讨论药神电影变讨论超话梗,是转移视线吗?

我印钞票的

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 15:41:22

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 我印钞票的

我印钞票的 2018-07-02 15:51:43

【遵从你内心的选择,选山争哥哥还是张艺兴https://www.douban.com/group/topic/119651079/ 】【这是什么对比贴?两个人有可比性?我不信徐峥粉丝会这么脑残拿徐峥和流量比较】

• 武之内空

武之内空 2018-07-02 15:52:51

感觉玩梗的热潮中混入了黑装粉

• 杜德伟的小情人

杜德伟的小情人 (叫我阿精) 2018-07-02 15:54:01

【遵从你内心的选择,选山争哥哥还是张艺兴https://www.douban.com/group/topic/119651079/ 】【 【遵从你内心的选择,选山争哥哥还是张艺兴https://www.douban.com/group/topic/119651079/ 】【这是什么对比贴?两个人有可比性?我不信徐峥粉丝会这么脑残拿徐峥和流量比较】 ... 我印钞票的

莫名其妙一脸蒙逼的我已经被打成水军了😂

• 【已注销】

【已注销】 2018-07-02 15:54:20

现在讨论电影没用,7.6号才上映。能讨论电影的人数少,还有剧透嫌疑

现在玩梗就好

• 火浣

火浣 2018-07-02 15:57:14

本来很喜欢这电影 想等着上映后去二刷的,现在觉得有点哗众取宠 营销号一窝蜂的一来就有点厌恶了 反正我是不太想去看了

来自 豆瓣App
  • 我印钞票的

我印钞票的 2018-07-02 15:57:43

【山争哥哥集资速度堪比流量https://www.douban.com/group/topic/119648155/】【和流量比有什么意思?对电影宣传没用,还惹路人反感】

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-07-02 15:58:56

还好不会影响我去看电影

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-02 16:00:26

还好不会影响我去看电影 还好不会影响我去看电影 女爰女爰

也不会影响我,粉粉黑黑这一套怪无聊的

粉黑都不能左右一部电影的票房!!!只有广大路人才能!!!所以粉也好黑装粉也好,都最好先歇歇

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-07-02 16:02:25

也不会影响我,粉粉黑黑这一套怪无聊的 粉黑都不能左右一部电影的票房!!!只有广大路人才能! 也不会影响我,粉粉黑黑这一套怪无聊的 粉黑都不能左右一部电影的票房!!!只有广大路人才能!!!所以粉也好黑装粉也好,都最好先歇歇 ... 卖风买月亮

是 ,更多的普通观影观众不知道网上玩梗,但是口耳相传都会知道电影口碑不错

• 我印钞票的

我印钞票的 2018-07-02 16:03:19

现在讨论电影没用,7.6号才上映。能讨论电影的人数少,还有剧透嫌疑 现在玩梗就好 现在讨论电影没用,7.6号才上映。能讨论电影的人数少,还有剧透嫌疑 现在玩梗就好 【已注销】

真是粉丝发那么多鸡毛蒜皮的贴?这样做不怕惹八组路人反感打低分?之前正常讨论电影的都被diss发太多了,刷屏了都。至于剧透还好吧,有些剧透反而还会引起路人去看。

• 麻辣鸡

麻辣鸡 2018-07-02 16:04:17

同怀疑,非常莫名其妙的走向

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2018-07-02 16:05:45

并不会影响我去二刷。
    真正好看的电影,你不看是你的损失。
    真正好看的电影,黑黑带节奏,也不会影响大局。因为它真的好看啊

• 兔比兔比兔

兔比兔比兔 2018-07-02 16:08:03

艾玛,我get到最新粉籍了么?
    山争哥哥的粉丝?
    我没有,我不是啊(撇清脸)

• 云裳

云裳 2018-07-02 16:11:43

想多了,八组就这么点大,八组反感要能左右票房,八组帐号就该值套房了,如果楼主真这么想,就真变成了粉圈思维

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-07-02 16:13:53

真是粉丝发那么多鸡毛蒜皮的贴?这样做不怕惹八组路人反感打低分?之前正常讨论电影的都被diss发 真是粉丝发那么多鸡毛蒜皮的贴?这样做不怕惹八组路人反感打低分?之前正常讨论电影的都被diss发太多了,刷屏了都。至于剧透还好吧,有些剧透反而还会引起路人去看。 ... 我印钞票的

玩梗的都是路人,也不是粉丝。参与的人说了,就算别人反感,人参也是徐峥收,关他们啥事

7.6号才上电影,电影方肯定不会现在雇水军蹭这波热度的,因为风向难控制,很容易像你说的舆论反噬

• 我印钞票的

我印钞票的 2018-07-02 16:19:56

本来很喜欢这电影 想等着上映后去二刷的,现在觉得有点哗众取宠 营销号一窝蜂的一来就有点厌恶了 本来很喜欢这电影 想等着上映后去二刷的,现在觉得有点哗众取宠 营销号一窝蜂的一来就有点厌恶了 反正我是不太想去看了 ... 火浣

那些贴确实哗众取宠,还有个贴标题是徐峥和小陶虹很甜。徐峥以前被卓伟拍到过出轨,粉(或黑)还发这种贴,不知道是不是故意让人想起他出轨的黑历史

• 已注销

已注销 2018-07-02 16:21:18

【遵从你内心的选择,选山争哥哥还是张艺兴https://www.douban.com/group/topic/119651079/ 】【 【遵从你内心的选择,选山争哥哥还是张艺兴https://www.douban.com/group/topic/119651079/ 】【这是什么对比贴?两个人有可比性?我不信徐峥粉丝会这么脑残拿徐峥和流量比较】 ... 我印钞票的

故意一黑黑两

来自 豆瓣App
  • 绵毛水苏

绵毛水苏 2018-07-02 16:22:26

真别把八组当全世界 这些粉黑小把戏并影响不了票房

来自 豆瓣App
  • 毛毛君讨厌夏天

毛毛君讨厌夏天 (失望!) 2018-07-02 16:26:32

就觉得好玩就跟风玩一下,电影票房什么都不影响

来自 豆瓣App
  • 凶手是伯劳

凶手是伯劳 2018-07-02 16:28:44

皮一下很好玩,反正闲着
    票房根本上靠口碑发酵

来自 豆瓣App
  • 摸金校尉

摸金校尉 2018-07-02 16:29:26

这有什么,好电影大家玩起来才有趣,不过开玩笑就好,有些不知真假的事就不要以讹传讹

来自 豆瓣App
  • 小哀

小哀 2018-07-02 16:53:58

感觉玩梗的热潮中混入了黑装粉 感觉玩梗的热潮中混入了黑装粉 武之内空

同意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600905 人聚集在这个小组
↑回顶部