提了离职后交接期大家怎么过的

迷路

加入小组后即可参加投票
  • 秦桑低绿枝

秦桑低绿枝 2018-07-02 15:07:50

我也想问。 我也准备提离职,感觉交接期会蛮尴尬

来自 豆瓣App
  • 念

我交接只有一周,一样很忙

• CrimsonLove

CrimsonLove 2018-07-02 15:12:08

浪过去的

• 立地成猪

立地成猪 2018-07-02 15:12:46

每天无所事事,玩手机,到点就走人

• 失语了-

失语了- 2018-07-02 15:13:26

特么的 公司好像还不着急招人

• 迷路

迷路 2018-07-02 15:13:44

我也想问。 我也准备提离职,感觉交接期会蛮尴尬 我也想问。 我也准备提离职,感觉交接期会蛮尴尬 秦桑低绿枝

我原本以为是潇潇洒洒的一个月的 最好你再提前一点告知让公司先招人

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-02 15:13:49

离职交接,可以不接新工作,但!请!务!必!把!自!己!手!头!的!工!作!清!了!

• 小秋

小秋 (你从梦中走来) 2018-07-02 15:14:12

做完交接就挺空的了

来自 豆瓣App
  • 懒人包

懒人包 (Don't you give up na na na na) 2018-07-02 15:14:37

交接 带新人 现在在家看剧养肉 刚旅游了几天

• 迷路

迷路 2018-07-02 15:14:47

我交接只有一周,一样很忙 我交接只有一周,一样很忙

你还好只忙了一周 我要忙一个月 本来心态就不对了 真的有点做不下去了

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 15:14:54

浪过去的 浪过去的 CrimsonLove

羡慕

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 15:16:10

交接 带新人 现在在家看剧养肉 刚旅游了几天 交接 带新人 现在在家看剧养肉 刚旅游了几天 懒人包

这就是我幻想中提了离职后的生活。。你是裸辞吗

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 15:16:39

每天无所事事,玩手机,到点就走人 每天无所事事,玩手机,到点就走人 立地成猪

证明你平常也不是很忙。。

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 15:17:13

特么的 公司好像还不着急招人 特么的 公司好像还不着急招人 失语了-

特么的 我们公司也是 可是我这个岗位不能缺人的 不知道他们在想什么

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 15:17:58

离职交接,可以不接新工作,但!请!务!必!把!自!己!手!头!的!工!作!清!了! 离职交接,可以不接新工作,但!请!务!必!把!自!己!手!头!的!工!作!清!了! 智智1289

怎么个清法。。我还留了几个超过半年的烂摊子想一起扔给下一任

来自 豆瓣App
  • 迷霧森林

迷霧森林 (曾经我也想过一了百了) 2018-07-02 15:18:07

有个同部门的早上来打个卡,一天就不见人了

• 迷路

迷路 2018-07-02 15:18:23

做完交接就挺空的了 做完交接就挺空的了 小秋

那他们招人还蛮快的。。

来自 豆瓣App
  • 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-02 15:18:30

我那时候考了gwy体检过了之后就交了辞职信,但是因为还没有政审,担心领导会在政审时说我坏话所以我依然忍辱负重(因为当时还是银行小柜员,每天受气,真的是忍辱负重!!)认真上班。结果政审的时候我们网点那个sb负责人还是在背后捅刀子了,ctmd!!

• 智智1289

智智1289 2018-07-02 15:18:33

怎么个清法。。我还留了几个超过半年的烂摊子想一起扔给下一任 怎么个清法。。我还留了几个超过半年的烂摊子想一起扔给下一任 迷路

当我什么都没说

• 秦桑低绿枝

秦桑低绿枝 2018-07-02 15:18:36

我原本以为是潇潇洒洒的一个月的 最好你再提前一点告知让公司先招人 我原本以为是潇潇洒洒的一个月的 最好你再提前一点告知让公司先招人 迷路

我这个岗位也是,根本没有b角。反正我做好准备交接更忙了,因为事情要自己处理,还得教别人

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 15:19:00

有个同部门的早上来打个卡,一天就不见人了 有个同部门的早上来打个卡,一天就不见人了 迷霧森林

事情没人做 公司不说吗

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 15:20:32

我那时候考了gwy体检过了之后就交了辞职信,但是因为还没有政审,担心领导会在政审时说我坏话所 我那时候考了gwy体检过了之后就交了辞职信,但是因为还没有政审,担心领导会在政审时说我坏话所以我依然忍辱负重(因为当时还是银行小柜员,每天受气,真的是忍辱负重!!)认真上班。结果政审的时候我们网点那个sb负责人还是在背后捅刀子了,ctmd!! ... 我改名字了

我也是在离职期被领导捅刀子了 可是现在因为责任感 还是在这里任劳任怨 我连自己图什么都不知道

来自 豆瓣App
  • 念

你还好只忙了一周 我要忙一个月 本来心态就不对了 真的有点做不下去了 你还好只忙了一周 我要忙一个月 本来心态就不对了 真的有点做不下去了 迷路

那会这样的,好好加油
    该交接的交接了,也要记得通知一些人你已经离职了
    我之前来这份工作的时候上一个女生就交接的不是很好
    对接的人都不知道她离职了,最后还是有什么事都找她
    也是很辛苦

• 迷霧森林

迷霧森林 (曾经我也想过一了百了) 2018-07-02 15:21:14

事情没人做 公司不说吗 事情没人做 公司不说吗 迷路

交接完了,领导还没批流程。手头上没什么事,公司太大了,一个部门300个人,她消失了也没人管……

• 迷路

迷路 2018-07-02 15:22:03

我这个岗位也是,根本没有b角。反正我做好准备交接更忙了,因为事情要自己处理,还得教别人 我这个岗位也是,根本没有b角。反正我做好准备交接更忙了,因为事情要自己处理,还得教别人 秦桑低绿枝

但是你教了别人 直接让他接手做不就好了?

来自 豆瓣App
  • 懒人包

懒人包 (Don't you give up na na na na) 2018-07-02 15:22:19

这就是我幻想中提了离职后的生活。。你是裸辞吗 这就是我幻想中提了离职后的生活。。你是裸辞吗 迷路

后天上班----- -----改到下周一都不行

• 失语了-

失语了- 2018-07-02 15:22:34

特么的 我们公司也是 可是我这个岗位不能缺人的 不知道他们在想什么 特么的 我们公司也是 可是我这个岗位不能缺人的 不知道他们在想什么 迷路

我也是!!!!一毛一样的情况。。。我下下个礼拜就要走了,现在还没招到人,我工作都不知道交接给谁,这岗位也不能空着。。我现在神烦造

• 马刀

马刀 (人在江湖飘,哪有不挨刀~) 2018-07-02 15:23:21

有的,我离职最后一天,还被分配到新的工作任务了,对当时的leader感到无语。

• 迷路

迷路 2018-07-02 15:23:30

那会这样的,好好加油 该交接的交接了,也要记得通知一些人你已经离职了 我之前来这份工作的时候 那会这样的,好好加油 该交接的交接了,也要记得通知一些人你已经离职了 我之前来这份工作的时候上一个女生就交接的不是很好 对接的人都不知道她离职了,最后还是有什么事都找她 也是很辛苦 ...

哈哈谢谢 到时候肯定要花一天时间发邮件来通知 不过离职之后这个公司相关的电话我也不会接了

来自 豆瓣App
  • 念

哈哈谢谢 到时候肯定要花一天时间发邮件来通知 不过离职之后这个公司相关的电话我也不会接了 哈哈谢谢 到时候肯定要花一天时间发邮件来通知 不过离职之后这个公司相关的电话我也不会接了 迷路

哈哈哈接起电话就是不好意思我已经离岗请你联系其他人

• 迷路

迷路 2018-07-02 15:28:07

后天上班----- -----改到下周一都不行 后天上班----- -----改到下周一都不行 懒人包

直接开始下一份工作不会压力很大吗

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 15:28:58

我也是!!!!一毛一样的情况。。。我下下个礼拜就要走了,现在还没招到人,我工作都不知道交接给谁 我也是!!!!一毛一样的情况。。。我下下个礼拜就要走了,现在还没招到人,我工作都不知道交接给谁,这岗位也不能空着。。我现在神烦造 ... 失语了-

你知道我最怕的是什么吗 我怕害了我现在共事的同事 万一把我工作分给了她们 我岂不是罪人了 想哭

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 15:30:33

有的,我离职最后一天,还被分配到新的工作任务了,对当时的leader感到无语。 有的,我离职最后一天,还被分配到新的工作任务了,对当时的leader感到无语。 马刀

我现在也是离职了 leader为了在老板面前图表现 踩了我一脚 我回的力气都没了 只想赶快走

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 15:32:13

哈哈哈接起电话就是不好意思我已经离岗请你联系其他人 哈哈哈接起电话就是不好意思我已经离岗请你联系其他人

还好我平常对接客户都是用座机 至于公司同事 现在看不顺眼的我已经把他们阻止来电了哈哈

来自 豆瓣App
  • 念

还好我平常对接客户都是用座机 至于公司同事 现在看不顺眼的我已经把他们阻止来电了哈哈 还好我平常对接客户都是用座机 至于公司同事 现在看不顺眼的我已经把他们阻止来电了哈哈 迷路

那等你离职还可以把聊天软件里的同事都拉黑啦

• 挑食大王本挑

挑食大王本挑 (我不喜欢圆形,我讨厌红色。) 2018-07-02 15:40:47

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2018-07-02 15:42:54

爽的一匹,休个年假,划划水。想怎么拽就怎么拽

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 15:43:17

那等你离职还可以把聊天软件里的同事都拉黑啦 那等你离职还可以把聊天软件里的同事都拉黑啦

该删掉的同事我提离职前就删过一轮了 不礼貌的没心情对他们太客气

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 15:43:49

爽的一匹,休个年假,划划水。想怎么拽就怎么拽 爽的一匹,休个年假,划划水。想怎么拽就怎么拽 凌风SKY

今年年假早就被我休完了哈哈

来自 豆瓣App
  • 念

该删掉的同事我提离职前就删过一轮了 不礼貌的没心情对他们太客气 该删掉的同事我提离职前就删过一轮了 不礼貌的没心情对他们太客气 迷路

哇,你这性格也是贼干脆

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 15:44:40

就安静做工作,别人也不会管你。

来自 豆瓣App
  • 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-02 15:47:38

我也是在离职期被领导捅刀子了 可是现在因为责任感 还是在这里任劳任怨 我连自己图什么都不知道 我也是在离职期被领导捅刀子了 可是现在因为责任感 还是在这里任劳任怨 我连自己图什么都不知道 迷路

那就走了算了 反正不干了 出了公司门哪还认识这些sb都是谁!

来自 豆瓣App
  • 懒人包

懒人包 (Don't you give up na na na na) 2018-07-02 15:52:56

直接开始下一份工作不会压力很大吗 直接开始下一份工作不会压力很大吗 迷路

我就是那种失业一天都压力大到不行的人

• 迷路

迷路 2018-07-02 15:55:33

那就走了算了 反正不干了 出了公司门哪还认识这些sb都是谁! 那就走了算了 反正不干了 出了公司门哪还认识这些sb都是谁! 我改名字了

做不到。。就这么走了不知内情的人就不知道会怎么看我了

来自 豆瓣App
  • oh

oh 2018-07-02 15:55:35

不用带新人,就 每天做完该做的。项目的话就做到你走那天啊~没什么尴尬啊

• 失语了-

失语了- 2018-07-02 16:00:38

你知道我最怕的是什么吗 我怕害了我现在共事的同事 万一把我工作分给了她们 我岂不是罪人了 想哭 你知道我最怕的是什么吗 我怕害了我现在共事的同事 万一把我工作分给了她们 我岂不是罪人了 想哭 迷路

这样的确真的是很尴尬。。。。只能祈求快点招到人手了

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2018-07-02 16:04:43

各种放肆玩

来自 豆瓣App
  • 其实也不是谁啊

其实也不是谁啊 2018-07-02 16:05:39

我也想问,交接期间还给工资吗

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 16:08:59

我也想问,交接期间还给工资吗 我也想问,交接期间还给工资吗 其实也不是谁啊

为什么不给 正规公司都会给吧 一直到离职那天 不然谁愿意多待

来自 豆瓣App
  • 大颗橙。

大颗橙。 (又瓜又乖。) 2018-07-02 16:09:55

也是忙,但属于自己的历史遗留,没法。
    但新的东西,我就直接找上司,拒绝了哦,不然没完没了,自己呆着也不舒服。

• 迷路

迷路 2018-07-02 16:18:17

也是忙,但属于自己的历史遗留,没法。 但新的东西,我就直接找上司,拒绝了哦,不然没完没了, 也是忙,但属于自己的历史遗留,没法。 但新的东西,我就直接找上司,拒绝了哦,不然没完没了,自己呆着也不舒服。 ... 大颗橙。

原来大家都差不多 还是因为责任感太强了

来自 豆瓣App
  • 逢考必过666

逢考必过666 (表白南柱赫) 2018-07-02 16:31:18

问下 说是说提前一个月辞职 我可以提出辞职以后一个礼拜然后就走吗

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 16:34:35

问下 说是说提前一个月辞职 我可以提出辞职以后一个礼拜然后就走吗 问下 说是说提前一个月辞职 我可以提出辞职以后一个礼拜然后就走吗 逢考必过666

我有个前同事是提前一周提就走了 因为着急去另一个公司任职 跟人事谈谈一般是可以的

来自 豆瓣App
  • 浮光

浮光 (为了看看阳光,我来到世上。) 2018-07-02 17:41:44

我当初最后一天也还是加班到六七点(第二天是过年放假),再收拾自己的东西完,就七点多了,公司都空了……
    男朋友在外面等了三个小时(他们公司最后一天是两三点下班),连邮件移动答复已离职都没时间写,实在是太晚了……
    后来两次跟男朋友吵架,他都说会说我巨傻,只会欺负自己人,我觉得很委屈的同时,也觉得确实对不起他,两头不是人……

来自 豆瓣App
  • 但是很想笑啊

但是很想笑啊 2018-07-02 17:49:45

休假在家挺尸了

来自 豆瓣App
  • 大颗橙。

大颗橙。 (又瓜又乖。) 2018-07-02 18:09:04

原来大家都差不多 还是因为责任感太强了 原来大家都差不多 还是因为责任感太强了 迷路

责任感太强我是不敢这么说,只能说脸皮薄
    老板不要脸想多压榨我们罢了,哈哈哈啊哈 但不能! 新工作我要严厉拒绝!!

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2018-07-02 18:17:56

我那时候考了gwy体检过了之后就交了辞职信,但是因为还没有政审,担心领导会在政审时说我坏话所 我那时候考了gwy体检过了之后就交了辞职信,但是因为还没有政审,担心领导会在政审时说我坏话所以我依然忍辱负重(因为当时还是银行小柜员,每天受气,真的是忍辱负重!!)认真上班。结果政审的时候我们网点那个sb负责人还是在背后捅刀子了,ctmd!! ... 我改名字了

然后呢 有关系吗?

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 19:18:10

我当初最后一天也还是加班到六七点(第二天是过年放假),再收拾自己的东西完,就七点多了,公司都 我当初最后一天也还是加班到六七点(第二天是过年放假),再收拾自己的东西完,就七点多了,公司都空了…… 男朋友在外面等了三个小时(他们公司最后一天是两三点下班),连邮件移动答复已离职都没时间写,实在是太晚了…… 后来两次跟男朋友吵架,他都说会说我巨傻,只会欺负自己人,我觉得很委屈的同时,也觉得确实对不起他,两头不是人…… ... 浮光

心疼 抱抱 当个有始有终的人不容易 生活肯定会在别的地方补偿给你的

来自 豆瓣App
  • SleepingBeauty

SleepingBeauty 2018-07-02 19:31:26

我也想问。 我也准备提离职,感觉交接期会蛮尴尬 我也想问。 我也准备提离职,感觉交接期会蛮尴尬 秦桑低绿枝

现在离职了年终奖怎么办

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2018-07-02 19:46:19

我的交接期基本上就是配合组织调查

来自 豆瓣App
  • 酱一勺

酱一勺 2018-07-02 20:27:11

谈了离职 最后还是没走...也不是因为被提薪资而留下 也挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 小秋

小秋 (你从梦中走来) 2018-07-02 20:28:05

那他们招人还蛮快的。。 那他们招人还蛮快的。。 迷路

不是招人快不快的问题 就看领导怎么安排了

来自 豆瓣App
  • Kiddy

Kiddy 2018-07-02 20:28:05

今天提离职,领导让我把7月kpi完成先

来自 豆瓣App
  • 小秋

小秋 (你从梦中走来) 2018-07-02 20:28:19

那过了没啊?

来自 豆瓣App
  • 你主动一点

你主动一点 2018-07-02 20:28:33

请事假就行了,大不了不算工资呗

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 21:08:39

现在离职了年终奖怎么办 现在离职了年终奖怎么办 SleepingBeauty

我们年终奖跟着四月的工资发 也就是。。才发完

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 21:08:57

我的交接期基本上就是配合组织调查 我的交接期基本上就是配合组织调查 发条

啥意思 岗位敏感?

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 21:09:35

今天提离职,领导让我把7月kpi完成先 今天提离职,领导让我把7月kpi完成先 Kiddy

残忍

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 21:10:23

请事假就行了,大不了不算工资呗 请事假就行了,大不了不算工资呗 你主动一点

事情没人做 不想坑队友 同事间都玩的很好了

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-02 21:10:40

谈了离职 最后还是没走...也不是因为被提薪资而留下 也挺尴尬的 谈了离职 最后还是没走...也不是因为被提薪资而留下 也挺尴尬的 酱一勺

啊 那是为啥

来自 豆瓣App
  • 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-02 21:38:46

那过了没啊? 那过了没啊? 小秋

过了啊 政审一般都不会有什么问题。

来自 豆瓣App
  • 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-02 21:39:35

然后呢 有关系吗? 然后呢 有关系吗? 啦啦啦啦啦啦

并没有什么关系。政审的同事后来跟我说她们只会挑好的写

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:39:40

交接阶段,不会再接受新的工作,就比较闲了应该。

来自 豆瓣App
  • 小秋

小秋 (你从梦中走来) 2018-07-02 21:47:50

过了啊 政审一般都不会有什么问题。 过了啊 政审一般都不会有什么问题。 我改名字了

那还好

来自 豆瓣App
  • 小秋

小秋 (你从梦中走来) 2018-07-02 21:48:41

劳动法规定是一个月交接 所以我们公司一般是大家在一个月内做完交接 然后请年假出去玩😂 玩完回来办离职手续

来自 豆瓣App
  • SleepingBeauty

SleepingBeauty 2018-07-02 21:49:15

我们年终奖跟着四月的工资发 也就是。。才发完 我们年终奖跟着四月的工资发 也就是。。才发完 迷路

啊,那换工作吧

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2018-07-02 22:12:39

啥意思 岗位敏感? 啥意思 岗位敏感? 迷路

认为我有问题

来自 豆瓣App
  • 这么多年

这么多年 (有没人能让你更寂寞) 2018-07-02 22:23:02

不接新工作 把手头工作清完 满清闲的

来自 豆瓣App
  • 浮光

浮光 (为了看看阳光,我来到世上。) 2018-07-02 22:37:30

心疼 抱抱 当个有始有终的人不容易 生活肯定会在别的地方补偿给你的 心疼 抱抱 当个有始有终的人不容易 生活肯定会在别的地方补偿给你的 迷路

谢谢安慰~我其实也没把这事当回事,就是吵架的时候有点气短而已…生活幸运开心的有,沮丧的也有,这事儿算不上什么~

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2018-07-03 09:57:20

交接期反而看谁谁顺眼

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-03 10:26:32

交接期反而看谁谁顺眼 交接期反而看谁谁顺眼 Summer

越靠近离职的日子 我的脏话越少 工作的时候越平静 虽然事情很多 也要继续做 但是感觉已经和我没太大的关系了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255478 人聚集在这个小组
↑回顶部