大家见过的自律的人都是怎么生活的?

无忧教主

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 15:17:59

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2018-07-02 15:18:22

我也想知道 我真是无敌懒散了

来自 豆瓣App
  • 不羡仙

不羡仙 2018-07-02 15:34:23

认识一个健身的,太咸太甜不吃,反正只要味道重的一口不吃,油炸的食物从来没见他摄入过。
    有一次一个饭局,喝了一些酒,不得已吃了一些油炸和高gi的菜,晚上回到宿舍用手指抠喉咙催吐,把晚上吃的全吐了。

来自 豆瓣App
  • 无忧教主

无忧教主 2018-07-02 15:41:15

认识一个健身的,太咸太甜不吃,反正只要味道重的一口不吃,油炸的食物从来没见他摄入过。 有一 认识一个健身的,太咸太甜不吃,反正只要味道重的一口不吃,油炸的食物从来没见他摄入过。 有一次一个饭局,喝了一些酒,不得已吃了一些油炸和高gi的菜,晚上回到宿舍用手指抠喉咙催吐,把晚上吃的全吐了。 ... 不羡仙

这个6了

来自 豆瓣App
  • Joyce & Peace

Joyce & Peace 2018-07-02 15:42:29

认识一个健身的,太咸太甜不吃,反正只要味道重的一口不吃,油炸的食物从来没见他摄入过。 有一 认识一个健身的,太咸太甜不吃,反正只要味道重的一口不吃,油炸的食物从来没见他摄入过。 有一次一个饭局,喝了一些酒,不得已吃了一些油炸和高gi的菜,晚上回到宿舍用手指抠喉咙催吐,把晚上吃的全吐了。 ... 不羡仙

明明前边看起来挺好的
    后面一看到催吐就觉得这人也不是什么正常的人

• 不羡仙

不羡仙 2018-07-02 15:46:14

明明前边看起来挺好的 后面一看到催吐就觉得这人也不是什么正常的人 明明前边看起来挺好的 后面一看到催吐就觉得这人也不是什么正常的人 Joyce & Peace

我也是觉得他对吃的太苛刻了😂😂

来自 豆瓣App
  • umbanana

umbanana 2018-07-02 15:49:43

反正身材都挺好的

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-07-02 15:51:19

过犹不及
    就算是长期健身 吃减脂餐
    每周也还能吃一次欺骗餐呢
    没必要把自己逼那么狠

我现在能做到的健身自律
    还有晚上躺下关灯以后 绝对不玩手机
    就算失眠 也坚决不碰手机

• lilshaw

lilshaw (megumi) 2018-07-02 15:53:20

不吃可以理解,挺好的习惯。只是这个催吐有点过了吧,不至于吧。

• 不羡仙

不羡仙 2018-07-02 16:01:30

你们不要diss我这个朋友啦,他人还是挺好的啦,在我眼里是那种很自律很优秀的男生哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉滚滚滚来滚去

肉滚滚滚来滚去 (天的温柔地的温柔,像你抱着我) 2018-07-02 16:02:00

一个学霸学弟跟我说他初三以前学习很一般,突然有天受了什么刺激想做学习最好的那个。就每天睡前喝很多水,到半夜四点多五点就被尿憋醒,起来上了厕所就开始学习。然后学习成绩就上去了,也慢慢没有睡懒觉的习惯可以不用憋尿就每天睡很少的时间。 再然后的然后,他研究生毕业,学校希望他继续读博,他想赚钱,才毕业实习期每个月的工资就是两万+ ,现在不知道多少了,和我不在一个层次上慢慢不联系了。。
    不知道这算不算自律的例子。

来自 豆瓣App
  • 残念君是瓜子脸

残念君是瓜子脸 (卒业) 2018-07-02 16:07:43

说实话我觉得那种严格的自律都有点强迫症。

• 肉滚滚滚来滚去

肉滚滚滚来滚去 (天的温柔地的温柔,像你抱着我) 2018-07-02 16:08:20

一个学霸学弟跟我说他初三以前学习很一般,突然有天受了什么刺激想做学习最好的那个。就每天睡前 一个学霸学弟跟我说他初三以前学习很一般,突然有天受了什么刺激想做学习最好的那个。就每天睡前喝很多水,到半夜四点多五点就被尿憋醒,起来上了厕所就开始学习。然后学习成绩就上去了,也慢慢没有睡懒觉的习惯可以不用憋尿就每天睡很少的时间。 再然后的然后,他研究生毕业,学校希望他继续读博,他想赚钱,才毕业实习期每个月的工资就是两万+ ,现在不知道多少了,和我不在一个层次上慢慢不联系了。。 不知道这算不算自律的例子。 ... 肉滚滚滚来滚去

还有就是这个学弟,两三年前的时候,他和我出去吃晚饭看电影,看完回到家就是十点十一点了,是我就洗洗睡了,而他回家继续把当天的学习任务搞完,弄到凌晨三四点,到早上八点又起床了。不会因为出去玩而把当天任务往后推。

来自 豆瓣App
  • 无忧教主

无忧教主 2018-07-02 16:18:41

还有就是这个学弟,两三年前的时候,他和我出去吃晚饭看电影,看完回到家就是十点十一点了,是我 还有就是这个学弟,两三年前的时候,他和我出去吃晚饭看电影,看完回到家就是十点十一点了,是我就洗洗睡了,而他回家继续把当天的学习任务搞完,弄到凌晨三四点,到早上八点又起床了。不会因为出去玩而把当天任务往后推。 ... 肉滚滚滚来滚去

我正在努力培养这个当日事,当日毕的好习惯

来自 豆瓣App
  • 食之可惜

食之可惜 (恶意) 2018-07-02 17:48:21

我爸啊,早上起来先喝一杯蜂蜜,吃一个苹果或梨,吃完自己做拌面吃,完了泡壶茶边看新闻边喝,喝完上班,午休半小时雷打不动,工作日傍晚打乒乓球,周末游泳,每天运动至少一小时,11点上床睡觉。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:49:40

一个学霸学弟跟我说他初三以前学习很一般,突然有天受了什么刺激想做学习最好的那个。就每天睡前 一个学霸学弟跟我说他初三以前学习很一般,突然有天受了什么刺激想做学习最好的那个。就每天睡前喝很多水,到半夜四点多五点就被尿憋醒,起来上了厕所就开始学习。然后学习成绩就上去了,也慢慢没有睡懒觉的习惯可以不用憋尿就每天睡很少的时间。 再然后的然后,他研究生毕业,学校希望他继续读博,他想赚钱,才毕业实习期每个月的工资就是两万+ ,现在不知道多少了,和我不在一个层次上慢慢不联系了。。 不知道这算不算自律的例子。 ... 肉滚滚滚来滚去

绝逼算啊,我也有一个大学同学,高中靠喝水憋尿起床学习,然后被我高智商情商的同学鄙视了。说那么努力怎么还考我们学校,。。。。

来自 豆瓣App
  • 无忧教主

无忧教主 2018-07-02 17:50:40

我爸啊,早上起来先喝一杯蜂蜜,吃一个苹果或梨,吃完自己做拌面吃,完了泡壶茶边看新闻边喝,喝 我爸啊,早上起来先喝一杯蜂蜜,吃一个苹果或梨,吃完自己做拌面吃,完了泡壶茶边看新闻边喝,喝完上班,午休半小时雷打不动,工作日傍晚打乒乓球,周末游泳,每天运动至少一小时,11点上床睡觉。 ... 食之可惜

(⊙o⊙)哇,厉害了

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜打败拖延症

瓜瓜打败拖延症 2018-07-02 18:10:54

我尿完还是回床接着睡😂

来自 豆瓣App
  • 锦初

锦初 2018-07-02 18:15:26

我见过呀,每天准点吃饭睡觉。

来自 豆瓣App
  • 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 18:27:04

应该是我领导吧 他是个闲不住的人 会觉得睡觉啊打游戏啊是浪费时间的事

来自 豆瓣App
  • 烁烁

烁烁 2018-07-02 18:57:22

每天运动坚持五年,每天十点睡坚持五年,不吃辣不吃油炸不吃垃圾食品不吃零食,除了饭菜五谷杂粮坚果牛奶水果其他一律不吃...没错,是我

来自 豆瓣App
  • 掉啦06

掉啦06 2018-07-02 19:35:52

我舍友,天天七点起床,去自习到晚上十点回来,在宿舍锻炼一个小时,然后再洗漱什么的。真的可怕啊天天如此

来自 豆瓣App
  • 无忧教主

无忧教主 2018-07-02 23:31:52

每天运动坚持五年,每天十点睡坚持五年,不吃辣不吃油炸不吃垃圾食品不吃零食,除了饭菜五谷杂粮 每天运动坚持五年,每天十点睡坚持五年,不吃辣不吃油炸不吃垃圾食品不吃零食,除了饭菜五谷杂粮坚果牛奶水果其他一律不吃...没错,是我 ... 烁烁

关注了🌝

来自 豆瓣App
  • 温暖

温暖 2018-07-03 01:20:06

每天运动坚持五年,每天十点睡坚持五年,不吃辣不吃油炸不吃垃圾食品不吃零食,除了饭菜五谷杂粮 每天运动坚持五年,每天十点睡坚持五年,不吃辣不吃油炸不吃垃圾食品不吃零食,除了饭菜五谷杂粮坚果牛奶水果其他一律不吃...没错,是我 ... 烁烁

你从来不用加班吗?

来自 豆瓣App
  • Joyce & Peace

Joyce & Peace 2018-07-03 08:30:33

如果是真的 你这个最棒!真的!

• 淼淼

淼淼 2018-07-03 08:39:06

我之前从来不吃垃圾食物(油炸+鸡➕烧烤)也不吃冰,结果身体真的不怎么样,痛经、易累、免疫力差,最近两年开始吃一吃垃圾食物➕吃冰,不吃油炸食物不吃鸡,偶尔夜宵,没想到身体还挺好的,越来越棒,讲真我不懂这是为什么

来自 豆瓣App
  • 烁烁

烁烁 2018-07-03 09:07:49

你从来不用加班吗? 你从来不用加班吗? 温暖

很少,加班的话我早点去公司,六点起床,争取下班前弄完

来自 豆瓣App
  • 烁烁

烁烁 2018-07-03 09:23:19

如果是真的 你这个最棒!真的! 如果是真的 你这个最棒!真的! Joyce & Peace

我只是爱美

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206851 人聚集在这个小组
↑回顶部