迪丽热巴现在吃个东西都要拿放大镜观察了?

菠萝蜜小仙女

加入小组后即可参加投票
  • Max

Max 2018-07-02 15:25:54

同一部剧和闺蜜开心了吃小龙虾吃了一盘说她艹吃货人设,因为剧里爸爸很晚了还等她回家给她留了饼干她感动的哭着吃饼干又被说她拍戏不认真,那我代表我个人给迪丽热巴点首《你还要我怎样》叭

来自 豆瓣App
  • 哈赫

哈赫 2018-07-02 15:29:05

巴巴真是没实质性黑点了,就那几件事反复拎出来嘲,我都替你们嫌烦,随便吧

来自 豆瓣App
  • 认真的小可爱

认真的小可爱 2018-07-02 15:29:27

实在是害怕,楼主还是在组里较低她的存在感叭(没有怼楼主的意思),她以前采访不谨慎被骂了一年多就当出来混总要还的,但是无脑尬黑的就别嫌粉丝不躺平认嘲的,反正嘲她吃已经日经贴了,组里来来去去就那么多人,帮她说话也会被骂,伤不起,实在是害怕😱

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-07-02 15:32:18

😗迪丽热巴就该被饿死,饿死懂吧?我要拿显微镜来看她吃东西,吃的丑 黑,吃的少 黑 ,不吃也黑,吃得多我更要黑

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 15:32:28

同一部剧和闺蜜开心了吃小龙虾吃了一盘说她艹吃货人设,因为剧里爸爸很晚了还等她回家给她留了饼 同一部剧和闺蜜开心了吃小龙虾吃了一盘说她艹吃货人设,因为剧里爸爸很晚了还等她回家给她留了饼干她感动的哭着吃饼干又被说她拍戏不认真,那我代表我个人给迪丽热巴点首《你还要我怎样》叭 ... Max

那集我都还没看 看了那个片段竟然还不错 眼中泛泪嘴角带笑的拥抱老爹get到了点 尽管我还是不喜欢她皱眉大哭😂

来自 豆瓣App
  • 不是你的蝈

不是你的蝈 2018-07-02 15:33:38

七组真的是非常有毒 比八组对迪丽热巴还严格 emmmm可能八组嘉行水军比较多吧

来自 豆瓣App
  • 荞麦面

荞麦面 2018-07-02 15:35:35

楼主噼里啪啦说了那么多,真的是黑的不遗余力,关键根本让人懒得看下去……能黑点新鲜的吗?能黑的简单易懂一点不要写小作文卖智商吗?我这么事儿逼一个人,看1001也不觉得是艹吃货人设

来自 豆瓣App
  • 马国明

马国明 2018-07-02 15:37:18

只能说种瓜得瓜 种豆得豆吧!如果当初不卖这个人设估计现在也不会这样,利弊都是相对的吧!

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2018-07-02 15:37:22

我觉得组里她的粉丝太多了,粉丝粉装路开那种没营养的帖,本来有的鹅好感就一般,总刷到这类的帖子观感肯定更不好,还不如把个别有特点的楼建起来🐰最近剧都荒成啥样了,好看肯定看啊,不好看强按头也不会看

来自 豆瓣App
  • 右不转

右不转 2018-07-02 15:41:24

大家真的把迪丽热巴当仙女来要求了吧 仙女呢 只能天天喝露水 吃一口饭呢就要被骂了 仙女怎么能吃东西呢 不存在的 仙女是不能吃东西的 仙女都必须不食人间烟火 不能接地气 敢吃东西你肯定是在草人设 更别提吃的多了 吃一口我就骂你一句 谁让你吃东西了 所有人都可以吃东西 就你不能 谁让你是仙女呢

来自 豆瓣App
  • 毕小川

毕小川 (于小事得道,于小人成佛) 2018-07-02 15:41:26

反正就是感谢给迪丽热巴免费的热度呗,嘲了这么久还扒着电视剧每一个吃东西的片段去嘲她吃的假,一群人跟风说看她又炒吃货人设了,说明巴巴真的火,如果糊的话是连嘲都没人嘲的,为了嘲一下吃东西还先去贡献收视率的就谢谢他们了呗

• 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 15:43:31

楼主噼里啪啦说了那么多,真的是黑的不遗余力,关键根本让人懒得看下去……能黑点新鲜的吗?能黑 楼主噼里啪啦说了那么多,真的是黑的不遗余力,关键根本让人懒得看下去……能黑点新鲜的吗?能黑的简单易懂一点不要写小作文卖智商吗?我这么事儿逼一个人,看1001也不觉得是艹吃货人设 ... 荞麦面

你不仅事儿逼你还眼睛瞎。建议阅读全文三遍👌

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2018-07-02 15:44:26

想不到我能看到真实版空瓶

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 15:45:12

我觉得组里她的粉丝太多了,粉丝粉装路开那种没营养的帖,本来有的鹅好感就一般,总刷到这类的帖 我觉得组里她的粉丝太多了,粉丝粉装路开那种没营养的帖,本来有的鹅好感就一般,总刷到这类的帖子观感肯定更不好,还不如把个别有特点的楼建起来🐰最近剧都荒成啥样了,好看肯定看啊,不好看强按头也不会看 ... 喵酱

咱们组里对帖子的量还是管的挺严格的。喜欢就看不喜欢就退出呗 很烦跑来问好不好看好不好看能刷出好几贴 自己去瞅一眼不就得了

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2018-07-02 15:47:12

咱们组里对帖子的量还是管的挺严格的。喜欢就看不喜欢就退出呗 很烦跑来问好不好看好不好看能刷 咱们组里对帖子的量还是管的挺严格的。喜欢就看不喜欢就退出呗 很烦跑来问好不好看好不好看能刷出好几贴 自己去瞅一眼不就得了 ... 菠萝蜜小仙女

说这种帖子有了,善用搜索,人家说你ky(摊手)

来自 豆瓣App
  • 半里长征

半里长征 2018-07-02 15:49:00

😂说实话看单单一个图片,不如看剧,剧里面那么多吃的场景,到底吃没吃吞没吞都挺明显的。

来自 豆瓣App
  • 马国明

马国明 2018-07-02 15:52:04

说这种帖子有了,善用搜索,人家说你ky(摊手) 说这种帖子有了,善用搜索,人家说你ky(摊手) 喵酱

我刚刚看到了 有个粉丝怼你 她帖子不写明白的安利 还不让你说 我说让她写上安利不准嘲就没人来ky 她说你阴阳怪气。。。

来自 豆瓣App
  • 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-07-02 15:52:29

就嘲来嘲去还是这个点?还是电视剧……其实路人看来已经没什么感觉了,就好像关晓彤大家说她扯衣服一样,嘲得多我都麻木了,nbcs

• 马国明

马国明 2018-07-02 15:53:56

这楼这么一会儿粉丝就控评了,

来自 豆瓣App
  • 荞麦面

荞麦面 2018-07-02 15:54:54

你不仅事儿逼你还眼睛瞎。建议阅读全文三遍👌 你不仅事儿逼你还眼睛瞎。建议阅读全文三遍👌 菠萝蜜小仙女

请问你以为自己写的是什么高分作文吗?哪个地头鬼给你的屁股脸让人读,七组像你这样脑容量萎缩出来卖三观的快死的差不多了吧

来自 豆瓣App
  • 姚金玲女士

姚金玲女士 2018-07-02 15:58:13

发现有的人好爱进迪丽热巴的帖子里来嘲啊,每个都不落,比粉丝还关注惹

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 15:58:21

请问你以为自己写的是什么高分作文吗?哪个地头鬼给你的屁股脸让人读,七组像你这样脑容量萎缩出 请问你以为自己写的是什么高分作文吗?哪个地头鬼给你的屁股脸让人读,七组像你这样脑容量萎缩出来卖三观的快死的差不多了吧 ... 荞麦面

你自己看都没看懂我说的话 胡乱曲解我的意思还瞎几把内涵我,你他妈还有理了?

来自 豆瓣App
  • 混幽奇

混幽奇 2018-07-02 16:00:05

话说她演技我也没全get到 但我就想问问谁吃饼干不掉渣 用这个嘲让我???

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2018-07-02 16:00:21

我刚刚看到了 有个粉丝怼你 她帖子不写明白的安利 还不让你说 我说让她写上安利不准嘲就没人来ky 我刚刚看到了 有个粉丝怼你 她帖子不写明白的安利 还不让你说 我说让她写上安利不准嘲就没人来ky 她说你阴阳怪气。。。 ... 马国明

所以,看到她爱豆的帖子我就进来了🤓粉装路发没营养的贴,还不让人说了。组霸惹不起,指个路还要被嫌弃,影响观感

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 16:00:53

实在是害怕,楼主还是在组里较低她的存在感叭(没有怼楼主的意思),她以前采访不谨慎被骂了一年多 实在是害怕,楼主还是在组里较低她的存在感叭(没有怼楼主的意思),她以前采访不谨慎被骂了一年多就当出来混总要还的,但是无脑尬黑的就别嫌粉丝不躺平认嘲的,反正嘲她吃已经日经贴了,组里来来去去就那么多人,帮她说话也会被骂,伤不起,实在是害怕😱 ... 认真的小可爱

这位小可爱,劳烦你帮我跟楼里那位叫什么荞麦面的讲讲清楚,是你们粉丝没错吧。我真是懒得跟他车轱辘,莫名其妙先上来骂我一顿 神经病吧 我黑个毛毛球啊

来自 豆瓣App
  • 马国明

马国明 2018-07-02 16:03:13

所以,看到她爱豆的帖子我就进来了🤓粉装路发没营养的贴,还不让人说了。组霸惹不起,指个路还 所以,看到她爱豆的帖子我就进来了🤓粉装路发没营养的贴,还不让人说了。组霸惹不起,指个路还要被嫌弃,影响观感 ... 喵酱

我上次说了句这剧不好看也被粉丝打成黑 。。。。所有人都知道我只嘲诈捐 说句实话都不行 粉丝就这样 不能说不

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-07-02 16:04:21

七组能发安利贴就能发别的帖,不让人发了吗?你看他发的,你不也开反驳贴了吗?是被禁了?没有吧!有喜欢的就会有讨厌的,站在不同的对立面而已,无聊贴,今天帖子超标,已举报

• 荞麦面

荞麦面 2018-07-02 16:04:57

你自己看都没看懂我说的话 胡乱曲解我的意思还瞎几把内涵我,你他妈还有理了? 你自己看都没看懂我说的话 胡乱曲解我的意思还瞎几把内涵我,你他妈还有理了? 菠萝蜜小仙女

无脑黑的一点水平都没有,有什么好看懂的?从去年开始揪着吃货的事黑的没完没了,还觉得自己挺有意思?你这样的畜生大了就该宰了炖了,没有留着的必要了

来自 豆瓣App
  • 姚金玲女士

姚金玲女士 2018-07-02 16:05:47

楼主噼里啪啦说了那么多,真的是黑的不遗余力,关键根本让人懒得看下去……能黑点新鲜的吗?能黑 楼主噼里啪啦说了那么多,真的是黑的不遗余力,关键根本让人懒得看下去……能黑点新鲜的吗?能黑的简单易懂一点不要写小作文卖智商吗?我这么事儿逼一个人,看1001也不觉得是艹吃货人设 ... 荞麦面

额楼主难道不是在说隔壁贴尬嘲吗,别太暴躁惹

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 16:07:11

七组能发安利贴就能发别的帖,不让人发了吗?你看他发的,你不也开反驳贴了吗?是被禁了?没有吧 七组能发安利贴就能发别的帖,不让人发了吗?你看他发的,你不也开反驳贴了吗?是被禁了?没有吧!有喜欢的就会有讨厌的,站在不同的对立面而已,无聊贴,今天帖子超标,已举报 ... 今晚吃鸡

你在讲什么东西???

来自 豆瓣App
  • 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-07-02 16:07:24

无脑黑的一点水平都没有,有什么好看懂的?从去年开始揪着吃货的事黑的没完没了,还觉得自己挺有 无脑黑的一点水平都没有,有什么好看懂的?从去年开始揪着吃货的事黑的没完没了,还觉得自己挺有意思?你这样的畜生大了就该宰了炖了,没有留着的必要了 ... 荞麦面

你是不是有毒,楼主的意思明明是没必要她吃个什么都去嘲

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2018-07-02 16:07:51

我上次说了句这剧不好看也被粉丝打成黑 。。。。所有人都知道我只嘲诈捐 说句实话都不行 粉丝就 我上次说了句这剧不好看也被粉丝打成黑 。。。。所有人都知道我只嘲诈捐 说句实话都不行 粉丝就这样 不能说不 ... 马国明

本来就不好看😐播到五六集的时候就有粉丝发帖说熬过第四集就好看了,现在播到第九第十集左右吧,我又看到粉丝说,熬过前八集就好了。非粉即黑,我们也好累啊

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-07-02 16:09:02

你在讲什么东西??? 你在讲什么东西??? 菠萝蜜小仙女

帖子超标,已举报

• 姚金玲女士

姚金玲女士 2018-07-02 16:09:24

楼主可能既被扣了粉籍又被扣了黑籍…迷之走向

来自 豆瓣App
  • 马国明

马国明 2018-07-02 16:11:13

本来就不好看😐播到五六集的时候就有粉丝发帖说熬过第四集就好看了,现在播到第九第十集左右吧 本来就不好看😐播到五六集的时候就有粉丝发帖说熬过第四集就好看了,现在播到第九第十集左右吧,我又看到粉丝说,熬过前八集就好了。非粉即黑,我们也好累啊 ... 喵酱

不好看就是不好看也不能硬说好看 我算是比较公正的,前几天还发帖吐槽别把我哥带走 男主太丑 结果看了发现还不错 我就发帖说我打脸了 这部剧好看 大家看我安利去看也有说好看也有说不好看的 这样不是挺好么 非得强按头 也是醉了……不好看就是不好看 强按头也不好看

来自 豆瓣App
  • 宠小黄鸭一分队

宠小黄鸭一分队 2018-07-02 16:11:49

求求各位路人大大了,嘲贴超标了希望也能举报

来自 豆瓣App
  • 一口快乐肥宅水

一口快乐肥宅水 2018-07-02 16:14:52

艹人设的反噬吧,粉丝好急啊……

来自 豆瓣App
  • 毕小川

毕小川 (于小事得道,于小人成佛) 2018-07-02 16:15:27

本来就不好看😐播到五六集的时候就有粉丝发帖说熬过第四集就好看了,现在播到第九第十集左右吧 本来就不好看😐播到五六集的时候就有粉丝发帖说熬过第四集就好看了,现在播到第九第十集左右吧,我又看到粉丝说,熬过前八集就好了。非粉即黑,我们也好累啊 ... 喵酱

这楼走向真的迷,粉嘲大战啊,为什么这么看不开有人嘲是好事啊

• 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 16:16:15

不好看就是不好看也不能硬说好看 我算是比较公正的,前几天还发帖吐槽别把我哥带走 男主太丑 结 不好看就是不好看也不能硬说好看 我算是比较公正的,前几天还发帖吐槽别把我哥带走 男主太丑 结果看了发现还不错 我就发帖说我打脸了 这部剧好看 大家看我安利去看也有说好看也有说不好看的 这样不是挺好么 非得强按头 也是醉了……不好看就是不好看 强按头也不好看 ... 马国明

我是觉得每个人get的点不同 不用去瞎嘲那些觉得好看的人说尬吹 但觉得不好看的时候你也不要来讲我尬黑 彼此互不干涉都有言论自由

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2018-07-02 16:17:11

wjby 想嘲就嘲吧,我再给想嘲她的各位一个小建议就这剧她吃的戏份多着呢麻烦把每一集都看一遍我先谢谢你贡献热度了

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 16:17:26

楼主可能既被扣了粉籍又被扣了黑籍…迷之走向 楼主可能既被扣了粉籍又被扣了黑籍…迷之走向 姚金玲女士

楼主觉得自己很冤 莫名其妙被骂了一顿

来自 豆瓣App
  • 马国明

马国明 2018-07-02 16:17:57

我是觉得每个人get的点不同 不用去瞎嘲那些觉得好看的人说尬吹 但觉得不好看的时候你也不要来讲 我是觉得每个人get的点不同 不用去瞎嘲那些觉得好看的人说尬吹 但觉得不好看的时候你也不要来讲我尬黑 彼此互不干涉都有言论自由 ... 菠萝蜜小仙女

是的 按头让你喜欢真的很迷醉 我只是觉得不好看不行吗?还能不说了么?一说就是ky也是醉了……

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 16:20:19

帖子超标,已举报 帖子超标,已举报 今晚吃鸡

今天迪丽热巴几个贴?我跑出去搜了一圈只搜到两个贴

来自 豆瓣App
  • 姚金玲女士

姚金玲女士 2018-07-02 16:29:39

楼主觉得自己很冤 莫名其妙被骂了一顿 楼主觉得自己很冤 莫名其妙被骂了一顿 菠萝蜜小仙女

有的评论让我怀疑我到底看没看明白这个帖子的内容(ಡωಡ)额楼主不用太在意╭( ̄▽ ̄)╮

来自 豆瓣App
  • 李健

李健 2018-07-02 16:36:12

巴巴被嘲纯属自己或者公司炒人设太过,但要是电视剧都拿出来嘲的话,就太过了,反而容易引起对巴巴的怜爱,过犹不及。还是从生活中的嘲吧,电视剧里嘲显得有点傻。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 16:39:01

有的评论让我怀疑我到底看没看明白这个帖子的内容(ಡωಡ)额楼主不用太在意╭( ̄▽ ̄)╮ 有的评论让我怀疑我到底看没看明白这个帖子的内容(ಡωಡ)额楼主不用太在意╭( ̄▽ ̄)╮ 姚金玲女士

一上来就骂我 又是让我去死还骂我畜生大卸八块 她有病吧 一粉顶十黑了 受不了这委屈又不能删了他的回复😒 还有十多个人给她点赞 生气😠

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 16:41:53

巴巴被嘲纯属自己或者公司炒人设太过,但要是电视剧都拿出来嘲的话,就太过了,反而容易引起对巴 巴巴被嘲纯属自己或者公司炒人设太过,但要是电视剧都拿出来嘲的话,就太过了,反而容易引起对巴巴的怜爱,过犹不及。还是从生活中的嘲吧,电视剧里嘲显得有点傻。 ... 李健

对的 这要是像天宝在电视剧里借位吃东西拿出来嘲就算了 而且她在这剧里吃的还挺多的吧

来自 豆瓣App
  • 李健

李健 2018-07-02 16:44:56

对的 这要是像天宝在电视剧里借位吃东西拿出来嘲就算了 而且她在这剧里吃的还挺多的吧 对的 这要是像天宝在电视剧里借位吃东西拿出来嘲就算了 而且她在这剧里吃的还挺多的吧 菠萝蜜小仙女

哎,粉粉黑黑都不会懂什么是过犹不及的

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2018-07-02 17:21:51

做流量花的代价呀

来自 豆瓣App
  • 寂静

寂静 2018-07-02 17:31:01

感觉全娱乐圈就迪丽热巴不应该吃东西,吃东西就是婊。。真是无级鲅鱼

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2018-07-02 17:54:51

无所谓了,还有人骂,还有人嘲,就不会糊,应该感谢他们截出电视剧片段,就算宣传好了

来自 豆瓣App
  • 奥菲鸭梨

奥菲鸭梨 2018-07-02 18:13:04

发现有的人好爱进迪丽热巴的帖子里来嘲啊,每个都不落,比粉丝还关注惹 发现有的人好爱进迪丽热巴的帖子里来嘲啊,每个都不落,比粉丝还关注惹 姚金玲女士

十分赞同 _(:з」∠)_有几个艾迪太眼熟了吧,好像每个我看见的dlrb的帖子都要进来嘲一嘲,不无聊吗……

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (嘘!) 2018-07-02 19:15:39

她能吃猪肉吗

来自 豆瓣App
  • 认真的小可爱

认真的小可爱 2018-07-02 21:51:24

这位小可爱,劳烦你帮我跟楼里那位叫什么荞麦面的讲讲清楚,是你们粉丝没错吧。我真是懒得跟他车 这位小可爱,劳烦你帮我跟楼里那位叫什么荞麦面的讲讲清楚,是你们粉丝没错吧。我真是懒得跟他车轱辘,莫名其妙先上来骂我一顿 神经病吧 我黑个毛毛球啊 ... 菠萝蜜小仙女

不好意思,不知道是什么小学🐔,不好意思了,应该阅读理解不过关,不要生气了,么么哒

来自 豆瓣App
  • 豪门梁洛施

豪门梁洛施 2018-07-02 22:11:17

巴巴在娱乐圈没啥实质黑点吧?以前传的最广的zj大佬??

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 22:16:39

巴巴在娱乐圈没啥实质黑点吧?以前传的最广的zj大佬?? 巴巴在娱乐圈没啥实质黑点吧?以前传的最广的zj大佬?? 豪门梁洛施

zj是啥?

来自 豆瓣App
  • 弁天

弁天 2018-07-02 22:19:05

组嘲没地位还能怎么办

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 22:22:52

组嘲没地位还能怎么办 组嘲没地位还能怎么办 弁天

就她还组嘲 你当这里是gua组呢??

来自 豆瓣App
  • 万妖女王

万妖女王 2018-07-02 22:29:19

巴巴在娱乐圈没啥实质黑点吧?以前传的最广的zj大佬?? 巴巴在娱乐圈没啥实质黑点吧?以前传的最广的zj大佬?? 豪门梁洛施

假的,同框图都扒不出来,造谣而已。阿娜尔罕央视60年红色献礼剧,09年左右新疆那会查特别严,政/治过审绝对清白

来自 豆瓣App
  • 万妖女王

万妖女王 2018-07-02 23:23:26

吃小饼干本来就容易有碎屑,还得张口说台词,怕喷食物残渣小口吃有错吗

来自 豆瓣App
  • 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-07-02 23:33:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 菠萝蜜小仙女

点进去看了看,那种打分方式俗称钓鱼

来自 豆瓣App
  • 发际线请往前

发际线请往前 2018-07-02 23:35:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 菠萝蜜小仙女

我我我。。。我删不掉。。。

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 2018-07-02 23:36:10

我觉得这次嘲过了点 同意lz观点 拿电视剧里的角色嘲她艹吃货人设 反正我是不太理解这是什么操作了… 嘲也要嘲之有道吧…

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 2018-07-02 23:36:56

我我我。。。我删不掉。。。 我我我。。。我删不掉。。。 发际线请往前

点自己的那条评论会弹出删除滴 你再试试?

来自 豆瓣App
  • 发际线请往前

发际线请往前 2018-07-02 23:38:05

点自己的那条评论会弹出删除滴 你再试试? 点自己的那条评论会弹出删除滴 你再试试? 麻袋

谢谢,我好zz。。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-02 23:41:54

我觉得这次嘲过了点 同意lz观点 拿电视剧里的角色嘲她艹吃货人设 反正我是不太理解这是什么操作 我觉得这次嘲过了点 同意lz观点 拿电视剧里的角色嘲她艹吃货人设 反正我是不太理解这是什么操作了… 嘲也要嘲之有道吧… ... 麻袋

玩了几把游戏回来首页又乱糟糟了 就因为热评与自己想要的不符就内涵水军进组是有毒毒吗😂咱们组关里圆都挺认真负责的呀

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-07-02 23:48:54

拿演戏里面的片段嘲真的智障…又不是日常生活

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 2018-07-02 23:53:30

玩了几把游戏回来首页又乱糟糟了 就因为热评与自己想要的不符就内涵水军进组是有毒毒吗😂咱们 玩了几把游戏回来首页又乱糟糟了 就因为热评与自己想要的不符就内涵水军进组是有毒毒吗😂咱们组关里圆都挺认真负责的呀 ... 菠萝蜜小仙女

是滴 给管理员们打☎️ 应该不会放水军进来滴 而且进来的要求也越来越严惹 今天看组长说小号基本不会放进来 我觉得得不到想要结果就说水军进组这种行为真滴很无聊了… 像小孩子要不到糖就一直闹一样(顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-03 00:00:21

是滴 给管理员们打☎️ 应该不会放水军进来滴 而且进来的要求也越来越严惹 今天看组长说小号 是滴 给管理员们打☎️ 应该不会放水军进来滴 而且进来的要求也越来越严惹 今天看组长说小号基本不会放进来 我觉得得不到想要结果就说水军进组这种行为真滴很无聊了… 像小孩子要不到糖就一直闹一样(顶锅盖 ... 麻袋

哈哈哈哈哈还好我进来的早 老珍惜自己的号了

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 2018-07-03 00:05:25

哈哈哈哈哈还好我进来的早 老珍惜自己的号了 哈哈哈哈哈还好我进来的早 老珍惜自己的号了 菠萝蜜小仙女

哈哈哈哈哈 我也是 郊区现在也慢慢变繁华惹 我要守住我滴小地皮!

来自 豆瓣App
  • 萌上战友情

萌上战友情 2018-07-03 00:08:49

剧里吃东西无所谓吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58373 人聚集在这个小组
↑回顶部