崩拔牙1组集体被diss,2组获得粉丝同情。

星空晚礼服

加入小组后即可参加投票
  • MR.JUSTICE

MR.JUSTICE 2018-07-02 15:42:46

为了1000票丢了多少票 笑死

• wow

wow 2018-07-02 15:43:20

估计他们也没想到吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-07-02 15:43:23

好惨…

来自 豆瓣App
  • 池胁千鹤

池胁千鹤 2018-07-02 15:44:10

综艺节目当比赛看,就输了

来自 豆瓣App
  • 7Gurus_ICE冰块

7Gurus_ICE冰块 2018-07-02 15:45:07

毕竟2组欢乐源泉,1组也没说表现得多出色

来自 豆瓣App
  • 池胁千鹤

池胁千鹤 2018-07-02 15:45:35

我觉得珠理奈真的很有风度了,她第一个选都没有挑这个组,而且就崩拔牙1组全员韩国人

来自 豆瓣App
  • puppet

puppet 2018-07-02 15:46:02

二组太可怜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:46:16

为什么会这样?是因为上一期1队队长选了很弱的2队么……

MR.JUSTICE 2018-07-02 15:46:40

毕竟2组欢乐源泉,1组也没说表现得多出色 毕竟2组欢乐源泉,1组也没说表现得多出色 7Gurus_ICE冰块

2组起码铺垫足了 所以车祸观众都想得到
    1组显得那么牛逼 结果唱的也就这个样
    可不被反噬

• Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-02 15:47:36

唉 本来就是这样 综艺节目很考验情商的 被黑也不是没道理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:47:46

boombayah2组真的很烂吗?我还专门看了一组之后才看二组,依旧感觉很好啊,还有自己的风格

• 田口聚聚爱吃瓜

田口聚聚爱吃瓜 2018-07-02 15:47:59

所以说本质还是综艺节目

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 15:48:10

2组起码铺垫足了 所以车祸观众都想得到 1组显得那么牛逼 结果唱的也就这个样 可不被反噬 2组起码铺垫足了 所以车祸观众都想得到 1组显得那么牛逼 结果唱的也就这个样 可不被反噬 MR.JUSTICE

观众更多的是想看,到底能车祸到什么程度。。。。。。

MR.JUSTICE 2018-07-02 15:49:07

观众更多的是想看,到底能车祸到什么程度。。。。。。 观众更多的是想看,到底能车祸到什么程度。。。。。。 星空晚礼服

确实 但是点赞也多 特别是千叶和清纯
    1组直接糊进逼里

• 小透明

小透明 2018-07-02 15:49:18

一组高宥珍还挺不错的吧

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 15:49:45

一组高宥珍还挺不错的吧 一组高宥珍还挺不错的吧 小透明

貌似被队长连累了。。。。。。

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 15:50:03

一组高宥珍还挺不错的吧 一组高宥珍还挺不错的吧 小透明

我没翻墙看,全是前线的记者们发回来的报告。。。。。。。

• 小嘤

小嘤 2018-07-02 15:50:08

这些妹妹是不是都不看202

来自 豆瓣App
  • 不想你

不想你 2018-07-02 15:51:01

其实我觉得一组也没有说表现的特别好,相比较可以,但是和之前选人的时候那种得意的感觉还是有点打脸,毕竟全员韩国人

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (舞乐传奇一生推) 2018-07-02 15:51:14

我没翻墙看,全是前线的记者们发回来的报告。。。。。。。 我没翻墙看,全是前线的记者们发回来的报告。。。。。。。 星空晚礼服

不用翻墙也可以看哒

• 对味吗

对味吗 2018-07-02 15:51:29

boombayah2组真的很烂吗?我还专门看了一组之后才看二组,依旧感觉很好啊,还有自己的风格 boombayah2组真的很烂吗?我还专门看了一组之后才看二组,依旧感觉很好啊,还有自己的风格 [已注销]

你滤镜有点重了吧...

来自 豆瓣App
  • 千歌

千歌 2018-07-02 15:55:33

我没翻墙看,全是前线的记者们发回来的报告。。。。。。。 我没翻墙看,全是前线的记者们发回来的报告。。。。。。。 星空晚礼服

不用翻墙 tv.naver.com

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-07-02 15:56:21

清纯真的好笑崩溃rap,千叶就一直很废的表情,哈哈哈哈哈。

• 小透明

小透明 2018-07-02 15:59:20

貌似被队长连累了。。。。。。 貌似被队长连累了。。。。。。 星空晚礼服

我是想说她唱的不错。😂感觉两组里唱的最好的一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:00:03

你滤镜有点重了吧... 你滤镜有点重了吧... 对味吗

我真的觉得2组暗黑萝莉风好性感

• 冬顾

冬顾 2018-07-02 16:00:35

一组唱的那个小高音还可以啊,而且听得出来没怎么修,表演比第二组还是好很多的。

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-02 16:12:21

高宥珍很好啊

来自 豆瓣App
  • 阿尾出息了嘛

阿尾出息了嘛 (想不想去看三文鱼产卵?) 2018-07-02 16:39:42

看了第二期之后,我心心念念着小可怜们!惠里,姜静媛和素媛,冲啊!!

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 17:20:23

一组唱的那个小高音还可以啊,而且听得出来没怎么修,表演比第二组还是好很多的。 一组唱的那个小高音还可以啊,而且听得出来没怎么修,表演比第二组还是好很多的。 冬顾

这种节目,表演好坏无所谓,获得观众的好感才是最重要的。。。。。。。

• 宫商角徵羽

宫商角徵羽 2018-07-02 17:32:40

韩国人很讨厌那种恃强凌弱的。1组搞得像领了大魔王剧本似的

• 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-07-02 17:33:55

高宥珍好惨啊…

来自 豆瓣App
  • lmq

lmq 2018-07-02 17:35:03

为什么会这样?是因为上一期1队队长选了很弱的2队么…… 为什么会这样?是因为上一期1队队长选了很弱的2队么…… [已注销]

2组大多数是f班和日本妹子的原因吧,实力相差太大,给人一种在欺负人的感觉

来自 豆瓣App
  • 冬顾

冬顾 2018-07-02 17:57:40

这种节目,表演好坏无所谓,获得观众的好感才是最重要的。。。。。。。 这种节目,表演好坏无所谓,获得观众的好感才是最重要的。。。。。。。 星空晚礼服

有观众只看所谓的性格,也有很多观众更看重舞台表演。

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 18:07:24

有观众只看所谓的性格,也有很多观众更看重舞台表演。 有观众只看所谓的性格,也有很多观众更看重舞台表演。 冬顾

这就是偶像的玄学了。。。。。。就像有的人水平高能火,有的人水平高不能火一样。。。。。。。
    观众真的注视所谓的性格??观众真的重视舞台表演????
    都不是,观众只看顺眼的。。。。。。

• 朝阳林允儿

朝阳林允儿 2018-07-02 18:10:05

踩赞比有图吗

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 18:11:41

有观众只看所谓的性格,也有很多观众更看重舞台表演。 有观众只看所谓的性格,也有很多观众更看重舞台表演。 冬顾

这就是AKB48入队每个人的课题,找到观众对你顺眼的点。这个点是要结合自身来走的。
    不管你是走技术流唱跳好、还是魅力流长的漂亮、握手好应对得体钓师属性。
    最重要的是要切合观众的需求来结合自身的优点。

• 鉴婊💗

鉴婊💗 2018-07-02 18:12:20

说明人设更重要

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 18:12:30

踩赞比有图吗 踩赞比有图吗 朝阳林允儿

隔壁有一张,高宥真(好像是这个名吧)赞500,踩2500

• 朝阳林允儿

朝阳林允儿 2018-07-02 18:13:02

这些妹妹是不是都不看202 这些妹妹是不是都不看202 小嘤

202是哪组来着

来自 豆瓣App
  • 小嘤

小嘤 2018-07-02 18:15:04

202是哪组来着 202是哪组来着 朝阳林允儿

男子汉一组

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 18:17:42

踩赞比有图吗 踩赞比有图吗 朝阳林允儿
    +

这个是她们组的吧,

• 冬顾

冬顾 2018-07-02 18:24:01

这就是AKB48入队每个人的课题,找到观众对你顺眼的点。这个点是要结合自身来走的。 不管你是走技 这就是AKB48入队每个人的课题,找到观众对你顺眼的点。这个点是要结合自身来走的。 不管你是走技术流唱跳好、还是魅力流长的漂亮、握手好应对得体钓师属性。 最重要的是要切合观众的需求来结合自身的优点。 ... 星空晚礼服

我没讨论偶像应该怎么样,什么重要什么不重要,我单纯说二组这场表演非常差,这是事实。另外不要说得好像韩国爱豆就是只会表演一样,能红的偶像哪个不招人喜欢,101哪个妹子不是又有实力又有个人魅力。

来自 豆瓣App
  • 朝阳林允儿

朝阳林允儿 2018-07-02 18:24:59

这个是她们组的吧, 这个是她们组的吧, 星空晚礼服

这好像是队长 太惨了

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 18:26:35

我没讨论偶像应该怎么样,什么重要什么不重要,我单纯说二组这场表演非常差,这是事实。另外不要 我没讨论偶像应该怎么样,什么重要什么不重要,我单纯说二组这场表演非常差,这是事实。另外不要说得好像韩国爱豆就是只会表演一样,能红的偶像哪个不招人喜欢,101哪个妹子不是又有实力又有个人魅力。 ... 冬顾

我又没说韩国偶像没有。。。。。。只不过说偶像组合这个东西,能火就是玄学。
    不一定是靠实力,也不一定单纯靠眼缘。。。。。。

• 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-07-02 18:26:40

这个是她们组的吧, 这个是她们组的吧, 星空晚礼服

这可不是高宥珍,这是队长。高妹妹还是有粉丝的,赞也不算少。

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 18:27:43

这可不是高宥珍,这是队长。高妹妹还是有粉丝的,赞也不算少。 这可不是高宥珍,这是队长。高妹妹还是有粉丝的,赞也不算少。 我是真正的快乐

我没翻墙看油管,都是前线记者们的功劳。。。。。。。这应该是油管截图吧,
    不过据说高妹妹也是瘦了影响,diss也不少。。。。。。。

• 莉莉安

莉莉安 2018-07-02 18:28:28

我也最期待这组,就想看她们车祸成什么样

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 18:29:22

我也最期待这组,就想看她们车祸成什么样 我也最期待这组,就想看她们车祸成什么样 莉莉安

是的,车祸也有自行车车祸、汽车车祸、火车车祸、和飞机车祸。。。。。。

• sezt

sezt 2018-07-02 18:29:25

哈哈哈哈哈综艺嘛

来自 豆瓣App
  • 冬顾

冬顾 2018-07-02 18:30:27

我又没说韩国偶像没有。。。。。。只不过说偶像组合这个东西,能火就是玄学。 不一定是靠实力, 我又没说韩国偶像没有。。。。。。只不过说偶像组合这个东西,能火就是玄学。 不一定是靠实力,也不一定单纯靠眼缘。。。。。。 ... 星空晚礼服

前面说了我没想讨论偶像怎么样才能火,只说二组这场表演非常差,这个有什么疑问吗?

来自 豆瓣App
  • 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-07-02 18:31:34

我没翻墙看油管,都是前线记者们的功劳。。。。。。。这应该是油管截图吧, 不过据说高妹妹也是 我没翻墙看油管,都是前线记者们的功劳。。。。。。。这应该是油管截图吧, 不过据说高妹妹也是瘦了影响,diss也不少。。。。。。。 ... 星空晚礼服

diss多,幸好人长得好看,不然估计会很惨的。。。

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 2018-07-02 18:39:37

前面说了我没想讨论偶像怎么样才能火,只说二组这场表演非常差,这个有什么疑问吗? 前面说了我没想讨论偶像怎么样才能火,只说二组这场表演非常差,这个有什么疑问吗? 冬顾

这就是期待值的问题了,反正没人觉得二组会表现的多好

来自 豆瓣App
  • 冬顾

冬顾 2018-07-02 18:42:06

这就是期待值的问题了,反正没人觉得二组会表现的多好 这就是期待值的问题了,反正没人觉得二组会表现的多好 莉莉安

前面高赞留言说一组也没比二组好多少,就表演本身来说,一组比二组好很多很多。

来自 豆瓣App
  • 是缪不是谬

是缪不是谬 2018-07-02 18:50:25

+

这是截至到6点半油管踩赞情况,手机截的图不太清晰,凑合看吧。
    小高赞7000+,踩2000+。
    队长最惨,赞600+,踩3000+。

• 摇滚钢琴

摇滚钢琴 2018-07-02 18:50:34

1组都有谁来着

来自 豆瓣App
  • kahsu

kahsu 2018-07-02 19:15:16

这两组都唱的很一般啊… 半斤八两吧

来自 豆瓣App
  • kahsu

kahsu 2018-07-02 19:15:41

这是截至到6点半油管踩赞情况,手机截的图不太清晰,凑合看吧。 小高赞7000+,踩2000+。 队长最 这是截至到6点半油管踩赞情况,手机截的图不太清晰,凑合看吧。 小高赞7000+,踩2000+。 队长最惨,赞600+,踩3000+。 ... 是缪不是谬

??为什么被踩这么多

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 19:37:27

??为什么被踩这么多 ??为什么被踩这么多 kahsu

队长为了获胜不择手段,特意选了最难的舞蹈,以及最弱的队伍。
    队伍一大堆03、04未成年不说,大部分日本妹子不会韩语,这首歌还是rap为主。
    最关键队长还一脸得意的说都在自己意料中,非常得意。
    然后这个弱队被同情了,

• 荔枝发烧

荔枝发烧 (人言可畏) 2018-07-02 19:59:56

但是2组我实在听不下去 希望小高加油

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2018-07-02 20:10:30

不拔牙第一组这么选情理上没有错
    但是道德上真的真让人反感
    就想斗兽场上鬣狗家族挑一队小白兔
    吓得人家瑟瑟发抖
    被他们都弄一番屁股尿流了再杀掉

来自 豆瓣App
  • 速溶咖啡

速溶咖啡 2018-07-02 20:15:39

第一组有谁啊 除了高宥真

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2018-07-02 21:35:47

第一组有谁啊 除了高宥真 第一组有谁啊 除了高宥真 速溶咖啡

第一组的人气都不咋样吧 除了队长和高 我一个没印象

来自 豆瓣App
  • 圆锥题

圆锥题 2018-07-02 21:43:50

其实我觉得2组还好啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜专号🐰

吃瓜专号🐰 (就让这首歌,今夜一直重复。) 2018-07-02 21:53:21

一组我看了直拍发现了朴灿珠这颗遗珠,但是好像没什么人气,论舞台,一组比二组强不少吧,虽然这个选法有点小人,但是本来就是生存赛,我觉得没什么好diss的,南韩这么玻璃心的吗,相反有些实力差又丧的妹子的萌点我真的get不到

来自 豆瓣App
  • 玛瑙蔡

玛瑙蔡 2018-07-02 22:10:22

一组我看了直拍发现了朴灿珠这颗遗珠,但是好像没什么人气,论舞台,一组比二组强不少吧,虽然这 一组我看了直拍发现了朴灿珠这颗遗珠,但是好像没什么人气,论舞台,一组比二组强不少吧,虽然这个选法有点小人,但是本来就是生存赛,我觉得没什么好diss的,南韩这么玻璃心的吗,相反有些实力差又丧的妹子的萌点我真的get不到 ... 吃瓜专号🐰

同意,看过101.202.303,没觉得她们有什么不对的。

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 22:49:48

同意,看过101.202.303,没觉得她们有什么不对的。 同意,看过101.202.303,没觉得她们有什么不对的。 玛瑙蔡

主要是欺负一帮01后的孩子

来自 豆瓣App
  • 玛瑙蔡

玛瑙蔡 2018-07-02 23:23:17

主要是欺负一帮01后的孩子 主要是欺负一帮01后的孩子 星空晚礼服

人家也是孩子,这回来的练习生比这帮01后的,大得了多少?所有的行为全在规则以内,101这么玩,没人骂。202这么玩,没人骂。⊙∀⊙!303就不行了。48系的妹子成了小可怜,元气呢?

来自 豆瓣App
  • 玛瑙蔡

玛瑙蔡 2018-07-02 23:26:00

生存赛就这样!101,202这样玩了多久了,心疼自家妹子,那何必出村呢?

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 23:28:40

人家也是孩子,这回来的练习生比这帮01后的,大得了多少?所有的行为全在规则以内,101这么玩, 人家也是孩子,这回来的练习生比这帮01后的,大得了多少?所有的行为全在规则以内,101这么玩,没人骂。202这么玩,没人骂。⊙∀⊙!303就不行了。48系的妹子成了小可怜,元气呢? ... 玛瑙蔡

你还是没看懂我说的话。。。。。。。
    综艺节目当中,如果你将比赛当比赛看,你就输了。。。。。。。

• 玛瑙蔡

玛瑙蔡 2018-07-03 00:26:33

你还是没看懂我说的话。。。。。。。 综艺节目当中,如果你将比赛当比赛看,你就输了。。。。。 你还是没看懂我说的话。。。。。。。 综艺节目当中,如果你将比赛当比赛看,你就输了。。。。。。。 ... 星空晚礼服

对于那些没有出道过的南韩练习生,这就是一场比赛,南韩偶像接受的教育就是“练习不够,没有资格上舞台”。对于48的妹子来说,这不过是场综艺,反正也要回去握手。对于这些南韩小公司妹子,那是人生转折点。在生存赛里,利用规则做到最好,赢得比赛,对不起谁了?怎么就变成欺凌了。

来自 豆瓣App
  • 浪漫主义者

浪漫主义者 2018-07-03 00:33:15

对于那些没有出道过的南韩练习生,这就是一场比赛,南韩偶像接受的教育就是“练习不够,没有资格 对于那些没有出道过的南韩练习生,这就是一场比赛,南韩偶像接受的教育就是“练习不够,没有资格上舞台”。对于48的妹子来说,这不过是场综艺,反正也要回去握手。对于这些南韩小公司妹子,那是人生转折点。在生存赛里,利用规则做到最好,赢得比赛,对不起谁了?怎么就变成欺凌了。 ... 玛瑙蔡

不能更同意了。有句讲句,1组这么选没错,虽然把那些话在镜头前讲出来掉好感。2组有些妹妹也的确实力差表现得差,无法在这种生存赛中把那样看成同情点萌点。

来自 豆瓣App
  • 玛瑙蔡

玛瑙蔡 2018-07-03 00:39:57

对于那些没有出道过的南韩练习生,这就是一场比赛,南韩偶像接受的教育就是“练习不够,没有资格 对于那些没有出道过的南韩练习生,这就是一场比赛,南韩偶像接受的教育就是“练习不够,没有资格上舞台”。对于48的妹子来说,这不过是场综艺,反正也要回去握手。对于这些南韩小公司妹子,那是人生转折点。在生存赛里,利用规则做到最好,赢得比赛,对不起谁了?怎么就变成欺凌了。 ... 玛瑙蔡

再说了,南韩妹子人家根本就没出道,懂这些弯弯绕。樱花妹出道了,也开始行走江湖了,不也把这个综艺当成比赛了吗?

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 00:46:04

做这种节目的目的是什么????
    让导师来决定呗,反正实力到了直接出道就完了呗,干嘛还要国民制作人。。。。。。
    做这个节目的目的是验证到底谁到底能受欢迎,而不是谁“歌舞实力强”

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 00:46:39

不能更同意了。有句讲句,1组这么选没错,虽然把那些话在镜头前讲出来掉好感。2组有些妹妹也的确 不能更同意了。有句讲句,1组这么选没错,虽然把那些话在镜头前讲出来掉好感。2组有些妹妹也的确实力差表现得差,无法在这种生存赛中把那样看成同情点萌点。 ... 浪漫主义者

做这种节目的目的是什么????
    让导师来决定呗,反正实力到了直接出道就完了呗,干嘛还要国民制作人。。。。。。
    做这个节目的目的是验证到底谁到底能受欢迎,而不是谁“歌舞实力强”

• 宣仪小姐姐

宣仪小姐姐 2018-07-03 01:07:32

唉有点心疼高妹子,毕竟她们那组本来有点希望出道的也就她了吧,所以其实来说对她影响最大我是这样理解的……

来自 豆瓣App
  • 陈意涵Estelle

陈意涵Estelle 2018-07-03 01:08:13

心疼我滴宥珍mm

来自 豆瓣App
  • kahsu

kahsu 2018-07-03 01:31:22

😂刚刚看到经过了 毕竟是生存赛 可以理解这样的做法 有的人接受有的人不接受吧

来自 豆瓣App
  • 玛瑙蔡

玛瑙蔡 2018-07-03 01:37:13

做这种节目的目的是什么???? 让导师来决定呗,反正实力到了直接出道就完了呗,干嘛还要国民 做这种节目的目的是什么???? 让导师来决定呗,反正实力到了直接出道就完了呗,干嘛还要国民制作人。。。。。。 做这个节目的目的是验证到底谁到底能受欢迎,而不是谁“歌舞实力强” ... 星空晚礼服

照你这种说法,妹子们也不用比赛,不用表现出什么胜负欲,要不然大家排队讲段子吧!做综艺效果,怎么讨人喜欢怎么来。舞台上差不多就行了。
    承认吧!你们只是看自家孩子受了委屈,心里受不了。二话不说,先跑出来diss一遍才痛快。
    人家南韩妹子做的事全在规则以内,虽然掉好感掉票数,也不怎么明智,但是于情于理就没做错什么,更谈不上欺凌。
    要是玻璃心受不了,不要出村啊!我还以为日饭全是明事理的成年人呢!

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 01:53:20

照你这种说法,妹子们也不用比赛,不用表现出什么胜负欲,要不然大家排队讲段子吧!做综艺效果, 照你这种说法,妹子们也不用比赛,不用表现出什么胜负欲,要不然大家排队讲段子吧!做综艺效果,怎么讨人喜欢怎么来。舞台上差不多就行了。 承认吧!你们只是看自家孩子受了委屈,心里受不了。二话不说,先跑出来diss一遍才痛快。 人家南韩妹子做的事全在规则以内,虽然掉好感掉票数,也不怎么明智,但是于情于理就没做错什么,更谈不上欺凌。 要是玻璃心受不了,不要出村啊!我还以为日饭全是明事理的成年人呢! ... 玛瑙蔡

日饭??难道看清纯妹妹给她点赞的的都是日饭????日饭才不会看她呢。。。。。。

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 01:56:22

照你这种说法,妹子们也不用比赛,不用表现出什么胜负欲,要不然大家排队讲段子吧!做综艺效果, 照你这种说法,妹子们也不用比赛,不用表现出什么胜负欲,要不然大家排队讲段子吧!做综艺效果,怎么讨人喜欢怎么来。舞台上差不多就行了。 承认吧!你们只是看自家孩子受了委屈,心里受不了。二话不说,先跑出来diss一遍才痛快。 人家南韩妹子做的事全在规则以内,虽然掉好感掉票数,也不怎么明智,但是于情于理就没做错什么,更谈不上欺凌。 要是玻璃心受不了,不要出村啊!我还以为日饭全是明事理的成年人呢! ... 玛瑙蔡

千叶惠里一个D2的小孩,哪来的那么多饭?大部分村内人都不认识。其他饭大多是各管自家。。。。。。
    我们也不明白千叶大佬怎么就这么招惹这么多亲妈粉。。。。。。也吐槽过薇薇安明明难看却一堆人叫可爱。。。。。。。这些可都是韩饭。。。。。。

• 那时花开

那时花开 2018-07-03 02:00:51

千叶惠里一个D2的小孩,哪来的那么多饭?大部分村内人都不认识。其他饭大多是各管自家。。。。。 千叶惠里一个D2的小孩,哪来的那么多饭?大部分村内人都不认识。其他饭大多是各管自家。。。。。。 我们也不明白千叶大佬怎么就这么招惹这么多亲妈粉。。。。。。也吐槽过薇薇安明明难看却一堆人叫可爱。。。。。。。这些可都是韩饭。。。。。。 ... 星空晚礼服

人家就是比你蒸煮粉丝多不服啦,看你眼红的

• 那时花开

那时花开 2018-07-03 02:01:17

日饭??难道看清纯妹妹给她点赞的的都是日饭????日饭才不会看她呢。。。。。。 日饭??难道看清纯妹妹给她点赞的的都是日饭????日饭才不会看她呢。。。。。。 星空晚礼服

日饭不看她看你吗hhh

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 02:29:13

人家就是比你蒸煮粉丝多不服啦,看你眼红的 人家就是比你蒸煮粉丝多不服啦,看你眼红的 那时花开

哪凉快哪呆着去,老子帮千叶惠里说话的时候还没你呢。

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 02:34:20

我是日饭,但我可没上youtube上去diss人家,人家南韩饭鬼佬饭diss人家关你什么事???
    还是说你说的就是真理了,非要让大家来听你的。。。。。。你就是制作人??
    说白了顶多有个投票权,那就投你的去啊。。。。。。跑这来嚷嚷日饭护着小孩。。。。。。。
    说白了,自己不明白事理还老挑别人理。。。。。。

• 玛瑙蔡

玛瑙蔡 2018-07-03 02:34:51

首先,我的话题只在于。 我觉得南韩妹子没做错什么,101,202,也这么玩。
    你跟我说,她们以大欺小,欺负01后的孩子。
    我又说,她们年纪差距不大,她们没做错什么。
    你告诉我,这只是综艺,她们输了。
    我说,她们把这节目当比赛,从头到尾利用规则,谈不上欺凌,南韩妹子没做错什么。
    你硬是要告诉我,这节目看人气,不看实力。
    我还是说,这节目,舞台还是要的。关键是人家南韩妹子没做错什么。
    你硬要告诉我,你不是日饭,那个樱花妹招人疼。
    姐姐,你说的话。实在让我看不出你想说什么,我只有一个论点而已,我还以为我遇上村民了。还是说不通的那种。
    那我最后说一次,我认为,南韩妹子为了赢得比赛,全程利用规则做到最好,虽然选法掉好感,掉票数。但是合情合理,根本就谈不上欺凌,更没有对不起谁。
    我的论点从头到尾就这么一个,她们输不输,赢不赢跟我有关系吗?她们可爱与否,那更不是我的论点。

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 02:35:18

首先,我的话题只在于。 我觉得南韩妹子没做错什么,101,202,也这么玩。 你跟我说,她们以 首先,我的话题只在于。 我觉得南韩妹子没做错什么,101,202,也这么玩。 你跟我说,她们以大欺小,欺负01后的孩子。 我又说,她们年纪差距不大,她们没做错什么。 你告诉我,这只是综艺,她们输了。 我说,她们把这节目当比赛,从头到尾利用规则,谈不上欺凌,南韩妹子没做错什么。 你硬是要告诉我,这节目看人气,不看实力。 我还是说,这节目,舞台还是要的。关键是人家南韩妹子没做错什么。 你硬要告诉我,你不是日饭,那个樱花妹招人疼。 姐姐,你说的话。实在让我看不出你想说什么,我只有一个论点而已,我还以为我遇上村民了。还是说不通的那种。 那我最后说一次,我认为,南韩妹子为了赢得比赛,全程利用规则做到最好,虽然选法掉好感,掉票数。但是合情合理,根本就谈不上欺凌,更没有对不起谁。 我的论点从头到尾就这么一个,她们输不输,赢不赢跟我有关系吗?她们可爱与否,那更不是我的论点。 ... 玛瑙蔡

我是日饭,但我可没上youtube上去diss人家,人家南韩饭鬼佬饭diss人家关你什么事???
    还是说你说的就是真理了,非要让大家来听你的。。。。。。你就是制作人??
    说白了顶多有个投票权,那就投你的去啊。。。。。。跑这来嚷嚷日饭护着小孩。。。。。。。
    说白了,自己不明白事理还老挑别人理。。。。。。

• 玛瑙蔡

玛瑙蔡 2018-07-03 03:02:29

我是日饭,但我可没上youtube上去diss人家,人家南韩饭鬼佬饭diss人家关你什么事??? 还是说你 我是日饭,但我可没上youtube上去diss人家,人家南韩饭鬼佬饭diss人家关你什么事??? 还是说你说的就是真理了,非要让大家来听你的。。。。。。你就是制作人?? 说白了顶多有个投票权,那就投你的去啊。。。。。。跑这来嚷嚷日饭护着小孩。。。。。。。 说白了,自己不明白事理还老挑别人理。。。。。。 ... 星空晚礼服

啊!撕破脸,现原形啦!
    我哪家的饭都不是,到目前为止,名字都没记住几个。
    看你们diss的欢,路见不平进来说两句。怎么的,好不容易有点正义感,还要你来批准。
    我讲的不是真理,那是道理。辩论赢不了,阿姨你就来撒泼啦!丢不丢人啊!
    至于不明事理,从头到尾道理都讲不通,顾左右而言他的人是你吧!现在倒好,辩论赢不了,直接撕破脸撒泼。输不起!
    下一步,是不是要直接爆粗,礼貌的问候我祖宗十八代。不奇怪,键盘侠通病,带不了节奏,就爆粗
    日饭口碑一向比韩饭好,现在看一下,天下饭圈都一样,别给你家正主丢人了。
    顺便说一句,akb的妹子和akb家的饭都不该出村,玻璃心嘛!继续在村里看看akb真人秀,不好吗?虽然在本土稳步flop,但又死不了

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 03:17:23

啊!撕破脸,现原形啦! 我哪家的饭都不是,到目前为止,名字都没记住几个。 看你们diss的欢, 啊!撕破脸,现原形啦! 我哪家的饭都不是,到目前为止,名字都没记住几个。 看你们diss的欢,路见不平进来说两句。怎么的,好不容易有点正义感,还要你来批准。 我讲的不是真理,那是道理。辩论赢不了,阿姨你就来撒泼啦!丢不丢人啊! 至于不明事理,从头到尾道理都讲不通,顾左右而言他的人是你吧!现在倒好,辩论赢不了,直接撕破脸撒泼。输不起! 下一步,是不是要直接爆粗,礼貌的问候我祖宗十八代。不奇怪,键盘侠通病,带不了节奏,就爆粗 日饭口碑一向比韩饭好,现在看一下,天下饭圈都一样,别给你家正主丢人了。 顺便说一句,akb的妹子和akb家的饭都不该出村,玻璃心嘛!继续在村里看看akb真人秀,不好吗?虽然在本土稳步flop,但又死不了 ... 玛瑙蔡

这叫撕破脸??????
    你们饭圈还真险恶。。。。。。

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 03:18:18

啊!撕破脸,现原形啦! 我哪家的饭都不是,到目前为止,名字都没记住几个。 看你们diss的欢, 啊!撕破脸,现原形啦! 我哪家的饭都不是,到目前为止,名字都没记住几个。 看你们diss的欢,路见不平进来说两句。怎么的,好不容易有点正义感,还要你来批准。 我讲的不是真理,那是道理。辩论赢不了,阿姨你就来撒泼啦!丢不丢人啊! 至于不明事理,从头到尾道理都讲不通,顾左右而言他的人是你吧!现在倒好,辩论赢不了,直接撕破脸撒泼。输不起! 下一步,是不是要直接爆粗,礼貌的问候我祖宗十八代。不奇怪,键盘侠通病,带不了节奏,就爆粗 日饭口碑一向比韩饭好,现在看一下,天下饭圈都一样,别给你家正主丢人了。 顺便说一句,akb的妹子和akb家的饭都不该出村,玻璃心嘛!继续在村里看看akb真人秀,不好吗?虽然在本土稳步flop,但又死不了 ... 玛瑙蔡

这叫现原形????我在这个群里从来没遮盖过我日饭的身份。。。。。。。随便找个老人问问看。。。。。。。

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 03:21:14

松岗菜摘被全网diss的时候我说什么了,顶多解说两句就不说了,很多日饭都在骂摘菜。。。。。。。
    自己做了自己就要负责。
    我说过你们韩饭玻璃心了???
    反过来,这位被全网diss,跑过来说我们日饭玻璃心????护小孩犊子??????
    韩饭能不能不要这么玻璃心,能不能不要这么双标好不

• 小白菜♪(´ε` )

小白菜♪(´ε` ) 2018-07-03 06:46:28

我真的觉得2组暗黑萝莉风好性感 我真的觉得2组暗黑萝莉风好性感 [已注销]

从尊重她们的角度讲,她们的舞台有致命的问题,发音太不准了,非常僵硬,舞蹈也。。本身就很难,声音都修成电音了。。。。妹子们很可怜,这么难的歌,rap那么多,而且风格是girl crush,得贼有气场才能撑得起来。。。怜爱了
    只看了千叶妹子的直拍,表情还不错的,最后有惊艳到我,只是个13岁的小女孩儿呀~

• 菲尔雅塔的春雪

菲尔雅塔的春雪 2018-07-03 08:39:34

楼里那位说的也没错啦,但是偶像人气这种事真的是玄学,没有什么固定套路和模板的,正确≠吸粉和路人观感好。蹦拔牙一组队长还太单纯,选人好+选歌好+对手弱是可以赢比赛但是输的是人气啊。而且千叶跳的是差但后半段的表情管理还蛮有中毒性的😂

来自 豆瓣App
  • 苍山负雪

苍山负雪 2018-07-03 10:09:23

人家也是孩子,这回来的练习生比这帮01后的,大得了多少?所有的行为全在规则以内,101这么玩, 人家也是孩子,这回来的练习生比这帮01后的,大得了多少?所有的行为全在规则以内,101这么玩,没人骂。202这么玩,没人骂。⊙∀⊙!303就不行了。48系的妹子成了小可怜,元气呢? ... 玛瑙蔡

202大辉第一次公演也是选了很强的队员和很弱的对手,结果在nh被黑到地里去,人参攻击收了不知道多少,排名也是唰唰唰地掉,多亏孩子后面努力谦逊才把人气拉回来啊…我和你看的是一个202么…😂

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 11:59:58

楼里那位说的也没错啦,但是偶像人气这种事真的是玄学,没有什么固定套路和模板的,正确≠吸粉和 楼里那位说的也没错啦,但是偶像人气这种事真的是玄学,没有什么固定套路和模板的,正确≠吸粉和路人观感好。蹦拔牙一组队长还太单纯,选人好+选歌好+对手弱是可以赢比赛但是输的是人气啊。而且千叶跳的是差但后半段的表情管理还蛮有中毒性的😂 ... 菲尔雅塔的春雪

实际上选队的时候还不至于全网diss,我们akb饭这边大部分还是幸灾乐祸,这帮小孩竟然被分到这么一首歌,怎么来表现呢。而路人的反应是废柴组太丧了,全在刷惠里想睡觉的那张仓鼠表情图。真正全网diss是在直拍出来之后,我们akb饭这边都在惊讶路人转的亲妈粉们对1组的diss情绪,内部都是后知道diss这件事互相当玩笑传。只能说惠里这次真的是吸了一大批亲爹亲妈粉,出乎了我们的意料

来自 豆瓣App
  • 菲尔雅塔的春雪

菲尔雅塔的春雪 2018-07-03 12:06:18

实际上选队的时候还不至于全网diss,我们akb饭这边大部分还是幸灾乐祸,这帮小孩竟然被分到这么 实际上选队的时候还不至于全网diss,我们akb饭这边大部分还是幸灾乐祸,这帮小孩竟然被分到这么一首歌,怎么来表现呢。而路人的反应是废柴组太丧了,全在刷惠里想睡觉的那张仓鼠表情图。真正全网diss是在直拍出来之后,我们akb饭这边都在惊讶路人转的亲妈粉们对1组的diss情绪,内部都是后知道diss这件事互相当玩笑传。只能说惠里这次真的是吸了一大批亲爹亲妈粉,出乎了我们的意料 ... 星空晚礼服

南韩网友真的很严格😂感觉日圈都还没心疼呢nh就已经先骂上了……预测不来😂

来自 豆瓣App
  • 一只小狸

一只小狸 2018-07-03 12:19:08

我觉得珠理奈真的很有风度了,她第一个选都没有挑这个组,而且就崩拔牙1组全员韩国人 我觉得珠理奈真的很有风度了,她第一个选都没有挑这个组,而且就崩拔牙1组全员韩国人 池胁千鹤

珠里奈组整体的实力和人气,我想她们并不会为了赢而选择最弱的组

来自 豆瓣App
  • _Chizuru

_Chizuru 2018-07-03 22:39:47

所以李胜基说的对,不到最后一刻,你永远都不知道会不会输

来自 豆瓣App
  • -ZERO叔

-ZERO叔 2018-07-04 10:12:45

不是说主要还嘲笑吗?

来自 豆瓣App
  • butianbusky

butianbusky 2018-07-04 10:21:20

观众的票数从来都是体现观众想让谁出道,而不是观众觉得谁应该可以出道。否则就是导师选而不是观众选了。

• XxX

XxX 2018-07-04 10:29:41

韩网会在乎人性,101和202起码基本都是韩国人,歌不会唱也是也听过,了解歌曲的主题,rap不会说也会念,而且101还tm好多男团舞,其实就是谁都不算多有把握。而现在这明摆着人家那边好几个日本妹子还是f组,不就是欺负人不会么?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8156 人聚集在这个小组
↑回顶部