早上看到别人说我还不敢信,“山支”大哥确实算小...

别给自己加戏

标题:早上看到别人说我还不敢信,“山支”大哥确实算小出圈了
加入小组后即可参加投票
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-02 14:50:08

哈哈哈哈哈😂,是我们的山支呀

来自 豆瓣App
  • 岐兵

岐兵 2018-07-02 14:50:44

我一个同事 “你之前让我给你的那个山支大王投票来着”
    我:???山支大王是谁

来自 豆瓣App
  • 你有事吗

你有事吗 2018-07-02 14:50:48

哎 开心不起来

来自 豆瓣App
  • maomaoss

maomaoss 2018-07-02 14:50:53

哈哈哈哈哈是我们岐岐

来自 豆瓣App
  • 别给自己加戏

别给自己加戏 2018-07-02 14:50:59

我一个同事 “你之前让我给你的那个山支大王投票来着” 我:???山支大王是谁 我一个同事 “你之前让我给你的那个山支大王投票来着” 我:???山支大王是谁 岐兵

我还金角大王嘞

来自 豆瓣App
  • 安柠

安柠 2018-07-02 14:51:02

有..害怕

来自 豆瓣App
  • chick

chick 2018-07-02 14:51:03

今早我打开八组两眼一黑,怎么这么多山支的帖子,细看才发现是山争哈哈哈哈哈哈哈

• 墨云南

墨云南 2018-07-02 14:51:32

来自 豆瓣App
  • 羊肉泡馍

羊肉泡馍 2018-07-02 14:51:34

你是说那个内八字的山支大王吗

来自 豆瓣App
  • 别给自己加戏

别给自己加戏 2018-07-02 14:51:38

今早我打开八组两眼一黑,怎么这么多山支的帖子,细看才发现是山争哈哈哈哈哈哈哈 今早我打开八组两眼一黑,怎么这么多山支的帖子,细看才发现是山争哈哈哈哈哈哈哈 chick

战战兢兢如履薄冰

来自 豆瓣App
  • 别给自己加戏

别给自己加戏 2018-07-02 14:52:01

哎 开心不起来 哎 开心不起来 你有事吗

看开点......以后这种事少不了

来自 豆瓣App
  • chick

chick 2018-07-02 14:52:05

战战兢兢如履薄冰 战战兢兢如履薄冰 别给自己加戏

是哦,差点当场去世

• 听故事的人

听故事的人 2018-07-02 14:52:07

挺好的,也算一个梗了

来自 豆瓣App
  • 山支干线

山支干线 2018-07-02 14:52:38

山支大王? 恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 唐槐

唐槐 2018-07-02 14:52:42

我一个同事 “你之前让我给你的那个山支大王投票来着” 我:???山支大王是谁 我一个同事 “你之前让我给你的那个山支大王投票来着” 我:???山支大王是谁 岐兵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Goopy🙈

Goopy🙈 2018-07-02 14:52:43

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你有事吗

你有事吗 2018-07-02 14:52:54

看开点......以后这种事少不了 看开点......以后这种事少不了 别给自己加戏

热搜挂着俩呢,我担心妹妹受影响啊,事业刚起步

来自 豆瓣App
  • 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-07-02 14:53:05

感谢山争大哥把山支大哥带出圈

来自 豆瓣App
  • hshy

hshy 2018-07-02 14:53:26

今早我打开八组两眼一黑,怎么这么多山支的帖子,细看才发现是山争哈哈哈哈哈哈哈 今早我打开八组两眼一黑,怎么这么多山支的帖子,细看才发现是山争哈哈哈哈哈哈哈 chick

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-07-02 14:53:57

我还金角大王嘞 我还金角大王嘞 别给自己加戏

金角大王银角大王不是谢娜赵丽颖嘛哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 撕家的口水兔子

撕家的口水兔子 2018-07-02 14:54:10

哈哈哈哈哈什么鬼大王啊

来自 豆瓣App
  • BINGO!!

BINGO!! 2018-07-02 14:54:42

是我呀是我呀,你爱的勇敢少女😘

来自 豆瓣App
  • 狼狼狼狼牙

狼狼狼狼牙 2018-07-02 14:54:48

朋友问我现在是不是流行山x系列

来自 豆瓣App
  • 别给自己加戏

别给自己加戏 2018-07-02 14:54:48

热搜挂着俩呢,我担心妹妹受影响啊,事业刚起步 热搜挂着俩呢,我担心妹妹受影响啊,事业刚起步 你有事吗

不会的,这种热搜如果真的很不好,会撤的,新浪和腾讯合作的

来自 豆瓣App
  • 月甲

月甲 2018-07-02 14:55:08

粉丝自己不要玩这种梗就行了,没事的,看开点

• 别给自己加戏

别给自己加戏 2018-07-02 14:55:28

热搜挂着俩呢,我担心妹妹受影响啊,事业刚起步 热搜挂着俩呢,我担心妹妹受影响啊,事业刚起步 你有事吗

说白了,对于tx对于wjjw甚至是她两本人,现在热度大于一切,

来自 豆瓣App
  • 别给自己加戏

别给自己加戏 2018-07-02 14:55:38

感谢山争大哥把山支大哥带出圈 感谢山争大哥把山支大哥带出圈 火箭少女魏璎珞

真的感谢

来自 豆瓣App
  • 狎鸥汀

狎鸥汀 2018-07-02 14:56:15

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 别给自己加戏

别给自己加戏 2018-07-02 14:56:53

金角大王银角大王不是谢娜赵丽颖嘛哈哈哈哈哈 金角大王银角大王不是谢娜赵丽颖嘛哈哈哈哈哈 岐岐怪怪

一不小心又碰瓷了

来自 豆瓣App
  • 你有事吗

你有事吗 2018-07-02 14:56:59

说白了,对于tx对于wjjw甚至是她两本人,现在热度大于一切, 说白了,对于tx对于wjjw甚至是她两本人,现在热度大于一切, 别给自己加戏

但是闹到热搜了emmm不是说乐华有雪藏案例?

来自 豆瓣App
  • 别给自己加戏

别给自己加戏 2018-07-02 14:57:30

但是闹到热搜了emmm不是说乐华有雪藏案例? 但是闹到热搜了emmm不是说乐华有雪藏案例? 你有事吗

雪藏过红的吗?没有

来自 豆瓣App
  • maple

maple 2018-07-02 14:59:03

本来嘛 山支大哥多好的记忆点

来自 豆瓣App
  • 你有事吗

你有事吗 2018-07-02 14:59:27

雪藏过红的吗?没有 雪藏过红的吗?没有 别给自己加戏

哎 不想去微博了 好累 看着头疼

来自 豆瓣App
  • 别给自己加戏

别给自己加戏 2018-07-02 15:00:03

哎 不想去微博了 好累 看着头疼 哎 不想去微博了 好累 看着头疼 你有事吗

远离饭圈,快乐追星

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2018-07-02 15:00:11

这倒是,都知道山支大哥

来自 豆瓣App
  • zhangzs

zhangzs 2018-07-02 15:00:36

哈哈哈山支大王哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 韩梅梅

韩梅梅 2018-07-02 15:01:19

这条下面的评论超级好笑

来自 豆瓣App
  • 走B怪

走B怪 2018-07-02 15:05:32

山争大哥2333333333333

来自 豆瓣App
  • 一戈

一戈 2018-07-02 15:06:42

哈哈哈哈,山支大王

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-07-02 15:06:46

美岐不会受什么影响的,对我们来说是大事,在路人眼里看完了就过了

来自 豆瓣App
  • liuliuliuliu

liuliuliuliu 2018-07-02 15:08:26

哎 不想去微博了 好累 看着头疼 哎 不想去微博了 好累 看着头疼 你有事吗

放宽心,easy easy 跳出饭圈其实路人根本不在意,大家以后谨言慎行。

• Yjb

Yjb 2018-07-02 15:08:28

山争大哥好像已经起来了

来自 豆瓣App
  • luzen流森

luzen流森 (迟一点 再那边见) 2018-07-02 15:09:09

你同事是山七玩家,暴露了。

• 嘿喵警长

嘿喵警长 2018-07-02 15:09:54

换个角度看这个问题,都是好的

• 火少勇敢飞

火少勇敢飞 2018-07-02 15:10:38

安慰你们一下 之前闹得再厉害的 就算有正主下场撕 我也是看了就忘 因为撕那么厉害那么长 我是真的懒得看 反正也不知道谁说的是真的 如果没有正主下场撕 只是yxh和粉丝撕 真的是看完就忘 这个人我本来对他什么感觉现在还是什么感觉
    (除了那种吸毒的可能让我直接拒绝 )

来自 豆瓣App
  • SPOTLIGHT_M

SPOTLIGHT_M 2018-07-02 15:11:14

但是闹到热搜了emmm不是说乐华有雪藏案例? 但是闹到热搜了emmm不是说乐华有雪藏案例? 你有事吗

华敢雪藏赚钱的吗不敢

来自 豆瓣App
  • catooo~

catooo~ 2018-07-02 15:11:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孟美岐的机器人

孟美岐的机器人 2018-07-02 15:12:13

抱抱我滴卤蛋 都会过去的

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2018-07-02 15:13:00

今天被山争哥哥刷屏,惊觉我家山支大哥真的出圈了23333

来自 豆瓣App
  • 岐岐小朋友

岐岐小朋友 2018-07-02 15:13:19

今天真的 我想跑路 看看山支 忍住了

来自 豆瓣App
  • 羊肉泡馍

羊肉泡馍 2018-07-02 15:13:53

她们还算乐华人吗?好奇

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-02 15:14:37

原来出圈是门玄学

来自 豆瓣App
  • 一戈

一戈 2018-07-02 15:23:00

没事儿,本人作风正派正能量,也是101一个代表人物了。101这个节目这么出圈,前几天热搜粉丝为偶像花钱的帖子本来直接指的就是101。然后没一会儿热搜帖子就换掉了。鹅厂不会砸自己的招牌,而且真路人不在乎你粉圈撕逼,他能过段时间还能记住你偶像的名字都不错了。还有不要把微博当成全中国了,我周围朋友不玩微博的多了去了。我因为山支投票才玩的。真的要是吸引更多路人来看土创,反倒给妹妹们吸粉。因为她们本身没黑点。现在最重要的是赶紧出作品,高质量的作品才能真正的带出圈,能上高质量的大舞台节目,才能让更多的人认识她们。现在这个团谁也没有能solo出道底气,不赶紧报团取暖,打出人气,天天还互掐个没完,两家dw就在粉圈里自萌。真当那几万纯粉代表全中国了么,妹妹们的路还远着呢,眼界low的一比,睿智言论一堆复合的。自己掐几十条几百条回复就当占了舆论上风么。真路人谁看你列的证据,只会说追星的一群智障。人家该看节目看节目,该喜欢还是喜欢,不喜欢还是不喜欢。就这样

来自 豆瓣App
  • 一戈

一戈 2018-07-02 15:24:53

今天被山争哥哥刷屏,惊觉我家山支大哥真的出圈了23333 今天被山争哥哥刷屏,惊觉我家山支大哥真的出圈了23333 小青

我看了山争哥哥,以为山支大哥改名了

来自 豆瓣App
  • 岛上有鱼仰泳

岛上有鱼仰泳 2018-07-02 15:26:48

哈哈哈哈有点好笑

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2018-07-02 15:27:00

我看了山争哥哥,以为山支大哥改名了 我看了山争哥哥,以为山支大哥改名了 一戈

我第一反应也是哈哈哈哈,希望山支大哥今天也可以被山争大哥逗乐

来自 豆瓣App
  • 一戈

一戈 2018-07-02 15:27:02

今天真的 我想跑路 看看山支 忍住了 今天真的 我想跑路 看看山支 忍住了 岐岐小朋友

有时间就给山支投投票,没时间就忙自己的正事儿,一群睿智撕逼管他干嘛,我向来看到骂人的都略过,这个社会理智的人多,首先会对骂人的产生恶感,然后管你说话,懒得看

来自 豆瓣App
  • 你有事吗

你有事吗 2018-07-02 15:27:43

没事儿,本人作风正派正能量,也是101一个代表人物了。101这个节目这么出圈,前几天热搜粉丝为偶 没事儿,本人作风正派正能量,也是101一个代表人物了。101这个节目这么出圈,前几天热搜粉丝为偶像花钱的帖子本来直接指的就是101。然后没一会儿热搜帖子就换掉了。鹅厂不会砸自己的招牌,而且真路人不在乎你粉圈撕逼,他能过段时间还能记住你偶像的名字都不错了。还有不要把微博当成全中国了,我周围朋友不玩微博的多了去了。我因为山支投票才玩的。真的要是吸引更多路人来看土创,反倒给妹妹们吸粉。因为她们本身没黑点。现在最重要的是赶紧出作品,高质量的作品才能真正的带出圈,能上高质量的大舞台节目,才能让更多的人认识她们。现在这个团谁也没有能solo出道底气,不赶紧报团取暖,打出人气,天天还互掐个没完,两家dw就在粉圈里自萌。真当那几万纯粉代表全中国了么,妹妹们的路还远着呢,眼界low的一比,睿智言论一堆复合的。自己掐几十条几百条回复就当占了舆论上风么。真路人谁看你列的证据,只会说追星的一群智障。人家该看节目看节目,该喜欢还是喜欢,不喜欢还是不喜欢。就这样 ... 一戈

😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 羊肉泡馍

羊肉泡馍 2018-07-02 15:28:20

山支大哥与世无争

来自 豆瓣App
  • 表情轰炸-王

表情轰炸-王 (散粉一枚,多担有爱!) 2018-07-02 15:29:48

哈哈哈

• 会飞的橙子

会飞的橙子 2018-07-02 15:29:54

今天真的 我想跑路 看看山支 忍住了 今天真的 我想跑路 看看山支 忍住了 岐岐小朋友

我今天真的想跑路了,恨不得说,算了,不追星了,毕竟也是第一次追,现在想想,还是忍不下心来。

来自 豆瓣App
  • 嘘。

嘘。 2018-07-02 15:31:24

没事儿,本人作风正派正能量,也是101一个代表人物了。101这个节目这么出圈,前几天热搜粉丝为偶 没事儿,本人作风正派正能量,也是101一个代表人物了。101这个节目这么出圈,前几天热搜粉丝为偶像花钱的帖子本来直接指的就是101。然后没一会儿热搜帖子就换掉了。鹅厂不会砸自己的招牌,而且真路人不在乎你粉圈撕逼,他能过段时间还能记住你偶像的名字都不错了。还有不要把微博当成全中国了,我周围朋友不玩微博的多了去了。我因为山支投票才玩的。真的要是吸引更多路人来看土创,反倒给妹妹们吸粉。因为她们本身没黑点。现在最重要的是赶紧出作品,高质量的作品才能真正的带出圈,能上高质量的大舞台节目,才能让更多的人认识她们。现在这个团谁也没有能solo出道底气,不赶紧报团取暖,打出人气,天天还互掐个没完,两家dw就在粉圈里自萌。真当那几万纯粉代表全中国了么,妹妹们的路还远着呢,眼界low的一比,睿智言论一堆复合的。自己掐几十条几百条回复就当占了舆论上风么。真路人谁看你列的证据,只会说追星的一群智障。人家该看节目看节目,该喜欢还是喜欢,不喜欢还是不喜欢。就这样 ... 一戈

话说的对,希望塞翁失马能换来干净的圈子,妹妹们的路还很长,早点肃清毒瘤才好,关键是作品,作品才能吸引更多的人

来自 豆瓣App
  • 一戈

一戈 2018-07-02 15:34:37

😭😭😭 😭😭😭 你有事吗

这么告诉你,我国娱乐圈只要你不涉及黄赌毒,OK,没事儿。现在连出轨都能洗白了了,你能怎么样,所以正能量的山支才招人喜欢。娱乐圈明星我少有好感的,本人自高中起十年没看电视剧节目了,就去年看了两部。周围工作的人还是看作品,想象当初05年超女那样出圈已经不可能了。现在任何一款节目都达不到那样几乎成为社会性话题的程度了。所以以后的发展还是慢慢靠硬作品,各种节目增加曝光度刷好感,细水长流慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 一戈

一戈 2018-07-02 15:35:27

我今天真的想跑路了,恨不得说,算了,不追星了,毕竟也是第一次追,现在想想,还是忍不下心来。 我今天真的想跑路了,恨不得说,算了,不追星了,毕竟也是第一次追,现在想想,还是忍不下心来。 会飞的橙子

追星不要忘了自己的本心就好。追的不是粉圈粉头,而是她本人

来自 豆瓣App
  • 你有事吗

你有事吗 2018-07-02 15:41:08

追星不要忘了自己的本心就好。追的不是粉圈粉头,而是她本人 追星不要忘了自己的本心就好。追的不是粉圈粉头,而是她本人 一戈

这个道理懂,但是她现在又不是稳扎稳打,你不在粉圈里面给她帮帮忙,怎么行啊,佛不起来啊😂

来自 豆瓣App
  • 岐岐小朋友

岐岐小朋友 2018-07-02 15:42:50

我今天真的想跑路了,恨不得说,算了,不追星了,毕竟也是第一次追,现在想想,还是忍不下心来。 我今天真的想跑路了,恨不得说,算了,不追星了,毕竟也是第一次追,现在想想,还是忍不下心来。 会飞的橙子

我来喊你去看看小傅微博 发了岐岐照片 看完我活了 爱谁谁 我反正要跟着岐岐一直走

来自 豆瓣App
  • BrityAllAlone

BrityAllAlone 2018-07-02 15:45:12

😄看开点,最多明天啥事都没有了,何况与正主无关

来自 豆瓣App
  • 你有事吗

你有事吗 2018-07-02 15:46:28

😄看开点,最多明天啥事都没有了,何况与正主无关 😄看开点,最多明天啥事都没有了,何况与正主无关 BrityAllAlone

其实最担心的是妹妹承受不了,觉得她刚接触到国内娱乐圈,饭圈就是这样,怕她难受,怕她对自己不自信什么的,她内心太柔软了,哎

来自 豆瓣App
  • Vandervaart然

Vandervaart然 (足球历史 is my whole life) 2018-07-02 15:48:43

山*大哥 热搜安排一下

来自 豆瓣App
  • 一戈

一戈 2018-07-02 15:51:20

这个道理懂,但是她现在又不是稳扎稳打,你不在粉圈里面给她帮帮忙,怎么行啊,佛不起来啊😂 这个道理懂,但是她现在又不是稳扎稳打,你不在粉圈里面给她帮帮忙,怎么行啊,佛不起来啊😂 你有事吗

我帮忙了啊,我天天没事微博里帮评论还有转发啊,但是撕的事儿,算了老姐姐干不来ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ。只要不上升到美岐,我不管。微博里太多理智不清容易被带节奏的,理论不清楚的。让他们自萌吧,我周围看创的人都不多,我还算比较时尚的(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 你有事吗

你有事吗 2018-07-02 15:54:30

我帮忙了啊,我天天没事微博里帮评论还有转发啊,但是撕的事儿,算了老姐姐干不来ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 我帮忙了啊,我天天没事微博里帮评论还有转发啊,但是撕的事儿,算了老姐姐干不来ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ。只要不上升到美岐,我不管。微博里太多理智不清容易被带节奏的,理论不清楚的。让他们自萌吧,我周围看创的人都不多,我还算比较时尚的(ಡωಡ)hiahiahia ... 一戈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈时尚时尚最时尚

来自 豆瓣App
  • 三支汽水

三支汽水 2018-07-02 15:58:52

别跑,我们跑了只剩dw和xxj她就真的什么都没了

来自 豆瓣App
  • 嗨搬果儿丶

嗨搬果儿丶 2018-07-02 16:00:07

张一山:我是山大哥

来自 豆瓣App
  • parphy

parphy 2018-07-02 16:28:55

高创以来经历了最心lay 的追星

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32664 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部