男友说我是“吸血鬼”

V27

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 14:57:50

男友对你做了什么?

来自 豆瓣App
  • 澪华

澪华 2018-07-02 15:01:06

你男朋友说话真难听,真是谈钱伤感情。

• 毛毛

毛毛 2018-07-02 15:03:22

他是心里不平衡吗?你家付出什么了,还是说一直都他家在付出

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-02 15:03:55

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-07-02 15:05:52

钻太小这种玩笑,开了会被当真的,不管你到底有没有这么觉得,我建议你以后还是别这么说了,还有看描述你男朋友爸妈会给你红包过节送礼,不知道你们家有没有相应的回礼?不然单看你目前的描述我觉得你男朋友现在对你的态度,虽然说话确实伤人,但是感觉他忍了很久已经不想忍了的样子

来自 豆瓣App
  • 蜚蜚

蜚蜚 2018-07-02 15:08:56

我是你男朋友,你说钻小这种我也会烦,你觉得你开玩笑就是了

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-07-02 15:13:21

男生有两种玩笑不能开:1.小气2.不行

来自 豆瓣App
  • V27

V27 2018-07-02 15:13:25

钻太小这种玩笑,开了会被当真的,不管你到底有没有这么觉得,我建议你以后还是别这么说了,还有 钻太小这种玩笑,开了会被当真的,不管你到底有没有这么觉得,我建议你以后还是别这么说了,还有看描述你男朋友爸妈会给你红包过节送礼,不知道你们家有没有相应的回礼?不然单看你目前的描述我觉得你男朋友现在对你的态度,虽然说话确实伤人,但是感觉他忍了很久已经不想忍了的样子 ... 我不是太腐君

他爸平时包给我的红包,我都给他了,除了结婚的份子钱

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一杠精

豆瓣第一杠精 (劝分全离劝辞职) 2018-07-02 15:14:05

男友对你做了什么? 男友对你做了什么? 家裏蹲

告诉这个楼主我是谁!

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 15:14:35

告诉这个楼主我是谁! 告诉这个楼主我是谁! 豆瓣第一杠精

说不定是一位有故事的楼主。

来自 豆瓣App
  • 忆北

忆北 2018-07-02 15:14:55

你说他是吸穴鬼

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一杠精

豆瓣第一杠精 (劝分全离劝辞职) 2018-07-02 15:15:02

说不定是一位有故事的楼主。 说不定是一位有故事的楼主。 家裏蹲

我是谁?!

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 15:15:11

我是谁?! 我是谁?! 豆瓣第一杠精

我从未见过吴彦祖如此好听的名字呢。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一杠精

豆瓣第一杠精 (劝分全离劝辞职) 2018-07-02 15:15:26

你说他是吸穴鬼 你说他是吸穴鬼 忆北

没准儿他是真的吸血鬼呢?

• Tri▲ngle

Tri▲ngle (peace) 2018-07-02 15:16:09

玩笑3分真啊,我觉得LZ肯定心里也有想法的

• 忆北

忆北 2018-07-02 15:16:43

没准儿他是真的吸血鬼呢? 没准儿他是真的吸血鬼呢? 豆瓣第一杠精

是穴注意

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一杠精

豆瓣第一杠精 (劝分全离劝辞职) 2018-07-02 15:17:08

是穴注意 是穴注意 忆北

不会流血么?

• 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2018-07-02 15:18:12

又没出几个钱......

• 灰回毁绘

灰回毁绘 2018-07-02 15:20:39

我觉得抠,这样还不如不定

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-02 15:22:26

是这样的,如果你们买了三金和钻戒了,确实花费不少了,也是当时你们自己挑的,钻太小这种真的就不要说了,开玩笑别人心里也不舒服的,很伤感情的
    我以为订婚这个步骤是彩礼陪嫁什么的都谈好了,但是露珠这又都没谈好。

• 小和尚

小和尚 2018-07-02 15:23:42

家里没啥钱就没必要买三金这种被珠宝商炒作了这么多年没啥价值的东西,还不如买房子这种资产,或者出去玩开开眼界,结婚就是各种细节都要讲清楚,你们的感情看来也不咋地,就更应该什么事都说好,彩礼,结婚的礼金什么的

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-02 15:25:01

他这样说,说明他家很没什么钱啊?不然买个三金三万多都这样?

• dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-07-02 15:30:04

具体你们日常花销,婚礼花费,彩礼陪嫁都没说,不好评价。 不过钻太小这种真的很傻逼。钻石不存在任何实际价值,因为它不仅不是和平时期国际交易货币,也从未成为过战乱时期的交易货币(黄金白银都是),只是17世纪荷兰英国佬在非洲发现后可以打磨的很漂亮的一种普通石头,和玉文化类似,如果有天中国碾压了世界,也会有一批人吹捧玉石恒久远的。 说这些只是告诉你,你的很多喜悦只是消费金钱换的仪式感。首先你要确认对方足够爱你,其次你的确认对方不差这笔钱。 都不是的情况下让对方买并且说这种话,只是情商低的表现。 另外,你们话都说到这么伤人了,不论谁的对错,慎重点。

来自 豆瓣App
  • V27

V27 2018-07-02 15:33:31

具体你们日常花销,婚礼花费,彩礼陪嫁都没说,不好评价。 不过钻太小这种真的很傻逼。钻石不 具体你们日常花销,婚礼花费,彩礼陪嫁都没说,不好评价。 不过钻太小这种真的很傻逼。钻石不存在任何实际价值,因为它不仅不是和平时期国际交易货币,也从未成为过战乱时期的交易货币(黄金白银都是),只是17世纪荷兰英国佬在非洲发现后可以打磨的很漂亮的一种普通石头,和玉文化类似,如果有天中国碾压了世界,也会有一批人吹捧玉石恒久远的。 说这些只是告诉你,你的很多喜悦只是消费金钱换的仪式感。首先你要确认对方足够爱你,其次你的确认对方不差这笔钱。 都不是的情况下让对方买并且说这种话,只是情商低的表现。 另外,你们话都说到这么伤人了,不论谁的对错,慎重点。 ... dlenongku

你说的这个我知道啊,我们也讨论过钻石啊,就是开玩笑说了一下,而且我们买对戒💍就是象征性的意思了一下啊

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-07-02 15:34:55

分吧 别在一起了

来自 豆瓣App
  • 张不丧真的超丧

张不丧真的超丧 (伐丧像上海话的猴子) 2018-07-02 15:35:11

周六帮一个好朋友挑求婚戒指……真的感觉好贵啊 男生压力好大

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 15:35:37

不懂你们的梗……

来自 豆瓣App
  • V27

V27 2018-07-02 15:36:04

周六帮一个好朋友挑求婚戒指……真的感觉好贵啊 男生压力好大 周六帮一个好朋友挑求婚戒指……真的感觉好贵啊 男生压力好大 张不丧真的超丧

我买的是对戒,也不贵,看着挺好看的

来自 豆瓣App
  • 张不丧真的超丧

张不丧真的超丧 (伐丧像上海话的猴子) 2018-07-02 15:38:08

我买的是对戒,也不贵,看着挺好看的 我买的是对戒,也不贵,看着挺好看的 V27

我帮我好朋友选了一个两万的求婚戒指 他要砍死我…我也不是很懂男生,他开Audi A4L我觉得可以买得起啊。不过他自己是真的很节俭,都是穿特步用小米……可能真的压力比价大吧

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-07-02 15:40:09

你说的这个我知道啊,我们也讨论过钻石啊,就是开玩笑说了一下,而且我们买对戒💍就是象征性的 你说的这个我知道啊,我们也讨论过钻石啊,就是开玩笑说了一下,而且我们买对戒💍就是象征性的意思了一下啊 ... V27

如果你们物质条件不宽裕的话,少开这种玩笑
    听人抱怨小孩吃的不营养已经很闹心了但只能面对,听什么钻太小这种分分钟掀桌子

• dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-07-02 15:42:00

我帮我好朋友选了一个两万的求婚戒指 他要砍死我…我也不是很懂男生,他开Audi A4L我觉得可以买 我帮我好朋友选了一个两万的求婚戒指 他要砍死我…我也不是很懂男生,他开Audi A4L我觉得可以买得起啊。不过他自己是真的很节俭,都是穿特步用小米……可能真的压力比价大吧 ... 张不丧真的超丧

Audi A4L又不贵
    年30万的家庭一般都会买个这样的车子
    但花1个月时间买钻戒;除非超级爱这个女的

因为年30万在一线消费真的是,单身很快乐,有娃穷成狗啊

• V27

V27 2018-07-02 15:43:00

我帮我好朋友选了一个两万的求婚戒指 他要砍死我…我也不是很懂男生,他开Audi A4L我觉得可以买 我帮我好朋友选了一个两万的求婚戒指 他要砍死我…我也不是很懂男生,他开Audi A4L我觉得可以买得起啊。不过他自己是真的很节俭,都是穿特步用小米……可能真的压力比价大吧 ... 张不丧真的超丧

我觉得女生压力也很大啊,我已经在思考以后孩子的教育问题

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-07-02 15:46:46

留言的应该多是男的吧?

来自 豆瓣App
  • 张不丧真的超丧

张不丧真的超丧 (伐丧像上海话的猴子) 2018-07-02 15:46:47

Audi A4L又不贵 年30万的家庭一般都会买个这样的车子 但花1个月时间买钻戒;除非超级爱这个女的 Audi A4L又不贵 年30万的家庭一般都会买个这样的车子 但花1个月时间买钻戒;除非超级爱这个女的 因为年30万在一线消费真的是,单身很快乐,有娃穷成狗啊 ... dlenongku

对啊我的意思就是男生和女生在这种事情上面可能观念不同,谁2万拿不出来呢? 不是说不买这2万的戒指就不喜欢这个小姑娘了。

来自 豆瓣App
  • 张不丧真的超丧

张不丧真的超丧 (伐丧像上海话的猴子) 2018-07-02 15:47:11

我觉得女生压力也很大啊,我已经在思考以后孩子的教育问题 我觉得女生压力也很大啊,我已经在思考以后孩子的教育问题 V27

对啊……所以啊……好艰辛

来自 豆瓣App
  • 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-07-02 15:49:25

我感觉还是得你跟他好好谈谈。。。

• 我一见你就笑

我一见你就笑 (其实很丧) 2018-07-02 15:49:53

他抠吧,再说你妈生病他都不来看一下,说明这个人很不上心也不懂事。相比之下他们家比他拎的清也会做人。
    你说他们家给的红包也都给他了,这时候你不要再让步了,哪有娶媳妇连面上的钱都不想花的道理。谁爱结谁结去吧,你别伺候他了

来自 豆瓣App
  • FreeM.

FreeM. (水到渠成) 2018-07-02 15:56:41

全款买房应该压力不小

• FreeM.

FreeM. (水到渠成) 2018-07-02 15:59:54

都要结婚了 应该互相体谅一下

• ~冬之回忆~

~冬之回忆~ (生日快乐) 2018-07-02 16:02:28

是价值观不同吧

来自 豆瓣App
  • 银色🚣♀️

银色🚣♀️ 2018-07-02 16:04:00

有些玩笑是不能开的 但感觉现在对你已经很有意见了 结了婚也不会好到哪里去的 想清楚

来自 豆瓣App
  • 一个有钱人

一个有钱人 2018-07-02 16:36:07

我感觉你俩就算结婚了还是会离婚。

来自 豆瓣App
  • 打折橙子

打折橙子 (晚安,祝你春梦。) 2018-07-02 16:46:38

心疼接盘男友

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (以不变应万变) 2018-07-02 16:47:54

可不是吗

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2018-07-02 16:51:26

男朋友太穷了不适合你,赶紧换一个吧

• 黛珂洗发水

黛珂洗发水 2018-07-02 17:16:53

是有多能花…平时没出过钱吗

来自 豆瓣App
  • 岛荆作

岛荆作 (趁歲月無心的浅醉) 2018-07-02 17:23:06

你在他身上花了多少钱

来自 豆瓣App
  • 太白兔

太白兔 2018-07-02 17:38:47

关键还是他自己没能力吧,结婚的钱都要靠家里,说实话爸妈用了很多钱的确会心疼的,但是他自己也应该在婚前有存一部分啊

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2018-07-02 18:35:30

在他心里你不值这么多钱的意思

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2018-07-02 19:27:13

老实的接盘侠开始有点不满了…中国男人砸锅卖铁的现状

来自 豆瓣App
  • 梨花煎饼

梨花煎饼 2018-07-02 19:40:45

你能感受到他对你不满,那你对他呢?
    如果互相抱怨就不要结

来自 豆瓣App
  • 宋民咕

宋民咕 2018-07-02 20:46:30

说钻戒太小 这个是你不对 哪怕是开玩笑
    但是你描述的你男朋友也挺过分的
    说你前男友和你谈没花这么多钱 觉得亏…
    这个换我不能忍…

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-07-02 21:15:20

订婚还要收份子钱啊?不是结婚收的吗

来自 豆瓣App
  • V27

V27 2018-07-02 21:29:04

订婚还要收份子钱啊?不是结婚收的吗 订婚还要收份子钱啊?不是结婚收的吗 静静

订婚的话,亲戚包了红包的,结婚也会

来自 豆瓣App
  • V27

V27 2018-07-02 21:33:45

说钻戒太小 这个是你不对 哪怕是开玩笑 但是你描述的你男朋友也挺过分的 说你前男友和你谈没花 说钻戒太小 这个是你不对 哪怕是开玩笑 但是你描述的你男朋友也挺过分的 说你前男友和你谈没花这么多钱 觉得亏… 这个换我不能忍… ... 宋民咕

这个我也不是很能接受,和前男友谈的时候,谁会想着分手

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-07-02 21:39:36

订婚的话,亲戚包了红包的,结婚也会 订婚的话,亲戚包了红包的,结婚也会 V27

我们这里只是结婚送。。。

来自 豆瓣App
  • 啊双

啊双 (最美的景色是心情) 2018-07-02 22:00:44

再看看吧 婚前一定要睁大眼睛 毕竟是一辈子的事

来自 豆瓣App
  • 暴揍小鲁班

暴揍小鲁班 2018-07-03 06:13:43

分了吧,别耽误人家了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255979 人聚集在这个小组
↑回顶部