这样是不是真的凉凉了

窜天刺猬

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 15:04:51

张碧晨和杨宗纬合唱的超好听呢。

来自 豆瓣App
  • 小综综综综

小综综综综 2018-07-02 15:05:42

算了吧,给自己留点尊严

来自 豆瓣App
  • 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-07-02 15:05:55

我和你断了联系 不代表我不在想你

• 智智1289

智智1289 2018-07-02 15:07:09

现在大家断都这么有仪式感啊?非得打个招呼,然后说你把我删了吧,或者我们互删吧?觉得说这么一句显得自己很有礼貌吗?

• 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:09:00

算了吧,给自己留点尊严 算了吧,给自己留点尊严 小综综综综

已经没有尊严了

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:09:25

我和你断了联系 不代表我不在想你 我和你断了联系 不代表我不在想你 恶魔藏象

女生说断了,那就是真的不再想你了。不然为什么要相互这样折磨

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:09:54

现在大家断都这么有仪式感啊?非得打个招呼,然后说你把我删了吧,或者我们互删吧?觉得说这么一 现在大家断都这么有仪式感啊?非得打个招呼,然后说你把我删了吧,或者我们互删吧?觉得说这么一句显得自己很有礼貌吗? ... 智智1289

怎么舍得删,聊天记录都是回忆。

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-07-02 15:10:03

凉了

来自 豆瓣App
  • 蜚蜚

蜚蜚 2018-07-02 15:10:37

?????我的妈,话都说到这份上了,还要啥希望啊

来自 豆瓣App
  • 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 2018-07-02 15:12:56

走不出去的人,怎么向前看

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一杠精

豆瓣第一杠精 (劝分全离劝辞职) 2018-07-02 15:13:22

张碧晨和杨宗纬合唱的超好听呢。 张碧晨和杨宗纬合唱的超好听呢。 家裏蹲

告诉楼主我是谁!

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 15:13:26

告诉楼主我是谁! 告诉楼主我是谁! 豆瓣第一杠精

你当然是家裏蹲的乖乖吴彦祖喽~

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-07-02 15:13:45

删了吧,下一个在等你

来自 豆瓣App
  • 秩序

秩序 (腹有诗书气自华) 2018-07-02 15:16:23

对啊

来自 豆瓣App

11111 2018-07-02 15:20:51

她让你把她删了 应该是不想删的意思

来自 豆瓣App
  • 秋天的白桦树

秋天的白桦树 2018-07-02 15:22:34

不要太在意啦,人家可能就是单纯的嫌你难看

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:24:23

凉了 凉了 Sptr

。。。

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:24:37

?????我的妈,话都说到这份上了,还要啥希望啊 ?????我的妈,话都说到这份上了,还要啥希望啊 蜚蜚

又是一记暴击

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-07-02 15:25:01

。。。 。。。 窜天刺猬

小哥,不删无所谓,该向前了。

来自 豆瓣App
  • 我可是你爸爸啊

我可是你爸爸啊 (你开不开心关我屁事) 2018-07-02 15:33:30

现在大家断都这么有仪式感啊?非得打个招呼,然后说你把我删了吧,或者我们互删吧?觉得说这么一 现在大家断都这么有仪式感啊?非得打个招呼,然后说你把我删了吧,或者我们互删吧?觉得说这么一句显得自己很有礼貌吗? ... 智智1289

总比前一天还甜言蜜语第二天就消失不见好啊 v删也不删就纯消失好像死了一样那种

来自 豆瓣App
  • 茅蒐落日

茅蒐落日 (与君初相识,犹如故人归。) 2018-07-02 15:33:58

不要紧 你还是那个好吃又好玩的大大卷 她哪天想吹泡泡了会想起你的

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-02 15:35:03

总比前一天还甜言蜜语第二天就消失不见好啊 v删也不删就纯消失好像死了一样那种 总比前一天还甜言蜜语第二天就消失不见好啊 v删也不删就纯消失好像死了一样那种 我可是你爸爸啊

这两种都不太好。但是前一天还甜言蜜语,第二天跟你说互删吧,好像。。。感觉是来撕B的。。。

• 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:36:06

走不出去的人,怎么向前看 走不出去的人,怎么向前看 橙子蛋汤面包片

没法走出去

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:36:21

删了吧,下一个在等你 删了吧,下一个在等你

删不了

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:36:39

她让你把她删了 应该是不想删的意思 她让你把她删了 应该是不想删的意思 11111

获得了少许安慰

来自 豆瓣App
  • 我可是你爸爸啊

我可是你爸爸啊 (你开不开心关我屁事) 2018-07-02 15:37:22

这两种都不太好。但是前一天还甜言蜜语,第二天跟你说互删吧,好像。。。感觉是来撕B的。。。 这两种都不太好。但是前一天还甜言蜜语,第二天跟你说互删吧,好像。。。感觉是来撕B的。。。 智智1289

所以就觉得这种人都他妈有病

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:37:43

总比前一天还甜言蜜语第二天就消失不见好啊 v删也不删就纯消失好像死了一样那种 总比前一天还甜言蜜语第二天就消失不见好啊 v删也不删就纯消失好像死了一样那种 我可是你爸爸啊

前一天就是甜言蜜语,第二天就说分手了

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-02 15:38:12

所以就觉得这种人都他妈有病 所以就觉得这种人都他妈有病 我可是你爸爸啊

也是

• 我可是你爸爸啊

我可是你爸爸啊 (你开不开心关我屁事) 2018-07-02 15:38:42

前一天就是甜言蜜语,第二天就说分手了 前一天就是甜言蜜语,第二天就说分手了 窜天刺猬

我倒是觉得给个理由分手更好 什么都不说也不回复也不删微什么动态都没有就是不理你 很难受的 想打死他

来自 豆瓣App
  • 我不知道啊

我不知道啊 (adore you) 2018-07-02 15:42:45

要你删就是她不会删你,你千万别删

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:42:59

我倒是觉得给个理由分手更好 什么都不说也不回复也不删微什么动态都没有就是不理你 很难受的 想 我倒是觉得给个理由分手更好 什么都不说也不回复也不删微什么动态都没有就是不理你 很难受的 想打死他 ... 我可是你爸爸啊

是啊,出来见面说清楚就行,这样很折磨人

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:43:23

要你删就是她不会删你,你千万别删 要你删就是她不会删你,你千万别删 我不知道啊

那我该怎么做呀,老表

来自 豆瓣App
  • 我不知道啊

我不知道啊 (adore you) 2018-07-02 15:45:06

那我该怎么做呀,老表 那我该怎么做呀,老表 窜天刺猬

你们之间讲清楚为什么会变成这样啊,讲明白了才能知道问题

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:51:44

你们之间讲清楚为什么会变成这样啊,讲明白了才能知道问题 你们之间讲清楚为什么会变成这样啊,讲明白了才能知道问题 我不知道啊

之前讲明白了,但是分开后我才发现很喜欢她,所以想挽回。

来自 豆瓣App
  • 我不知道啊

我不知道啊 (adore you) 2018-07-02 15:52:45

之前讲明白了,但是分开后我才发现很喜欢她,所以想挽回。 之前讲明白了,但是分开后我才发现很喜欢她,所以想挽回。 窜天刺猬

重新追

来自 豆瓣App
  • 银色🚣♀️

银色🚣♀️ 2018-07-02 15:53:21

有可能只是试探 看看你还会不会追回她 不然就是彻底拜拜了

来自 豆瓣App
  • 减肥的敲钟人

减肥的敲钟人 2018-07-02 15:53:33

你可以拉黑他

来自 豆瓣App
  • 猫咪咪

猫咪咪 (想要过天天都有进步的生活!) 2018-07-02 15:53:46

你怎么这么下贱

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:54:28

重新追 重新追 我不知道啊

正在重新追

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:54:47

有可能只是试探 看看你还会不会追回她 不然就是彻底拜拜了 有可能只是试探 看看你还会不会追回她 不然就是彻底拜拜了 银色🚣♀️

我最近一直在追她,试探应该是不可能了

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:55:10

你怎么这么下贱 你怎么这么下贱 猫咪咪

感情上没有下贱也没有输赢

来自 豆瓣App
  • 银色🚣♀️

银色🚣♀️ 2018-07-02 15:55:43

我最近一直在追她,试探应该是不可能了 我最近一直在追她,试探应该是不可能了 窜天刺猬

那就没戏了 放弃吧

来自 豆瓣App
  • 我不知道啊

我不知道啊 (adore you) 2018-07-02 15:55:53

正在重新追 正在重新追 窜天刺猬

加油

• 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 15:56:22

那就没戏了 放弃吧 那就没戏了 放弃吧 银色🚣♀️

心像刀在割

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-07-02 15:57:10

冷酷点直接把她删了,然后躺在床上默默流泪

• 银色🚣♀️

银色🚣♀️ 2018-07-02 15:57:20

心像刀在割 心像刀在割 窜天刺猬

那就继续 痛到极致就不会再抱希望

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 16:01:32

冷酷点直接把她删了,然后躺在床上默默流泪 冷酷点直接把她删了,然后躺在床上默默流泪 一只鹅

没法这么冷酷

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 16:01:50

那就继续 痛到极致就不会再抱希望 那就继续 痛到极致就不会再抱希望 银色🚣♀️

是啊,痛到极致就不会再抱希望

来自 豆瓣App
  • 小阿俏

小阿俏 (蚂蚁牙黑 蚂蚁牙哈 蚂蚁牙嘿嘿) 2018-07-02 16:02:37

可以招新人了

• 良久大魔王

良久大魔王 (一个人的红尘) 2018-07-02 16:02:51

凉凉完了会渐渐回暖的

• 那就这样吧

那就这样吧 2018-07-02 16:10:16

凉凉完了会渐渐回暖的 凉凉完了会渐渐回暖的 良久大魔王

同意,楼主不要放弃,继续跪舔,说不定还能争取当备胎哦,就算不能当备胎,说不定还能当下笑料,博佳人一笑,也是很值当呢

• 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 16:11:23

同意,楼主不要放弃,继续跪舔,说不定还能争取当备胎哦,就算不能当备胎,说不定还能当下笑料, 同意,楼主不要放弃,继续跪舔,说不定还能争取当备胎哦,就算不能当备胎,说不定还能当下笑料,博佳人一笑,也是很值当呢 ... 那就这样吧

已经想到会当笑料了,这种是她可能会分享给她的朋友或以后的男友。但是能怎么办,感情不就是这样吗

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 16:11:35

可以招新人了 可以招新人了 小阿俏

不会再爱了

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2018-07-02 16:11:42

要求你删,其实是在作啊。

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 16:11:53

凉凉完了会渐渐回暖的 凉凉完了会渐渐回暖的 良久大魔王

需要很长很长的时间

来自 豆瓣App
  • 良久大魔王

良久大魔王 (一个人的红尘) 2018-07-02 16:14:24

同意,楼主不要放弃,继续跪舔,说不定还能争取当备胎哦,就算不能当备胎,说不定还能当下笑料, 同意,楼主不要放弃,继续跪舔,说不定还能争取当备胎哦,就算不能当备胎,说不定还能当下笑料,博佳人一笑,也是很值当呢 ... 那就这样吧

哈哈哈哈我安慰LZ放下一切前途光明被你这么一说还真的哈哈哈哈哈
    好好笑哈哈哈哈哈~

33 2018-07-02 16:14:37

来自 豆瓣App
  • 良久大魔王

良久大魔王 (一个人的红尘) 2018-07-02 16:14:44

需要很长很长的时间 需要很长很长的时间 窜天刺猬

旧的不去新的怎么来啊?

• 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 16:14:55

要求你删,其实是在作啊。 要求你删,其实是在作啊。 🤔

以我对她的了解,这不是作。话都说成这样了,不至于作

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 16:15:32

旧的不去新的怎么来啊? 旧的不去新的怎么来啊? 良久大魔王

感觉这个很合适啊,不需要新的

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2018-07-02 16:15:51

以我对她的了解,这不是作。话都说成这样了,不至于作 以我对她的了解,这不是作。话都说成这样了,不至于作 窜天刺猬

那就删了吧。

来自 豆瓣App
  • 良久大魔王

良久大魔王 (一个人的红尘) 2018-07-02 16:16:49

感觉这个很合适啊,不需要新的 感觉这个很合适啊,不需要新的 窜天刺猬

你觉得她很合适,她可能并不觉得你合适。
    她这明显是要你放过她啊

• 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 16:24:58

你觉得她很合适,她可能并不觉得你合适。 她这明显是要你放过她啊 你觉得她很合适,她可能并不觉得你合适。 她这明显是要你放过她啊 良久大魔王

但是出现的问题不是原则性问题,我可以改的,改完后就完全没问题了

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2018-07-02 16:26:21

哈哈哈哈我安慰LZ放下一切前途光明被你这么一说还真的哈哈哈哈哈 好好笑哈哈哈哈哈~ 哈哈哈哈我安慰LZ放下一切前途光明被你这么一说还真的哈哈哈哈哈 好好笑哈哈哈哈哈~ 良久大魔王

我是真的安慰楼主呢,你别笑

• 栗子

栗子 (发乎情,止乎礼。) 2018-07-02 16:27:22

你应该去隔壁我失恋了组,挽回帖自强帖应有尽有

来自 豆瓣App
  • 一个你不懂的人

一个你不懂的人 (有趣的灵魂,说的就是我!!!) 2018-07-02 16:28:48

你回:滚,然后删了她,让她瞬间觉得自己其实什么都不是,而且再发验证消息就别再管,啊哈哈,爽

• 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 16:32:12

你回:滚,然后删了她,让她瞬间觉得自己其实什么都不是,而且再发验证消息就别再管,啊哈哈,爽 你回:滚,然后删了她,让她瞬间觉得自己其实什么都不是,而且再发验证消息就别再管,啊哈哈,爽 一个你不懂的人

。。。等我成为没有感情的杀手后就这样做

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 16:32:18

你应该去隔壁我失恋了组,挽回帖自强帖应有尽有 你应该去隔壁我失恋了组,挽回帖自强帖应有尽有 栗子

好的我这就去

来自 豆瓣App
  • 一个有钱人

一个有钱人 2018-07-02 16:34:56

凉了,祝你早日走出失恋的痛苦

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 16:44:40

凉了,祝你早日走出失恋的痛苦 凉了,祝你早日走出失恋的痛苦 一个有钱人

不可以凉

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-07-02 16:53:37

感情上没有下贱也没有输赢 感情上没有下贱也没有输赢 窜天刺猬

你可拉倒吧!
    你现在就像块过期的狗皮膏药,没有药效了还生贴着不放。
    说实话毫无意义,你越贴得紧,她跑得越快!

• 日记乱码

日记乱码 (keep easy keep relax) 2018-07-02 17:01:26

凉了。

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 17:05:24

你可拉倒吧! 你现在就像块过期的狗皮膏药,没有药效了还生贴着不放。 说实话毫无意义,你越贴得 你可拉倒吧! 你现在就像块过期的狗皮膏药,没有药效了还生贴着不放。 说实话毫无意义,你越贴得紧,她跑得越快! ... 石上

老哥说的在理,所以我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 17:05:45

凉了。 凉了。 日记乱码

是的,凉了

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2018-07-02 17:11:25

那就缠着 缠到自己都厌恶了 就觉得没意思了

来自 豆瓣App
  • 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2018-07-02 17:11:55

潇洒转身

• 石上

石上 (吃好喝好) 2018-07-02 17:15:07

老哥说的在理,所以我该怎么办 老哥说的在理,所以我该怎么办 窜天刺猬

想追,让自己和对方都冷静一下吧,然后再重新审视一下这段感情,从头再来。
    或者,冷静下来后能够正视自己,果断的放弃。
    恋爱的男人是敏感和娘们儿的,爱你的人觉得这是优点,反之越来越恶心。
    你觉得你付出了这么多,可是没人用枪顶着你脑门子,千万别在感情上找公平,也别干过激的傻事。
    爱一个人,应该是轻松平和的,你不能无时无刻总在那怦然心动吧!

• 挑食大王本挑

挑食大王本挑 (我不喜欢圆形,我讨厌红色。) 2018-07-02 17:30:18

来自 豆瓣App
  • 小阿E

小阿E 2018-07-02 17:46:57

好惨啊

来自 豆瓣App
  • 重生穿越灵魂附体

重生穿越灵魂附体 2018-07-02 18:00:17

对方让你删 说明他舍不得下手还有点留恋 否则分分钟把你删了

来自 豆瓣App
  • 古野-

古野- (~) 2018-07-02 18:48:55

语文是有多差 心是有多大。

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 (喝下这杯酒,度过那座桥) 2018-07-02 18:49:57

啊哈哈哈 刺猬 你好可怜啊 心疼你

• 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 19:44:59

那就缠着 缠到自己都厌恶了 就觉得没意思了 那就缠着 缠到自己都厌恶了 就觉得没意思了 知了

也是个办法

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 19:45:10

潇洒转身 潇洒转身 一颗小甜瓜

没法那么潇洒

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 19:46:05

好惨啊 好惨啊 小阿E

很惨

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 19:46:21

对方让你删 说明他舍不得下手还有点留恋 否则分分钟把你删了 对方让你删 说明他舍不得下手还有点留恋 否则分分钟把你删了 重生穿越灵魂附体

说不定是她放下了所以觉得删不删都无所谓

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 19:46:57

啊哈哈哈 刺猬 你好可怜啊 心疼你 啊哈哈哈 刺猬 你好可怜啊 心疼你 狐狸

怎么办啊老哥,陷进去了。救救我吧

来自 豆瓣App
  • 重生穿越灵魂附体

重生穿越灵魂附体 2018-07-02 19:47:42

说不定是她放下了所以觉得删不删都无所谓 说不定是她放下了所以觉得删不删都无所谓 窜天刺猬

一般男的会 女的不会

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 (喝下这杯酒,度过那座桥) 2018-07-02 19:47:47

怎么办啊老哥,陷进去了。救救我吧 怎么办啊老哥,陷进去了。救救我吧 窜天刺猬

这特码也要告诉我因为啥事啊 认真道歉 可能还有救

• 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 19:47:56

想追,让自己和对方都冷静一下吧,然后再重新审视一下这段感情,从头再来。 或者,冷静下来后能 想追,让自己和对方都冷静一下吧,然后再重新审视一下这段感情,从头再来。 或者,冷静下来后能够正视自己,果断的放弃。 恋爱的男人是敏感和娘们儿的,爱你的人觉得这是优点,反之越来越恶心。 你觉得你付出了这么多,可是没人用枪顶着你脑门子,千万别在感情上找公平,也别干过激的傻事。 爱一个人,应该是轻松平和的,你不能无时无刻总在那怦然心动吧! ... 石上

感谢🙏。说的很在理。我会往心里记的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:48:00

老表啊,心疼你

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 19:54:55

这特码也要告诉我因为啥事啊 认真道歉 可能还有救 这特码也要告诉我因为啥事啊 认真道歉 可能还有救 狐狸

认真的不能再认真了,今天把家里钥匙都给她寄过去了。要是明天她把钥匙寄回来了,那就真凉了。一起喝个大酒吧

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 19:55:20

老表啊,心疼你 老表啊,心疼你 [已注销]

我也心疼我自己

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 (喝下这杯酒,度过那座桥) 2018-07-02 19:56:10

认真的不能再认真了,今天把家里钥匙都给她寄过去了。要是明天她把钥匙寄回来了,那就真凉了。一 认真的不能再认真了,今天把家里钥匙都给她寄过去了。要是明天她把钥匙寄回来了,那就真凉了。一起喝个大酒吧 ... 窜天刺猬

卧槽 我大概知道 容易患得患失 我觉得赶紧根据事情好好道歉

• 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 20:01:04

卧槽 我大概知道 容易患得患失 我觉得赶紧根据事情好好道歉 卧槽 我大概知道 容易患得患失 我觉得赶紧根据事情好好道歉 狐狸

道歉没有用啦,面都不见,信息也不回。

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 (喝下这杯酒,度过那座桥) 2018-07-02 20:01:38

道歉没有用啦,面都不见,信息也不回。 道歉没有用啦,面都不见,信息也不回。 窜天刺猬

卧槽 问题肿么严重嘛

• 贝塔不贰

贝塔不贰 (我是一个小贰b咿呀咿呀哟~) 2018-07-02 20:04:40

分手,应该体面。

• super_mortal

super_mortal (一个人走走停停,还是没有你) 2018-07-02 20:05:19

我是每次自己删了 后来觉得给对方删我的机会吧 就说你删了我吧

来自 豆瓣App
  • 长宁全智贤

长宁全智贤 2018-07-02 20:06:26

我觉得这是真想删

来自 豆瓣App
  • 窜天刺猬

窜天刺猬 2018-07-02 20:13:51

我觉得这是真想删 我觉得这是真想删 长宁全智贤

是的你的感觉准确

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应