点艹硬蹭上来的屁股爱好者

一十八

加入小组后即可参加投票
  • Xsong

Xsong 2018-07-02 14:58:13

你没有内涵3家啊 你只是说了你家和24都被买掉了然后删了而已 你最清香

来自 豆瓣App
  • 屁股爱好者

屁股爱好者 2018-07-02 14:58:26

我没喊过大嫂。以及我说内涵的截图给我看个

来自 豆瓣App
  • 烦,不爱起名字

烦,不爱起名字 2018-07-02 14:59:21

孙砸,看看隔壁的截图吧,说过的话不是删掉就可以当没说哒~

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:00:17

你没有内涵3家啊 你只是说了你家和24都被买掉了然后删了而已 你最清香 你没有内涵3家啊 你只是说了你家和24都被买掉了然后删了而已 你最清香 Xsong

我自己的评论一条没删。别瞎几把乱扯。带24因为我刚发完帖24就掉了,我感慨一句。其他人都好好的掉了,“都”字看不清吗?硬贴上来的嘴脸真丑。

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:01:48

孙砸,看看隔壁的截图吧,说过的话不是删掉就可以当没说哒~ 孙砸,看看隔壁的截图吧,说过的话不是删掉就可以当没说哒~ 烦,不爱起名字

看隔壁怎么恶臭吗?不想干的事也往自己身上揽,不特别提3一句跟吃了多大亏似的。你们自己的帖子还不够卖惨,非要让我的帖子带着你们?求关注的姿态太可怜了吧。

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-02 15:02:37

你也别转移话题,你正面回答一下凭什么言之凿凿说别家都不不被买赞,只有你家被买赞?有证据吗?这么说是什么目的?是想激化矛盾,挑起队内撕逼吗?

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:03:42

你没有内涵3家啊 你只是说了你家和24都被买掉了然后删了而已 你最清香 你没有内涵3家啊 你只是说了你家和24都被买掉了然后删了而已 你最清香 Xsong

24也掉了,哪句话说他们被买赞买掉了,24也掉了,这句话你能分辨出八个意思,你厉害。

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-07-02 15:04:13

对呀 你只删别人对你说法的疑问留自己 全帖都是你的n/h 你好棒棒哦 其他人好好的都掉了 就我家一个没掉 我家厉害啦!

来自 豆瓣App
  • 烦,不爱起名字

烦,不爱起名字 2018-07-02 15:04:15

看隔壁怎么恶臭吗?不想干的事也往自己身上揽,不特别提3一句跟吃了多大亏似的。你们自己的帖子 看隔壁怎么恶臭吗?不想干的事也往自己身上揽,不特别提3一句跟吃了多大亏似的。你们自己的帖子还不够卖惨,非要让我的帖子带着你们?求关注的姿态太可怜了吧。 ... 一十八

别当泼妇耍无赖了,睁开眼看看截图这么困难么?你说你没内涵,那把你说过的话隔壁截图上的内涵的话解释一下吧,都是你说的啊,不是说话难听,假装有理就是真的有理,泼妇骂街才这样的

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-02 15:04:16

看隔壁怎么恶臭吗?不想干的事也往自己身上揽,不特别提3一句跟吃了多大亏似的。你们自己的帖子 看隔壁怎么恶臭吗?不想干的事也往自己身上揽,不特别提3一句跟吃了多大亏似的。你们自己的帖子还不够卖惨,非要让我的帖子带着你们?求关注的姿态太可怜了吧。 ... 一十八

我们从来都不需要卖惨,你自己卖惨不成反被日,恼羞成怒了吧

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-07-02 15:05:46

24也掉了,哪句话说他们被买赞买掉了,24也掉了,这句话你能分辨出八个意思,你厉害。 24也掉了,哪句话说他们被买赞买掉了,24也掉了,这句话你能分辨出八个意思,你厉害。 一十八

一直稳固的24两家热一也搞掉了 是谁搞的喔 搞的人断手断脚蒸煮糊喔!

来自 豆瓣App
  • whysoserious

whysoserious 2018-07-02 15:06:19

24也掉了,哪句话说他们被买赞买掉了,24也掉了,这句话你能分辨出八个意思,你厉害。 24也掉了,哪句话说他们被买赞买掉了,24也掉了,这句话你能分辨出八个意思,你厉害。 一十八

“可能你家是唯一一家不急着捞热评的吧” 我就问你有没有说过这句话 其次 3家掉热评催捞的贴两个组都有 你选择性失明吗

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:06:34

你也别转移话题,你正面回答一下凭什么言之凿凿说别家都不不被买赞,只有你家被买赞?有证据吗? 你也别转移话题,你正面回答一下凭什么言之凿凿说别家都不不被买赞,只有你家被买赞?有证据吗?这么说是什么目的?是想激化矛盾,挑起队内撕逼吗? ... sanyou

我家被买赞,我看到的就是我家被买赞,我们评论的账号被举报。你家被买了,你拿着正经反驳我啊,硬往内涵上面拉,硬是不让我回复催我回微博是什么道理。“我不给这次行为下定义”这几个字看不懂?中文教吗?

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:08:20

别当泼妇耍无赖了,睁开眼看看截图这么困难么?你说你没内涵,那把你说过的话隔壁截图上的内涵的 别当泼妇耍无赖了,睁开眼看看截图这么困难么?你说你没内涵,那把你说过的话隔壁截图上的内涵的话解释一下吧,都是你说的啊,不是说话难听,假装有理就是真的有理,泼妇骂街才这样的 ... 烦,不爱起名字

来来回回就你们这波人还看不懂吗?没人往你们身上泼脏水,是你们纠缠不休。硬要往身上揽脏水,两波人,怎么就不能是两波职黑了?发帖一定要怀疑同事粉?到处扯皮转移话题无视我的正常讨论放向。

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-02 15:08:59

我家被买赞,我看到的就是我家被买赞,我们评论的账号被举报。你家被买了,你拿着正经反驳我啊, 我家被买赞,我看到的就是我家被买赞,我们评论的账号被举报。你家被买了,你拿着正经反驳我啊,硬往内涵上面拉,硬是不让我回复催我回微博是什么道理。“我不给这次行为下定义”这几个字看不懂?中文教吗? ... 一十八

你只看到自家被买赞,凭什么在主楼空口盖章说别家没被买赞?专注自家不会吗?又不是我让你回微博你跟我掰扯这个转移话题干嘛?

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:12:04

我们从来都不需要卖惨,你自己卖惨不成反被日,恼羞成怒了吧 我们从来都不需要卖惨,你自己卖惨不成反被日,恼羞成怒了吧 sanyou

不需要卖惨跑到别人帖子底下恶臭?不需要卖惨,一句话分析八个意思把最坏的揣测往自己身上拉。你们现在还真的不需要卖惨,毕竟你们才是最有闲工夫在豆瓣磨牙的。我讲清楚了,因为你们家热评现在正当时不再掉了所以你们有功夫在豆瓣磨牙。不会还觉得我是内涵吧。我给你分析一遍,这叫陈述句,包涵了你家热评之前掉过,你家热评现在不掉了,所以你们有时间在扯皮撕逼。这三个意思,别分析什么内涵了,没内涵的意思。心里才有鬼才觉得陈述句是内涵。

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-07-02 15:12:14

来来回回就你们这波人还看不懂吗?没人往你们身上泼脏水,是你们纠缠不休。硬要往身上揽脏水,两 来来回回就你们这波人还看不懂吗?没人往你们身上泼脏水,是你们纠缠不休。硬要往身上揽脏水,两波人,怎么就不能是两波职黑了?发帖一定要怀疑同事粉?到处扯皮转移话题无视我的正常讨论放向。 ... 一十八

你要是不n/h你三爹才懒得搭理你

来自 豆瓣App
  • 烦,不爱起名字

烦,不爱起名字 2018-07-02 15:12:17

来来回回就你们这波人还看不懂吗?没人往你们身上泼脏水,是你们纠缠不休。硬要往身上揽脏水,两 来来回回就你们这波人还看不懂吗?没人往你们身上泼脏水,是你们纠缠不休。硬要往身上揽脏水,两波人,怎么就不能是两波职黑了?发帖一定要怀疑同事粉?到处扯皮转移话题无视我的正常讨论放向。 ... 一十八

我最后回你一条(当然如果你删了,我会继续发),你也不要再回我了,我实在不想看泼妇骂街了!
    忠告,不会说话,漏洞百出就不要瞎说话,瞎说话被点艹就不要忙着卖惨泼脏水泼妇骂街,你已经不是孩子们,要对自己说过的话负责了。
    ok,我不会再回复了。不喜欢看泼妇骂街。

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-02 15:12:21

我家被买赞,我看到的就是我家被买赞,我们评论的账号被举报。你家被买了,你拿着正经反驳我啊, 我家被买赞,我看到的就是我家被买赞,我们评论的账号被举报。你家被买了,你拿着正经反驳我啊,硬往内涵上面拉,硬是不让我回复催我回微博是什么道理。“我不给这次行为下定义”这几个字看不懂?中文教吗? ... 一十八

你看到你家被买赞就只提你家啊,明明是你先拉队友下场的。泼脏水的不拿证据反要被害人拿证据自证清白了,颠倒黑白的好手啊

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:15:10

你只看到自家被买赞,凭什么在主楼空口盖章说别家没被买赞?专注自家不会吗?又不是我让你回微博 你只看到自家被买赞,凭什么在主楼空口盖章说别家没被买赞?专注自家不会吗?又不是我让你回微博你跟我掰扯这个转移话题干嘛? ... sanyou

主帖添加了弟弟家也被买赞了。就是评论给的。人家都会正儿八经的说话,你们不会非往内涵撕逼上面扯,怪谁?怪你自己咯。

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:15:45

我最后回你一条(当然如果你删了,我会继续发),你也不要再回我了,我实在不想看泼妇骂街了! 我最后回你一条(当然如果你删了,我会继续发),你也不要再回我了,我实在不想看泼妇骂街了! 忠告,不会说话,漏洞百出就不要瞎说话,瞎说话被点艹就不要忙着卖惨泼脏水泼妇骂街,你已经不是孩子们,要对自己说过的话负责了。 ok,我不会再回复了。不喜欢看泼妇骂街。 ... 烦,不爱起名字

来来来回回你们三,豆瓣真是你们家。你说什么是什么,OK👌

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:16:49

你看到你家被买赞就只提你家啊,明明是你先拉队友下场的。泼脏水的不拿证据反要被害人拿证据自证 你看到你家被买赞就只提你家啊,明明是你先拉队友下场的。泼脏水的不拿证据反要被害人拿证据自证清白了,颠倒黑白的好手啊 ... sanyou

每家队友都被买赞。提了两波手段你非要把另一波往自己身上扯。别人家怎么没有往自己身上拉的?就你们有文化看懂我内涵了?

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-02 15:18:08

主帖添加了弟弟家也被买赞了。就是评论给的。人家都会正儿八经的说话,你们不会非往内涵撕逼上面 主帖添加了弟弟家也被买赞了。就是评论给的。人家都会正儿八经的说话,你们不会非往内涵撕逼上面扯,怪谁?怪你自己咯。 ... 一十八

没办法,我正儿八经说的话被你耍无赖删掉了,先删掉别人好好讨论的内容逼着别人撕逼,再扣锅别人不会正经说话,这把操作够骚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:18:08

每家队友都被买赞。提了两波手段你非要把另一波往自己身上扯。别人家怎么没有往自己身上拉的?就 每家队友都被买赞。提了两波手段你非要把另一波往自己身上扯。别人家怎么没有往自己身上拉的?就你们有文化看懂我内涵了? ... 一十八

大嫂开始啦,大家小心啊~我跑啦

• 一十八

一十八 2018-07-02 15:18:15

你看到你家被买赞就只提你家啊,明明是你先拉队友下场的。泼脏水的不拿证据反要被害人拿证据自证 你看到你家被买赞就只提你家啊,明明是你先拉队友下场的。泼脏水的不拿证据反要被害人拿证据自证清白了,颠倒黑白的好手啊 ... sanyou

我只提我自己家被买赞,害了哪位?内涵了哪位?非要我把你们所有的掉下来的楼都发了才不叫内涵。

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-02 15:19:20

我只提我自己家被买赞,害了哪位?内涵了哪位?非要我把你们所有的掉下来的楼都发了才不叫内涵。 我只提我自己家被买赞,害了哪位?内涵了哪位?非要我把你们所有的掉下来的楼都发了才不叫内涵。 一十八

主楼我都截图留存了,是不是专注自家有眼睛的都能看出来,你扯皮也没用,歇歇吧

来自 豆瓣App
  • 澈岁

澈岁 2018-07-02 15:19:30

你真的好喜欢删评论 骂句傻逼也删 这么玻璃心为什么要出来犯贱啊宝贝😘

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-07-02 15:20:10

主帖添加了弟弟家也被买赞了。就是评论给的。人家都会正儿八经的说话,你们不会非往内涵撕逼上面 主帖添加了弟弟家也被买赞了。就是评论给的。人家都会正儿八经的说话,你们不会非往内涵撕逼上面扯,怪谁?怪你自己咯。 ... 一十八

关我家什么事 你家自己掉就掉了 谁家都掉的挺惨也挺委屈 就你最跳 呼吁捞评还乘机内涵一波真的恶心极了 卖惨不带其他家会死吗

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:21:22

对呀 你只删别人对你说法的疑问留自己 全帖都是你的n/h 你好棒棒哦 其他人好好的都掉了 就我家一 对呀 你只删别人对你说法的疑问留自己 全帖都是你的n/h 你好棒棒哦 其他人好好的都掉了 就我家一个没掉 我家厉害啦! ... Xsong

你的质疑你删了,行我再回复一遍,这叫陈述句,包括你家热评之前掉过,你家热评现在不掉了,所以你们有时间在扯皮撕逼。这三个意思,别分析什么内涵了,没内涵的意思。心里才有鬼才觉得陈述句是内涵。

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-07-02 15:21:53

谁专注自家谁拉别家下水相信有眼睛有脑子的都看得出来吧

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-07-02 15:22:35

你的质疑你删了,行我再回复一遍,这叫陈述句,包括你家热评之前掉过,你家热评现在不掉了,所以 你的质疑你删了,行我再回复一遍,这叫陈述句,包括你家热评之前掉过,你家热评现在不掉了,所以你们有时间在扯皮撕逼。这三个意思,别分析什么内涵了,没内涵的意思。心里才有鬼才觉得陈述句是内涵。 ... 一十八

我删了我的质疑??哈哈哈哈哈 谁删了谁断手😘

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-02 15:23:02

每家队友都被买赞。提了两波手段你非要把另一波往自己身上扯。别人家怎么没有往自己身上拉的?就 每家队友都被买赞。提了两波手段你非要把另一波往自己身上扯。别人家怎么没有往自己身上拉的?就你们有文化看懂我内涵了? ... 一十八

我可没往自己身上扯,我一开始就问你主楼说的那些跟其余三个队友家有关话有没有证据,半个字没提我自己家,就被删评+扣锅挑事了,我好冤啊

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:23:28

关我家什么事 你家自己掉就掉了 谁家都掉的挺惨也挺委屈 就你最跳 呼吁捞评还乘机内涵一波真的恶 关我家什么事 你家自己掉就掉了 谁家都掉的挺惨也挺委屈 就你最跳 呼吁捞评还乘机内涵一波真的恶心极了 卖惨不带其他家会死吗 ... 小山桃子

眼睛瞎的都觉得我是内涵你们高兴就好。毕竟我提了两波人,不往自己身上扯一波,哪来的热度呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:25:01

眼睛瞎的都觉得我是内涵你们高兴就好。毕竟我提了两波人,不往自己身上扯一波,哪来的热度呢。 眼睛瞎的都觉得我是内涵你们高兴就好。毕竟我提了两波人,不往自己身上扯一波,哪来的热度呢。 一十八

大嫂,您的操作我们都懂,加油!!努力!!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:25:18

这话说的好没意思,你是故意在拉仇恨吗?

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:25:19

大嫂开始啦,大家小心啊~我跑啦 大嫂开始啦,大家小心啊~我跑啦 [已注销]

别叫大嫂,谁是你大嫂。真想喊叫爸爸就行了。

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:27:08

这话说的好没意思,你是故意在拉仇恨吗? 这话说的好没意思,你是故意在拉仇恨吗? [已注销]

谁觉得内涵就内涵谁吧。毕竟一开贴就转移话题,与自家无关还硬往自己身上扯的,你们也是独一份。你们的小眼睛看见了内涵,我也拦不住。阅读理解非要分析出原作没有的意思能咋么办。

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:29:38

这话说的好没意思,你是故意在拉仇恨吗? 这话说的好没意思,你是故意在拉仇恨吗? [已注销]

拉你的仇恨?看完主楼你仇谁了恨谁了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:29:59

来来来回回你们三,豆瓣真是你们家。你说什么是什么,OK👌 来来来回回你们三,豆瓣真是你们家。你说什么是什么,OK👌 一十八

分享:粉籍调查 麻烦大家近来投一下叭!爱你们 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117675800

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:31:40

关我家什么事 你家自己掉就掉了 谁家都掉的挺惨也挺委屈 就你最跳 呼吁捞评还乘机内涵一波真的恶 关我家什么事 你家自己掉就掉了 谁家都掉的挺惨也挺委屈 就你最跳 呼吁捞评还乘机内涵一波真的恶心极了 卖惨不带其他家会死吗 ... 小山桃子

卖惨没带你们,真的气急败坏了呢。别蹭了,再蹭你爸爸也不会带你这个不乖眼里只有内涵的小孩。

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:33:37

分享:粉籍调查 麻烦大家近来投一下叭!爱你们 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/ 分享:粉籍调查 麻烦大家近来投一下叭!爱你们 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117675800 ... [已注销]

您做好阅读理解。你们三的意思是刚开始那三个人主要回复我的人,眼里内涵的人提个三字都开贴查粉籍。被害妄想症都高到这一层了,赶紧看医生吧。

来自 豆瓣App
  • Annww_

Annww_ 2018-07-02 15:34:37

你好努力

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:35:59

你好努力 你好努力 Annww_

比不上一圈圈来蹭内涵的努力啊。一天天不安生,蹭所有贴找事的id最努力。

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-07-02 15:36:11

卖惨没带你们,真的气急败坏了呢。别蹭了,再蹭你爸爸也不会带你这个不乖眼里只有内涵的小孩。 卖惨没带你们,真的气急败坏了呢。别蹭了,再蹭你爸爸也不会带你这个不乖眼里只有内涵的小孩。 一十八

别脸大到处当别人爹 讲不过就只会蹭别人口头便宜 下作又恶心 说你是老鼠屎都侮辱了老鼠

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2018-07-02 15:37:28

给你点赞的他们和你一样sb,你们家这么老是暗戳戳的,不敢说话只会点赞吗,每次都这样恶心

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:44:52

给你点赞的他们和你一样sb,你们家这么老是暗戳戳的,不敢说话只会点赞吗,每次都这样恶心 给你点赞的他们和你一样sb,你们家这么老是暗戳戳的,不敢说话只会点赞吗,每次都这样恶心 六六

因为你们太恶心了,只有我忍着恶心教你们语文阅读。

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:46:05

别脸大到处当别人爹 讲不过就只会蹭别人口头便宜 下作又恶心 说你是老鼠屎都侮辱了老鼠 别脸大到处当别人爹 讲不过就只会蹭别人口头便宜 下作又恶心 说你是老鼠屎都侮辱了老鼠 小山桃子

怎么只会人身攻击一招了,厉害。说不过就攻击吗?一个正经分析情况的帖子被你们糟蹋了。还要来蹭这个点艹贴。不刷存在感会死啊。

来自 豆瓣App
  • 你清醒一点

你清醒一点 2018-07-02 15:46:21

真的很努力在删评论了
    一十八 努力

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:47:29

真的很努力在删评论了 一十八 努力 真的很努力在删评论了 一十八 努力 你清醒一点

不删留着老鼠入住?你们是厉害所有帖子都能钻,那句话怎么说来着,老鼠生来会打洞,天赋技能佩服。

来自 豆瓣App
  • 夜夜

夜夜 2018-07-02 15:47:57

好好辩论好好讲话别喷脏和人身攻击啊……抬头看组规啊……

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-02 15:49:22

您做好阅读理解。你们三的意思是刚开始那三个人主要回复我的人,眼里内涵的人提个三字都开贴查粉 您做好阅读理解。你们三的意思是刚开始那三个人主要回复我的人,眼里内涵的人提个三字都开贴查粉籍。被害妄想症都高到这一层了,赶紧看医生吧。 ... 一十八

“你们三个人”的简写是“你们三个”或“你们仨”,“你们三”在语法上不能被理解成你说的那个意思。先把语文学好再来教别人阅读理解吧

来自 豆瓣App
  • 你清醒一点

你清醒一点 2018-07-02 15:50:02

不删留着老鼠入住?你们是厉害所有帖子都能钻,那句话怎么说来着,老鼠生来会打洞,天赋技能佩服 不删留着老鼠入住?你们是厉害所有帖子都能钻,那句话怎么说来着,老鼠生来会打洞,天赋技能佩服。 ... 一十八

也就喜欢堵住别人的嘴再卖惨这种方式了
    怎么以为你发的你岳专组啊?别家说不得?
    内涵还以为别人瞎,估计就你这个脑子这么长吧

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2018-07-02 15:52:16

怎么只会人身攻击一招了,厉害。说不过就攻击吗?一个正经分析情况的帖子被你们糟蹋了。还要来蹭 怎么只会人身攻击一招了,厉害。说不过就攻击吗?一个正经分析情况的帖子被你们糟蹋了。还要来蹭这个点艹贴。不刷存在感会死啊。 ... 一十八

我只想骂人,不想骂你

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:57:08

“你们三个人”的简写是“你们三个”或“你们仨”,“你们三”在语法上不能被理解成你说的那个意 “你们三个人”的简写是“你们三个”或“你们仨”,“你们三”在语法上不能被理解成你说的那个意思。先把语文学好再来教别人阅读理解吧 ... sanyou

那我教教你,翻翻语法书,你们三,没有任何语法上广义指向,且只针对回复我的那个人。这种鸡毛蒜皮都要内涵,不亏是长了一双内涵眼。全世界都在内涵你。

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 15:58:40

也就喜欢堵住别人的嘴再卖惨这种方式了 怎么以为你发的你岳专组啊?别家说不得? 内涵还以为别人 也就喜欢堵住别人的嘴再卖惨这种方式了 怎么以为你发的你岳专组啊?别家说不得? 内涵还以为别人瞎,估计就你这个脑子这么长吧 ... 你清醒一点

长着一双内涵眼看谁都内涵,毕竟只有你们家跳脚内涵。估计这是凡专组吧。帖子不提你们你们就要着急的扣内涵帽子。

来自 豆瓣App
  • 你清醒一点

你清醒一点 2018-07-02 16:02:49

长着一双内涵眼看谁都内涵,毕竟只有你们家跳脚内涵。估计这是凡专组吧。帖子不提你们你们就要着 长着一双内涵眼看谁都内涵,毕竟只有你们家跳脚内涵。估计这是凡专组吧。帖子不提你们你们就要着急的扣内涵帽子。 ... 一十八

少来了,一看就不怎么来撕组,楼里4家唯包括团都有,不过你也就靠着你凡唯爸爸这点流量了,不谢,跪安吧

还有,死不承认和删回复不是你没有内涵的理由,再删一条回复就孽力回馈你家前排,加油,多删删多内涵

来自 豆瓣App
  • 卜凡

卜凡 2018-07-02 16:05:20

大家快跑啊!这骚操作让人受不了啦!

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 16:08:36

少来了,一看就不怎么来撕组,楼里4家唯包括团都有,不过你也就靠着你凡唯爸爸这点流量了,不谢 少来了,一看就不怎么来撕组,楼里4家唯包括团都有,不过你也就靠着你凡唯爸爸这点流量了,不谢,跪安吧 还有,死不承认和删回复不是你没有内涵的理由,再删一条回复就孽力回馈你家前排,加油,多删删多内涵 ... 你清醒一点

确实不常来,来了一次就要被熏走了,都是靠你凡唯流量,没错,撕组凡唯确实多。一个你们三,就能开贴卖惨组内无凡唯吗?结果来撕逼倒全是凡唯流量了。薛定谔的凡唯,卖惨时无,装逼时有。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-07-02 16:14:52

楼上那句话真恶臭。。。。

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-02 16:20:39

楼上那句话真恶臭。。。。 楼上那句话真恶臭。。。。 哈哈哈

我觉得她家有一部分人是沉浸在自己世界里的,摆证据摆事实讲道理都不管用,就认准了自己脑子里那些被洗脑的东西:“一家黑都是老三粉丝”、“凡唯都是卜鬼粉”、“db老三家控场”、“我家最惨全都欺负我们”。面对这种人什么语法啊逻辑啊公理正义啊全都失效了,只剩下胡搅蛮缠。楼主就是个典型。

来自 豆瓣App
  • 星星藏眼睛

星星藏眼睛 2018-07-02 16:21:11

确实不常来,来了一次就要被熏走了,都是靠你凡唯流量,没错,撕组凡唯确实多。一个你们三,就能 确实不常来,来了一次就要被熏走了,都是靠你凡唯流量,没错,撕组凡唯确实多。一个你们三,就能开贴卖惨组内无凡唯吗?结果来撕逼倒全是凡唯流量了。薛定谔的凡唯,卖惨时无,装逼时有。 ... 一十八

??? 你说这话脸不疼吗? 凡唯两个字你都不配说 知道吗? 等你有理的时候再来bb吧

来自 豆瓣App
  • 烦,不爱起名字

烦,不爱起名字 2018-07-02 16:23:33

楼上那句话真恶臭。。。。 楼上那句话真恶臭。。。。 哈哈哈

这人胡搅蛮缠一下午了,撕组第一泼妇,你跟她摆证据讲道理,他说你恶臭控组让你叫粑粑

来自 豆瓣App
  • 一十八

一十八 2018-07-02 16:31:09

我觉得她家有一部分人是沉浸在自己世界里的,摆证据摆事实讲道理都不管用,就认准了自己脑子里那 我觉得她家有一部分人是沉浸在自己世界里的,摆证据摆事实讲道理都不管用,就认准了自己脑子里那些被洗脑的东西:“一家黑都是老三粉丝”、“凡唯都是卜鬼粉”、“db老三家控场”、“我家最惨全都欺负我们”。面对这种人什么语法啊逻辑啊公理正义啊全都失效了,只剩下胡搅蛮缠。楼主就是个典型。 ... sanyou

没说两句就开贴哭诉豆瓣无唯的是谁家人?后来夸自己贡献流量的又是哪家人。不仅自打脸,前后脚不一,还会扩散思维 ,不愧是内涵高手,学习了。

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-02 16:35:50

没说两句就开贴哭诉豆瓣无唯的是谁家人?后来夸自己贡献流量的又是哪家人。不仅自打脸,前后脚不 没说两句就开贴哭诉豆瓣无唯的是谁家人?后来夸自己贡献流量的又是哪家人。不仅自打脸,前后脚不一,还会扩散思维 ,不愧是内涵高手,学习了。 ... 一十八

后一句一字一句都在说自己,佩服佩服

来自 豆瓣App
  • Ccc_A

Ccc_A 2018-07-02 17:49:23

没说两句就开贴哭诉豆瓣无唯的是谁家人?后来夸自己贡献流量的又是哪家人。不仅自打脸,前后脚不 没说两句就开贴哭诉豆瓣无唯的是谁家人?后来夸自己贡献流量的又是哪家人。不仅自打脸,前后脚不一,还会扩散思维 ,不愧是内涵高手,学习了。 ... 一十八

您这一字一句都在说自家啊,您家大粉炫耀贴的尸体还在前排飘着呢,自己搜搜呗?看谁是流量担当?

来自 豆瓣App
  • 庞小喵卜吃瓜

庞小喵卜吃瓜 (啃啊啃我吃瓜不害怕~~~) 2018-07-02 21:47:03

哈哈哈大型截图打脸现场

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3039 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部