结婚对象的盘被说是典型渣男,恐慌求解

弯弯

加入小组后即可参加投票
  • 弯弯

弯弯 2018-07-02 15:33:42

求看

• 弯弯

弯弯 2018-07-02 16:03:02

up

• 弯弯

弯弯 2018-07-02 17:36:40

自勉

• 弯弯

弯弯 2018-07-02 17:59:29

up

• 弯弯

弯弯 2018-07-02 18:58:30

• 弯弯

弯弯 2018-07-02 22:03:45

Up

• 弯弯

弯弯 2018-07-02 22:14:44

Up

• 弯弯

弯弯 2018-07-02 22:15:19

Up

• 弯弯

弯弯 2018-07-03 16:58:18

U

• 卷积

卷积 (咕噜噜。) 2018-07-03 18:04:11

这个时空盘看起来不太好啊。两人在一起口不对心。顺便问下他sex能力有没有问题啊?

来自 豆瓣App
  • 卷积

卷积 (咕噜噜。) 2018-07-03 18:05:20

时空盘这个土星一点相位都没有,我也是蛮好奇你们怎么谈的恋爱的。土星没吉相关系很难稳定

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 2018-07-03 19:00:22

这个时空盘看起来不太好啊。两人在一起口不对心。顺便问下他sex能力有没有问题啊? 这个时空盘看起来不太好啊。两人在一起口不对心。顺便问下他sex能力有没有问题啊? 卷积

土星没相位真的很不好吗,那比较盘呢

• 卷积

卷积 (咕噜噜。) 2018-07-03 19:00:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 弯弯

就是两个人不是一条心的意思

来自 豆瓣App
  • 卷积

卷积 (咕噜噜。) 2018-07-03 19:03:09

土星没相位真的很不好吗,那比较盘呢 土星没相位真的很不好吗,那比较盘呢 弯弯

比较盘相位开太多看得眼精花。你最好确认一下对方生日数据准不准,因为时空盘不像是能成为结婚对象的人

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 2018-07-03 19:26:33

比较盘相位开太多看得眼精花。你最好确认一下对方生日数据准不准,因为时空盘不像是能成为结婚对 比较盘相位开太多看得眼精花。你最好确认一下对方生日数据准不准,因为时空盘不像是能成为结婚对象的人 ... 卷积

是准确的,也找其他人看过,说我们的婚期都是明年,在一起还是搭的啊

• 卷积

卷积 (咕噜噜。) 2018-07-03 19:32:56

是准确的,也找其他人看过,说我们的婚期都是明年,在一起还是搭的啊 是准确的,也找其他人看过,说我们的婚期都是明年,在一起还是搭的啊 弯弯

anyway 感情这种东西如人饮水冷暖自知。你觉得行就行呗。真到要到看盘来决定是不是在一起的份上也没啥意思了是不

• ivory

ivory 2018-07-04 09:08:44

水土木T三角.这恋爱肯定乱.心里想法很多.日7+金蟹.三不原则.不主动不拒绝不负责.

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 2018-07-04 09:12:18

水土木T三角.这恋爱肯定乱.心里想法很多.日7+金蟹.三不原则.不主动不拒绝不负责. 水土木T三角.这恋爱肯定乱.心里想法很多.日7+金蟹.三不原则.不主动不拒绝不负责. ivory

时空盘呢,所以肯定花心了?

• 一二三

一二三 2018-07-04 09:32:33

时空盘呢,所以肯定花心了? 时空盘呢,所以肯定花心了? 弯弯

她看的是本命盘 说的是 他本身花。时空盘是看你们最后长久的关系走向

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 2018-07-04 09:46:17

她看的是本命盘 说的是 他本身花。时空盘是看你们最后长久的关系走向 她看的是本命盘 说的是 他本身花。时空盘是看你们最后长久的关系走向 一二三

嗯嗯我明白的,也想从时空盘上看看我们究竟合适在一起不。

• ivory

ivory 2018-07-04 10:01:22

时空盘呢,所以肯定花心了? 时空盘呢,所以肯定花心了? 弯弯

本命对的上就可以.时空盘我不怎么看.对的上结婚生子这种流程就可以.

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-07-04 10:04:04

91年的男生.火蟹可能会存在家里发火的状态.这男生原生家庭是不是有点问题..

来自 豆瓣App
  • 句点。

句点。 2018-07-04 10:04:31

睡觉和恋爱分的很清楚,一般天蝎的很能干出这种事,我认识一个天蝎男,恋爱只谈过两个,炮友不知道约了多少个。还有一个白羊男也是这样,我问他他说就谈了一次恋爱,炮友约过三个

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 2018-07-04 10:12:14

91年的男生.火蟹可能会存在家里发火的状态.这男生原生家庭是不是有点问题.. 91年的男生.火蟹可能会存在家里发火的状态.这男生原生家庭是不是有点问题.. ivory

父母感情没什么问题,但父亲应该是挺势力挺强势的,对他影响特别大。那亲看下我的本命盘呢

• 句点。

句点。 2018-07-04 10:17:14

天蝎隐藏的深,一般不会承认,天蝎那个我都是自己发现的,平时说话都属于那种话很少的。白羊说话就比较直接,只要你和他关系比较好,他都不介意把这些说出来,

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2018-07-04 11:09:11

他金星八宫,他的欲望深不可测,金星八宫的男人喜欢隐藏,喜欢秘密恋情,月亮处女,金星八宫,日七跟我ex一样,感觉除了与性相关的能有话题聊,别的从没兴趣谈。

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 2018-07-04 11:18:16

他金星八宫,他的欲望深不可测,金星八宫的男人喜欢隐藏,喜欢秘密恋情,月亮处女,金星八宫,日 他金星八宫,他的欲望深不可测,金星八宫的男人喜欢隐藏,喜欢秘密恋情,月亮处女,金星八宫,日七跟我ex一样,感觉除了与性相关的能有话题聊,别的从没兴趣谈。 ... 哇哈哈

所以他在感情中,性欲的诱惑大过于真情实意的喜欢吗

• 弯弯

弯弯 2018-07-04 11:54:34

• 山下是我的

山下是我的 2018-07-04 12:06:24

這樣還不渣嗎!!

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 2018-07-04 12:09:44

這樣還不渣嗎!! 這樣還不渣嗎!! 山下是我的

因为找不到确凿的证据,再加上他平时对我又真的好,哎

• 哇哈哈

哇哈哈 2018-07-04 13:27:46

因为找不到确凿的证据,再加上他平时对我又真的好,哎 因为找不到确凿的证据,再加上他平时对我又真的好,哎 弯弯

他对你性要求多吗?但是占星草菇说过金八的男人婚后有婚外恋。女人金八易得妇科病。

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 2018-07-04 13:34:29

他对你性要求多吗?但是占星草菇说过金八的男人婚后有婚外恋。女人金八易得妇科病。 他对你性要求多吗?但是占星草菇说过金八的男人婚后有婚外恋。女人金八易得妇科病。 哇哈哈

嗯他性欲非常旺盛。我们在一起这方面是挺和谐的。亲看我们的合盘和时空盘问题大吗。我知道金8确实藏的深,花心,不主动不拒绝是真的

• 哇哈哈

哇哈哈 2018-07-04 13:48:39

嗯他性欲非常旺盛。我们在一起这方面是挺和谐的。亲看我们的合盘和时空盘问题大吗。我知道金8确 嗯他性欲非常旺盛。我们在一起这方面是挺和谐的。亲看我们的合盘和时空盘问题大吗。我知道金8确实藏的深,花心,不主动不拒绝是真的 ... 弯弯

我不会看合盘,也有人说金八喜欢灵欲交融的性。也有说金八也有很深情的。

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 2018-07-04 16:05:19

• 弯弯

弯弯 2018-07-05 10:06:16

• star

star 2018-07-06 00:03:39

他金星八宫,他的欲望深不可测,金星八宫的男人喜欢隐藏,喜欢秘密恋情,月亮处女,金星八宫,日 他金星八宫,他的欲望深不可测,金星八宫的男人喜欢隐藏,喜欢秘密恋情,月亮处女,金星八宫,日七跟我ex一样,感觉除了与性相关的能有话题聊,别的从没兴趣谈。 ... 哇哈哈

我前任日七,也很愛跟我談性談錢,而且還很自我,喜歡我配合他

来自 豆瓣App
  • Mermaid Harper

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-07-06 11:28:58

有可能吃软饭

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 2018-07-06 11:52:16

有可能吃软饭 有可能吃软饭 Mermaid Harper

吃软饭倒不至于,他自身能力和财运都很不错的

• 弯弯

弯弯 2018-07-06 16:01:51

• 一二三

一二三 2018-07-07 08:48:05

"真到要到看盘来决定是不是在一起的份上也没啥意思了是不"

我覺得樓上的這句話說得很对

后面的人凡是说他花心乱的 你都要加问一句 他的性欲和他对自己的喜欢哪个更重要

就算他现在对你的喜欢是真实的 但他贪吃花心本性也是一辈子的

其实你心里有答案 占星也只是一种辅助

• 弯弯

弯弯 2018-07-08 17:49:04

• 大黄狗

大黄狗 2018-07-13 18:38:51

我行我素的浪子一枚,缺少责任感,适合谈情说爱,不适合相伴到老。

来自 豆瓣App
  • 喵

这时空 不像是能结婚的样子啊…

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 2018-07-30 10:06:17

这时空 不像是能结婚的样子啊… 这时空 不像是能结婚的样子啊…

那请问时空盘上能看出两人的感情关系如何啊..?

你的回应

回应请先 , 或 注册

23308 人聚集在这个小组
↑回顶部