现在胸口有一股浊气

少女啊

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 14:55:21

你说的这些我还没学过。

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 14:55:53

你说的这些我还没学过。 你说的这些我还没学过。 家裏蹲

→_→

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 14:55:55

→_→ →_→ 少女啊

折服在我的智慧下了吗?

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-02 14:58:05

输球这个事竟然这么严重么

• MayBe

MayBe 2018-07-02 14:58:55

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 14:59:36

输球这个事竟然这么严重么 输球这个事竟然这么严重么 智智1289

唉 他太迷足球了

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-02 15:00:47

唉 他太迷足球了 唉 他太迷足球了 少女啊

e,,,mmmm....要不打死他吧

• 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:03:18

e,,,mmmm....要不打死他吧 e,,,mmmm....要不打死他吧 智智1289

我是真的讨厌别人不回消息😂😂 心里真有这个想法

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2018-07-02 15:04:08

这还能生气?

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-02 15:04:11

我是真的讨厌别人不回消息😂😂 心里真有这个想法 我是真的讨厌别人不回消息😂😂 心里真有这个想法 少女啊

那你为啥还理他?他是你的男朋友吗?

• 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:07:57

这还能生气? 这还能生气? Sunday

难道我不能生气吗?😂

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2018-07-02 15:08:13

难道我不能生气吗?😂 难道我不能生气吗?😂 少女啊

我说他

• 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:08:32

那你为啥还理他?他是你的男朋友吗? 那你为啥还理他?他是你的男朋友吗? 智智1289

玩得很铁 这学期失恋都是他陪着 所以才会给他台阶下嘛

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:08:57

我说他 我说他 Sunday

总觉得他变了 以前我耍他都不生气

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-02 15:10:23

玩得很铁 这学期失恋都是他陪着 所以才会给他台阶下嘛 玩得很铁 这学期失恋都是他陪着 所以才会给他台阶下嘛 少女啊

台阶给多了也不好,要不你给他个下坡吧,让他圆润的咕噜下去。

• 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2018-07-02 15:11:08

我好喜欢这只猫

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:12:05

我好喜欢这只猫 我好喜欢这只猫 47楼207

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 15:12:06

你让他感谢你,请你吃饭,毕竟因为你他才没有在天台😂

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:13:20

台阶给多了也不好,要不你给他个下坡吧,让他圆润的咕噜下去。 台阶给多了也不好,要不你给他个下坡吧,让他圆润的咕噜下去。 智智1289

😂😂 他如果过了我忍受的限度 我可能会手撕他

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:14:28

你让他感谢你,请你吃饭,毕竟因为你他才没有在天台😂 你让他感谢你,请你吃饭,毕竟因为你他才没有在天台😂 LLLLLL

他现在是不理我的人 😂

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-02 15:14:33

😂😂 他如果过了我忍受的限度 我可能会手撕他 😂😂 他如果过了我忍受的限度 我可能会手撕他 少女啊

为什么要这么激烈呢?凉着挺好的。天气这么热,手撕有点累

• 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:16:03

为什么要这么激烈呢?凉着挺好的。天气这么热,手撕有点累 为什么要这么激烈呢?凉着挺好的。天气这么热,手撕有点累 智智1289

我觉得冷暴力是很过分的事 而且我没感觉我哪里有错

来自 豆瓣App
  • 忆北

忆北 2018-07-02 15:16:07

呵 女人

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:16:55

呵 女人 呵 女人 忆北

这锅我不背

来自 豆瓣App
  • 忆北

忆北 2018-07-02 15:17:44

这锅我不背 这锅我不背 少女啊

没说你,你室友,打个赌输了不至于这样吧

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-02 15:17:59

我觉得冷暴力是很过分的事 而且我没感觉我哪里有错 我觉得冷暴力是很过分的事 而且我没感觉我哪里有错 少女啊

通常,如果我发现对方忽然不理我,我会试图给2次台阶,如果他愿意把话说出来,我也愿意积极沟通,如果两次之后您还劲儿劲儿的,那么对不起,走好那您内

• 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:18:53

没说你,你室友,打个赌输了不至于这样吧 没说你,你室友,打个赌输了不至于这样吧 忆北

朋友朋友 😂😂 我也觉得

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 15:19:02

他现在是不理我的人 😂 他现在是不理我的人 😂 少女啊

还是个傲娇鬼,傲娇鬼需要傲娇磨

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:19:08

通常,如果我发现对方忽然不理我,我会试图给2次台阶,如果他愿意把话说出来,我也愿意积极沟通 通常,如果我发现对方忽然不理我,我会试图给2次台阶,如果他愿意把话说出来,我也愿意积极沟通,如果两次之后您还劲儿劲儿的,那么对不起,走好那您内 ... 智智1289

真性情 我喜欢

来自 豆瓣App
  • 见骨

见骨 2018-07-02 15:19:13

明说,朋友而已又不是处朋友😂

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:20:11

明说,朋友而已又不是处朋友😂 明说,朋友而已又不是处朋友😂 见骨

😂😂 我觉得这 都说不出口 这气莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 忆北

忆北 2018-07-02 15:20:12

朋友朋友 😂😂 我也觉得 朋友朋友 😂😂 我也觉得 少女啊

可能是铁杆粉吧

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:20:31

可能是铁杆粉吧 可能是铁杆粉吧 忆北

嗯嗯 都成魔了

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:21:00

还是个傲娇鬼,傲娇鬼需要傲娇磨 还是个傲娇鬼,傲娇鬼需要傲娇磨 LLLLLL

男生傲娇 太奇怪了

来自 豆瓣App
  • 忆北

忆北 2018-07-02 15:22:07

嗯嗯 都成魔了 嗯嗯 都成魔了 少女啊

给个台阶

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 15:23:38

男生傲娇 太奇怪了 男生傲娇 太奇怪了 少女啊

不奇怪不奇怪,有大姨夫都正常

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:23:53

给个台阶 给个台阶 忆北

关键是给了 都不理 唉

来自 豆瓣App
  • 忆北

忆北 2018-07-02 15:24:51

关键是给了 都不理 唉 关键是给了 都不理 唉 少女啊

那冷淡几天就好了

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:28:50

那冷淡几天就好了 那冷淡几天就好了 忆北

重点是我觉得次数多了 自己很贱 我喜欢的人都会在错的时候认错 他不是我喜欢的人 我只是觉得有个兴趣相投的人不容易 但是这样 我感觉就像我粘着他一样

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:29:14

不奇怪不奇怪,有大姨夫都正常 不奇怪不奇怪,有大姨夫都正常 LLLLLL

那我大姨妈的时候也傲娇下

来自 豆瓣App
  • 忆北

忆北 2018-07-02 15:30:52

重点是我觉得次数多了 自己很贱 我喜欢的人都会在错的时候认错 他不是我喜欢的人 我只是觉得 重点是我觉得次数多了 自己很贱 我喜欢的人都会在错的时候认错 他不是我喜欢的人 我只是觉得有个兴趣相投的人不容易 但是这样 我感觉就像我粘着他一样 ... 少女啊

脾气古怪型人格

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 15:32:07

那我大姨妈的时候也傲娇下 那我大姨妈的时候也傲娇下 少女啊

把他按在地上摩擦一下

来自 豆瓣App
  • 什么都不用想

什么都不用想 (迷恋于一个人跑) 2018-07-02 15:34:57

你们是不是堵的内容不一样

来自 豆瓣App
  • 见骨

见骨 2018-07-02 15:41:03

😂😂 我觉得这 都说不出口 这气莫名其妙 😂😂 我觉得这 都说不出口 这气莫名其妙 少女啊

只要是阻碍就要说出来不然就走远了😂

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:41:30

只要是阻碍就要说出来不然就走远了😂 只要是阻碍就要说出来不然就走远了😂 见骨

我现在就觉得跟他隔了一堵墙

来自 豆瓣App
  • RedFord

RedFord (希望新的一年画技突飞猛进。) 2018-07-02 15:42:10

???你们真可爱

• 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:42:50

???你们真可爱 ???你们真可爱 RedFord

唉。 太幼稚了

来自 豆瓣App
  • 见骨

见骨 2018-07-02 15:43:13

我现在就觉得跟他隔了一堵墙 我现在就觉得跟他隔了一堵墙 少女啊

你的意思是谁还不是个小仙女呢对吗😂

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 15:56:15

你的意思是谁还不是个小仙女呢对吗😂 你的意思是谁还不是个小仙女呢对吗😂 见骨

被看出来了

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 15:57:21

你们是情侣??还是在暧昧期??

来自 豆瓣App
  • 见骨

见骨 2018-07-02 16:00:06

被看出来了 被看出来了 少女啊

那还说啥,去球😂

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2018-07-02 17:11:58

哈哈哈,忍不住想说,分手快乐。

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 17:13:11

这样的朋友是不是有点小气了。。。。

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 17:20:08

这样的朋友是不是有点小气了。。。。 这样的朋友是不是有点小气了。。。。 未安

他 确实有点小气 但是心很细 出去玩也很绅士 我们寝室因为认识他之后 都觉得文科的男生都有点小家子气😂😂

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 17:20:22

哈哈哈,忍不住想说,分手快乐。 哈哈哈,忍不住想说,分手快乐。 奈何

这不是分手 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 17:20:50

你们是情侣??还是在暧昧期?? 你们是情侣??还是在暧昧期?? 貓小卡

之前有点说不清 现在铁打的朋友情

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 17:20:59

他 确实有点小气 但是心很细 出去玩也很绅士 我们寝室因为认识他之后 都觉得文科的男生都有 他 确实有点小气 但是心很细 出去玩也很绅士 我们寝室因为认识他之后 都觉得文科的男生都有点小家子气😂😂 ... 少女啊

可能是心思太细腻了 好好和他说一说吧。。。只能这样了 不然他会忧郁的。。。

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 17:23:17

可能是心思太细腻了 好好和他说一说吧。。。只能这样了 不然他会忧郁的。。。 可能是心思太细腻了 好好和他说一说吧。。。只能这样了 不然他会忧郁的。。。 未安

是啊 之前有段时间我室友很讨厌他 然后他居然看出来了 之后跟我们隔得远远的 我还是后来知道的 我先想想说什么 免得刺激到他

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 17:26:19

是啊 之前有段时间我室友很讨厌他 然后他居然看出来了 之后跟我们隔得远远的 我还是后来知道 是啊 之前有段时间我室友很讨厌他 然后他居然看出来了 之后跟我们隔得远远的 我还是后来知道的 我先想想说什么 免得刺激到他 ... 少女啊

嗯嗯 如果你们还是珍爱这个朋友 就要讲清楚 这样细腻的人会一点点记在心里 然后他会很难过 对你们也会越来越冷漠

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2018-07-02 17:28:28

这不是分手 哈哈哈哈 这不是分手 哈哈哈哈 少女啊

哈哈哈,差不多啦,扎心了… 老铁

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 17:30:49

嗯嗯 如果你们还是珍爱这个朋友 就要讲清楚 这样细腻的人会一点点记在心里 然后他会很难过 嗯嗯 如果你们还是珍爱这个朋友 就要讲清楚 这样细腻的人会一点点记在心里 然后他会很难过 对你们也会越来越冷漠 ... 未安

只有我还和他有友情 之后会讲清楚 我耍他几次 说什么话都记得很清楚 😂😂 我觉得他是摸清我性子才知道怎样跟我吵架

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 17:31:45

哈哈哈,差不多啦,扎心了… 老铁 哈哈哈,差不多啦,扎心了… 老铁 奈何

我这个人的优点是皮厚 等哪天开心了 估计我找他皮一下 他就不生气了😂😂

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 17:46:10

只有我还和他有友情 之后会讲清楚 我耍他几次 说什么话都记得很清楚 😂😂 我觉得他是摸 只有我还和他有友情 之后会讲清楚 我耍他几次 说什么话都记得很清楚 😂😂 我觉得他是摸清我性子才知道怎样跟我吵架 ... 少女啊

嗯嗯 所以要讲清楚

来自 豆瓣App
  • indicative

indicative (天生不爱动) 2018-07-02 17:47:32

这个朋友不一般

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 17:47:52

嗯嗯 所以要讲清楚 嗯嗯 所以要讲清楚 未安

嗯嗯 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 17:48:18

这个朋友不一般 这个朋友不一般 indicative

性子娇了点

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 17:50:56

嗯嗯 蟹蟹 嗯嗯 蟹蟹 少女啊

没事啊 主要是你还想和这个朋友继续啊 所以才来问的

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 20:52:29

之前有点说不清 现在铁打的朋友情 之前有点说不清 现在铁打的朋友情 少女啊

朋友那有这么怪异的气氛??他肯定对你有意思。

• 有汁茜兰花

有汁茜兰花 (重现当年的活泼) 2018-07-02 20:55:04

那个,腐女脑部了一部剧了

• 厌因斯坦

厌因斯坦 2018-07-02 21:01:54

这是典型的仇富心理

来自 豆瓣App
  • -壹點半

-壹點半 2018-07-02 21:03:57

哈哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 21:17:23

那个,腐女脑部了一部剧了 那个,腐女脑部了一部剧了 有汁茜兰花

额 这个

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 21:17:45

这是典型的仇富心理 这是典型的仇富心理 厌因斯坦

他比我有钱多了 ╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 21:18:38

朋友那有这么怪异的气氛??他肯定对你有意思。 朋友那有这么怪异的气氛??他肯定对你有意思。 貓小卡

不会啊 他最近和自己专业的一个学妹天天一起学习 我成了局外人

来自 豆瓣App
  • 有汁茜兰花

有汁茜兰花 (重现当年的活泼) 2018-07-02 21:19:02

额 这个 额 这个 少女啊

忽略,忽略~
    平常心,他估计也在调整自己
    说不定,下次一起打饭的时候就回归正常了
    ·

• 少女啊

少女啊 2018-07-02 21:19:51

忽略,忽略~ 平常心,他估计也在调整自己 说不定,下次一起打饭的时候就回归正常了 · 忽略,忽略~ 平常心,他估计也在调整自己 说不定,下次一起打饭的时候就回归正常了 · 有汁茜兰花

我喜欢秋后算账 如果好了的话 我会整死他

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 22:01:45

不会啊 他最近和自己专业的一个学妹天天一起学习 我成了局外人 不会啊 他最近和自己专业的一个学妹天天一起学习 我成了局外人 少女啊

这不是爱情,我不信!!!!!!!!!!!!!!!!

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 22:02:20

不会啊 他最近和自己专业的一个学妹天天一起学习 我成了局外人 不会啊 他最近和自己专业的一个学妹天天一起学习 我成了局外人 少女啊

刺激你,刺激你!!!我都要脑补出一部小言出来了。。

• 少女啊

少女啊 2018-07-02 23:09:55

刺激你,刺激你!!!我都要脑补出一部小言出来了。。 刺激你,刺激你!!!我都要脑补出一部小言出来了。。 貓小卡

别这样 我有喜欢的人 他知道😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:15:02

hhhhhh气鼓鼓

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 23:16:16

别这样 我有喜欢的人 他知道😂😂 别这样 我有喜欢的人 他知道😂😂 少女啊

难怪他生气了,男女没有纯友谊,你有男票就慢慢远离异性好友吧。

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 23:20:58

难怪他生气了,男女没有纯友谊,你有男票就慢慢远离异性好友吧。 难怪他生气了,男女没有纯友谊,你有男票就慢慢远离异性好友吧。 貓小卡

这是什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 23:23:24

这是什么逻辑 这是什么逻辑 少女啊

问题是你朋友这么刻意疏远你,你动没动心你清楚,他动没动心不好说。你男票如果知道也不舒服。

来自 豆瓣App
  • 少女啊

少女啊 2018-07-02 23:27:00

问题是你朋友这么刻意疏远你,你动没动心你清楚,他动没动心不好说。你男票如果知道也不舒服。 问题是你朋友这么刻意疏远你,你动没动心你清楚,他动没动心不好说。你男票如果知道也不舒服。 貓小卡

我有喜欢的人 但是我这个学期都是失恋单身 我最近和喜欢的人又有联系(就是好朋友的那种) but 这也不是疏远的理由啊

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 23:32:33

我有喜欢的人 但是我这个学期都是失恋单身 我最近和喜欢的人又有联系(就是好朋友的那种) but 我有喜欢的人 但是我这个学期都是失恋单身 我最近和喜欢的人又有联系(就是好朋友的那种) but 这也不是疏远的理由啊 ... 少女啊

换位思考,你喜欢的人有女票了,你是不是也会疏远??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255451 人聚集在这个小组
↑回顶部