自身经历解答关于正颌手术的问题~

vsgdiwiyabndid

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 15:02:54

( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;)

• vsgdiwiyabndid

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-07-02 15:04:11

( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;) ( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;) 歪の太

来自 豆瓣App
  • 4yen好可爱啊

4yen好可爱啊 2018-07-11 23:56:44

lz是啥情况做的正颌啊

来自 豆瓣App
  • 请你吃醋栗w

请你吃醋栗w 2018-07-12 00:03:59

怎么遭罪?我也想做。。

来自 豆瓣App

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-07-12 01:41:58

lz是啥情况做的正颌啊 lz是啥情况做的正颌啊 4yen好可爱啊

我是反颌 地包天 不过不严重 我还是做了

来自 豆瓣App

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-07-12 01:50:41

怎么遭罪?我也想做。。 怎么遭罪?我也想做。。 请你吃醋栗w

这个手术只要做了就要做两次 一般都要第二次手术取板 我讲一下我自己的情况吧 我的反颌很轻微 在正颌手术里算是很轻的了。恢复特别好的类型,医生查房会跟其他人说你们信这是第三天的病人。不过这样也很遭罪,有的人说很痛麻醉醒之后睡不着什么的我都没有。第一次手术完之后要打一个星期针,每天八瓶左右,术后吃流食,血管根本鼓不起来,打到后来根本打不进去… 整个手臂都是冷的,我记得护士有一次连打两个地方都没打进去,打第三针我忍不住一个爆哭T T。没想到打针会难受到这样…再就是 流鼻血… 手术过程中可能有一些血痂什么的,术后流鼻血和吐我都经历了… 做手术是我父母替我付的,在icu住了几天,一共花了八九万左右

来自 豆瓣App
  • 请你吃醋栗w

请你吃醋栗w 2018-07-12 10:17:10

这个手术只要做了就要做两次 一般都要第二次手术取板 我讲一下我自己的情况吧 我的反颌很轻微 在 这个手术只要做了就要做两次 一般都要第二次手术取板 我讲一下我自己的情况吧 我的反颌很轻微 在正颌手术里算是很轻的了。恢复特别好的类型,医生查房会跟其他人说你们信这是第三天的病人。不过这样也很遭罪,有的人说很痛麻醉醒之后睡不着什么的我都没有。第一次手术完之后要打一个星期针,每天八瓶左右,术后吃流食,血管根本鼓不起来,打到后来根本打不进去… 整个手臂都是冷的,我记得护士有一次连打两个地方都没打进去,打第三针我忍不住一个爆哭T T。没想到打针会难受到这样…再就是 流鼻血… 手术过程中可能有一些血痂什么的,术后流鼻血和吐我都经历了… 做手术是我父母替我付的,在icu住了几天,一共花了八九万左右 ... vsgdiwiyabndid

我是骨性的 但是也没到做手术的程度
    我看好多人箍牙都能改善 想去箍牙

来自 豆瓣App

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-07-12 10:24:18

我是骨性的 但是也没到做手术的程度 我看好多人箍牙都能改善 想去箍牙 我是骨性的 但是也没到做手术的程度 我看好多人箍牙都能改善 想去箍牙 请你吃醋栗w

可以去医院看一下 问问医生~ 手术能不做还是不做

来自 豆瓣App
  • 请你吃醋栗w

请你吃醋栗w 2018-07-12 10:29:02

可以去医院看一下 问问医生~ 手术能不做还是不做 可以去医院看一下 问问医生~ 手术能不做还是不做 vsgdiwiyabndid

谢谢你解答!!

来自 豆瓣App
  • 4yen好可爱啊

4yen好可爱啊 2018-07-12 12:39:03

医生说我手术效果会最好,但医生同时也和我说了可能会对术后效果不满意,选择正畸了

你的回应

回应请先 , 或 注册

194966 人聚集在这个小组
↑回顶部