今天看到最好的舞台是high tension的第2组了

犹豫的爽风

加入小组后即可参加投票
  • wow

wow 2018-07-02 15:40:27

服装化妆到位你是认真的吗....这造型实在不好看

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 15:41:08

因为简单………

来自 豆瓣App
  • mokamoka

mokamoka 2018-07-02 15:41:25

复古造型很好看啊

来自 豆瓣App
  • 犹豫的爽风

犹豫的爽风 2018-07-02 15:41:31

服装化妆到位你是认真的吗....这造型实在不好看 服装化妆到位你是认真的吗....这造型实在不好看 wow

复古的装基本就那样了,很符合曲子了。

• 7Gurus_ICE冰块

7Gurus_ICE冰块 2018-07-02 15:41:34

因为简单……… 因为简单……… 真田宗信

哈哈哈哈,你是魔鬼吗!

来自 豆瓣App
  • 盆栽里开小花儿

盆栽里开小花儿 (我想养一只独角兽。) 2018-07-02 15:41:51

我觉得是因为歌好听…

来自 豆瓣App
  • 将明

将明 2018-07-02 15:41:53

服装好看吗??😂

来自 豆瓣App
  • 犹豫的爽风

犹豫的爽风 2018-07-02 15:42:33

因为简单……… 因为简单……… 真田宗信

3very也简单啊,看下来也就那样。

• 盆栽里开小花儿

盆栽里开小花儿 (我想养一只独角兽。) 2018-07-02 15:42:46

我觉得是因为歌好听… 我觉得是因为歌好听… 盆栽里开小花儿

妹妹们的改编也很亮眼,之前担心人少撑不住场子,但是2组整的挺热闹,撑起来了

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-07-02 15:42:48

而且舞她们组在所有组里最简单我觉得没疑问

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 15:43:38

3very也简单啊,看下来也就那样。 3very也简单啊,看下来也就那样。 犹豫的爽风

那还是比high tension难的,不然樱花能表现一般么

来自 豆瓣App
  • 犹豫的爽风

犹豫的爽风 2018-07-02 15:44:55

而且舞她们组在所有组里最简单我觉得没疑问 而且舞她们组在所有组里最简单我觉得没疑问 wow

肯定啊,这个舞基本没有动作,全是走位当然简单,所以我就想不明白了,实力差的高位为啥不选这个曲子

• 一寸灰

一寸灰 2018-07-02 15:45:17

表白miyu,一开口声音气质就出来了,立马拉高整个表演的层次~ 太棒啦,又有辨识度又有厚度还有日式唱腔的感染力!

来自 豆瓣App
  • Treacherous

Treacherous 2018-07-02 15:45:36

毕竟我露的毕业单!超级high!

来自 豆瓣App
  • 美梦成真略略略

美梦成真略略略 2018-07-02 15:46:45

Miyu的音色真的好听

来自 豆瓣App
  • 犹豫的爽风

犹豫的爽风 2018-07-02 15:47:32

那还是比high tension难的,不然樱花能表现一般么 那还是比high tension难的,不然樱花能表现一般么 真田宗信

樱花又不能唱,不能唱来这组给太孙镶边么

• 不想你

不想你 2018-07-02 15:48:53

这组真的很棒

来自 豆瓣App
  • 我五岁了呀

我五岁了呀 2018-07-02 15:49:14

miyu太稳了

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-07-02 15:49:17

肯定啊,这个舞基本没有动作,全是走位当然简单,所以我就想不明白了,实力差的高位为啥不选这个 肯定啊,这个舞基本没有动作,全是走位当然简单,所以我就想不明白了,实力差的高位为啥不选这个曲子 ... 犹豫的爽风

韩国人估计对这曲子不大了解 而且他们估计也没想到舞竟然都不改难的吧😂

来自 豆瓣App
  • 程傅衍同妻🍓

程傅衍同妻🍓 2018-07-02 15:50:29

c位风格突出亮眼却不突兀!真的很棒!

来自 豆瓣App
  • 犹豫的爽风

犹豫的爽风 2018-07-02 15:51:19

韩国人估计对这曲子不大了解 而且他们估计也没想到舞竟然都不改难的吧😂 韩国人估计对这曲子不大了解 而且他们估计也没想到舞竟然都不改难的吧😂 wow

日本的可以选啊

• 速派女孩儿

速派女孩儿 2018-07-02 15:51:27

miyu必须出道!

来自 豆瓣App
  • 冬顾

冬顾 2018-07-02 16:03:54

蹦吧呀二组真的表演一言难尽,刚还看到有个帖子说一组也没比二组好到哪去,呵呵,你可以说一组挑了最弱的组感官上觉得不ok,表演一组还是比二组好了不止一点点。

来自 豆瓣App
  • 犹豫的爽风

犹豫的爽风 2018-07-02 16:05:25

蹦吧呀二组真的表演一言难尽,刚还看到有个帖子说一组也没比二组好到哪去,呵呵,你可以说一组挑 蹦吧呀二组真的表演一言难尽,刚还看到有个帖子说一组也没比二组好到哪去,呵呵,你可以说一组挑了最弱的组感官上觉得不ok,表演一组还是比二组好了不止一点点。 ... 冬顾

对的,二组唱的不知道是啥玩意,舞蹈动作差很多

• 冬顾

冬顾 2018-07-02 16:13:31

对的,二组唱的不知道是啥玩意,舞蹈动作差很多 对的,二组唱的不知道是啥玩意,舞蹈动作差很多 犹豫的爽风

只能用辣眼睛来形容,开头就烂的惊到我了,看到一半实在看不下去。这个舞台每一个实力都很烂。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8269 人聚集在这个小组
↑回顶部