古天乐和宣萱真的没事吗?最近采访都好甜,分享甜...

如果时光倒回

标题:古天乐和宣萱真的没事吗?最近采访都好甜,分享甜的那些点滴
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 15:06:42

😊

• Mj

Mj (梦是什么) 2018-07-02 15:08:23

美好的愿望

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-07-02 15:08:59

美好的愿望 美好的愿望 Mj

细思极恐的感觉

来自 豆瓣App
  • 花样

花样 (假如在对的时间遇到对的你~) 2018-07-02 15:09:48

他俩好配啊,两个人的气质很接近

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-07-02 15:10:22

他俩好配啊,两个人的气质很接近 他俩好配啊,两个人的气质很接近 花样

我反而觉得两个人是气质型格互补性

来自 豆瓣App
  • 神秘玩家

神秘玩家 2018-07-02 15:10:24

他俩都挺无性的感觉

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-02 15:10:38

在一起在一起

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-07-02 15:13:09

他俩都挺无性的感觉 他俩都挺无性的感觉 神秘玩家

不是吧,觉得不像唉

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2018-07-02 15:13:48

啊?寻秦记要拍电影了吗?

• 深渊

深渊 2018-07-02 15:14:10

寻秦记?!!

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶 2018-07-02 15:15:04

在一起吧,我古仔慈善狂魔、人帅心善又低调有实力,真希望他有儿有女,有相爱的人相伴

• 24t

24t 2018-07-02 15:16:17

希望他们有事!

• 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 15:16:22

犯罪现场是10还是11年开始设计剧本,15年设计宣萱的角色,完全是新开的一条线,感受一下……

来自 豆瓣App
  • 心慈手软君莫笑

心慈手软君莫笑 2018-07-02 15:16:51

呜呜呜开心就好

来自 豆瓣App
  • 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 15:17:53

其实我真正磕真人还是因为香港导演会宣萱是坐在古仔旁边的,而且镜头只扫了一下就马上转过去了

来自 豆瓣App
  • 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-07-02 15:18:58

请古天乐把自己的良好基因流传下去!!!

• 周柏豪

周柏豪 2018-07-02 15:20:14

在一起吧

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-07-02 15:21:43

因为古天乐刚刚签了宣萱。。。

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-02 15:23:06

我之前看了宣萱一个采访,她说“像我们快50岁的了,就不在乎结婚,陪伴对方就好”类似这样的啦,具体不记得了,感觉她应该不想结婚,但身边应该有人了

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-07-02 15:23:30

其实我真正磕真人还是因为香港导演会宣萱是坐在古仔旁边的,而且镜头只扫了一下就马上转过去了 其实我真正磕真人还是因为香港导演会宣萱是坐在古仔旁边的,而且镜头只扫了一下就马上转过去了 王权富贵的迷妹

有视频链接吗

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-07-02 15:23:53

犯罪现场是10还是11年开始设计剧本,15年设计宣萱的角色,完全是新开的一条线,感受一下…… 犯罪现场是10还是11年开始设计剧本,15年设计宣萱的角色,完全是新开的一条线,感受一下…… 王权富贵的迷妹

啥意思?没明白

来自 豆瓣App
  • 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 15:24:32

有视频链接吗 有视频链接吗 如果时光倒回

有图片,我豆你,视频的话其实很不好截图,搜古萱关键词可以搜到,图片是cp粉把视频放慢很多倍截到的

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-07-02 15:24:59

因为古天乐刚刚签了宣萱。。。 因为古天乐刚刚签了宣萱。。。 baiteng

他签了宣萱这件事就很奇怪,其实他完全可以签条件更好的或者签新人

来自 豆瓣App
  • 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 15:26:07

啥意思?没明白 啥意思?没明白 如果时光倒回

15年古萱有同框,是尔冬升组织的一个聚会,古仔喝醉了

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-07-02 15:26:08

啊?寻秦记要拍电影了吗? 啊?寻秦记要拍电影了吗? 娜塔莎罗曼诺夫

对啊,犯罪现场的采访有记者问他俩有没有激情戏,古天乐说没有,这部是若即若离的情侣,但寻秦记里就有,因为宣萱是他老婆

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-07-02 15:26:41

15年古萱有同框,是尔冬升组织的一个聚会,古仔喝醉了 15年古萱有同框,是尔冬升组织的一个聚会,古仔喝醉了 王权富贵的迷妹

。。。还是没明白,可不可以说的仔细一点啊

来自 豆瓣App
  • 神秘玩家

神秘玩家 2018-07-02 15:26:55

不是吧,觉得不像唉 不是吧,觉得不像唉 如果时光倒回

我个人感觉 嘿嘿

• 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 15:27:18

有视频链接吗 有视频链接吗 如果时光倒回

http://www.bilibili.com/video/av23104528

来自 豆瓣App
  • 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 15:28:50

。。。还是没明白,可不可以说的仔细一点啊 。。。还是没明白,可不可以说的仔细一点啊 如果时光倒回

15年两个人见面,开始联系,本来断交了十几年,犯罪现场宣萱的角色是15年开始给她特别设计的,本来电影剧本11年设计是没有宣萱这条线的……

来自 豆瓣App
  • 麦菲惹

麦菲惹 2018-07-02 15:33:28

咦?看上去应该是好朋友吧,是真的就祝福啦,古仔这么好的基因

• maltose

maltose (有些下坡路比上坡路还难走) 2018-07-02 15:34:14

在一起!

• KK

KK 2018-07-02 15:35:02

我是多么希望他们有事啊!!!

来自 豆瓣App
  • 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 15:36:04

我是多么希望他们有事啊!!! 我是多么希望他们有事啊!!! KK

没事就不会无缘无故断交十几年了,不是因为圈子不同的缘故,除了宣萱,古仔和拍剧时期其他好友都没有断联过

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-07-02 15:37:25

没事就不会无缘无故断交十几年了,不是因为圈子不同的缘故,除了宣萱,古仔和拍剧时期其他好友都 没事就不会无缘无故断交十几年了,不是因为圈子不同的缘故,除了宣萱,古仔和拍剧时期其他好友都没有断联过 ... 王权富贵的迷妹

那现在这样又说明了啥!

来自 豆瓣App
  • 萨其马

萨其马 (听说你曾找过我~) 2018-07-02 15:37:36

哇偶,他俩要在一起啦。

来自 豆瓣App
  • iceplant

iceplant 2018-07-02 15:38:06

这颗糖好甜

来自 豆瓣App
  • 凌墨痕

凌墨痕 2018-07-02 15:39:10

有图片,我豆你,视频的话其实很不好截图,搜古萱关键词可以搜到,图片是cp粉把视频放慢很多倍截 有图片,我豆你,视频的话其实很不好截图,搜古萱关键词可以搜到,图片是cp粉把视频放慢很多倍截到的 ... 王权富贵的迷妹

想看图片!

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2018-07-02 15:39:11

我十多年前是他们cp粉

来自 豆瓣App
  • florabenbenben

florabenbenben 2018-07-02 15:40:40

好朋友吧,两个人喜欢的类型都不是一样的
    宣萱之前谈的要不然是西人,要不然就是在欧美生活多年的精英,和她比较相似那样。

• 五月南风🌀

五月南风🌀 2018-07-02 15:41:04

小时候就很喜欢萱萱
    也不是最好看
    这就是观众缘吧

来自 豆瓣App
  • 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 15:42:57

那现在这样又说明了啥! 那现在这样又说明了啥! KK

宣萱的性格,如果和古仔只是普通朋友,是不会接受古仔这么多资源的

来自 豆瓣App
  • 刀尖向前

刀尖向前 2018-07-02 15:43:29

希望这个变成许愿帖

• 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 15:44:36

想看图片! 想看图片! 凌墨痕

你要豆我,我才能发图

来自 豆瓣App
  • 我佛我系

我佛我系 (我猜中了开头 却猜不到这结局) 2018-07-02 15:46:16

美女和帅哥 在一起吧

来自 豆瓣App
  • 衣带渐宽终不悔

衣带渐宽终不悔 2018-07-02 15:48:09

希望他们有事

来自 豆瓣App
  • 熊猫斐斐爱熊猫

熊猫斐斐爱熊猫 2018-07-02 15:50:40

那现在这样又说明了啥! 那现在这样又说明了啥! KK

这说明他们以前谈过恋爱,后来可能分了,老死不相往来,十多年后再遇到,两个人兜兜转转觉得还是对方合适自己,就在一起了,我猜的昂,哈哈,不过以前我小时候他们还是无线CP的时候,就有传闻说两个人谈过恋爱,至少暧昧过。

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-07-02 15:52:15

好朋友吧,两个人喜欢的类型都不是一样的 宣萱之前谈的要不然是西人,要不然就是在欧美生活多年 好朋友吧,两个人喜欢的类型都不是一样的 宣萱之前谈的要不然是西人,要不然就是在欧美生活多年的精英,和她比较相似那样。 ... florabenbenben

感觉宣萱年纪大了,不一定是想在找这样的了

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-07-02 15:52:40

宣萱的性格,如果和古仔只是普通朋友,是不会接受古仔这么多资源的 宣萱的性格,如果和古仔只是普通朋友,是不会接受古仔这么多资源的 王权富贵的迷妹

听你这么一说,有戏了

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-07-02 15:52:50

这说明他们以前谈过恋爱,后来可能分了,老死不相往来,十多年后再遇到,两个人兜兜转转觉得还是 这说明他们以前谈过恋爱,后来可能分了,老死不相往来,十多年后再遇到,两个人兜兜转转觉得还是对方合适自己,就在一起了,我猜的昂,哈哈,不过以前我小时候他们还是无线CP的时候,就有传闻说两个人谈过恋爱,至少暧昧过。 ... 熊猫斐斐爱熊猫

可是之前看他俩很早的采访,感觉那个时候真的是朋友唉

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 2018-07-02 15:54:43

我先祈祷一个 两个人很配啊 祈祷两个人都有意哈哈哈哈哈哈哈哈

• 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 15:55:08

可是之前看他俩很早的采访,感觉那个时候真的是朋友唉 可是之前看他俩很早的采访,感觉那个时候真的是朋友唉 如果时光倒回

你要不要再看看我的豆油哈哈哈哈哈哈哈,我觉得当年没有谈过,但是至少从01年开始,已经不是普通朋友了,毕竟cp粉脑洞还是要有的

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-07-02 15:55:43

http://www.bilibili.com/video/av23104528 http://www.bilibili.com/video/av23104528 王权富贵的迷妹

这个看不出来宣萱坐在古天乐旁边啊

来自 豆瓣App
  • 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 15:56:48

这个看不出来宣萱坐在古天乐旁边啊 这个看不出来宣萱坐在古天乐旁边啊 如果时光倒回

这个是字幕版,另一个我豆你吧233333333,你看看我的豆油

来自 豆瓣App
  • 塔罗兔兔

塔罗兔兔 2018-07-02 15:56:49

感觉好有夫妻相

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2018-07-02 15:57:24

球球他们在一起,这对是我的最爱❤️

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-07-02 15:57:35

你要不要再看看我的豆油哈哈哈哈哈哈哈,我觉得当年没有谈过,但是至少从01年开始,已经不是普通 你要不要再看看我的豆油哈哈哈哈哈哈哈,我觉得当年没有谈过,但是至少从01年开始,已经不是普通朋友了,毕竟cp粉脑洞还是要有的 ... 王权富贵的迷妹

我看当年刑四的采访,感觉两个人没在一起唉,但宣萱一直有说过自己很喜欢徐飞,不是古天乐

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2018-07-02 15:58:45

这说明他们以前谈过恋爱,后来可能分了,老死不相往来,十多年后再遇到,两个人兜兜转转觉得还是 这说明他们以前谈过恋爱,后来可能分了,老死不相往来,十多年后再遇到,两个人兜兜转转觉得还是对方合适自己,就在一起了,我猜的昂,哈哈,不过以前我小时候他们还是无线CP的时候,就有传闻说两个人谈过恋爱,至少暧昧过。 ... 熊猫斐斐爱熊猫

你说的好像宣萱主演的不懂撒娇的女人里面她和林文龙的故事哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋玉致

宋玉致 2018-07-02 15:59:47

古仔签了宣萱和林峰,感觉他很念旧也很喜欢寻秦记剧组一帮人哈哈

• 阿sea

阿sea 2018-07-02 16:00:23

郭采洁了解一下,古签宣萱是宣萱自已主动联系古,合同里肯定有条件是想演电影,没有古的资源你觉得宣萱自已有能力搭上电影圈的人?

• 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 16:00:36

古仔签了宣萱和林峰,感觉他很念旧也很喜欢寻秦记剧组一帮人哈哈 古仔签了宣萱和林峰,感觉他很念旧也很喜欢寻秦记剧组一帮人哈哈 宋玉致

念旧到十几年都不联系,还拉黑cp粉,不过他和峰峰关系是一直不错

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2018-07-02 16:00:56

BALLBALL他们在一起

• ethereal

ethereal 2018-07-02 16:01:18

看上去没有情侣之间的火花呀

来自 豆瓣App
  • 高阀值少女

高阀值少女 2018-07-02 16:02:23

其实在一起也挺好的

• annie

annie 2018-07-02 16:02:25

cp粉都盼了10几年了吧,可一直没什么事情,但他俩老是说古仔没把宣萱当女孩看,哎,谁知道呢,希望过尽千帆男未婚女未嫁能有些意想不到的结果吧!

来自 豆瓣App
  • 吱吱资资资

吱吱资资资 (爱我你怕了吗) 2018-07-02 16:06:59

希望是真的…两个都很喜欢

来自 豆瓣App
  • 想飞的猫

想飞的猫 (吃货) 2018-07-02 16:08:07

郭采洁了解一下,古签宣萱是宣萱自已主动联系古,合同里肯定有条件是想演电影,没有古的资源你觉 郭采洁了解一下,古签宣萱是宣萱自已主动联系古,合同里肯定有条件是想演电影,没有古的资源你觉得宣萱自已有能力搭上电影圈的人? ... 阿sea

郭采洁怎么了?

来自 豆瓣App
  • 双城归程

双城归程 2018-07-02 16:09:59

哈哈哈哈,cp粉的脑洞,古宣真的在一起也挺好的,就希望古仔赶快有个归宿,不管是谁,他喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 16:10:48

郭采洁怎么了? 郭采洁怎么了? 想飞的猫

说宣萱主动联系古仔的真的很搞笑了,还有什么合同里要求必须拍电影😂😂😂她现在还忙着去旅游,古仔和郭采洁有段时间莫名其妙上热搜说在一起,郭采洁脾气很差的自己又澄清了,就没有然后了……

来自 豆瓣App
  • 想飞的猫

想飞的猫 (吃货) 2018-07-02 16:11:33

说宣萱主动联系古仔的真的很搞笑了,还有什么合同里要求必须拍电影😂😂😂她现在还忙着去旅 说宣萱主动联系古仔的真的很搞笑了,还有什么合同里要求必须拍电影😂😂😂她现在还忙着去旅游,古仔和郭采洁有段时间莫名其妙上热搜说在一起,郭采洁脾气很差的自己又澄清了,就没有然后了…… ... 王权富贵的迷妹

不是说有人牵线来着?吴君如啊?

来自 豆瓣App
  • 你在看什么

你在看什么 2018-07-02 16:12:41

同个公司照顾老朋友,不要脑补太多,我怕宣萱收人参

来自 豆瓣App
  • 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 16:13:41

不是说有人牵线来着?吴君如啊? 不是说有人牵线来着?吴君如啊? 想飞的猫

至少是16年就联系了,15年cp粉发现他们同框的,是在尔冬升组织的一个聚会上,尔冬升是古萱的共同好友

来自 豆瓣App
  • 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-07-02 16:14:26

我是他两的西皮粉😂

来自 豆瓣App
  • luoluowudi

luoluowudi (|| u and me, just like always) 2018-07-02 16:18:11

求他们在一起!~

• 梨子酱

梨子酱 2018-07-02 16:18:41

古仔看谁都一脸宠溺。。。

• 无花可说

无花可说 2018-07-02 16:20:15

超希望有事了

来自 豆瓣App
  • 想飞的猫

想飞的猫 (吃货) 2018-07-02 16:21:47

至少是16年就联系了,15年cp粉发现他们同框的,是在尔冬升组织的一个聚会上,尔冬升是古萱的共同 至少是16年就联系了,15年cp粉发现他们同框的,是在尔冬升组织的一个聚会上,尔冬升是古萱的共同好友 ... 王权富贵的迷妹

不是,我说郭采洁,我知道萱萱和古天乐的事,

来自 豆瓣App
  • 8ber

8ber (我要做九段高手) 2018-07-02 16:22:43

陪伴就好

来自 豆瓣App
  • 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 16:22:49

不是,我说郭采洁,我知道萱萱和古天乐的事, 不是,我说郭采洁,我知道萱萱和古天乐的事, 想飞的猫

就是传过绯闻,我记得是传过两次,最后一次就是突然上热搜,然后郭采洁脸很臭的否认了

来自 豆瓣App
  • 一颗青菜心

一颗青菜心 2018-07-02 16:23:05

真的很希望他们在一起,是就真的好了

来自 豆瓣App
  • 想飞的猫

想飞的猫 (吃货) 2018-07-02 16:24:01

就是传过绯闻,我记得是传过两次,最后一次就是突然上热搜,然后郭采洁脸很臭的否认了 就是传过绯闻,我记得是传过两次,最后一次就是突然上热搜,然后郭采洁脸很臭的否认了 王权富贵的迷妹

那吴君如牵线的是谁,我记得上过康熙

来自 豆瓣App
  • 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 16:24:38

那吴君如牵线的是谁,我记得上过康熙 那吴君如牵线的是谁,我记得上过康熙 想飞的猫

陈妍希?好像是

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-07-02 16:24:46

希望在一起

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-02 16:24:54

那吴君如牵线的是谁,我记得上过康熙 那吴君如牵线的是谁,我记得上过康熙 想飞的猫

你想说陈妍希么。。。

• 想飞的猫

想飞的猫 (吃货) 2018-07-02 16:25:09

陈妍希?好像是 陈妍希?好像是 王权富贵的迷妹

昂,好像是

来自 豆瓣App

3593 2018-07-02 16:25:27

希望是 很配啊两个人

来自 豆瓣App
  • 想飞的猫

想飞的猫 (吃货) 2018-07-02 16:25:29

你想说陈妍希么。。。 你想说陈妍希么。。。 Sapphire*

对,后来跟陈晓了,我想说的是古天乐看不上她吧

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (得不到的总是在骚动。) 2018-07-02 16:25:58

希望他们有事哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-02 16:26:55

对,后来跟陈晓了,我想说的是古天乐看不上她吧 对,后来跟陈晓了,我想说的是古天乐看不上她吧 想飞的猫

他这几年的绯闻都好莫名其妙的,什么陈妍希陈乔恩郭采洁,就他这普通话,怎么给安排这么多的湾湾女星

• 想飞的猫

想飞的猫 (吃货) 2018-07-02 16:27:41

他这几年的绯闻都好莫名其妙的,什么陈妍希陈乔恩郭采洁,就他这普通话,怎么给安排这么多的湾湾 他这几年的绯闻都好莫名其妙的,什么陈妍希陈乔恩郭采洁,就他这普通话,怎么给安排这么多的湾湾女星 ... Sapphire*

被捆绑呗

来自 豆瓣App
  • 长腿庆小

长腿庆小 2018-07-02 16:28:45

他俩挺有CP感的

希望他俩是真的有事,哈哈哈哈哈哈哈

• Mr.E

Mr.E (你以为来豆瓣你就变女神了?) 2018-07-02 16:32:58

是不是签同公司了

来自 豆瓣App
  • 祈祷豆一麻袋

祈祷豆一麻袋 (幸せ) 2018-07-02 16:40:11

为什么感觉第二个视频,记者的提问像是已经默认他俩是一对了?
    宣萱最后说不是新欢是旧爱,也很容易让人想多啊

• 王权富贵的迷妹

王权富贵的迷妹 2018-07-02 16:42:21

为什么感觉第二个视频,记者的提问像是已经默认他俩是一对了? 宣萱最后说不是新欢是旧爱,也很 为什么感觉第二个视频,记者的提问像是已经默认他俩是一对了? 宣萱最后说不是新欢是旧爱,也很容易让人想多啊 ... 祈祷豆一麻袋

那个记者是明报的,百分百古萱cp粉😂

来自 豆瓣App
  • 小白勺

小白勺 (你呀你是自在如风的少年) 2018-07-02 16:49:04

希望在一起啊!

来自 豆瓣App
  • 请叫我包大人

请叫我包大人 2018-07-02 16:55:36

虽然很希望古萱两个人现实能在一起,不过就算不是男女朋友关系,两个人这么多年的老朋友能一直保持联系,台前幕后都有更多合作也很好了,很喜欢他们的相处模式,超喜欢看采访的时候他们互怼的样子

• ninomi

ninomi 2018-07-02 16:55:39

就老友啊……不过他俩cp感爆棚…估计作品会很有火花。

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2018-07-02 16:56:03

有点什么倒好了,完美~

• 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2018-07-02 17:15:24

哈哈哈哈哈古仔说过觉得萱很八婆,在那个最佳男主角这个节目里面

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2018-07-02 17:32:04

他签了宣萱啦,这一系列动作,明明就是营业吧
    两人之间的互动很明显了,就是老朋友,老板加员工,这么多年有事早就发生了
    说真的,就说古天乐和李若彤,14年的金鸭单独采访都能感觉古天乐很紧张,紧张到无法直视,说话都语句颠倒了,脸都红了说成红都脸了,前不久重遇三个平台单独发合照,还发了两次,我从来不吃CP,但是古天乐在李若彤面前明显有害羞感,和宣萱跟哥们一样

• 吱吱资资资

吱吱资资资 (爱我你怕了吗) 2018-07-02 18:31:04

他这几年的绯闻都好莫名其妙的,什么陈妍希陈乔恩郭采洁,就他这普通话,怎么给安排这么多的湾湾 他这几年的绯闻都好莫名其妙的,什么陈妍希陈乔恩郭采洁,就他这普通话,怎么给安排这么多的湾湾女星 ... Sapphire*

陈乔恩貌似也传过 当时我就纳闷 古的普通话真的能正常交流吗哈哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601496 人聚集在这个小组
↑回顶部