你们对球星有没有一以贯之的审美偏好

柳沅沅

加入小组后即可参加投票
  • 冲啊!!

冲啊!! (一江春水向东流) 2018-07-02 15:13:12

????这样的话希望鲵放弃帕瓦尔

来自 豆瓣App
  • 冲啊!!

冲啊!! (一江春水向东流) 2018-07-02 15:13:22

是我想pick的小哥哥

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-07-02 15:17:36

????这样的话希望鲵放弃帕瓦尔 ????这样的话希望鲵放弃帕瓦尔 冲啊!!

齐秃子和罗老汉在我粉上他们之前就已经秃了跟我没关系!!!要说毒,我也只是毒了鲁胖子一个而已,但是鲁胖子英国人基因难道不是占大头?我觉得是时候用一个法国小哥来验证一下了

• 冲啊!!

冲啊!! (一江春水向东流) 2018-07-02 15:21:56

齐秃子和罗老汉在我粉上他们之前就已经秃了跟我没关系!!!要说毒,我也只是毒了鲁胖子一个而已 齐秃子和罗老汉在我粉上他们之前就已经秃了跟我没关系!!!要说毒,我也只是毒了鲁胖子一个而已,但是鲁胖子英国人基因难道不是占大头?我觉得是时候用一个法国小哥来验证一下了 ... 柳沅沅

鲵可以考虑pick姆巴佩啊!!意气风发少年郎啊!!

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-07-02 15:24:28

鲵可以考虑pick姆巴佩啊!!意气风发少年郎啊!! 鲵可以考虑pick姆巴佩啊!!意气风发少年郎啊!! 冲啊!!

这位小哥太稳了,我喜欢刺激一点的

• ♛* 脸吹 *♛
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-07-02 15:59:13

♛ *脸吹 *♛ , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2183487050/ ♛ *脸吹 *♛ , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2183487050/ ♛* 脸吹 *♛

不包括我洋!!!我洋是球星吗?球球鲵看清楚前置定语好吗!!!

• 神策中尉 喵

神策中尉 喵 2018-07-02 19:29:22

有……喜欢踢球骚的233333小罗,内马尔,罗比尼奥,,巴西人居多…………对脸倒没啥执念

来自 豆瓣App
  • yok

yok 2018-07-02 21:17:19

米有,谁强喜欢谁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4608 人聚集在这个小组
↑回顶部