之前有组员发的它骑驴找马的贴被删了诶!

fiu

加入小组后即可参加投票
  • tata

tata 2018-07-02 15:27:20

是被删了,因为我回复过。刚去看,没了

来自 豆瓣App
  • fiu

fiu 2018-07-02 15:28:18

是被删了,因为我回复过。刚去看,没了 是被删了,因为我回复过。刚去看,没了 tata

还有咩羊的微博截图,刚去羊的微博也看到被删了,真是费尽心思呢

来自 豆瓣App
  • 西瓜投手

西瓜投手 2018-07-02 15:44:16

还有咩羊的微博截图,刚去羊的微博也看到被删了,真是费尽心思呢 还有咩羊的微博截图,刚去羊的微博也看到被删了,真是费尽心思呢 fiu

咩羊发了啥

来自 豆瓣App
  • fiu

fiu 2018-07-02 15:55:03

咩羊发了啥 咩羊发了啥 西瓜投手

发的和它前男朋友一起庆祝生日,过不久就和阿豆去旅行

来自 豆瓣App
  • 西瓜投手

西瓜投手 2018-07-02 16:03:55

发的和它前男朋友一起庆祝生日,过不久就和阿豆去旅行 发的和它前男朋友一起庆祝生日,过不久就和阿豆去旅行 fiu

哦哦 这个我看过 所以它连咩羊都公关了……?无语了,谁没点过去,这么遮遮掩掩真的好吗……

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2018-07-02 16:06:19

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 天天抓着手机

天天抓着手机 2018-07-02 16:14:20

它这样子一搞连身边人都知道啦!傻逼

来自 豆瓣App
  • 一天吃够三顿饭

一天吃够三顿饭 2018-07-02 16:20:56

蒯绮删 名不虚传~~

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2018-07-02 16:39:20

本来是八卦,它实名要求删,
    现在全变石锤了。
    作为路人黑,提醒大嘴一下,
    千万千万别实名要求删嘲笑你的小搓豆肾虚的内容,
    你不要脸,肾虚豆豆还要啊。

• 查无此人

查无此人 2018-07-02 16:50:32

发的和它前男朋友一起庆祝生日,过不久就和阿豆去旅行 发的和它前男朋友一起庆祝生日,过不久就和阿豆去旅行 fiu

你是说他们一群人过生日的那个照片吗??我刚刚看到羊的微博里还有哦

• 普通村民

普通村民 2018-07-02 17:15:36

蒯这样硬着跟小组怼着实不怎么聪明。
    一开始组里说她也是因为撕粉丝或者跟有妇之夫交往没有分寸感。霸凌那个事,也就是个八卦,又没有实锤。自己跑去认领不知道几个意思…………
    现在还说请律师处理,这种事情不管真的假的,你举证怎么举?十有八九都赢不了。自讨苦吃。

来自 豆瓣App
  • 李宇春的困惑

李宇春的困惑 (饭吃饱饱) 2018-07-02 18:02:04

蒯这样硬着跟小组怼着实不怎么聪明。 一开始组里说她也是因为撕粉丝或者跟有妇之夫交往没有分寸 蒯这样硬着跟小组怼着实不怎么聪明。 一开始组里说她也是因为撕粉丝或者跟有妇之夫交往没有分寸感。霸凌那个事,也就是个八卦,又没有实锤。自己跑去认领不知道几个意思………… 现在还说请律师处理,这种事情不管真的假的,你举证怎么举?十有八九都赢不了。自讨苦吃。 ... 普通村民

他她说要请律师处理了吗,如果是这样的话反而是那个爆料的组鹅会吃亏诶

• 普通村民

普通村民 2018-07-02 18:22:40

他她说要请律师处理了吗,如果是这样的话反而是那个爆料的组鹅会吃亏诶 他她说要请律师处理了吗,如果是这样的话反而是那个爆料的组鹅会吃亏诶 李宇春的困惑

我国的法律是谁主张谁举证。 我个人觉得蒯仔要证明自己没有做过那些事并不是那么容易,年代这么久了上哪收集信息呢。
    我看了她微博回复阿粉的,说这个女生长期造谣她。且先不论这两个人到底谁的话是真的吧,不可否认这种人在生活中确实存在。接下来就看两边拿证据了

来自 豆瓣App
  • 李宇春的困惑

李宇春的困惑 (饭吃饱饱) 2018-07-02 19:13:57

我国的法律是谁主张谁举证。 我个人觉得蒯仔要证明自己没有做过那些事并不是那么容易,年代这么 我国的法律是谁主张谁举证。 我个人觉得蒯仔要证明自己没有做过那些事并不是那么容易,年代这么久了上哪收集信息呢。 我看了她微博回复阿粉的,说这个女生长期造谣她。且先不论这两个人到底谁的话是真的吧,不可否认这种人在生活中确实存在。接下来就看两边拿证据了 ... 普通村民

你理解错了,告名誉侵权大嘴稳赢的,她根本不用举证没有霸凌的证据

• R.Y.

R.Y. 2018-07-02 19:20:12

啥微博回复 组长微博是啥

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-07-02 19:27:03

你理解错了,告名誉侵权大嘴稳赢的,她根本不用举证没有霸凌的证据 你理解错了,告名誉侵权大嘴稳赢的,她根本不用举证没有霸凌的证据 李宇春的困惑

我不是法律系的,从外行角度想知道一下为什么不用?这不是民事诉讼吗?蒯要告人家诽谤造谣不应该举证自己没有做过哪些事情?
    如果不用举证,那么如何法院如何判定诽谤造谣是否成立呢?难道一告一个准?那薛之谦应该去告李雨桐,王宝强应该去告马蓉吧…

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-07-02 19:27:28

啥微博回复 组长微博是啥 啥微博回复 组长微博是啥 R.Y.

今天的阿粉 组长新注册的小号

来自 豆瓣App
  • rock

rock 2018-07-02 19:27:42

Big mouth is watching you

来自 豆瓣App
  • R.Y.

R.Y. 2018-07-02 19:32:58

为啥发给彭 发给阿豆杀伤力才最大啊😂

来自 豆瓣App
  • 减肥不要吃肉肉

减肥不要吃肉肉 2018-07-02 19:34:16

对啊 彭已经有新生活了跟他无关了吧 发给现任把

来自 豆瓣App
  • 李宇春的困惑

李宇春的困惑 (饭吃饱饱) 2018-07-02 19:45:21

我不是法律系的,从外行角度想知道一下为什么不用?这不是民事诉讼吗?蒯要告人家诽谤造谣不应该 我不是法律系的,从外行角度想知道一下为什么不用?这不是民事诉讼吗?蒯要告人家诽谤造谣不应该举证自己没有做过哪些事情? 如果不用举证,那么如何法院如何判定诽谤造谣是否成立呢?难道一告一个准?那薛之谦应该去告李雨桐,王宝强应该去告马蓉吧… ... 普通村民

太想当然啦,wyf明明约炮了为什么他告网友还胜诉了呢。
    初中霸凌的行为估计早都没有证据了,大嘴无法证明她没做过,被欺负的同学也无法证明自己被欺负,没有证据的事情相当于没有发生过。
    这种情况下以名誉侵权罪起诉,她只需把那位同学发的帖子送上去就足够了。

• 美佳

美佳 2018-07-02 19:48:50

太想当然啦,wyf明明约炮了为什么他告网友还胜诉了呢。 初中霸凌的行为估计早都没有证据了,大嘴 太想当然啦,wyf明明约炮了为什么他告网友还胜诉了呢。 初中霸凌的行为估计早都没有证据了,大嘴无法证明她没做过,被欺负的同学也无法证明自己被欺负,没有证据的事情相当于没有发生过。 这种情况下以名誉侵权罪起诉,她只需把那位同学发的帖子送上去就足够了。 ... 李宇春的困惑

可是那篇帖子并没有提她名字是谁,全程它,但是wyf可是有照片视频巴拉巴拉哦

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-07-02 19:50:08

太想当然啦,wyf明明约炮了为什么他告网友还胜诉了呢。 初中霸凌的行为估计早都没有证据了,大嘴 太想当然啦,wyf明明约炮了为什么他告网友还胜诉了呢。 初中霸凌的行为估计早都没有证据了,大嘴无法证明她没做过,被欺负的同学也无法证明自己被欺负,没有证据的事情相当于没有发生过。 这种情况下以名誉侵权罪起诉,她只需把那位同学发的帖子送上去就足够了。 ... 李宇春的困惑

首先,不太清楚你怎么这么肯定wyf约炮了😂

其次,我的意思是咱们组员出来说自己被霸凌,蒯说这件事情是造谣,那她得拿出来证据证明呀。而且是她要起诉,她主张就是了。被欺负的同学不用证明自己被欺负。

十有八九蒯应该会败诉吧这太难了

来自 豆瓣App
  • 美佳

美佳 2018-07-02 19:51:11

首先,不太清楚你怎么这么肯定wyf约炮了😂 其次,我的意思是咱们组员出来说自己被霸凌,蒯说 首先,不太清楚你怎么这么肯定wyf约炮了😂 其次,我的意思是咱们组员出来说自己被霸凌,蒯说这件事情是造谣,那她得拿出来证据证明呀。而且是她要起诉,她主张就是了。被欺负的同学不用证明自己被欺负。 十有八九蒯应该会败诉吧这太难了 ... 普通村民

我很奇怪有律师会接。要么是止步于发律师函,甚至怀疑会不会立案。

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-07-02 19:52:25

我很奇怪有律师会接。要么是止步于发律师函,甚至怀疑会不会立案。 我很奇怪有律师会接。要么是止步于发律师函,甚至怀疑会不会立案。 美佳

等着看结果吧,她那么好强的。没谱的事情就下场怼那就真是给咱们送笑料了……

来自 豆瓣App
  • 次次瓜看扒皮

次次瓜看扒皮 2018-07-02 20:55:26

全贴原文没有提及名字,你告诉我怎么告侵犯名誉权?还稳赢?法律不好,请告知一下哪一条哪一项。

来自 豆瓣App
  • 美佳

美佳 2018-07-02 21:11:55

全贴原文没有提及名字,你告诉我怎么告侵犯名誉权?还稳赢?法律不好,请告知一下哪一条哪一项。 全贴原文没有提及名字,你告诉我怎么告侵犯名誉权?还稳赢?法律不好,请告知一下哪一条哪一项。 次次瓜看扒皮

它有法律方面的人脉吗?

来自 豆瓣App
  • kpp

kpp 2018-07-02 21:12:51

对的,帖子没提名字……怎么个告法😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 两克拉小姐💍

两克拉小姐💍 2018-07-03 00:28:05

蒯这样硬着跟小组怼着实不怎么聪明。 一开始组里说她也是因为撕粉丝或者跟有妇之夫交往没有分寸 蒯这样硬着跟小组怼着实不怎么聪明。 一开始组里说她也是因为撕粉丝或者跟有妇之夫交往没有分寸感。霸凌那个事,也就是个八卦,又没有实锤。自己跑去认领不知道几个意思………… 现在还说请律师处理,这种事情不管真的假的,你举证怎么举?十有八九都赢不了。自讨苦吃。 ... 普通村民

看到它认领超开心的

来自 豆瓣App
  • Holyhigh好厉害

Holyhigh好厉害 2018-07-03 00:56:34

Big mouth is watching you Big mouth is watching you rock

哈哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2018-07-03 01:16:11

对啊 彭已经有新生活了跟他无关了吧 发给现任把 对啊 彭已经有新生活了跟他无关了吧 发给现任把 减肥不要吃肉肉

是哒前男友是素人,也是其她素人的男友或老公,别牵涉人家啦。

也别给阿豆发这个了。如果没结婚还行,婚前戴放大镜充分考虑,帮别人尽早认清缺点也算功德一件。

但人家现在结婚啦,好像还要买房?那就祝人家百年好合吧。

而且夫妻模样越长越像,阿豆也许很认同蒯的行为方式。外人看来性格缺陷多多的男女,在婚姻中往往自有相处之道。

来自 豆瓣App
  • spencer

spencer (turn it up) 2018-07-03 01:39:53

有没有骑驴找马的备份啊 想看!

• 飞机飞呀飞

飞机飞呀飞 2018-07-03 02:33:24

是哒前男友是素人,也是其她素人的男友或老公,别牵涉人家啦。 也别给阿豆发这个了。如果没结婚 是哒前男友是素人,也是其她素人的男友或老公,别牵涉人家啦。 也别给阿豆发这个了。如果没结婚还行,婚前戴放大镜充分考虑,帮别人尽早认清缺点也算功德一件。 但人家现在结婚啦,好像还要买房?那就祝人家百年好合吧。 而且夫妻模样越长越像,阿豆也许很认同蒯的行为方式。外人看来性格缺陷多多的男女,在婚姻中往往自有相处之道。 ... 阿粉

不是一路人的话不会进一家门的

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2018-07-03 04:07:25

不是一路人的话不会进一家门的 不是一路人的话不会进一家门的 飞机飞呀飞

我在天涯看过一个八极品夫妻的帖子,大家跟着楼主八卦身边例子,吐槽果然一锅配一盖。

然后一位发言,说看了这么多物以类聚的极品夫妻,只感叹自己怎遇不上如此般配的。

哈哈挺可爱,但这层主貌似get要点。所谓遇到默契情投意合,跟本人是否优秀未必有关,而跟是否匹配高度相关。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9583 人聚集在这个小组
↑回顶部