组真的糊 夸小v都没人来?顺便海带舞那个是什么鬼?...

快樂嘛

标题:组真的糊 夸小v都没人来?顺便海带舞那个是什么鬼?为什么进了?新一代赫兹??
加入小组后即可参加投票
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-07-02 15:35:04

他很酷!

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-07-02 15:35:12

那个海带舞我是真的无语

来自 豆瓣App
  • 快樂嘛

快樂嘛 2018-07-02 15:36:31

那个海带舞我是真的无语 那个海带舞我是真的无语 我现在叫什么

那是个什么玩应啊到底 有个人还一直戴着面具不说话

来自 豆瓣App
  • 一凡

一凡 2018-07-02 15:38:23

我来了,夸小V有人来的!!!!!!!!我在这里!!!!!

• 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-07-02 15:38:54

那是个什么玩应啊到底 有个人还一直戴着面具不说话 那是个什么玩应啊到底 有个人还一直戴着面具不说话 快樂嘛

我觉得哗众取宠这个词他们都不配用,尬到我起鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 蛋尼

蛋尼 2018-07-02 15:39:46

我第一反应也是赫兹😂😂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜鹅

吃瓜鹅 2018-07-02 15:43:53

星推官对海带舞说:好吧。好吧。我..我 我忘了具体说了啥反正感觉她无话可说

来自 豆瓣App
  • 快樂嘛

快樂嘛 2018-07-02 15:50:23

我来了,夸小V有人来的!!!!!!!!我在这里!!!!! 我来了,夸小V有人来的!!!!!!!!我在这里!!!!! 一凡

之前开个帖子说小v 都糊了😂

来自 豆瓣App
  • 一凡

一凡 2018-07-02 15:52:39

之前开个帖子说小v 都糊了😂 之前开个帖子说小v 都糊了😂 快樂嘛

啊?不会吧,别吓我……我才看了第一期节目……不要啊

• 七七八八

七七八八 2018-07-02 15:53:26

来了来了,为薇薇打call

来自 豆瓣App
  • 快樂嘛

快樂嘛 2018-07-02 15:54:24

星推官对海带舞说:好吧。好吧。我..我 我忘了具体说了啥反正感觉她无话可说 星推官对海带舞说:好吧。好吧。我..我 我忘了具体说了啥反正感觉她无话可说 吃瓜鹅

感觉就是新一代赫兹 这回直接真人扮演了 这节目上季整成那个low样 这季还不长记性

来自 豆瓣App
  • 快樂嘛

快樂嘛 2018-07-02 15:55:21

啊?不会吧,别吓我……我才看了第一期节目……不要啊 啊?不会吧,别吓我……我才看了第一期节目……不要啊 一凡

我是说我的帖子糊了 这节目的热度现在还没起来 看看后期怎么样

来自 豆瓣App
  • 吃瓜鹅

吃瓜鹅 2018-07-02 16:00:23

感觉就是新一代赫兹 这回直接真人扮演了 这节目上季整成那个low样 这季还不长记性 感觉就是新一代赫兹 这回直接真人扮演了 这节目上季整成那个low样 这季还不长记性 快樂嘛

能进是黑幕吧……

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-07-02 19:22:14

海带舞至少逗笑我了,好玩,有的晋级的还没海带舞好

来自 豆瓣App
  • 黑黑鹭

黑黑鹭 2018-07-02 19:26:40

那个海带舞笑死我了~~睡前想起来那个woooooooo,笑到不能自已。虽然不觉得他们有多该进吧,但也算有记忆点了。

• 阿染好懒

阿染好懒 2018-07-02 23:33:55

明日之子就是这样糊的 没看就知道有额选 重点是唱的那么难听 鹅这样尬推二次元 真让人反感

来自 豆瓣App
  • beecobeeconi

beecobeeconi 2018-07-03 01:14:23

本人本质V吹,pick我一下

来自 豆瓣App
  • 阳光正热

阳光正热 2018-07-03 20:29:48

明日之子就是这样糊的 没看就知道有额选 重点是唱的那么难听 鹅这样尬推二次元 真让人反感 明日之子就是这样糊的 没看就知道有额选 重点是唱的那么难听 鹅这样尬推二次元 真让人反感 阿染好懒

这不是推给你看的,是推给做特效的公司看的

来自 豆瓣App
  • 爱看电影的皮孩

爱看电影的皮孩 2018-07-05 11:29:45

的确很棒啊小v

来自 豆瓣App
  • honey blade

honey blade 2018-07-05 17:19:53

我就是为了小薇进组的!

来自 豆瓣App
  • kimihilo

kimihilo 2018-07-05 17:28:41

看第二集的预告了吗?预计会火!

• 长毛

长毛 2018-07-05 17:55:51

星推官对海带舞说:好吧。好吧。我..我 我忘了具体说了啥反正感觉她无话可说 星推官对海带舞说:好吧。好吧。我..我 我忘了具体说了啥反正感觉她无话可说 吃瓜鹅

看花絮里李导师还是说了一些的,说一般人可能会觉得他们一点都不酷,不想跟他们玩儿什么的。

• 就事论事不瞎搞

就事论事不瞎搞 2018-07-05 18:25:16

我喜欢海带舞那个、

来自 豆瓣App
  • 快樂嘛

快樂嘛 2018-07-05 22:09:52

看第二集的预告了吗?预计会火! 看第二集的预告了吗?预计会火! kimihilo

我喜欢直接看正片的 其实我觉得这节目大概会比第一季火 只是很难再出来一个像毛不易那样出圈的人了

来自 豆瓣App
  • 三月选秀粉

三月选秀粉 2018-07-06 03:28:51

我喜欢小V也~组里都没人安利

来自 豆瓣App
  • 憂鬱的兔子

憂鬱的兔子 (一個內心戲太多的寂寞男子) 2018-07-06 12:50:57

海带舞那个就很元气呀,有自己特色

来自 豆瓣App
  • 无泪的苹果

无泪的苹果 2018-07-10 16:48:44

能力很强,感觉前三

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-10 16:58:10

就,感觉低能啊

来自 豆瓣App
  • 不难开心

不难开心 2018-07-11 14:43:36

海带我也不是很懂 大概春春想给个机会觉得他们比较特别吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4619 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部