我刚刚做了个样本仅为15的小调查

星河

加入小组后即可参加投票
  • 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-07-02 15:22:39

探.探不就是纯yp软件麽

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 15:23:13

探.探不就是纯yp软件麽 探.探不就是纯yp软件麽 恶魔藏象

现在样本扩大到16了。

• 12 hours

12 hours 2018-07-02 15:31:20

探。探不知道,陌末倒是下过,感觉很low,还是豆瓣靠谱,豆瓣上的小伙伴感觉素质有保证

来自 豆瓣App
  • 挑食大王本挑

挑食大王本挑 (我不喜欢圆形,我讨厌红色。) 2018-07-02 15:42:41

同事找到真爱…

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 15:43:37

同事找到真爱… 同事找到真爱… 挑食大王本挑

样本18
    16:2了

• 韶华不逝

韶华不逝 (相册有个闲聊群。) 2018-07-02 15:44:31

某探不就是yp的么

我男的

• 星河

星河 2018-07-02 15:44:56

某探不就是yp的么 我男的 某探不就是yp的么 我男的 韶华不逝

样本19
    17:2了

300 2018-07-02 15:45:13

样本太少 不成立

• 星河

星河 2018-07-02 15:46:06

样本太少 不成立 样本太少 不成立 300

样本正在逐渐增加中

300 2018-07-02 15:47:13

样本正在逐渐增加中 样本正在逐渐增加中 星河

你也是很闲了 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:51:51

那圈子小没机会认识新的朋友的女生 岂不是只能等别人介绍相亲了

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 15:53:40

你也是很闲了 哈哈 你也是很闲了 哈哈 300

顺带的 不妨碍我的正常工作。

而且我这个工作需要极端理性 多做做调查挺好的。

• 星河

星河 2018-07-02 15:54:23

那圈子小没机会认识新的朋友的女生 岂不是只能等别人介绍相亲了 那圈子小没机会认识新的朋友的女生 岂不是只能等别人介绍相亲了 [已注销]

我和我女票书店认识的。 你知道自己圈子小那就别混圈子了,走出去点儿。

• 不务正业女娃儿

不务正业女娃儿 2018-07-02 15:55:25

我和我女票书店认识的。 你知道自己圈子小那就别混圈子了,走出去点儿。 我和我女票书店认识的。 你知道自己圈子小那就别混圈子了,走出去点儿。 星河

哈 想听书店是怎么认识的诶 方便讲下嘛?

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 15:57:29

哈 想听书店是怎么认识的诶 方便讲下嘛? 哈 想听书店是怎么认识的诶 方便讲下嘛? 不务正业女娃儿

方便,我在书店看书,她也在看,我经常坐她边上(一定距离),随手递一下咖啡(她自己买的)什么的,一来二去就熟悉了。

• Thats all

Thats all 2018-07-02 15:58:37

来自我这个钢铁直男的偏见:上TT的大多不是正经姑娘。不喜可喷....

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 15:59:14

来自我这个钢铁直男的偏见:上TT的大多不是正经姑娘。不喜可喷.... 来自我这个钢铁直男的偏见:上TT的大多不是正经姑娘。不喜可喷.... Thats all

老铁 走好。

• 浅雪

浅雪 2018-07-02 15:59:58

😂你好样的,为了广大女性同胞考虑

来自 豆瓣App

300 2018-07-02 16:00:22

顺带的 不妨碍我的正常工作。 而且我这个工作需要极端理性 多做做调查挺好的。 顺带的 不妨碍我的正常工作。 而且我这个工作需要极端理性 多做做调查挺好的。 星河

这个和理性有什么关系

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 16:00:53

这个和理性有什么关系 这个和理性有什么关系 300

有关系的,群体心理学。

• 浅雪

浅雪 2018-07-02 16:00:53

来自我这个钢铁直男的偏见:上TT的大多不是正经姑娘。不喜可喷.... 来自我这个钢铁直男的偏见:上TT的大多不是正经姑娘。不喜可喷.... Thats all

该天下载个,看她们怎么不正经

来自 豆瓣App
  • 犀蓝角

犀蓝角 2018-07-02 16:01:04

确实偏见,我也有tt帐号,我还母胎单身呢

来自 豆瓣App

300 2018-07-02 16:01:24

有关系的,群体心理学。 有关系的,群体心理学。 星河

不是很懂

来自 豆瓣App
  • Arco

Arco (北方以北) 2018-07-02 16:01:40

胡说啊 我朋友的男朋友就是TT找到的

• 星河

星河 2018-07-02 16:03:13

胡说啊 我朋友的男朋友就是TT找到的 胡说啊 我朋友的男朋友就是TT找到的 Arco

样本20
    17:3

• 星河

星河 2018-07-02 16:04:41

不是很懂 不是很懂 300

很有趣的,群体心理学。
    抽空可以看看乌合之众,群体心理学的入门作,看完很多过去没办法解释的事情都解释清楚了,比如微博互喷的人群们 。

• Thats all

Thats all 2018-07-02 16:05:22

确实偏见,我也有tt帐号,我还母胎单身呢 确实偏见,我也有tt帐号,我还母胎单身呢 犀蓝角

Emmm那换句话说TT上不正经的男的可能更多,你遇见了没

来自 豆瓣App

300 2018-07-02 16:05:32

很有趣的,群体心理学。 抽空可以看看乌合之众,群体心理学的入门作,看完很多过去没办法解释的 很有趣的,群体心理学。 抽空可以看看乌合之众,群体心理学的入门作,看完很多过去没办法解释的事情都解释清楚了,比如微博互喷的人群们 。 ... 星河

感谢推荐 我觉得能搞懂别人在想什么的人很厉害 所以也比较感兴趣

来自 豆瓣App
  • 巴斯光甜

巴斯光甜 (代替梦想的,也只能是勉为其难) 2018-07-02 16:06:17

不是吧…反对

来自 豆瓣App
  • 犀蓝角

犀蓝角 2018-07-02 16:06:26

Emmm那换句话说TT上不正经的男的可能更多,你遇见了没 Emmm那换句话说TT上不正经的男的可能更多,你遇见了没 Thats all

这是对的

来自 豆瓣App
  • Arco

Arco (北方以北) 2018-07-02 16:06:31

样本20 17:3 样本20 17:3 星河

从她男朋友的角度,他的女朋友也是TT找到的,样本可以再改一下

• 犀蓝角

犀蓝角 2018-07-02 16:06:51

Emmm那换句话说TT上不正经的男的可能更多,你遇见了没 Emmm那换句话说TT上不正经的男的可能更多,你遇见了没 Thats all

不正经的女生也有

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 16:07:00

从她男朋友的角度,他的女朋友也是TT找到的,样本可以再改一下 从她男朋友的角度,他的女朋友也是TT找到的,样本可以再改一下 Arco

样本21
    17:4

• 犀蓝角

犀蓝角 2018-07-02 16:07:30

群体心理学是不是也能解释种族歧视

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 16:07:46

感谢推荐 我觉得能搞懂别人在想什么的人很厉害 所以也比较感兴趣 感谢推荐 我觉得能搞懂别人在想什么的人很厉害 所以也比较感兴趣 300

不客气的,搞懂之后感觉很多事顺利多了。

• 星河

星河 2018-07-02 16:08:09

群体心理学是不是也能解释种族歧视 群体心理学是不是也能解释种族歧视 犀蓝角

可以解释一部分

• Thats all

Thats all 2018-07-02 16:09:26

该天下载个,看她们怎么不正经 该天下载个,看她们怎么不正经 浅雪

不趟这个混水啦,对观察人类没兴趣...

来自 豆瓣App
  • 犀蓝角

犀蓝角 2018-07-02 16:09:31

可以解释一部分 可以解释一部分 星河

嗯嗯,社会心理学呢

来自 豆瓣App
  • 疤仔

疤仔 (人生苦短 甜长) 2018-07-02 16:10:30

TT 就是模仿tinder吧,不过最开始的目的应该是date,而大部分国内男性觉得date就是可以P a吧。

• 星河

星河 2018-07-02 16:10:33

嗯嗯,社会心理学呢 嗯嗯,社会心理学呢 犀蓝角

在看 ,社会分类学, 社会心理学暂时没涉及到。希望以后有机会可以研读。

• 犀蓝角

犀蓝角 2018-07-02 16:11:15

我刚开始看入门的心理学与生活

来自 豆瓣App

300 2018-07-02 16:11:34

不客气的,搞懂之后感觉很多事顺利多了。 不客气的,搞懂之后感觉很多事顺利多了。 星河

还有什么书推荐吗

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 16:12:30

还有什么书推荐吗 还有什么书推荐吗 300

看书还是看个人兴趣的,你爱好啥看啥是最好了。我经常去书店瞎翻。

• 阿嚏

阿嚏 2018-07-02 16:13:16

探。探不知道,陌末倒是下过,感觉很low,还是豆瓣靠谱,豆瓣上的小伙伴感觉素质有保证 探。探不知道,陌末倒是下过,感觉很low,还是豆瓣靠谱,豆瓣上的小伙伴感觉素质有保证 12 hours

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Thats all

Thats all 2018-07-02 16:13:35

这是对的 这是对的 犀蓝角

认识个正经女孩,喜欢上TT看看男的各种丑态百出,以此为乐。我觉得这也有点心理问题...

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 16:13:40

我刚开始看入门的心理学与生活 我刚开始看入门的心理学与生活 犀蓝角

好书 好书

300 2018-07-02 16:13:41

看书还是看个人兴趣的,你爱好啥看啥是最好了。我经常去书店瞎翻。 看书还是看个人兴趣的,你爱好啥看啥是最好了。我经常去书店瞎翻。 星河

我的意思是 心理学方面的

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 16:15:08

我的意思是 心理学方面的 我的意思是 心理学方面的 300

不清楚 就不瞎误导了。

300 2018-07-02 16:16:10

不清楚 就不瞎误导了。 不清楚 就不瞎误导了。 星河

好吧

来自 豆瓣App
  • 打折橙子

打折橙子 (屁股决定论者) 2018-07-02 16:16:54

没用过,感觉是yp软件

来自 豆瓣App
  • 犀蓝角

犀蓝角 2018-07-02 16:16:58

认识个正经女孩,喜欢上TT看看男的各种丑态百出,以此为乐。我觉得这也有点心理问题... 认识个正经女孩,喜欢上TT看看男的各种丑态百出,以此为乐。我觉得这也有点心理问题... Thats all

哈哈~这我知道,我滑不限男女,有遇到这样的小姐姐,男的也有,直接说来看奇葩的

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 16:17:42

认识个正经女孩,喜欢上TT看看男的各种丑态百出,以此为乐。我觉得这也有点心理问题... 认识个正经女孩,喜欢上TT看看男的各种丑态百出,以此为乐。我觉得这也有点心理问题... Thats all

偶尔看下没事。

• 犀蓝角

犀蓝角 2018-07-02 16:17:53

好吧 好吧 300

初级入门就是《心理学与生活》,这是一本教材。挺心理学专业的人推荐的

来自 豆瓣App

9527 (fate) 2018-07-02 16:19:40

我同事找到了一个男朋友 用tt……

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 2018-07-02 16:21:50

并不完全,我朋友在tt交过男朋友,谈了三年,去他家跟他家人一起住的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:32:13

我和我女票书店认识的。 你知道自己圈子小那就别混圈子了,走出去点儿。 我和我女票书店认识的。 你知道自己圈子小那就别混圈子了,走出去点儿。 星河

苦逼科研狗每天12h待实验室

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:33:14

我就是!正经姑娘儿! 不过有时候只是上tt感受国民男性颜值均值

来自 豆瓣App

300 2018-07-02 16:45:56

初级入门就是《心理学与生活》,这是一本教材。挺心理学专业的人推荐的 初级入门就是《心理学与生活》,这是一本教材。挺心理学专业的人推荐的 犀蓝角

嗯嗯 好的 谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • Thats all

Thats all 2018-07-02 16:51:19

我就是!正经姑娘儿! 不过有时候只是上tt感受国民男性颜值均值 我就是!正经姑娘儿! 不过有时候只是上tt感受国民男性颜值均值 [已注销]

不能上TT看啊,不然国民男性的颜值和素质堪忧

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2018-07-02 17:00:09

感觉没有什么app可以找到靠谱男友了,毕竟也没多少人靠谱了...

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2018-07-02 17:00:54

现在靠谱的男人不是改名成直男了吗?

• 不能一样了

不能一样了 2018-07-02 20:06:21

不靠谱的是人不是APP…

来自 豆瓣App
  • 正则灵均

正则灵均 2018-07-02 21:07:23

tt是啥?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254429 人聚集在这个小组
↑回顶部