威士忌交流

boya

加入小组后即可参加投票
  • 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-02 15:25:07

估计没有 有请加我 雪茄也请找我 烟酒不分开

• 造访一颗星

造访一颗星 2018-07-02 15:26:34

我也想问一下 有没有江小白交流群😁

• First Blood

First Blood (舞池里的顶级麻豆儿~) 2018-07-02 15:59:50

可以 威士忌交流。。。不错的。。

• boya

boya 楼主 2018-07-02 16:08:30

估计没有 有请加我 雪茄也请找我 烟酒不分开 估计没有 有请加我 雪茄也请找我 烟酒不分开 淡淡不是蛋蛋

哈哈哈 那我找到了告诉你

• boya

boya 楼主 2018-07-02 16:08:42

我也想问一下 有没有江小白交流群😁 我也想问一下 有没有江小白交流群😁 造访一颗星

为什么要交流江小白

• boya

boya 楼主 2018-07-02 16:09:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 线条

精酿啊 好像有 我认识一些精酿老板

• boya

boya 楼主 2018-07-02 16:10:51

可以 威士忌交流。。。不错的。。 可以 威士忌交流。。。不错的。。 First Blood

是啊 网上虽然可以交流 但是没法线下一起品 这是刚需

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-02 16:16:36

是啊 网上虽然可以交流 但是没法线下一起品 这是刚需 是啊 网上虽然可以交流 但是没法线下一起品 这是刚需 boya

约个地方 北滨路很多 抽抽烟 喝喝酒 威士忌吧也不少 最近我迷恋 日本单一

• boya

boya 楼主 2018-07-02 16:20:04

约个地方 北滨路很多 抽抽烟 喝喝酒 威士忌吧也不少 最近我迷恋 日本单一 约个地方 北滨路很多 抽抽烟 喝喝酒 威士忌吧也不少 最近我迷恋 日本单一 淡淡不是蛋蛋

日威 壕啊

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-02 16:25:06

日威 壕啊 日威 壕啊 boya

好喝 冰球摸 闻香杯 水烟 雪茄 周末喝一喝

• boya

boya 楼主 2018-07-02 16:27:44

好喝 冰球摸 闻香杯 水烟 雪茄 周末喝一喝 好喝 冰球摸 闻香杯 水烟 雪茄 周末喝一喝 淡淡不是蛋蛋

老哥也是个享受生活的人了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:30:30

我也想问一下 有没有江小白交流群😁 我也想问一下 有没有江小白交流群😁 造访一颗星

[内容不可见]

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-02 16:32:03

老哥也是个享受生活的人了 老哥也是个享受生活的人了 boya

毕竟重庆城市好啊 气候湿润 露天酒吧也多 我要常回 给你推荐一款 搭配雪茄 中文名 我的父亲 你可以买瓶 麒麟威士忌 性价比高 也是白橡木桶的

• boya

boya 楼主 2018-07-02 17:13:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以 江小白有一款当基酒混饮也不错

• boya

boya 楼主 2018-07-02 17:16:39

毕竟重庆城市好啊 气候湿润 露天酒吧也多 我要常回 给你推荐一款 搭配雪茄 中文名 我的父亲 你 毕竟重庆城市好啊 气候湿润 露天酒吧也多 我要常回 给你推荐一款 搭配雪茄 中文名 我的父亲 你可以买瓶 麒麟威士忌 性价比高 也是白橡木桶的 ... 淡淡不是蛋蛋

京东上只有三款麒麟的

• ~never&ever~

~never&ever~ (一切随缘吧,有的东西强求不得) 2018-07-02 17:18:45

加冰好喝,不过没白兰地香

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-02 17:21:03

京东上只有三款麒麟的 京东上只有三款麒麟的 boya

去淘宝 你搜日本威士忌 会有很多 不用买有年份的

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-02 17:22:05

加冰好喝,不过没白兰地香 加冰好喝,不过没白兰地香 ~never&ever~

还可以 日本威士忌 还是比较好入口 后味醇厚 偏向于轩v之类的

• boya

boya 楼主 2018-07-02 17:22:27

加冰好喝,不过没白兰地香 加冰好喝,不过没白兰地香 ~never&ever~

我是开始喝嗨棒 后来觉得纯的也不错

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 2018-07-02 17:23:01

唯怡交流有吗?

• boya

boya 楼主 2018-07-02 17:32:38

唯怡交流有吗? 唯怡交流有吗? 半岛铁盒

维他柠檬茶可以交流下

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2018-07-02 19:13:56

估计没有 有请加我 雪茄也请找我 烟酒不分开 估计没有 有请加我 雪茄也请找我 烟酒不分开 淡淡不是蛋蛋

重庆抽雪茄有得天独厚的优势。。午睡概率高

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2018-07-02 19:15:09

精酿很少有交流的吧,说到底便宜 大不了买一瓶试试 威士忌是。。价格太高了 换换酒喝比较划得来

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2018-07-02 19:27:57

前面的玩笑还挺逼真的~

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2018-07-02 19:29:11

没那么闲得慌 随手刷到就回一下罢了

• 火锅大魔王

火锅大魔王 2018-07-02 22:47:08

不少酒廊有威士忌品酒会啊

• 白骨温泉

白骨温泉 (我想和你在一起,直到我不爱你) 2018-07-02 23:16:14

约白洲、山崎

• boya

boya 楼主 2018-07-03 09:59:06

精酿很少有交流的吧,说到底便宜 大不了买一瓶试试 威士忌是。。价格太高了 换换酒喝比较划得来 精酿很少有交流的吧,说到底便宜 大不了买一瓶试试 威士忌是。。价格太高了 换换酒喝比较划得来 啦啦啦种太阳

其实还好 威士忌一瓶能喝多久 精酿一瓶一会就没了哈哈

• boya

boya 楼主 2018-07-03 09:59:47

不少酒廊有威士忌品酒会啊 不少酒廊有威士忌品酒会啊 火锅大魔王

请兄台告知一下

• boya

boya 楼主 2018-07-03 10:00:44

约白洲、山崎 约白洲、山崎 白骨温泉

看来喜欢日威的人不少哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

110609 人聚集在这个小组
↑回顶部