打不了9价打4价,感觉一点也不亏!

小韵儿

加入小组后即可参加投票
  • 尤克二丫

尤克二丫 (东风藏在眉心) 2018-07-02 15:06:21

也是,4价也挺适合打的,反正以后都还是要做检查,女生真得对自己好点

来自 豆瓣App
  • 小韵儿

小韵儿 (带你搜罗香港澳门新鲜事) 2018-07-04 17:09:57

也是,4价也挺适合打的,反正以后都还是要做检查,女生真得对自己好点 也是,4价也挺适合打的,反正以后都还是要做检查,女生真得对自己好点 尤克二丫

是呀,打疫苗+检查,保障加倍

• 夕唏羲兮

夕唏羲兮 2018-07-24 14:35:56

你在哪里打的四价,我都预约不上,排队都要排好久

来自 豆瓣App
  • 猫驴子

猫驴子 2018-08-08 15:55:42

我自己也在网上看了很多关于hpv疫苗的信息,相比之下九价吧还是比四价要好,预防的病毒种类也多,据我所知,美佳预玥网能玥到香港韩国新加坡的九价啊,我同事上周还玥到了新加坡的单针呢,可以的。有需要的可以加威信mjyyw66 问问

• 夜未眠

夜未眠 2018-10-11 16:43:55

韩国可以打,为什么不去韩国打,去香港打,被炒的太厉害

• HPV163这个威哦

HPV163这个威哦 2018-11-02 14:33:31

哈哈哈哈哈,名字,香港,韩国,北京,上海,广州 约九价威

• 依卡贝健康管理

依卡贝健康管理 (关注公众号:Ybccares) 2018-11-04 23:08:37

需要约针的小伙伴可以添加依卡贝健康客服号(Ecares_001),我们配有最专业的客服和医务人员,随时随地为您解答任何疑问。我们有多家香港合作医疗机构供您选择,现在有现针可以预约,承诺保证三针针源哦(^◡ ^)。

18333408614 2018-11-14 16:29:27

,,, 我就是打的九价,要打当然要打最好的!果断的在美佳预约网玥了香港的九价hpv疫苗。能玥到。

• 璎珞

璎珞 2018-11-29 14:56:42

现在需要乐香港九价的,可以搜索小程序赴港通,可以越到

• 久居我心

久居我心 2019-02-20 15:51:08

去韩国打九价hpv疫苗。 美佳预约加这个wei [mjyyw66] 能玥韩国济州岛九价

你的回应

回应请先 , 或 注册

453 人聚集在这个小组
↑回顶部