租房感悟及一点小小建议!

麦琪

加入小组后即可参加投票
  • 麦琪

麦琪 2018-07-02 15:30:57

一旦房东不退押金啥的,直接提请诉讼就对了。

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-07-02 15:55:38

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-07-02 15:58:52

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-07-02 16:08:50

来自 豆瓣App
  • 圆圆Mine

圆圆Mine (someone like you) 2018-07-02 16:47:04

最近老看到你,租到房没呀,我也想租川大附近的套一,都没找到

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-07-02 16:50:54

最近老看到你,租到房没呀,我也想租川大附近的套一,都没找到 最近老看到你,租到房没呀,我也想租川大附近的套一,都没找到 圆圆Mine

租好了嘛

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-07-02 16:51:20

最近老看到你,租到房没呀,我也想租川大附近的套一,都没找到 最近老看到你,租到房没呀,我也想租川大附近的套一,都没找到 圆圆Mine

你要一个小区一个小区的去问才找得到

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-07-02 17:15:14

来自 豆瓣App
  • 圆圆Mine

圆圆Mine (someone like you) 2018-07-02 17:56:16

你要一个小区一个小区的去问才找得到 你要一个小区一个小区的去问才找得到 麦琪

就是,谢谢提醒哈,想租棕北这边

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2018-07-02 18:13:31

你要一个小区一个小区的去问才找得到 你要一个小区一个小区的去问才找得到 麦琪

一个小区一个小区去问么……

来自 豆瓣App
  • 不要惊慌oho

不要惊慌oho 2018-07-02 19:41:41

你有没有备选没有用的啊,介绍一下

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-07-02 22:29:34

一个小区一个小区去问么…… 一个小区一个小区去问么…… 小鱼

对的,骑个自行车十分钟以内为直径的单位内找!

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-07-02 22:30:37

你有没有备选没有用的啊,介绍一下 你有没有备选没有用的啊,介绍一下 不要惊慌oho

有个套一在龙舟路,但是很贵,要1700。这套房子比较有品质,租了一个月据说还没有租出去。

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-07-02 22:33:03

就是,谢谢提醒哈,想租棕北这边 就是,谢谢提醒哈,想租棕北这边 圆圆Mine

棕北的老小区里面人来人往感觉比较乱!

来自 豆瓣App
  • 野涔

野涔 2018-07-02 23:01:29

楼主超好

来自 豆瓣App
  • 圆圆Mine

圆圆Mine (someone like you) 2018-07-02 23:11:18

棕北的老小区里面人来人往感觉比较乱! 棕北的老小区里面人来人往感觉比较乱! 麦琪

就是,棕北的话,只有里头的棕北国际比较喜欢。但是房子都在中介手上了。
    其实我想租个套一,民用水电,可以做饭就行了。感觉樱花假日不错。

• 麦琪

麦琪 2018-07-03 07:27:31

就是,棕北的话,只有里头的棕北国际比较喜欢。但是房子都在中介手上了。 其实我想租个套一,民 就是,棕北的话,只有里头的棕北国际比较喜欢。但是房子都在中介手上了。 其实我想租个套一,民用水电,可以做饭就行了。感觉樱花假日不错。 ... 圆圆Mine

我们租的是老小区,房东是一对老夫妻。我们找房子首要看房东靠谱不!

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-07-03 07:28:04

就是,棕北的话,只有里头的棕北国际比较喜欢。但是房子都在中介手上了。 其实我想租个套一,民 就是,棕北的话,只有里头的棕北国际比较喜欢。但是房子都在中介手上了。 其实我想租个套一,民用水电,可以做饭就行了。感觉樱花假日不错。 ... 圆圆Mine

还做了邻居走访的。

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-07-03 08:42:33

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-07-04 08:06:41

来自 豆瓣App
70666 人聚集在这个小组
↑回顶部