关于昨天地铁十号线宋家庄到成寿寺期间发生的事儿 ...

L

标题:关于昨天地铁十号线宋家庄到成寿寺期间发生的事儿 在现场的进来聊聊
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-02 15:38:20

假装相信。

• L

L 2018-07-02 15:38:35

假装相信。 假装相信。 机器喵

??

来自 豆瓣App
  • H.

H. (这街道车水马龙,我能和谁相拥) 2018-07-02 15:38:48

npysajb

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 15:39:14

npysajb npysajb H.

???

来自 豆瓣App
  • Her

Her 2018-07-02 15:39:33

咋了

来自 豆瓣App
  • H.

H. (这街道车水马龙,我能和谁相拥) 2018-07-02 15:39:58

??? ??? L

就是要图

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 15:40:26

咋了 咋了 Her

就是所有人都疯了一样往车头跑 好多人都跑到丢了手机钱包 我跑的时候看见地上还有手拿包 都不要了

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 15:41:11

就是要图 就是要图 H.

生死关头还拍图?

来自 豆瓣App
  • 冷

(别留恋岁月中我无意的柔情万种) 2018-07-02 15:42:10

shashia

来自 豆瓣App
  • 冷

(别留恋岁月中我无意的柔情万种) 2018-07-02 15:42:15

啥事啊

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-07-02 15:42:41

?? ?? L

是的是的..

• 死于话多

死于话多 (just fuck off plz) 2018-07-02 15:44:22

昨天啥时候啊

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-02 15:44:46

不太了解

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 15:45:25

啥事啊 啥事啊

不知道发生了什么 就是所有人都疯了一样往车头跑 因为我就在车头这边儿 看见所有人都往这边儿跑 完了谁也不知道到底发生了什么

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 15:45:44

昨天啥时候啊 昨天啥时候啊 死于话多

晚上六点多 六点半左右吧

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 (所有吃喝以外的都是自寻烦恼) 2018-07-02 15:46:00

微博有人说:@Tracy__L:并不是哈,那节车厢的乘客说有个人行为比较怪异,挺年轻的小伙子,但是也没动就没人太在意,结果后来就躺在地上跺脚滑行啥的,那节车厢人受不了了有点害怕就都躲着往车厢另一侧走,然后不知道怎么就变成大家跑了,后面的人也不知道发生了啥就跟着一起跑,不知道是那人精神有问题还是在恶作剧……

来自 豆瓣App
  • 死于话多

死于话多 (just fuck off plz) 2018-07-02 15:46:59

晚上六点多 六点半左右吧 晚上六点多 六点半左右吧 L

我完美错过这个

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 15:48:58

微博有人说:@Tracy__L:并不是哈,那节车厢的乘客说有个人行为比较怪异,挺年轻的小伙子,但是 微博有人说:@Tracy__L:并不是哈,那节车厢的乘客说有个人行为比较怪异,挺年轻的小伙子,但是也没动就没人太在意,结果后来就躺在地上跺脚滑行啥的,那节车厢人受不了了有点害怕就都躲着往车厢另一侧走,然后不知道怎么就变成大家跑了,后面的人也不知道发生了啥就跟着一起跑,不知道是那人精神有问题还是在恶作剧…… ... 蓝蓝

嗯 她回得就是我的微博 哈哈 但是我觉得不可能一个精神不正常的人能导致变成这样啊 平时车里也会有精神不正常的 都没有这么夸张 那阵势真的不想遇见神经病那么简单

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 15:49:31

我完美错过这个 我完美错过这个 死于话多

你太幸运了 好多人不是丢东西就是受伤

来自 豆瓣App
  • 薄荷卫星。

薄荷卫星。 (我的对手太愚蠢 我谁也看不起) 2018-07-02 15:50:58

十号线不是环路吗?今天还没扩散?

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 15:52:13

十号线不是环路吗?今天还没扩散? 十号线不是环路吗?今天还没扩散? 薄荷卫星。

不知道为什么 我们都发了微博 但是到现在也没有正式回应 说什么的都有 有的说是一个女的好像鬼上身什么的

来自 豆瓣App
  • 岁月长

岁月长 2018-07-02 15:54:07

不知道为什么 我们都发了微博 但是到现在也没有正式回应 说什么的都有 有的说是一个女的好像鬼上 不知道为什么 我们都发了微博 但是到现在也没有正式回应 说什么的都有 有的说是一个女的好像鬼上身什么的 ... L

mark,好奇

来自 豆瓣App
  • 死于话多

死于话多 (just fuck off plz) 2018-07-02 15:54:16

你太幸运了 好多人不是丢东西就是受伤 你太幸运了 好多人不是丢东西就是受伤 L

畏惧,听说上海还是哪也有过一次这种事

来自 豆瓣App
  • 👣森林老奶奶👵

👣森林老奶奶👵 2018-07-02 15:55:35

可怕

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 (所有吃喝以外的都是自寻烦恼) 2018-07-02 15:57:04

嗯 她回得就是我的微博 哈哈 但是我觉得不可能一个精神不正常的人能导致变成这样啊 平时车里也会 嗯 她回得就是我的微博 哈哈 但是我觉得不可能一个精神不正常的人能导致变成这样啊 平时车里也会有精神不正常的 都没有这么夸张 那阵势真的不想遇见神经病那么简单 ... L

啊哈哈哈哈真的没看到更多消息,但我觉得不至于持刀伤人…之前在首尔街头看到一个老头带只鸡发神经,路人也是连连抱团跑的跑叫的叫,大规模围观。地铁这么窄就还是赶紧跑吧!

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:00:38

啊哈哈哈哈真的没看到更多消息,但我觉得不至于持刀伤人…之前在首尔街头看到一个老头带只鸡发神 啊哈哈哈哈真的没看到更多消息,但我觉得不至于持刀伤人…之前在首尔街头看到一个老头带只鸡发神经,路人也是连连抱团跑的跑叫的叫,大规模围观。地铁这么窄就还是赶紧跑吧! ... 蓝蓝

是啊 但是如果没有什么大事儿 开车的司机如果看到摄像头里大家这样骚乱 为什么不广播平复一下 好多人都受伤了 丢东西 安保跑的比乘客还快

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:00:57

畏惧,听说上海还是哪也有过一次这种事 畏惧,听说上海还是哪也有过一次这种事 死于话多

哎 最好别遇见 真的以为要嗝屁了当时

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:01:30

mark,好奇 mark,好奇 岁月长

我们也好奇 谁都不知道究竟发生了什么 哎

来自 豆瓣App
  • 死于话多

死于话多 (just fuck off plz) 2018-07-02 16:03:03

哎 最好别遇见 真的以为要嗝屁了当时 哎 最好别遇见 真的以为要嗝屁了当时 L

必须好好学车了!

来自 豆瓣App
  • 薄荷卫星。

薄荷卫星。 (我的对手太愚蠢 我谁也看不起) 2018-07-02 16:03:18

不知道为什么 我们都发了微博 但是到现在也没有正式回应 说什么的都有 有的说是一个女的好像鬼上 不知道为什么 我们都发了微博 但是到现在也没有正式回应 说什么的都有 有的说是一个女的好像鬼上身什么的 ... L

我觉得就是不明就里跟着跑吧

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:07:15

我觉得就是不明就里跟着跑吧 我觉得就是不明就里跟着跑吧 薄荷卫星。

后边儿的人肯定是 因为我们真的什么都没看见 就只看见乌央乌央往这边儿跑

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:07:33

必须好好学车了! 必须好好学车了! 死于话多

哎 摇的上号么

来自 豆瓣App
  • 死于话多

死于话多 (just fuck off plz) 2018-07-02 16:09:09

哎 摇的上号么 哎 摇的上号么 L

家里还有多余的

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:10:01

家里还有多余的 家里还有多余的 死于话多

哎 那还挺好 赶紧学车吧 人多的地方也不安全

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:13:36

真的没有当事人了么……111

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:33:25

来自 豆瓣App
  • 青之羽

青之羽 2018-07-02 16:33:55

当时地铁上,有人放了个屁........

• L

L 2018-07-02 16:35:39

当时地铁上,有人放了个屁........ 当时地铁上,有人放了个屁........ 青之羽

……那可能这一车的人都有病

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:36:19

真的是 安保当时跑的比乘客还快 遇见事儿真的只能靠自己

来自 豆瓣App
  • 青之羽

青之羽 2018-07-02 16:37:48

……那可能这一车的人都有病 ……那可能这一车的人都有病 L

上次广州也出过一次这事,全车人疯了一样跑,后来新闻记者调查第一个跑得人,第一个跑的人说是想起上班快要迟到了,就跑了,没想到其他人疯了一样跟着跑

• 怂怂

怂怂 (女流氓) 2018-07-02 16:38:24

上次广州也出过一次这事,全车人疯了一样跑,后来新闻记者调查第一个跑得人,第一个跑的人说是想 上次广州也出过一次这事,全车人疯了一样跑,后来新闻记者调查第一个跑得人,第一个跑的人说是想起上班快要迟到了,就跑了,没想到其他人疯了一样跟着跑 ... 青之羽

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👣森林老奶奶👵

👣森林老奶奶👵 2018-07-02 16:38:57

真的是 安保当时跑的比乘客还快 遇见事儿真的只能靠自己 真的是 安保当时跑的比乘客还快 遇见事儿真的只能靠自己 L

对 只靠自己。所以我不谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 庭有枇杷树

庭有枇杷树 2018-07-02 16:39:21

去纽约坐次地铁吧各位 这叫事儿?淡定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:43:05

上次广州也出过一次这事,全车人疯了一样跑,后来新闻记者调查第一个跑得人,第一个跑的人说是想 上次广州也出过一次这事,全车人疯了一样跑,后来新闻记者调查第一个跑得人,第一个跑的人说是想起上班快要迟到了,就跑了,没想到其他人疯了一样跟着跑 ... 青之羽

哈哈哈哈醉了

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:43:35

哎 广东的最起码还查了 不管是什么原因 既然造成了恐慌 有乘客因此损失钱财 受到伤害 都应该给个解释 不要让我们不明不白的就这么算了

来自 豆瓣App
  • 老毛子

老毛子 (骑兵连,进攻!) 2018-07-02 16:43:58

羊群效应

来自 豆瓣App
  • 青之羽

青之羽 2018-07-02 16:44:34

哎 广东的最起码还查了 不管是什么原因 既然造成了恐慌 有乘客因此损失钱财 受到伤害 都应该给个 哎 广东的最起码还查了 不管是什么原因 既然造成了恐慌 有乘客因此损失钱财 受到伤害 都应该给个解释 不要让我们不明不白的就这么算了 ... L

你管国企要解释,可是需要付出很大代价的........还可能是生命代价,你还是太年轻了

• L

L 2018-07-02 16:45:35

去纽约坐次地铁吧各位 这叫事儿?淡定 去纽约坐次地铁吧各位 这叫事儿?淡定 庭有枇杷树

哈哈 这可能在纽约很平常 毕竟是在北京 我从小到大真的头一次遇见这种情况 第一反应真的以为这车是不是要爆炸了 全车的乘客都很恐慌 安保跑的比乘客还快 全程列车员也没有广播安抚情绪 真的是很差劲

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:46:44

羊群效应 羊群效应 老毛子

就是想知道到底是因为什么 大家不能白受惊吓 白丢手机 白受伤啊 不管会不会很可笑 但最起码能明明白白的

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:47:37

你管国企要解释,可是需要付出很大代价的........还可能是生命代价,你还是太年轻了 你管国企要解释,可是需要付出很大代价的........还可能是生命代价,你还是太年轻了 青之羽

哎 死也要死个明白 哈哈

来自 豆瓣App
  • 岁月长

岁月长 2018-07-02 16:48:13

怎么还没有知道的

来自 豆瓣App
  • 老毛子

老毛子 (骑兵连,进攻!) 2018-07-02 16:48:30

就是想知道到底是因为什么 大家不能白受惊吓 白丢手机 白受伤啊 不管会不会很可笑 但最起码能明 就是想知道到底是因为什么 大家不能白受惊吓 白丢手机 白受伤啊 不管会不会很可笑 但最起码能明明白白的 ... L

那现在你知道啦

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:48:54

怎么还没有知道的 怎么还没有知道的 岁月长

对啊 到现在都没有知道的 真的挺奇怪的

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:49:31

那现在你知道啦 那现在你知道啦 老毛子

还是不知道 这个羊群效应 是什么事儿引起的

来自 豆瓣App
  • 老毛子

老毛子 (骑兵连,进攻!) 2018-07-02 16:50:18

还是不知道 这个羊群效应 是什么事儿引起的 还是不知道 这个羊群效应 是什么事儿引起的 L

楼上不是有人说了么

来自 豆瓣App
  • 岁月长

岁月长 2018-07-02 16:50:27

对啊 到现在都没有知道的 真的挺奇怪的 对啊 到现在都没有知道的 真的挺奇怪的 L

我上微博搜了,没找到

来自 豆瓣App
  • 钱er

钱er (真正的离别从来都是悄无声息) 2018-07-02 16:53:40

踩死的比真被僵尸咬死的多

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:54:20

楼上不是有人说了么 楼上不是有人说了么 老毛子

那个都是听说的

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:54:50

踩死的比真被僵尸咬死的多 踩死的比真被僵尸咬死的多 钱er

真的是 后边跑的可能好多都是被跑的人吓着了

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 16:55:05

我上微博搜了,没找到 我上微博搜了,没找到 岁月长

搜地铁十号线应该就能搜出来

来自 豆瓣App
  • 青之羽

青之羽 2018-07-02 16:56:36

哎 死也要死个明白 哈哈 哎 死也要死个明白 哈哈 L

之前有个在地铁二号线上,被电死的人,消息后来被封锁,新闻报道是不小心掉入地铁而被电死。孩子的母亲不相信,找相关部门进行尸检,但有关部门所有地方都不让做这个尸检,这个母亲后来在各大地方发消息,终于找到一个大学老师帮自己医检,后来发现,这个孩子当初并没有被电死,是施救人员怕没有证据又把人摆回去照相进行了二次电击导致死亡,第一次只是深度昏迷,但就算知道事实真相,最后也被各大媒体封锁,报道出来的不多

• 青灯

青灯 2018-07-02 17:05:13

啊?究竟发生了什么啊?怎么大家都那么害怕😨

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 17:17:17

之前有个在地铁二号线上,被电死的人,消息后来被封锁,新闻报道是不小心掉入地铁而被电死。孩子 之前有个在地铁二号线上,被电死的人,消息后来被封锁,新闻报道是不小心掉入地铁而被电死。孩子的母亲不相信,找相关部门进行尸检,但有关部门所有地方都不让做这个尸检,这个母亲后来在各大地方发消息,终于找到一个大学老师帮自己医检,后来发现,这个孩子当初并没有被电死,是施救人员怕没有证据又把人摆回去照相进行了二次电击导致死亡,第一次只是深度昏迷,但就算知道事实真相,最后也被各大媒体封锁,报道出来的不多 ... 青之羽

真相往往都是残酷的 但是也要有勇气面对 不管结果是什么 信任第一步就是真诚

来自 豆瓣App
  • 岁月长

岁月长 2018-07-02 17:17:49

知道啥情况了回复我一下

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 17:17:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 囧囧的眼神

真的不要故意制造恐慌 后果可能一发不可收拾啊

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 17:18:03

啊?究竟发生了什么啊?怎么大家都那么害怕😨 啊?究竟发生了什么啊?怎么大家都那么害怕😨 青灯

就是不知道到底发什么了什么才害怕

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 17:18:27

知道啥情况了回复我一下 知道啥情况了回复我一下 岁月长

好滴 但是很可能什么也知道不了 哈哈

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 17:23:33

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 17:33:01

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 17:54:58

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 19:26:11

来自 豆瓣App
  • 朝阳JonyJ

朝阳JonyJ (人丑但温柔,器小但活儿好) 2018-07-02 19:34:55

哈哈哈哈哈…国人不就是这样么…之前看了一个视频,俩人在大街上,假装在这条路上拉了一条线,一个人跨过去,后面的人就跟着跨过去,其实啥也没有,我要是坐在那,不明真相,我就会拉一个人问问,他要是说不知道,大家都跑我就跟着跑了,我就踏踏实实去捡落下的钱包啥的发家致富

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 19:47:07

哈哈哈哈哈…国人不就是这样么…之前看了一个视频,俩人在大街上,假装在这条路上拉了一条线,一 哈哈哈哈哈…国人不就是这样么…之前看了一个视频,俩人在大街上,假装在这条路上拉了一条线,一个人跨过去,后面的人就跟着跨过去,其实啥也没有,我要是坐在那,不明真相,我就会拉一个人问问,他要是说不知道,大家都跑我就跟着跑了,我就踏踏实实去捡落下的钱包啥的发家致富 ... 朝阳JonyJ

但是谁也没有勇气等着看后边儿到底有什么 真的是不敢赌 不怕一万就怕万一 如果说之后的人不知道是为什么 事发附近的那几节车厢一定知道啊 他们为什么也跟着跑呢

来自 豆瓣App
  • 朝阳JonyJ

朝阳JonyJ (人丑但温柔,器小但活儿好) 2018-07-02 19:53:13

但是谁也没有勇气等着看后边儿到底有什么 真的是不敢赌 不怕一万就怕万一 如果说之后的人不知道 但是谁也没有勇气等着看后边儿到底有什么 真的是不敢赌 不怕一万就怕万一 如果说之后的人不知道是为什么 事发附近的那几节车厢一定知道啊 他们为什么也跟着跑呢 ... L

只要不见血都好说

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 20:00:08

只要不见血都好说 只要不见血都好说 朝阳JonyJ

这倒是 但是我看微博里好像有说受伤进医院 不是因为那个神经病 而是踩踏事故造成的 哎 看见大军来了不管怎样还是得跑 不然很容易被撞倒

来自 豆瓣App
  • 朝阳JonyJ

朝阳JonyJ (人丑但温柔,器小但活儿好) 2018-07-02 20:01:37

这倒是 但是我看微博里好像有说受伤进医院 不是因为那个神经病 而是踩踏事故造成的 哎 看见大军 这倒是 但是我看微博里好像有说受伤进医院 不是因为那个神经病 而是踩踏事故造成的 哎 看见大军来了不管怎样还是得跑 不然很容易被撞倒 ... L

其实跟着跑才是最危险的…踏踏实实坐在那这辈子也踩不到你,推不着你啊

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 20:05:12

其实跟着跑才是最危险的…踏踏实实坐在那这辈子也踩不到你,推不着你啊 其实跟着跑才是最危险的…踏踏实实坐在那这辈子也踩不到你,推不着你啊 朝阳JonyJ

希望我以后能这么有定力吧

来自 豆瓣App
  • 朝阳JonyJ

朝阳JonyJ (人丑但温柔,器小但活儿好) 2018-07-02 20:08:00

希望我以后能这么有定力吧 希望我以后能这么有定力吧 L

你以后啊,躲我怀里就好

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2018-07-02 20:50:36

好好奇啊,lz知道真相后在群里说一声呗

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 20:54:33

好好奇啊,lz知道真相后在群里说一声呗 好好奇啊,lz知道真相后在群里说一声呗 rainbow

好滴 我也问了朋友圈里在地铁上班儿的 但是还没有信儿 可能要过几天了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

470029 人聚集在这个小组
↑回顶部