一杆子 不服也不接受来辩 对 现在就想一杆子 不服也不接受来辩 离离

哈哈哈哈,我就喜欢你这要么不打要么种族灭绝的样子

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:12:06

见过杠精 没见过不接受来辩的 开帖自己刷存在感吧你… 见过杠精 没见过不接受来辩的 开帖自己刷存在感吧你… 小马佩德罗

??管我呢?我开帖子我还不能按我乐意了?你不爱看别看啊 谁杠精啊到底

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-07-02 16:12:37

对 太喜欢说教和扣帽子了 让人不爽 对 太喜欢说教和扣帽子了 让人不爽 离离

对..双鱼都是一个模子扣出来的吧…

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:13:11

你这个样子 倒还挺可爱的不像个傻逼双鱼

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:13:36

哈哈哈哈,我就喜欢你这要么不打要么种族灭绝的样子 哈哈哈哈,我就喜欢你这要么不打要么种族灭绝的样子 Erehwon㍿

都集体爆炸得了

• 小马佩德罗

小马佩德罗 2018-07-02 16:14:11

??管我呢?我开帖子我还不能按我乐意了?你不爱看别看啊 谁杠精啊到底 ??管我呢?我开帖子我还不能按我乐意了?你不爱看别看啊 谁杠精啊到底 离离

没错没错你说得都对!!!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:14:12

对..双鱼都是一个模子扣出来的吧… 对..双鱼都是一个模子扣出来的吧… 小羊苏西

天呢太可怕了 懂星座保平安

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:15:15

没错没错你说得都对!!! 没错没错你说得都对!!! 小马佩德罗

是的 我也这么觉得!不服也不接受来辩!

• 又双

又双 2018-07-02 16:15:41

双鱼默默吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:16:22

双鱼默默吃瓜看戏 双鱼默默吃瓜看戏 又双

双鱼要是学会多一点默默吃瓜的特质可能会可爱很多

• 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 16:18:52

双鱼默默吃瓜看戏 双鱼默默吃瓜看戏 又双

哈哈哈哈哈哈,是不是和我一样内心震惊了

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:20:04

哈哈哈哈哈哈,是不是和我一样内心震惊了 哈哈哈哈哈哈,是不是和我一样内心震惊了 品亚

震惊个啥 难道双鱼心里没点b数么

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (玫瑰就是玫瑰就是玫瑰就是玫瑰。) 2018-07-02 16:20:59

都集体爆炸得了 都集体爆炸得了 离离

熟悉的配方熟悉的味道········

• 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 16:21:31

震惊个啥 难道双鱼心里没点b数么 震惊个啥 难道双鱼心里没点b数么 离离

你怼的那些确实我都沾不上...但看这么多人发飙,就觉得很欢乐啊

• 念不安

念不安 (I will leave.) 2018-07-02 16:21:33

双鱼潜水看戏。

来自 豆瓣App
  • 又双

又双 2018-07-02 16:22:56

双鱼要是学会多一点默默吃瓜的特质可能会可爱很多 双鱼要是学会多一点默默吃瓜的特质可能会可爱很多 离离

毕竟不明白到底在撕什么。。

来自 豆瓣App
  • 又双

又双 2018-07-02 16:23:15

哈哈哈哈哈哈,是不是和我一样内心震惊了 哈哈哈哈哈哈,是不是和我一样内心震惊了 品亚

感觉有点蒙圈。。

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 16:27:42

感觉有点蒙圈。。 感觉有点蒙圈。。 又双

我和你说,一会儿就要打起来了,快搬小板凳

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:27:57

熟悉的配方熟悉的味道········ 熟悉的配方熟悉的味道········ Erehwon㍿

此刻的我就是昨晚的你

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:28:35

毕竟不明白到底在撕什么。。 毕竟不明白到底在撕什么。。 又双

不撕 就纯喷

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:28:48

双鱼潜水看戏。 双鱼潜水看戏。 念不安

看吧

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:29:08

我和你说,一会儿就要打起来了,快搬小板凳 我和你说,一会儿就要打起来了,快搬小板凳 品亚

想多了 能bb谁动手

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:31:37

你怼的那些确实我都沾不上...但看这么多人发飙,就觉得很欢乐啊 你怼的那些确实我都沾不上...但看这么多人发飙,就觉得很欢乐啊 品亚

行了 不拒绝不负责不主动 这就比我怼的那些加一起总和10倍都够劲了 欢乐个啥

• 努力不矫情

努力不矫情 2018-07-02 16:31:41

怎么讲 这俩水土不容么 怎么讲 这俩水土不容么 离离

不是 是这样的 天生杠精

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:32:18

不是 是这样的 天生杠精 不是 是这样的 天生杠精 努力不矫情

哈哈哈哈 但是这俩星座是不是也总能杠起来 我觉得有点

• 努力不矫情

努力不矫情 2018-07-02 16:32:22

我就是·········真倒霉 我就是·········真倒霉 Erehwon㍿

我也是…

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 16:33:15

行了 不拒绝不负责不主动 这就比我怼的那些加一起总和10倍都够劲了 欢乐个啥 行了 不拒绝不负责不主动 这就比我怼的那些加一起总和10倍都够劲了 欢乐个啥 离离

就 我伤害了你~还一笑而过~ 的赶脚

• 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 16:34:16

我也是… 我也是… 努力不矫情

怎么是双鱼和水瓶合体

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:35:15

就 我伤害了你~还一笑而过~ 的赶脚 就 我伤害了你~还一笑而过~ 的赶脚 品亚

那我就想问问你们双鱼到底怕点啥啊

• 小鲜贝

小鲜贝 (484sa) 2018-07-02 16:35:36

求问怎么虐双鱼!

来自 豆瓣App
  • 努力不矫情

努力不矫情 2018-07-02 16:35:56

怎么是双鱼和水瓶合体 怎么是双鱼和水瓶合体 品亚

就是上升水瓶月亮双鱼

来自 豆瓣App
  • 小鲜贝

小鲜贝 (484sa) 2018-07-02 16:36:22

不理他不理他不理他

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 16:36:32

那我就想问问你们双鱼到底怕点啥啊 那我就想问问你们双鱼到底怕点啥啊 离离

怕双子,我前半辈子被双子虐的不要不要的!

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:37:02

求问怎么虐双鱼! 求问怎么虐双鱼! 小鲜贝

我也想知道。但我感觉虐双鱼也没啥难的吧 首先他得在乎 然后就各种不讲理就行了 他不就是爱讲大道理么 那就不听看他不抓狂

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:37:20

怕双子,我前半辈子被双子虐的不要不要的! 怕双子,我前半辈子被双子虐的不要不要的! 品亚

说这个没啥用!谁还能改变个星座不是!

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:37:38

不理他不理他不理他 不理他不理他不理他 小鲜贝

对!这个确实可以 不理他他就难受了

• 又双

又双 2018-07-02 16:37:54

我和你说,一会儿就要打起来了,快搬小板凳 我和你说,一会儿就要打起来了,快搬小板凳 品亚

是不是已经打完一波了

来自 豆瓣App
  • 小鲜贝

小鲜贝 (484sa) 2018-07-02 16:38:25

对!这个确实可以 不理他他就难受了 对!这个确实可以 不理他他就难受了 离离

我做到了!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:38:51

我做到了! 我做到了! 小鲜贝

是的 继续努力 就欠这个

• 小鲜贝

小鲜贝 (484sa) 2018-07-02 16:39:12

成功变成一位比双鱼还矫情的作精

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:39:33

成功变成一位比双鱼还矫情的作精 成功变成一位比双鱼还矫情的作精 小鲜贝

哈哈哈哈哈哈 我怎么觉得这是我的写照

• 发条

发条 2018-07-02 16:39:52

也不知道是凑巧还是什么 我认识的两个渣男都双鱼
    但是我最好的朋友也是双鱼座

• 小鲜贝

小鲜贝 (484sa) 2018-07-02 16:40:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 凝视深渊自己也成为深渊

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:40:14

也不知道是凑巧还是什么 我认识的两个渣男都双鱼 但是我最好的朋友也是双鱼座 也不知道是凑巧还是什么 我认识的两个渣男都双鱼 但是我最好的朋友也是双鱼座 发条

大概率出渣男

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:40:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 凝视深渊自己也成为深渊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 凝视深渊自己也成为深渊 小鲜贝

哎 弄得自己都不可爱了 气

• 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 16:47:33

说这个没啥用!谁还能改变个星座不是! 说这个没啥用!谁还能改变个星座不是! 离离

但是你可以学特质!

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:47:52

但是你可以学特质! 但是你可以学特质! 品亚

那么多呢!你就说说啥特质啊

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 16:48:17

是不是已经打完一波了 是不是已经打完一波了 又双

她们怎样了我不知道,但是我内心里已经虐过她们一波了

• 如此美好

如此美好 2018-07-02 16:49:17

我一会去开一贴 有怼狮子的么?有怼处女的么?有怼天蝎的么

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2018-07-02 16:49:33

那么多呢!你就说说啥特质啊 那么多呢!你就说说啥特质啊 离离

就完全逮不着好嘛,就像秦汉秦祥林和青霞紫霞谈恋爱一样,是4个人的事情

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:50:22

我一会去开一贴 有怼狮子的么?有怼处女的么?有怼天蝎的么 我一会去开一贴 有怼狮子的么?有怼处女的么?有怼天蝎的么 如此美好

支持你

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:50:51

就完全逮不着好嘛,就像秦汉秦祥林和青霞紫霞谈恋爱一样,是4个人的事情 就完全逮不着好嘛,就像秦汉秦祥林和青霞紫霞谈恋爱一样,是4个人的事情 品亚

好的知道了。对于水瓶来讲也没多难

来自 豆瓣App
  • 小鲜贝

小鲜贝 (484sa) 2018-07-02 16:53:50

多角恋 爱的泡泡 不理他 完胜

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-02 16:55:42

多角恋 爱的泡泡 不理他 完胜 多角恋 爱的泡泡 不理他 完胜 小鲜贝

有道理。是时候发展几个角了!

来自 豆瓣App
  • 花辞树

花辞树 2018-07-02 17:26:23

笑看你们喷双鱼

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2018-07-02 17:56:56

我觉得吧,十二个星座都傻逼。人类就都是挺傻逼的

来自 豆瓣App
  • 李大嘴

李大嘴 2018-07-02 17:58:52

哼。。你们都是坏人

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2018-07-02 20:48:49

求别喷,事实是双鱼确实盛产婊子。。盛产啊,不是一杆子打死。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53076 人聚集在这个小组
↑回顶部