我只想说不管怎么样,保护妹妹。

明萤之光

加入小组后即可参加投票
  • after

after 2018-07-02 15:28:05

是的 我最搞不懂的就是两家都有毒唯为什么只废一家?

来自 豆瓣App
  • 十一君
  • fafa

fafa 2018-07-02 15:32:22

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119649587&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119649587&dt_dapp=1 十一君

看到了 只能说蚂蚁送人头 惨被共沉沦

• fafa

fafa 2018-07-02 15:32:54

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119649587&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119649587&dt_dapp=1 十一君

现在人家肯定什么都不认 脏水一波波地泼过来吧

• 三支汽水

三支汽水 2018-07-02 15:33:29

麻衣这件事让吃瓜的不会看时间线的,同情心都给gb了

来自 豆瓣App
  • 姑妄一言

姑妄一言 2018-07-02 15:34:14

蚂蚁就是个猪队友,本来这事占理,让她一搅和有理变没理,收rs还得忍着不敢搞大,管理就要呼吁所有管理和大粉都取关蚂蚁不转她微博

来自 豆瓣App
  • · 一别两宽

· 一别两宽 2018-07-02 15:34:28

现在没人会管时间线

来自 豆瓣App
  • 快乐追星

快乐追星 2018-07-02 15:40:15

我们圈平时出事在前面出头的dw就没几个,现在还被自家人撵走。隔壁全是dw,虽然挂了反黑站但是人家都清楚只打个虚假的卡做做样子。这就是暴躁老哥和阴毒姐姐的区别吧,对这个圈失望~

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-07-02 15:42:03

保护她!

来自 豆瓣App
  • hshy

hshy 2018-07-02 15:43:59

我们圈平时出事在前面出头的dw就没几个,现在还被自家人撵走。隔壁全是dw,虽然挂了反黑站但是人 我们圈平时出事在前面出头的dw就没几个,现在还被自家人撵走。隔壁全是dw,虽然挂了反黑站但是人家都清楚只打个虚假的卡做做样子。这就是暴躁老哥和阴毒姐姐的区别吧,对这个圈失望~ ... 快乐追星

对圈子失望?圈子为什么能影响到你?难道不是孟美岐在哪我在哪吗?

来自 豆瓣App
  • hshy

hshy 2018-07-02 15:46:52

路人不会看时间线,这个锅我们背定了,我只是想说有眼睛的自家粉心里都清楚怎么回事,应援团的声明不卑不亢、已经说明了一切,你们没必要心寒和失望自家粉圈,没有人可以享受所有人都认同的待遇、应援团也只是遇到事情的时候唯一一个可以代表群众发声的组织罢了。应援团这次的声明是只有指责🐜不批判隔壁吗?没有吧!既然组织都说得很详细了、两家都有错、为什么你们又要受到粉圈其他人的影响?

来自 豆瓣App
  • at

at 2018-07-02 15:47:25

麻衣有错道歉了这点很好,但不是立即原谅她的理由,她的确闹大了而且对孟美岐造成了不好的影响,对她的原谅要看她之后的行为。
    对面的rs我们不会忘,也不会佛。如有疑问请私信我。

来自 豆瓣App
  • AA

AA 2018-07-02 15:50:58

对啊 两边都犯错了 传谣到一定程度也是犯法的 为什么只有我们付出了代价 我们牺牲了一个麻衣 她们呢

来自 豆瓣App
  • 快乐追星

快乐追星 2018-07-02 15:54:15

对圈子失望?圈子为什么能影响到你?难道不是孟美岐在哪我在哪吗? 对圈子失望?圈子为什么能影响到你?难道不是孟美岐在哪我在哪吗? hshy

我对圈子失望不代表我对mmq失望.....只是觉得拖了她后腿

来自 豆瓣App
  • 山支大队的一员

山支大队的一员 2018-07-02 15:54:42

我想说要不让妹妹走vip吧,上次都那样了,这次不一定什么乱子

来自 豆瓣App
  • 佛系打酱油盟主

佛系打酱油盟主 2018-07-02 16:00:05

为什么热搜现在只骂我们?

来自 豆瓣App
  • 冷大爷

冷大爷 2018-07-02 16:00:59

我们圈平时出事在前面出头的dw就没几个,现在还被自家人撵走。隔壁全是dw,虽然挂了反黑站但是人 我们圈平时出事在前面出头的dw就没几个,现在还被自家人撵走。隔壁全是dw,虽然挂了反黑站但是人家都清楚只打个虚假的卡做做样子。这就是暴躁老哥和阴毒姐姐的区别吧,对这个圈失望~ ... 快乐追星

暴躁老哥跟阴毒解解形容的很恰当了。现在阴毒解解已经买营销号说mmq指使的呢,服了,这种骚操作真滴服。

来自 豆瓣App
  • SAGIL特別嘉賓H

SAGIL特別嘉賓H (保留底线 不做自己讨厌的人) 2018-07-02 16:02:00

维护不代表要以暴制暴 不要让自己成为自己最恶心的人

• 淅沥沥

淅沥沥 2018-07-02 16:02:33

这个时候。我只想到保护好她!!!

来自 豆瓣App
  • at

at 2018-07-02 16:02:41

为什么热搜现在只骂我们? 为什么热搜现在只骂我们? 佛系打酱油盟主

因为年龄和我们的黑料相比,他们的无足轻重,可以放心的上热搜,路人不在乎时间线,只能看到热搜,这就是我们为什么吃闷亏的原因。因为真的傻,傻透了,说了多少次撕逼不上升,讲了后果不听,闹大了又委屈,生气。

来自 豆瓣App
  • hshy

hshy 2018-07-02 16:06:31

我对圈子失望不代表我对mmq失望.....只是觉得拖了她后腿 我对圈子失望不代表我对mmq失望.....只是觉得拖了她后腿 快乐追星

无论在哪里,积极乐观氛围的总能有更多包容,给自己放个假、给自己在的圈子多点信心,会越来越好的👌

来自 豆瓣App
  • 三支汽水

三支汽水 2018-07-02 16:08:25

都去搞净化吧 营销号刷太多了

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2018-07-02 16:44:57

up

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 16:53:35

真的猪队友 本来这事情大家打打嘴炮我们家还有先撩者贱的理在 这下她一下搞个核弹下来 搞屁 大家都给我把锅背好了 路人只看影响最大的事情 谁care你粉圈规矩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1575 人聚集在这个小组
↑回顶部