我说一句比较难听的真心话啊,别打人

DID

加入小组后即可参加投票
  • see

see 2018-07-02 15:37:33

这才考验人的功力

来自 豆瓣App
  • DID

DID 2018-07-02 15:41:01

这才考验人的功力 这才考验人的功力 see

确实是,我现在还是局限在只会给自己挑衣服,还需学习

来自 豆瓣App
  • ✨

(不约!别豆油!) 2018-07-02 16:34:21

有的单品真的,搭出来他也穿不出效果,又不好意思劝他放弃那件衣服....(捂紧锅盖,表打我)

来自 豆瓣App
  • DID

DID 2018-07-02 16:36:05

有的单品真的,搭出来他也穿不出效果,又不好意思劝他放弃那件衣服....(捂紧锅盖,表打我) 有的单品真的,搭出来他也穿不出效果,又不好意思劝他放弃那件衣服....(捂紧锅盖,表打我)

帮你护住锅盖哈哈,毕竟就像结婚,喜欢是喜欢,适合是适合吧。

来自 豆瓣App
  • ✨

(不约!别豆油!) 2018-07-02 16:37:21

帮你护住锅盖哈哈,毕竟就像结婚,喜欢是喜欢,适合是适合吧。 帮你护住锅盖哈哈,毕竟就像结婚,喜欢是喜欢,适合是适合吧。 DID

你懂的

来自 豆瓣App
  • -

想知道都在哪里提升的啊 看些什么能提升?

• DID

DID 2018-07-02 16:55:05

想知道都在哪里提升的啊 看些什么能提升? 想知道都在哪里提升的啊 看些什么能提升? -

如此说来,我当初提升的方法就是不停地去试,试各种看起来可能不适合自己的衣服,然后记录效果。还有一点我从2014年开始用各种方式塑形,2016开始选择适合自己的衣服,看得文章不多,但是试的次数会多点。可以看看关于色调膨胀,面料,剪裁有关的文章,这也只是我自己的方法

来自 豆瓣App
  • -

如此说来,我当初提升的方法就是不停地去试,试各种看起来可能不适合自己的衣服,然后记录效果。 如此说来,我当初提升的方法就是不停地去试,试各种看起来可能不适合自己的衣服,然后记录效果。还有一点我从2014年开始用各种方式塑形,2016开始选择适合自己的衣服,看得文章不多,但是试的次数会多点。可以看看关于色调膨胀,面料,剪裁有关的文章,这也只是我自己的方法 ... DID

不错不错 这是下功夫了 谢谢小姐姐♪(・ω・)ノ

• see

see 2018-07-02 18:59:11

确实是,我现在还是局限在只会给自己挑衣服,还需学习 确实是,我现在还是局限在只会给自己挑衣服,还需学习 DID

我的方法是衣服全买质地颜色好的基本款,风格靠各种配件

来自 豆瓣App
  • DID

DID 2018-07-02 19:02:38

我的方法是衣服全买质地颜色好的基本款,风格靠各种配件 我的方法是衣服全买质地颜色好的基本款,风格靠各种配件 see

那看来你的人应该很标志,像我这种长得特别的人,基本款这种东西在我身上都很难看,目前没有幸存....

来自 豆瓣App
  • see

see 2018-07-02 19:17:07

那看来你的人应该很标志,像我这种长得特别的人,基本款这种东西在我身上都很难看,目前没有幸存 那看来你的人应该很标志,像我这种长得特别的人,基本款这种东西在我身上都很难看,目前没有幸存.... ... DID

我没啥特点,你有特点必须顺着特点走

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部