人民R报点名NARS与涉毒艺人了

今夜不让你入睡

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 15:25:24

(′0ノ`*)

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄以及铲屎官('◇'`)) 2018-07-02 15:26:38

吸毒东彻底想放弃大陆市场了是吧,不过很可惜,现在海外市场已经和大陆市场开始握手合作了

• 【已注销】

【已注销】 2018-07-02 15:27:16

连资生堂一起骂的,话说有多少人不知道Nars是资生堂旗下的品牌

• 红孩儿

红孩儿 (bong bing boo) 2018-07-02 15:27:44

不要存侥幸心理

• 你这只猪猪

你这只猪猪 2018-07-02 15:28:39

就应该封死,连名字都不准提

来自 豆瓣App
  • 午夜酸奶君

午夜酸奶君 (从今天起 做一个温柔的人) 2018-07-02 15:31:02

du品在我国就是高压线。因为有历史背景,想想鸦片战争。这么做我是同意的。在这里,du品就是碰不得的,没毛病。

• 呼啦呼啦圆陆鲨

呼啦呼啦圆陆鲨 2018-07-02 15:31:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 無爲

重新做人可以,重新做艺人不行

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-07-02 15:32:27

他可以去做个普通人踏踏实实找工作了 但是作为公众人物 不可以

• 王小明

王小明 2018-07-02 15:32:32

没不给活路 给了他做普通人的机会

来自 豆瓣App
  • 冰柠檬末号

冰柠檬末号 2018-07-02 15:44:01

回归平常人的身份不好吗,非要出来

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2018-07-02 15:45:13

安静如鸡不好么 非要蹦跶找骂

• Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2018-07-02 15:49:18

该 这回做得好

来自 豆瓣App
  • 怨念的玻璃渣

怨念的玻璃渣 2018-07-02 15:50:03

满文军当年也是涉毒然后销声匿迹,后来参加我是歌手,他唱功真的很不错,结果还不是一轮游。

我国民众对吸毒是零容忍的,除了少数脑子有问题的。

• 装聋作哑

装聋作哑 2018-07-02 15:50:25

连资生堂一起骂的,话说有多少人不知道Nars是资生堂旗下的品牌 连资生堂一起骂的,话说有多少人不知道Nars是资生堂旗下的品牌 【已注销】

我真不知道……刚才知道,之前一直以为是欧美的

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2018-07-02 15:51:18

这种事情真该学学棒子国,他们国家的艺人只要涉及到这种事情基本就是等于退圈了,出来被民众骂死。

• 酱紫不好

酱紫不好 (只能说我瘦了 也许是你胖了) 2018-07-02 15:54:01

就该封的死死的

来自 豆瓣App
  • 挑食大王本挑

挑食大王本挑 (我不喜欢圆形,我讨厌红色。) 2018-07-02 15:54:24

如果他能东山再起 那我们缉毒警怎么办?

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 2018-07-02 15:56:08

资生堂再装死就看不下去了

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2018-07-02 15:57:03

房祖名去年还光明正大上大银幕呢,怎么不见官方放个屁?切

来自 豆瓣App
  • MomokoTao

MomokoTao (台湾小买手) 2018-07-02 15:59:32

我记得他以前还当过禁毒大使拍过宣传片 拥有多少小艺人梦寐以求的机会和资源自己不懂得珍惜怪谁 还想继续当明星捞钱说不给他机会 缉毒警察丢的命难道还有重生的机会吗

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2018-07-02 16:04:12

干得漂亮,封得死死的就好,不希望看到这个人再出现在公众面前

• 雷欧奥特曼

雷欧奥特曼 2018-07-02 16:05:38

竟然还有人给吸毒犯挽尊的…

• 听雨榭

听雨榭 2018-07-02 16:06:17

缉毒警察能活过来吗?

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-07-02 16:06:23

活该

来自 豆瓣App
  • 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-07-02 16:07:38

吉杰的弟弟就是缉毒警察
    永远无法原谅吸毒

• 嘿巧克力可可

嘿巧克力可可 2018-07-02 16:08:27

给了他重新做人的机会,但是不能给他重新做艺人的机会。毒品就是底线。

来自 豆瓣App
  • 卡叔

卡叔 (Motorcycle&Fixedgear Rider) 2018-07-02 16:09:03

没不给活路 给了他做普通人的机会 没不给活路 给了他做普通人的机会 王小明

人家本来就是做这一行的,不让人家工作,你养啊?
    这就是国人的二逼之处!所以为啥好多监狱出来的人,根本找不到什么正经工作

• 已注销

已注销 2018-07-02 16:10:45

重新做人可以,重新做艺人不行 重新做人可以,重新做艺人不行 呼啦呼啦圆陆鲨

哈哈哈哈

• 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-07-02 16:11:33

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103784031&dt_dapp=1
    死去的缉毒警察魔幻吗?

• sasha

sasha 2018-07-02 16:11:59

想想缉毒警察和他们的家人 永远不能原谅毒贩

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-02 16:13:25

😠

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-07-02 16:15:19

五级鲅鱼 鸦片战争差点亡国 还没有200年呢 这就忘了??
    改邪归正就去踏踏实实找个工作 当公众人物 对不起 不可以!

来自 豆瓣App
  • 优衣库居居

优衣库居居 (...............) 2018-07-02 16:16:42

人家本来就是做这一行的,不让人家工作,你养啊? 这就是国人的二逼之处!所以为啥好多监狱出来 人家本来就是做这一行的,不让人家工作,你养啊? 这就是国人的二逼之处!所以为啥好多监狱出来的人,根本找不到什么正经工作 ... 卡叔

他之前也捞够了吧。。。也不存在本来就是这一行的做法啊,他可以改行啊 不要重新成为公众人物就ok了啊 你这种说法就显得有点二逼了

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-07-02 16:17:22

人家本来就是做这一行的,不让人家工作,你养啊? 这就是国人的二逼之处!所以为啥好多监狱出来 人家本来就是做这一行的,不让人家工作,你养啊? 这就是国人的二逼之处!所以为啥好多监狱出来的人,根本找不到什么正经工作 ... 卡叔

有手有脚什么工作不能做

来自 豆瓣App
  • 优衣库居居

优衣库居居 (...............) 2018-07-02 16:18:10

有手有脚什么工作不能做 有手有脚什么工作不能做 江湖骗子

对啊对啊 我觉得那一层的说法才是真正二逼。。。。

• 啊呜喵

啊呜喵 (呜喵向前看!) 2018-07-02 16:19:58

有措施的话才有震慑意义
    随便发一下感觉品牌不会care

• 听雨榭

听雨榭 2018-07-02 16:20:12

出车祸是人家自己想出车祸?吸毒有人逼他了?

来自 豆瓣App
  • dunnowhy

dunnowhy 2018-07-02 16:20:21

不能原谅,请离开演艺圈

• 阿西娜莉娅

阿西娜莉娅 (兮兮相惜) 2018-07-02 16:23:03

没想到楼里还有人在替吸du洗白?做人能够改过自新是可以,但是我们不能让其他很多人以为,这件事只要改了就能重新来过,而是要宣扬绝不能越雷池半步。就算毒品分种类也都是吸du好吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-07-02 16:23:39

他可以重新做人,但不应该继续活跃在演艺圈,不配有任何影响力去影响别人

来自 豆瓣App
  • Marionette

Marionette 2018-07-02 16:24:48

你这么厉害你养啊,我们不给活路你给啊

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2018-07-02 16:25:01

一个脸垮的吸.毒艺人,还有傻逼贴脸洗白,这就是国人的犯贱之处

• 账户已过期

账户已过期 2018-07-02 16:26:10

所以资生堂旗下可以连着其他牌子去一起凉了么?否则资生堂总部根本不鸟你啊

• R酱

R酱 2018-07-02 16:26:13

这楼里还有圣母……服了

• 小玉

小玉 2018-07-02 16:26:54

Nars是资生堂的啊,一起凉凉吧

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2018-07-02 16:28:53

nars是资生堂的??????????

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-07-02 16:29:01

记号

• 喵~~~

喵~~~ (存心时时可死,行事步步求生) 2018-07-02 16:30:17

这是底线问题,改邪归正不能完全用在这里。同意楼上说的,你可以重新做人,但不能重新做艺人,艺人是公众人物,对大众有很大的影响性,这事必须要绝对严格,不能越雷池一步。

• 静耳朵

静耳朵 (明日の朝も 愛し合うよね) 2018-07-02 16:31:04

我真不知道……刚才知道,之前一直以为是欧美的 我真不知道……刚才知道,之前一直以为是欧美的 装聋作哑

之前好像是美国的,后来被资生堂收购的,也就前两年吧

• 养生朋克

养生朋克 2018-07-02 16:31:22

这种魔幻我支持!想想牺牲了和还在奋斗的缉毒警察们

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 (八组号出啊····) 2018-07-02 16:31:50

毒~品确实不可以··这是底线··中国那么·大···本来就难管
    你去看看墨西哥

• 🙇♀️

🙇♀️ 2018-07-02 16:33:11

看到他真的很讨厌了 xidu真是高压线

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2018-07-02 16:34:16

我真不知道……刚才知道,之前一直以为是欧美的 我真不知道……刚才知道,之前一直以为是欧美的 装聋作哑

法国人在美国创立的品牌被日本大集团收购了

来自 豆瓣App
  • 想想

想想 2018-07-02 16:34:24

没让他去死,他自己吸毒才是自寻死路
    可以改邪归正做普通人,做艺人没门

来自 豆瓣App
  • 长歌行

长歌行 2018-07-02 16:34:38

nars这回真的是……你说请他来站台干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 玉树临风的码农

玉树临风的码农 (have fun) 2018-07-02 16:35:15

干的漂亮

来自 豆瓣App
  • 王知更

王知更 (行紧路。) 2018-07-02 16:37:39

艺人就是会无形之中影响很多人,营销自己就是输出自己。 我反正同意,他可以重新做人但是不能再做中国的艺人了。

楼里还有圣母说不给活路的...想着他生前是个体面人才说他不做艺人,照我的看法,沾了毒品就是毁了一辈子。

• 冂

(哦哟) 2018-07-02 16:39:23

是他自己要xd的 难道还有人逼他?因为这个丢了工作 也是他自食其果!
    能怪别人不给他机会吗?
    拜托你搞清楚 知错能改善莫大焉 并不适用于吸毒
    你要不要去查一下xd的复吸率有多高??
    多少缉毒警察因为这种渣滓死掉!!!

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2018-07-02 16:56:14

房祖名去年还光明正大上大银幕呢,怎么不见官方放个屁?切 房祖名去年还光明正大上大银幕呢,怎么不见官方放个屁?切 孟克柔

嗯嗯嗯,电影里呢

来自 豆瓣App
  • 卡叔

卡叔 (Motorcycle&Fixedgear Rider) 2018-07-02 17:44:46

是他自己要xd的 难道还有人逼他?因为这个丢了工作 也是他自食其果! 能怪别人不给他机会吗? 拜 是他自己要xd的 难道还有人逼他?因为这个丢了工作 也是他自食其果! 能怪别人不给他机会吗? 拜托你搞清楚 知错能改善莫大焉 并不适用于吸毒 你要不要去查一下xd的复吸率有多高?? 多少缉毒警察因为这种渣滓死掉!!! ...

别转移话题,我说的是,知错能改,但是改过的人, 社会并不会给他机会,并且这个社会还会逼迫他死!
    知错能改还有不适用的范围?!难道不是错了就是错了?、
    按照你的理论,QJ犯改了就可以了?你知道QJ犯出来再次犯罪的情况以及多少不报警的情况吗?多少花季少女惨遭猥亵就活该了?!

• 冂

(哦哟) 2018-07-02 17:48:06

别转移话题,我说的是,知错能改,但是改过的人, 社会并不会给他机会,并且这个社会还会逼迫他 别转移话题,我说的是,知错能改,但是改过的人, 社会并不会给他机会,并且这个社会还会逼迫他死! 知错能改还有不适用的范围?!难道不是错了就是错了?、 按照你的理论,QJ犯改了就可以了?你知道QJ犯出来再次犯罪的情况以及多少不报警的情况吗?多少花季少女惨遭猥亵就活该了?! ... 卡叔

额 我想说 你要不要看一下你一开始说的 再重看一下我说的话...晕

• 冂

(哦哟) 2018-07-02 17:50:12

别转移话题,我说的是,知错能改,但是改过的人, 社会并不会给他机会,并且这个社会还会逼迫他 别转移话题,我说的是,知错能改,但是改过的人, 社会并不会给他机会,并且这个社会还会逼迫他死! 知错能改还有不适用的范围?!难道不是错了就是错了?、 按照你的理论,QJ犯改了就可以了?你知道QJ犯出来再次犯罪的情况以及多少不报警的情况吗?多少花季少女惨遭猥亵就活该了?! ... 卡叔

“人家本来就是做这一行的,不让人家工作,你养啊? 这就是国人的二逼之处!所以为啥好多监狱出来的人,根本找不到什么正经工作”
    你自己读读 你说的是不是“犯了错的人,还是能出来工作,国人不给他机会是国人二逼”的意思....

• 卡叔

卡叔 (Motorcycle&Fixedgear Rider) 2018-07-02 17:53:33

“人家本来就是做这一行的,不让人家工作,你养啊? 这就是国人的二逼之处!所以为啥好多监狱出 “人家本来就是做这一行的,不让人家工作,你养啊? 这就是国人的二逼之处!所以为啥好多监狱出来的人,根本找不到什么正经工作” 你自己读读 你说的是不是“犯了错的人,还是能出来工作,国人不给他机会是国人二逼”的意思.... 唉 ...

你不是说只给重新做人机会,不让人家重新做艺人吗?
    艺人也是份工作,你不让人家做艺人,这不就是这个社会的不宽容吗?
    逻辑哪有问题?!

• 卡叔

卡叔 (Motorcycle&Fixedgear Rider) 2018-07-02 17:54:42

有手有脚什么工作不能做 有手有脚什么工作不能做 江湖骗子

呵呵,请问您有手有脚的是吧?为啥您不去农村种地?

• 卡叔

卡叔 (Motorcycle&Fixedgear Rider) 2018-07-02 17:57:34

他之前也捞够了吧。。。也不存在本来就是这一行的做法啊,他可以改行啊 不要重新成为公众人物就o 他之前也捞够了吧。。。也不存在本来就是这一行的做法啊,他可以改行啊 不要重新成为公众人物就ok了啊 你这种说法就显得有点二逼了 ... 优衣库居居

人家凭本事吃饭叫捞够了?!你这想法才二逼呢。可以改行,你去做个调查再出来逼逼,进过监狱的,哪怕是经济犯罪,出来能有几个找到正经工作的。哪个用人单位看到档案里有服刑记录会要?醒醒吧宝宝,这就是社会现状。

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2018-07-02 18:06:11

楼上 这就是犯罪的代价 可以去端盘子刷碗 艺人就是不行

• 企鹅小姐要努力

企鹅小姐要努力 (爱这般缺陷又这般亲切) 2018-07-02 18:14:46

吸毒嫖娼这些就是道德底线,对青少年有多坏的影响,不言而喻啊…完全不值得任何同情!

5748 2018-07-02 18:17:22

零容忍吸毒艺人复出,一丝的同情都对不起缉毒警察的鲜血和汗水!

来自 豆瓣App
  • 双嗔

双嗔 2018-07-02 18:21:11

挺好的 窝巢一直禁吧 毕竟历史惨痛教训

来自 豆瓣App
  • 骑鹅少女

骑鹅少女 2018-07-02 18:21:29

“人家本来就是做这一行的,不让人家工作,你养啊? 这就是国人的二逼之处!所以为啥好多监狱出 “人家本来就是做这一行的,不让人家工作,你养啊? 这就是国人的二逼之处!所以为啥好多监狱出来的人,根本找不到什么正经工作” 你自己读读 你说的是不是“犯了错的人,还是能出来工作,国人不给他机会是国人二逼”的意思.... 唉 ...

你不用理那个神经病了,估计他自己就是xidu者,急得跳脚。不能用正常人的角度看待他。
    无论如何,缉毒警察的生命不能重来,吸毒者就是纵容贩毒,而吸毒者却有重新开始的机会,这个世界公义何在。

来自 豆瓣App
  • 王小明

王小明 2018-07-02 18:23:04

做这行要守规矩,艺人失格就别谈什么本来就是做这行了。我凭什么养个xd的。 他有手有脚不当艺人只是怕赚的少吧。然而他失去了当公众人物的资格

来自 豆瓣App
  • 泡芙女士

泡芙女士 2018-07-02 18:48:34

楼上是有个神经病吧

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-07-02 18:49:08

连资生堂一起骂的,话说有多少人不知道Nars是资生堂旗下的品牌 连资生堂一起骂的,话说有多少人不知道Nars是资生堂旗下的品牌 【已注销】

这个 我觉得连资生堂一起骂的话会不会有一些过了啊 虽然是资生堂的品牌 但也算是独立运营的吧
    不太懂 说错勿喷

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-07-02 18:49:56

楼上是有个神经病吧 楼上是有个神经病吧 泡芙女士

怕是吸毒吸出幻觉了,刚放出来找不到工作吧

来自 豆瓣App
  • 魔仙堡堡主

魔仙堡堡主 2018-07-02 18:56:24

就全世界皆醉你独醒呗。请问他再做公众人物造成的影响和引导算谁的,反正吸毒的代价不过如此,照样还可以做明星。既然犯过错还想像以前一样风风光光是不可能的,就想不学无术还想成功,一个道理。再说了你所谓的正经看简历的工作就算不吸毒他学历也不够吧,中国这么多劳苦大众,就他天生就是吃这口饭的?这么多坐过牢的人家就不活了?再不济不也还有你这样的圣母养不是吗。

来自 豆瓣App
  • 和蜗牛赛跑

和蜗牛赛跑 2018-07-02 18:58:36

奇怪了 明明就是触犯了国家和人民的底线,封杀活该,成年人了就应该为自己的行为负责,老老实实当个普通人吧,他没资格做公众人物,出来一次骂一次

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2018-07-02 18:59:45

要不是人民鈤报说,我还不知道是资生堂的,呵

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2018-07-02 19:06:31

零容忍

来自 豆瓣App
  • Lychee

Lychee 2018-07-02 19:18:07

呵呵,请问您有手有脚的是吧?为啥您不去农村种地? 呵呵,请问您有手有脚的是吧?为啥您不去农村种地? 卡叔

有手有脚=要去种地??您不在种地,请问您是不是没手没脚啊??
    柯震东没有作为艺人偶像应该有的职业操守,所以他没有做艺人的资格OK?

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-07-02 19:20:29

这点支持国家

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-07-02 19:21:38

你这么厉害你养啊,我们不给活路你给啊 你这么厉害你养啊,我们不给活路你给啊 Marionette

给你点个大赞

来自 豆瓣App
  • ibooks笔记丢失

ibooks笔记丢失 (icloud被废 不想说话 我恨苹果) 2018-07-02 19:23:16

这种就该连品牌一冷封杀

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2018-07-02 19:28:05

应该封杀。

• line圈只爱莎莉

line圈只爱莎莉 2018-07-02 19:28:30

该,凉了吧

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-07-02 19:32:16

按我说,洗白的不是圣母,是单纯的无知弱智,没脑子的智障

来自 豆瓣App
  • 庄周梦鱼

庄周梦鱼 2018-07-02 19:42:08

柯震东在大陆少捞了多少钱,不跳脚才怪呢。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-02 19:49:34

支持!

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿

薄荷绿 2018-07-02 20:07:48

让吸毒艺人东山再起除非能让那么多缉毒烈士起死回生,否则免谈谢谢

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2018-07-02 20:43:43

如果郭嘉对xidu艺人宽容的话,是不是可以换句话说,娱乐圈内,xidu也没啥代价,大家想吸就吸,那后果会是什么,明星们那么有钱,本来就可以为所欲为,有大把的钱吸毒,那粉丝们就开始效仿,那会毁了多少家庭。所以一旦有一个,就要严惩,不是因为他是柯震东,才对他苛刻,只是因为他有很多粉丝,有影响力,才更加对他苛刻,封杀他也是为了大票粉丝孩子们着想

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2018-07-02 20:47:40

重新做人是你的事,重新做公共艺人辣观众眼睛就不行

来自 豆瓣App
  • 优衣库居居

优衣库居居 (...............) 2018-07-02 20:50:05

人家凭本事吃饭叫捞够了?!你这想法才二逼呢。可以改行,你去做个调查再出来逼逼,进过监狱的, 人家凭本事吃饭叫捞够了?!你这想法才二逼呢。可以改行,你去做个调查再出来逼逼,进过监狱的,哪怕是经济犯罪,出来能有几个找到正经工作的。哪个用人单位看到档案里有服刑记录会要?醒醒吧宝宝,这就是社会现状。 ... 卡叔

那谁让他一开始犯法犯罪呢? 你这种怕是全世界都有错 就你自己没错 这个社会有原罪吧!这个社会不欠那些违法犯罪的人的!捞货!

来自 豆瓣App
  • 优衣库居居

优衣库居居 (...............) 2018-07-02 20:51:41

有手有脚=要去种地??您不在种地,请问您是不是没手没脚啊?? 柯震东没有作为艺人偶像应该有 有手有脚=要去种地??您不在种地,请问您是不是没手没脚啊?? 柯震东没有作为艺人偶像应该有的职业操守,所以他没有做艺人的资格OK? ... Lychee

那个人真的好low啊 强词夺理

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (有时可爱) 2018-07-02 20:53:04

吸毒狗就不能安安静静退圈做个普通人吗?!

• 优衣库居居

优衣库居居 (...............) 2018-07-02 20:53:21

人家凭本事吃饭叫捞够了?!你这想法才二逼呢。可以改行,你去做个调查再出来逼逼,进过监狱的, 人家凭本事吃饭叫捞够了?!你这想法才二逼呢。可以改行,你去做个调查再出来逼逼,进过监狱的,哪怕是经济犯罪,出来能有几个找到正经工作的。哪个用人单位看到档案里有服刑记录会要?醒醒吧宝宝,这就是社会现状。 ... 卡叔

每个人都要为自己的行为负责! 既然犯法了就要接受法律的制裁和社会道德的谴责 正是因为xidu这种行为正是社会道德所不齿的他才会被抵制

来自 豆瓣App
  • ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2018-07-02 20:54:30

收购的!本来是美国的吧!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ (我就是蛇精宝宝) 2018-07-02 20:57:28

是欧美的 被资生堂收购了

来自 豆瓣App
  • 冂

(哦哟) 2018-07-02 21:00:03

你不用理那个神经病了,估计他自己就是xidu者,急得跳脚。不能用正常人的角度看待他。 无论如何 你不用理那个神经病了,估计他自己就是xidu者,急得跳脚。不能用正常人的角度看待他。 无论如何,缉毒警察的生命不能重来,吸毒者就是纵容贩毒,而吸毒者却有重新开始的机会,这个世界公义何在。 ... 骑鹅少女

这个人真的好奇怪...自己说的话不是在打自己脸吗

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-07-02 21:00:08

点的好

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-07-02 21:04:03

支持

来自 豆瓣App
  • 萌萌果

萌萌果 (有朋至远方来 , 不带特产 。) 2018-07-02 21:07:08

活该

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599612 人聚集在这个小组
↑回顶部