我觉得我本质是个厂粉

黎泽

加入小组后即可参加投票
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 15:03:06

😂😂😂可能是大厂的集体荣誉感

来自 豆瓣App
  • VanGogh

VanGogh 2018-07-02 15:03:13

偶妹基本都是大厂粉

来自 豆瓣App
  • 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-02 15:03:46

一样一样

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 15:04:32

😂😂😂可能是大厂的集体荣誉感 😂😂😂可能是大厂的集体荣誉感 大唐honor

虽然不会主动关注每个孩子的近况(毕竟人太多了)但是每次他们有新动态都异常骄傲

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 15:05:08

虽然不会主动关注每个孩子的近况(毕竟人太多了)但是每次他们有新动态都异常骄傲 虽然不会主动关注每个孩子的近况(毕竟人太多了)但是每次他们有新动态都异常骄傲 黎泽

就是不作妖的基础上能捧还是捧一下的

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 15:05:39

虽然不会主动关注每个孩子的近况(毕竟人太多了)但是每次他们有新动态都异常骄傲 虽然不会主动关注每个孩子的近况(毕竟人太多了)但是每次他们有新动态都异常骄傲 黎泽

大厂应该能延续到只要他们不作妖的每一刻

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 15:07:30

大厂应该能延续到只要他们不作妖的每一刻 大厂应该能延续到只要他们不作妖的每一刻 大唐honor

对的,大厂出去的孩子感情是不一样,就跟自己带出去的毕业生一样。

来自 豆瓣App
  • 呐~

呐~ 2018-07-02 15:08:40

+1。大概属于看到他们代言,正好有需要会买一买,没需要就算了。上次Jeffrey和谁代言了个深海鱼油,正好母亲节给老妈买了

• 呐~

呐~ 2018-07-02 15:09:19

他们的代言基本满足我所有日常了,还不用纠结。希望再多代言点吃的

• 黎泽

黎泽 2018-07-02 15:10:09

他们的代言基本满足我所有日常了,还不用纠结。希望再多代言点吃的 他们的代言基本满足我所有日常了,还不用纠结。希望再多代言点吃的 呐~

我也是!想买吃的!

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 15:11:02

对的,大厂出去的孩子感情是不一样,就跟自己带出去的毕业生一样。 对的,大厂出去的孩子感情是不一样,就跟自己带出去的毕业生一样。 黎泽

😂😂😂所以希望他们不要太浮躁,不然其实也不会心痛,就是觉得看你们这么不容易出来,又作死了,就很可惜。

来自 豆瓣App
  • 乐乐回来了

乐乐回来了 2018-07-02 15:15:30

你说的是钱正昊那首非常好听的7月13日即将上映的根据《查理九世》改编的电影《墨多多谜境冒险》的主题曲《每当想起你》吗?

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 15:20:47

😂😂😂所以希望他们不要太浮躁,不然其实也不会心痛,就是觉得看你们这么不容易出来,又作 😂😂😂所以希望他们不要太浮躁,不然其实也不会心痛,就是觉得看你们这么不容易出来,又作死了,就很可惜。 ... 大唐honor

对对对。真的希望每一步能走好,昨天看到fm有人质疑他们是不是开始划水了我就蛮心惊的,打心里希望他们还能把大厂里的赤子之心保持的时间再长一点。

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 15:21:07

你说的是钱正昊那首非常好听的7月13日即将上映的根据《查理九世》改编的电影《墨多多谜境冒险》 你说的是钱正昊那首非常好听的7月13日即将上映的根据《查理九世》改编的电影《墨多多谜境冒险》的主题曲《每当想起你》吗? ... 乐乐回来了

我说的就是钱正昊那首非常好听的7月13日即将上映的根据《查理九世》改编的电影《墨多多谜境冒险》的主题曲《每当想起你》呀。

来自 豆瓣App
  • 恒恒不听

恒恒不听 2018-07-02 15:21:19

哈哈哈哈哈哈哈笑死了 你和楼上太好玩了

来自 豆瓣App
  • 草长莺飞二月天

草长莺飞二月天 2018-07-02 15:24:58

厂魂

来自 豆瓣App
  • 十点就睡

十点就睡 2018-07-02 15:25:45

哈哈哈哈哈我也

来自 豆瓣App
  • 陆习习

陆习习 2018-07-02 15:26:31

我们有厂魂。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 15:27:18

对对对。真的希望每一步能走好,昨天看到fm有人质疑他们是不是开始划水了我就蛮心惊的,打心里希 对对对。真的希望每一步能走好,昨天看到fm有人质疑他们是不是开始划水了我就蛮心惊的,打心里希望他们还能把大厂里的赤子之心保持的时间再长一点。 ... 黎泽

😂😂😂因为太轻松赚钱对于同样努力没出道的可能太嘲讽,对于信奉越努力越幸运的制作人不太尊重。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 15:47:23

我们有厂魂。 我们有厂魂。 陆习习

😂

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 16:15:24

我在高铁站看到yh携程广告也会驻足拍照留念……

来自 豆瓣App
  • 陆习习

陆习习 2018-07-02 16:15:33

😂 😂 大唐honor

我最近觉得小钱小尤的歌比我担的还好听

来自 豆瓣App
  • 青瞳翦影

青瞳翦影 2018-07-02 16:35:22

我大概,可能也是厂粉(虽然有偏爱),出厂后他们几乎所有人的新歌都在我的手机里,代言需要的都有买,有空的时候都有关注。

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2018-07-02 16:39:58

因为孩子们感情都很好

来自 豆瓣App
  • 你好烦~

你好烦~ 2018-07-02 16:42:11

正是正常心理,就像你买了某家店的某件衣服,然后穿着它和朋友逛街的时候遇到了那家店,你也会忍不住向朋友夸那家店好的。你爱的不是那家店,也不是那家店的其他衣服,你只是想证明你的穿衣品味高而已。

• 黎泽

黎泽 2018-07-02 16:43:48

正是正常心理,就像你买了某家店的某件衣服,然后穿着它和朋友逛街的时候遇到了那家店,你也会忍 正是正常心理,就像你买了某家店的某件衣服,然后穿着它和朋友逛街的时候遇到了那家店,你也会忍不住向朋友夸那家店好的。你爱的不是那家店,也不是那家店的其他衣服,你只是想证明你的穿衣品味高而已。 ... 你好烦~

???你在说什么疯话

来自 豆瓣App
  • 你好烦~

你好烦~ 2018-07-02 16:48:29

???你在说什么疯话 ???你在说什么疯话 黎泽

你这个不是想要踩创吗?

• 黎泽

黎泽 2018-07-02 16:49:23

你这个不是想要踩创吗? 你这个不是想要踩创吗? 你好烦~

你被害妄想症吧……我在吹厂魂啊

来自 豆瓣App
  • 一左

一左 2018-07-02 16:49:52

我一直惦记着桶哥的单曲,呕粉真的蛮多有集体荣誉感的粉丝了😂

来自 豆瓣App
  • 概率论没有眼泪

概率论没有眼泪 2018-07-02 19:07:07

因为都是好孩子们啊

来自 豆瓣App
  • 芒果班戟

芒果班戟 2018-07-02 19:20:59

小钱那首歌很好听啊

来自 豆瓣App
  • 噎鱼剩饭

噎鱼剩饭 2018-07-02 19:41:56

因为搞呕女孩有厂魂吧2333不许欺负大厂的孩子!

来自 豆瓣App
  • 조우위루

조우위루 2018-07-02 19:51:30

因为大厂娃都是好兄弟❤

来自 豆瓣App
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-07-02 19:52:14

可能是因为真的很好听()

来自 豆瓣App
  • cklyzh

cklyzh 2018-07-02 19:58:08

你说的是钱正昊那首非常好听的7月13日即将上映的根据《查理九世》改编的电影《墨多多谜境冒险》 你说的是钱正昊那首非常好听的7月13日即将上映的根据《查理九世》改编的电影《墨多多谜境冒险》的主题曲《每当想起你》吗? ... 乐乐回来了

优秀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6276 人聚集在这个小组
↑回顶部